11 мая 2014, 19:11
| | |
#1 (ПС)
| SeLman (Вид Сверху) п.у. Сектор - Достучаться до небес (sasisa battle 4, r4) такой вот дисс на жизнь спел
спасибо Лёхе за припев, за запись, сведение - Verbal Spade rec. Рыгхост Сасиса текстуля
Этот ебучий день с самого утра не задался,
Я обнаружил дыру в кеде, на который отдал не один косарь,
А ведь планировал в них топтать тротуары еще минимум года два,
Теперь я тоже немного сын Птахи, блядь, вот это провал,
Ветер дует на районе с кентами спайсятину,
Кто-то хотел, чтобы на улицах не было героина, и вот на тебе,
Школота мнит из себя героев комиксов типа спайдермана,
И прыгает с окон, они больше не с той ноги не встанут.
Да ни с той, ни с этой, ну и черт с ним, иду дальше,
Теперь у нас друг другу не руками, а зигами машут,
Небо до сих пор голубое, пожалуй, лишь у педерастов,
Просит мелочи на паперти бабуля, едет на гелике пастор.
В моем дворе всегда здраво керосинят,
Нынче не парни дарят кольца, а девки - догадайся, какие,
Пахнет не весной, а синью, что может быть романтичней?
Петухи как обычно вопят громче остальных птичек.
Господь давно послал нас нахуй, не слышит нас, считая молитвы,
Давайте в церки станцуем, я залабаю новый хит вам,
Тогда за мной точно придут ребята из Вельзевула свиты,
Мне похуй на всю мораль абсолютно, не учи меня, пидор,
В двери рая нечего долбиться и топтаться возле,
Галера в ад плывет полным ходом, так стоит придержать весла,
Черти беснуются прямо рядом с нами, сверкая лыбами гнусными,
Не очень-то хочется пока примыкать к этой ублюдской тусе,
Падают только звезды Давида, так что не загадывай желаний,
Все это сказки для малолеток ебливых и просто быдла,
Кто в них верит, того просто-напросто искренне жаль мне,
Тому, кто пиздит о халявном счастье, язык бы с корнем вырвал,
Каждый сам строит судьбу? Что же, тогда я ламер,
Покажи мне того, кто взял ее за жопу голыми руками,
И нам, клиническим долбоебам, не помог бы даже респаун,
Вот так и живем, ломаем комедию, потом строим драму.
С такими мыслями я выходил из подъезда прокуренного,
Небо до сих пор необычайно тусклое и хмурое,
И пусть на улице дубак, на календаре все-таки весна,
Поэтому внимательно в оба смотри, чтобы тебя грач не обоссал.
Припев (Сектор):
За действом сам следи, провал тебе никто не покажет,
Ведь каждый тут, увы, так падок на свершение лажи,
Слова мои взлетят не выше девятого даже,
Но все же вера есть, что кто-то там услышит однажды.
Outro:
Учите матчасть, мечты ваши потрачены,
Упования на помощь небес я на хую проворачивал.
приценивайте | | | | активный пользователь
11 мая 2014, 19:18
| | |
#2 (ПС)
| заебись Показать скрытый текст
не слушал, потом отпишусь, за одно тему апну | | | |
11 мая 2014, 19:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от LinSiv заебись Показать скрытый текст
не слушал, потом отпишусь, за одно тему апну спасибо Показать скрытый текст
буду ждать
| | | | май нейм из фокси кароч
11 мая 2014, 19:24
| | |
#4 (ПС)
| последние твои треканы прям сильно нравятся. красава. этот вообще прям крутой. качество тоже приемлимое, да и сведос. но главное что хорошо зачитал. вобщем все вместе прям супер смотрится. не думал что я приебусь к такому, но рифмы можно лучше. в остальном атмосферно и круто, башней покачал обычно подземка не впирает, но тут пиздато самому прямо захотелось чето эдакое сделать | | | | новый пользователь
11 мая 2014, 19:27
| | |
#5 (ПС)
| Все отлично !!! Особенно сведос порадовал ...прохода! | | | |
11 мая 2014, 19:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от iFoX последние твои треканы прям сильно нравятся. красава. этот вообще прям крутой. качество тоже приемлимое, да и сведос. но главное что хорошо зачитал. вобщем все вместе прям супер смотрится. не думал что я приебусь к такому, но рифмы можно лучше. в остальном атмосферно и круто, башней покачал обычно подземка не впирает, но тут пиздато самому прямо захотелось чето эдакое сделать спасибо за очередной развернутый коммент, Сань всегда по делу расписываешь.насчет рифмовки соглашусь, не постарался но может пройду даже, хуй его знает -Цитата от LeChat(Verbal Spade) Все отлично !!! Особенно сведос порадовал ...прохода! спасибо, Лёх ну сведос твоих ж рук дело | | | | май нейм из фокси кароч
11 мая 2014, 19:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от baloomba -Цитата от iFoX последние твои треканы прям сильно нравятся. красава. этот вообще прям крутой. качество тоже приемлимое, да и сведос. но главное что хорошо зачитал. вобщем все вместе прям супер смотрится. не думал что я приебусь к такому, но рифмы можно лучше. в остальном атмосферно и круто, башней покачал обычно подземка не впирает, но тут пиздато самому прямо захотелось чето эдакое сделать спасибо за очередной развернутый коммент, Сань всегда по делу расписываешь.насчет рифмовки соглашусь, не постарался но может пройду даже, хуй его знает -Цитата от LeChat(Verbal Spade) Все отлично !!! Особенно сведос порадовал ...прохода! спасибо, Лёх ну сведос твоих ж рук дело надеюсь что пройдешь еще бы послушал | | | |
11 мая 2014, 19:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от baloomba -Цитата от iFoX последние твои треканы прям сильно нравятся. красава. этот вообще прям крутой. качество тоже приемлимое, да и сведос. но главное что хорошо зачитал. вобщем все вместе прям супер смотрится. не думал что я приебусь к такому, но рифмы можно лучше. в остальном атмосферно и круто, башней покачал обычно подземка не впирает, но тут пиздато самому прямо захотелось чето эдакое сделать спасибо за очередной развернутый коммент, Сань всегда по делу расписываешь.насчет рифмовки соглашусь, не постарался но может пройду даже, хуй его знает -Цитата от LeChat(Verbal Spade) Все отлично !!! Особенно сведос порадовал ...прохода! спасибо, Лёх ну сведос твоих ж рук дело надеюсь что пройдешь еще бы послушал да я тоже надеюсь, что пройду певицу.спасибо | | | | май нейм из фокси кароч
11 мая 2014, 19:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от baloomba -Цитата от iFoX -Цитата от baloomba
спасибо за очередной развернутый коммент, Сань всегда по делу расписываешь.насчет рифмовки соглашусь, не постарался но может пройду даже, хуй его знает
спасибо, Лёх ну сведос твоих ж рук дело надеюсь что пройдешь еще бы послушал да я тоже надеюсь, что пройду певицу.спасибо с жонебоем бэтлишься? | | | |
11 мая 2014, 19:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от iFoX с жонебоем бэтлишься? нет.ник у девочки Markizon | | | | в Бане
11 мая 2014, 19:57
| | |
#11 (ПС)
| НОРМ РЕПЧИНА
текст,например, прикольный интересно было слушать
сведос крут, вербал спэйд детка
зачитал как настояший нигга. Кароч респект, проходи в раунде йопта | | | | май нейм из фокси кароч
11 мая 2014, 19:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от baloomba нет.ник у девочки Markizon ого. это случайно не Markiza, что читала с нашей бандой в ннк? | | | |
11 мая 2014, 20:16
| | |
#13 (ПС)
| спасибо, бро выкурил килограмм сканка под твой коммент -Цитата от iFoX ого. это случайно не Markiza, что читала с нашей бандой в ннк? если ее зовут Оля, то она | | | | май нейм из фокси кароч
11 мая 2014, 20:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от baloomba если ее зовут Оля, то она она самая. классная ваще баба
но прохода пожелаю все таки тебе | | | |
11 мая 2014, 20:34
| | |
#15 (ПС)
| как минимум симпатичная
спасибо, может и пройду | | | | Тебе улыбнулась акула...
11 мая 2014, 20:38
| | |
#16 (ПС)
| я однажды стоял в паре с девочкой-певицой. Показать скрытый текст
проебал
а по катрену, всё еще сыровато. Но зато подаёшь неплохие надежды Молодец Про птиц нормально так напанчевал. В аутро на Дядю Женю пиздец похож.
Гляди в подпись, если не лень | | | |
11 мая 2014, 20:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] я однажды стоял в паре с девочкой-певицой. Показать скрытый текст
проебал
а по катрену, всё еще сыровато. Но зато подаёшь неплохие надежды Молодец Про птиц нормально так напанчевал. В аутро на Дядю Женю пиздец похож.
Гляди в подпись, если не лень спасибо большое | | | | Ангелы Не Летают
11 мая 2014, 22:53
| | |
#18 (ПС)
| крутой | | | |
11 мая 2014, 22:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Огнекот крутой спасибо, Аким | | | | Cringecore Mastah
12 мая 2014, 04:53
| | |
#20 (ПС)
| Пиздец ты епту, а я ж куплет даже написал как бе.
В начале мне не нраица, ты спотыкался об бит. А потом заебись пошло, оффбитец чоткий если чо. Ну и минусецкий как бы такой весенний еба.
Только чот рифма слабая местами прям. Показать скрытый текст
Надо ж до чего-то доебаться. | | | |
12 мая 2014, 06:27
| | |
#21 (ПС)
| Не буду комментировать эту булюмбу | | | |
12 мая 2014, 06:47
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Пиздец ты епту, а я ж куплет даже написал как бе.
В начале мне не нраица, ты спотыкался об бит. А потом заебись пошло, оффбитец чоткий если чо. Ну и минусецкий как бы такой весенний еба.
Надо ж до чего-то доебаться. бля, сорри, бро, там дело в одной хуйне, поэтому так вышло.спасибо за мнение -Цитата от so.happy Не буду комментировать эту булюмбу сам ты булюмба ты уже прокомментировал | | | |
12 мая 2014, 06:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Пиздец ты епту, а я ж куплет даже написал как бе.
Надо ж до чего-то доебаться. бля, сорри, бро, там дело в одной хуйне, поэтому так вышло.спасибо за мнение -Цитата от so.happy Не буду комментировать эту булюмбу сам ты булюмба ты уже прокомментировал Я в теме отписался, а трек не прокомментировал. Хотя, если ты считаешь, что булюмбой я назвал то, что ты там спел, тогда да | | | | Cringecore Mastah
12 мая 2014, 06:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Пиздец ты епту, а я ж куплет даже написал как бе.
Надо ж до чего-то доебаться. бля, сорри, бро, там дело в одной хуйне, поэтому так вышло.спасибо за мнение -Цитата от so.happy Не буду комментировать эту булюмбу сам ты булюмба ты уже прокомментировал Да вышло как вышло, че. Реп хуйня, танцуем жизнь. Или типа того.
Ещё придумаем чё спеть. | | | |
12 мая 2014, 07:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Пиздец ты епту, а я ж куплет даже написал как бе.
Надо ж до чего-то доебаться. бля, сорри, бро, там дело в одной хуйне, поэтому так вышло.спасибо за мнение -Цитата от so.happy Не буду комментировать эту булюмбу сам ты булюмба ты уже прокомментировал Я в теме отписался, а трек не прокомментировал. Хотя, если ты считаешь, что булюмбой я назвал то, что ты там спел, тогда да а в тегах-то у меня все нормально прописано, между прочим.как я и говорил -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Пиздец ты епту, а я ж куплет даже написал как бе.
Надо ж до чего-то доебаться. бля, сорри, бро, там дело в одной хуйне, поэтому так вышло.спасибо за мнение -Цитата от so.happy Не буду комментировать эту булюмбу сам ты булюмба ты уже прокомментировал Да вышло как вышло, че. Реп хуйня, танцуем жизнь. Или типа того.
Ещё придумаем чё спеть. ну и заебись | | | | |