в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от Кики -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Кики
нет памоему зубрилы блять,пожелай мне спокойной ночи,чтоб я мог спокойна накрытся своим ватным одеялом и провалится в красочный мир иллюзий Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Рома Эрзи
кал+хавать калва спок ночи желаю чтоб тебе приснилось зелёное поле там бегали козы ты за ними гонялся а они от тебя убегали спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | а дерьмо это можно чем нить приправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | до можешь приправить кубиком магги | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | автор, на что ты готов пойти ради книги тивана? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | автор а ты бы согласился поджарить собственные яйца живьём, за такие деньги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Браслет автор а ты бы согласился поджарить собственные яйца живьём, за такие деньги? собственные нет, ибо резона с тех бабок уже не было бы. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Браслет автор а ты бы согласился поджарить собственные яйца живьём, за такие деньги? собственные нет, ибо резона с тех бабок уже не было бы. а засунуть свои яйца в аквариум с пираньями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Браслет автор а ты бы согласился поджарить собственные яйца живьём, за такие деньги? собственные нет, ибо резона с тех бабок уже не было бы. а засунуть свои яйца в аквариум с пираньями? особой разницы с предыдущим предложением я не вижу.
зы - оставь в покое мои яйца ман! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Браслет -Цитата от Synelnikoff
собственные нет, ибо резона с тех бабок уже не было бы. а засунуть свои яйца в аквариум с пираньями? особой разницы с предыдущим предложением я не вижу.
зы - оставь в покое мои яйца ман! ладно ладно просто я проводил подобный опрос только связанный с яйцами.
кстати может быть ты бы согласился сунуть яйца в улий с бешеными пчёлами? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | Из темы понял, что для того, чтобы делать хот-дог, нужна недвижимость в Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Браслет
а засунуть свои яйца в аквариум с пираньями? особой разницы с предыдущим предложением я не вижу.
зы - оставь в покое мои яйца ман! ладно ладно просто я проводил подобный опрос только связанный с яйцами.
кстати может быть ты бы согласился сунуть яйца в улий с бешеными пчёлами? не думаю что на пчел распространяется бешенство ман. но кстати за миллион думаю сунул бы, хотя наследников у меня тогда наверно не было бы. -Цитата от Slipknot Из темы понял, что для того, чтобы делать хот-дог, нужна недвижимость в Украине Ну вот! Именно это я и хотел донести! | | | | нормальный пользователь
- ахуеть как так можно - лучше ска жить и мучиться - но идти своим путём и на своём опыте прочухать что жизнь "безпонтовая" - но конечный результат всё таки свой ! чем жрать чужой калл и лям получить от кого-то - это как-то "не здраво"..xД
впизду тему! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | 2 girls one cup | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | эт хуйня. у нас типок есть. ну когда пиздюком был он говорил, что за 100 рублей говно съест Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Кики -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Рома Эрзи
да ясно.
всем спокойной ночи бабушка ругается -Цитата от Кики я видел както видео чувак скушал каку.. а патом папросил ещё но не было. у етого чувака еще кепка была туборг зилёная как у нега в зелёной миле надеюсь у тебя встал?
а как зовут людей которые любят естьб какачки? копрофилы...... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Erbosha 35.29% - ДА
- ахуеть как так можно - лучше ска жить и мучиться - но идти своим путём и на своём опыте прочухать что жизнь "безпонтовая" - но конечный результат всё таки свой ! чем жрать чужой калл и лям получить от кого-то - это как-то "не здраво"..xД
впизду тему! да пиздец, сожрешь, а потом всю жизнь будешь вспоминать как тебе этот лям достался.............я-нет ответил |
Последний раз редактировалось SQreal, 22 июля 2010 в 08:42.
| | |
Регистрация: 09.08.2009 | ^ удали пост с ссылкой , дурак , пока не поздно | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от PSDΘWN ^ удали пост с ссылкой , дурак , пока не поздно ладно удалил. на всякий случай, а то такое опасно смотреть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Все хейтеры жрут гавно и пьют ссаки © СД | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Номер23 нихуяльчик проегарлчик | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | пашли нахуй!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Автор ты бы съел кусок Тиуана за миллион баксов? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от aka_Хомяк Автор ты бы съел кусок Тиуана за миллион баксов? думаю, смотря, какой кусок, вернее, чего именно кусок | | | | |