| активный пользователь
18 августа 2011, 13:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от a2studio как ты так фотки вставляешь? научи. | | | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 13:11
| | |
#27 (ПС)
| автор молодец повеселил,скажи он мокрой травы похавал и от этого сдох -Цитата от вова ванэс Тебя бы вырвало во время разделывания, не пизди неженка  | | | | | | как Сальвадор Дали
18 августа 2011, 13:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от a2studio Я бы не смог заебашить такую прелесть будучи в здравом уме даже из чувства голода.Че нельзя было у кентов пойти пожрать.УбийЦА!!!! | | | | | | нормальный пользователь
18 августа 2011, 13:16
| | |
#29 (ПС)
| Я людоед вообще, пока не ловили | | | | | | (=)
18 августа 2011, 13:17
| | |
#30 (ПС)
| Блин, ну как так можно-то? 
Я бы, если бы случилось, что есть нечего, то поел бы у друзей, допустим. | | | | | | как Сальвадор Дали
18 августа 2011, 13:21
| | |
#31 (ПС)
| Я понял!Он его не ради чревоугодия завалил,а так ради спортивного интереса ну и глянуть че там внутри.Так начинают свой путь серийные убийцы.Это будущий МаНяК!!!! | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
18 августа 2011, 13:22
| | |
#32 (ПС)
| Убийца  | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 13:23
| | |
#33 (ПС)
| я бы быстрей автора расчленил, чем какое-нибудь животное обидел 
автор урод  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
18 августа 2011, 13:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty скажи, что ты с ним играл-играл,а он случайно выпрыгнул в окно за мячиком 
я так в каком то фильме видел, только там про собаку  метод Хитча  | | | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 13:35
| | |
#35 (ПС)
| не люблю крольче мясо | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 13:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Тебя бы вырвало во время разделывания, не пизди сразу видно что ты делаешь бабский реп -Цитата от a2studio Скажи: кролик сдох и я его закапал во дворе.Реально, очень много кроликов дохнет.У меня дед когда-то водил и 70% подыхало до того, как мы их зарежем. Поэтому тут всё реально. Думаю: самый лучший способ будет, а другого ты тут и не услышишь  все верно..я думал об этом..ну этот как-то банально Добавлено через 3 минуты 29 секунд В истории известны многочисленные случаи вынужденного каннибализма, когда люди, находящиеся перед лицом угрозы голодной смерти, вынуждены были ради выживания употреблять в пищу плоть тех, кто умер прежде них естественной смертью, или, реже, сами их убивали; в такой ситуации инстинкт самосохранения обычно оказывается сильнее морального табу на каннибализм, хотя психологическая травма и чувство вины у вынужденных каннибалов сохраняются долго. Известный случай такого рода — авиакатастрофа в Андах 13 октября 1972 года. Выжившие в той катастрофе провели 72 дня в зоне вечных снегов и уцелели только потому, что употребляли в пищу тела погибших. | | | | | | как Сальвадор Дали
18 августа 2011, 13:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от mn00159 -Цитата от вова ванэс Тебя бы вырвало во время разделывания, не пизди сразу видно что ты делаешь бабский реп -Цитата от a2studio Скажи: кролик сдох и я его закапал во дворе.Реально, очень много кроликов дохнет.У меня дед когда-то водил и 70% подыхало до того, как мы их зарежем. Поэтому тут всё реально. Думаю: самый лучший способ будет, а другого ты тут и не услышишь  все верно..я думал об этом..ну этот как-то банально Добавлено через 3 минуты 29 секунд В истории известны многочисленные случаи вынужденного каннибализма, когда люди, находящиеся перед лицом угрозы голодной смерти, вынуждены были ради выживания употреблять в пищу плоть тех, кто умер прежде них естественной смертью, или, реже, сами их убивали; в такой ситуации инстинкт самосохранения обычно оказывается сильнее морального табу на каннибализм, хотя психологическая травма и чувство вины у вынужденных каннибалов сохраняются долго. Известный случай такого рода — авиакатастрофа в Андах 13 октября 1972 года. Выжившие в той катастрофе провели 72 дня в зоне вечных снегов и уцелели только потому, что употребляли в пищу тела погибших. Ты для начала бы погуглил сколько человек может прожить без пищи,а тогда уже жрал кроля.Сколько дней ты был без жратвы кролячий-убийца? | | | | | | коyлд
18 августа 2011, 13:49
| | |
#38 (ПС)
| Капец, с башкой не лады у тебя -Цитата от Sound of Destiny я бы быстрей автора расчленил, чем какое-нибудь животное обидел 
автор урод  Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Matisyaho Блин, ну как так можно-то? 
Я бы, если бы случилось, что есть нечего, то поел бы у друзей, допустим. Я бы таких как автор к себе домой не пустил бы, например | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 13:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Zамbеzі -Цитата от mn00159 -Цитата от вова ванэс Тебя бы вырвало во время разделывания, не пизди сразу видно что ты делаешь бабский реп -Цитата от a2studio Скажи: кролик сдох и я его закапал во дворе.Реально, очень много кроликов дохнет.У меня дед когда-то водил и 70% подыхало до того, как мы их зарежем. Поэтому тут всё реально. Думаю: самый лучший способ будет, а другого ты тут и не услышишь  все верно..я думал об этом..ну этот как-то банально Добавлено через 3 минуты 29 секунд В истории известны многочисленные случаи вынужденного каннибализма, когда люди, находящиеся перед лицом угрозы голодной смерти, вынуждены были ради выживания употреблять в пищу плоть тех, кто умер прежде них естественной смертью, или, реже, сами их убивали; в такой ситуации инстинкт самосохранения обычно оказывается сильнее морального табу на каннибализм, хотя психологическая травма и чувство вины у вынужденных каннибалов сохраняются долго. Известный случай такого рода — авиакатастрофа в Андах 13 октября 1972 года. Выжившие в той катастрофе провели 72 дня в зоне вечных снегов и уцелели только потому, что употребляли в пищу тела погибших. Ты для начала бы погуглил сколько человек может прожить без пищи,а тогда уже жрал кроля.Сколько дней ты был без жратвы кролячий-убийца? кролик это же не собака и не кошка! это тоже самое что курица! | | | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 13:54
| | |
#40 (ПС)
| кроликов как раз выращивают чтобы есть.
одно дело кролик гигант или декоративный | | | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 13:58
| | |
#41 (ПС)
| автор либо тролль, либо долбоеб. третьего не дано 
а вообще 
всем кролик  | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 13:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от lbangstil кроликов как раз выращивают чтобы есть.
одно дело кролик гигант или декоративный я ему не причинил ни капельки боли. я его вырубил насмерть одним ударом..главное между ушей резко и сильно стукнуть! он даже не рыпнулся и принял вечный сон,что для него даже хорошо,может быть. может он мучался и хотел свободы,а не жить в душной городской квартире под разговоры телека, музыки на полною громкость и так далее | | | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 14:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от mn00159 -Цитата от lbangstil кроликов как раз выращивают чтобы есть.
одно дело кролик гигант или декоративный я ему не причинил ни капельки боли. я его вырубил насмерть одним ударом..главное между ушей резко и сильно стукнуть! он даже не рыпнулся и принял вечный сон,что для него даже хорошо,может быть. может он мучался и хотел свободы,а не жить в душной городской квартире под разговоры телека, музыки на полною громкость и так далее  | | | | | | егор
18 августа 2011, 14:03
| | |
#44 (ПС)
| пока родители с сестрой в турции, свяжи из шкурки кроличей хорошие варежки сестренке! Когда она приедет просто подойди к ней, взгляни в глаза и скажи эти прекрасные варежки для тебя моя любимая сестра. она заплачет от счастья, а родители от умиления и о кролике не кто не вспомнит, потому что вы будите счастливы! Показать скрытый текст
да к тому же скоро зима-холода, варежки самое оно | | | | | | как Сальвадор Дали
18 августа 2011, 14:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mn00159 -Цитата от Zамbеzі -Цитата от mn00159
сразу видно что ты делаешь бабский реп
все верно..я думал об этом..ну этот как-то банально Добавлено через 3 минуты 29 секунд В истории известны многочисленные случаи вынужденного каннибализма, когда люди, находящиеся перед лицом угрозы голодной смерти, вынуждены были ради выживания употреблять в пищу плоть тех, кто умер прежде них естественной смертью, или, реже, сами их убивали; в такой ситуации инстинкт самосохранения обычно оказывается сильнее морального табу на каннибализм, хотя психологическая травма и чувство вины у вынужденных каннибалов сохраняются долго. Известный случай такого рода — авиакатастрофа в Андах 13 октября 1972 года. Выжившие в той катастрофе провели 72 дня в зоне вечных снегов и уцелели только потому, что употребляли в пищу тела погибших. Ты для начала бы погуглил сколько человек может прожить без пищи,а тогда уже жрал кроля.Сколько дней ты был без жратвы кролячий-убийца? кролик это же не собака и не кошка! это тоже самое что курица! да,но он как раз относится к виду декоративных т.е домашнее животное полноправный член семьи ёпта,а ты его сберлял маняк!!!Я прикидую если бы у твоей сестры была свинья декоративная во там бы ты разгулялся Макаревич хренов  | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 14:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от glmx пока родители с сестрой в турции, свяжи из шкурки кроличей хорошие варежки сестренке! Когда она приедет просто подойди к ней, взгляни в глаза и скажи эти прекрасные варежки для тебя моя любимая сестра. она заплачет от счастья, а родители от умиления и о кролике не кто не вспомнит, потому что вы будите счастливы! Показать скрытый текст
да к тому же скоро зима-холода, варежки самое оно из кроличьей шкуры не делают варежек. только трусы лыжникам,чтобы не промерзали яйца. тем более шкура сохнет около3-4 недель в проветриваемом помещении. более того шкура давно в контейнере | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 14:07
| | |
#47 (ПС)
| Самая реальная отмаза, это что кролик выпал в окно
А вообще, если автор не троллит, то он мудак, съесть домашнего кролика (ты ещё бы кота домашнего для полного счастья съел) - это подлость и уебанство полное. Не позорился бы, выкладывая это на форум  | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 14:07
| | |
#48 (ПС)
| брррр мурашке по коже от автора -Цитата от mn00159 приглушил его в ванной гаечным ключом между ушей | | | | | | в Бане
18 августа 2011, 14:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Zамbеzі -Цитата от mn00159 -Цитата от Zамbеzі
Ты для начала бы погуглил сколько человек может прожить без пищи,а тогда уже жрал кроля.Сколько дней ты был без жратвы кролячий-убийца? кролик это же не собака и не кошка! это тоже самое что курица! да,но он как раз относится к виду декоративных т.е домашнее животное полноправный член семьи ёпта,а ты его сберлял маняк!!!Я прикидую если бы у твоей сестры была свинья декоративная во там бы ты разгулялся Макаревич хренов  ты съезди в любую деревню. там кроликов выращивают хавать...у нас даже в армии выращивали кроликов. а готовить я люблю... подхожу к этому с подготовкой и с полной серьезностью, как например,оксимирон к написанию текста и записи его | | | | | | как Сальвадор Дали
18 августа 2011, 14:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от mn00159 -Цитата от glmx пока родители с сестрой в турции, свяжи из шкурки кроличей хорошие варежки сестренке! Когда она приедет просто подойди к ней, взгляни в глаза и скажи эти прекрасные варежки для тебя моя любимая сестра. она заплачет от счастья, а родители от умиления и о кролике не кто не вспомнит, потому что вы будите счастливы! Показать скрытый текст
да к тому же скоро зима-холода, варежки самое оно из кроличьей шкуры не делают варежек. только трусы лыжникам,чтобы не промерзали яйца. тем более шкура сохнет около3-4 недель в проветриваемом помещении. более того шкура давно в контейнере  согласен с предыдущими диагнозами для автора и еще припишу от себя  | | | | | |