Сектор газа отличная группа.Начал слушать очень давно и слушаю до сих пор.Нужно иметь чисто русскую душу(хотя конечно и не всегда)чтобы понимать о чём Хой пел.Очень много разных песен это очень радует.Стили разные,сделанно это очень умело.для того времени это было конечно вообще Супер!А сейчас что?Все слушают ТимаТи (Господи прости
) и поочую Хрень....время другое,обидно почему то становиться что многие тупеют.Я не говорю что Сектор-это интеллектуальный рок,но это гораздо умнее нежеле чем нынешняя ПаПсЯтиНа.Даже частушки будут звучать как научный труд профессора из МГУ по сравнению с какими нибудь "Кошки мышки"(поют какие то шалавы фабричные) или вообще с фабрикой.Всегда на гулянках Сектор очень катит.Часто с друзьями орём песни.Почти всё на гитаре знаю из Газа.А то что сейчас Экс Сектор газа-Это такое ГАВНИЩЩЕ.
просто тупость и нелепый закос.А про Сектор газовой ататки слышал кто нибудь?Они клепают альбомы один за ожним для ТУПОРГИХ панкушников и это тоже такая лажа.Поршиво это всё,что после смерти Юры-начали наживаться на его славе,которую он сделал сам....Слушал,слушаю и буду слушать Сектор.И тот кто ставит рамки вроде "я буду слушать РэП или буду слушать Рок или Панк а всё остальное Гавно" означает в большинстве случаев что это человек ОГРАНИЧЕННЫЙ.Это не есть правильно ИМХО.
Фу...Вроде всё сказал,что накипело