Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видео-треки конкурса URBANA
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 14:46
  #1 (ПС)
сектойд - возвращение легенды
http://www.youtube.com/watch?v=1MRISa4hEqY

простенький клип в один кадр

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 17:40
  #2 (ПС)
Ну что тебе сказать? Халтура.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 23:00
  #3 (ПС)
"халтура" что - видеоряд, сведение, музыка, текст, подача, в целом?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 01:19
  #4 (ПС)
В первую очередь текст.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 05:46
  #5 (ПС)
-Цитата от KOMBARIKI Посмотреть сообщение
В первую очередь текст.
гм, видимо, перестарался малость с прятками.

с третьей строки до последних слов перед припевом репрезент заканчивается и текст идёт одним сплошным предложением.

иными словами, это аллегория-перечисление легенд от обычного человека (обожествление себя, сравнение с великими людьми, жажда славы и желание остаться вне времени, приверженность традициям, несмотря на их непонимание, использование себя этими же традициями). главная идея в том, что легенда - фальш, которую придумали либо мы, либо за нас, и собой нужно быть, а не какой-то легендой.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 19:13
  #6 (ПС)
Вот традиции ты зря сюду залез. Традиции не трожь.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 22:47
  #7 (ПС)
Вот традиции ты зря сюду залез. Традиции не трожь.
гм... вот тут я заинтригован ещё больше. почему это не следует трогать традиции?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 23:49
  #8 (ПС)
Карамзина советую почитать. Всё хорошее, что было и есть в нашей стране основано на традициях.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 09:53
  #9 (ПС)
читал, разбирал в своё время.

тут вопрос в том, кто какой точки придерживается. я лично рационализма - разум превыше всего, и никогда не пойму я эмпириста с его навязыванием традиций.

зы
есть мнение, что как раз из-за традиций рашка находится сейчас в глубочайшей заднице.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 13:48
  #10 (ПС)
Во-первых, ты говоришь, что читал и даже разбирал Карамзина, а в следующем предложении называешь Россию – рашкой, для меня это совершенно непонятно! Во-вторых, Россия в 17 году как бы отказалась от своих традиции и поэтому сейчас находится там, где находится, а не в коем случае не наоборот. Людей, которые могут действительно мыслить мало и они тоже часто ошибаются.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 14:05
  #11 (ПС)
по первому - я вот чего-то взаимоисключающего не написал. если я сейчас, допустим, коран с майн кампфом читаю, то я мусульманский нацист чтоли?
по второму - до 1917, даже до 1930ых годов, рашка как раз в заднице и была. и в военном, и в экономическом, и в социальном планах. или вы всё-таки предпочли бы жить в рабовладельческом обществе? (про 1861 год отдельная песня).

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 16:33
  #12 (ПС)
Не понятные выводы ты из Карамзина сделал. Если ты Россию называешь рашкой, то за страну нашу видно не очень переживаешь.
До 1917 года Россия была самой быстро развивающеся страной в мире, занимала 5 место в мире по произвдству, она одерживала победу в страшной мировой войне и она была на пороге триумфа, триумф уже начинался, но к горю нашему случился февраль 1917 года. Начиная с февраля начинается один сплошной мрак. Для меня здесь всё очевидно.
Про "рабовладельческое общество" отдельная тема. Всё там было в порядке.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 17:09
  #13 (ПС)
Не понятные выводы ты из Карамзина сделал. Если ты Россию называешь рашкой, то за страну нашу видно не очень переживаешь.
До 1917 года Россия была самой быстро развивающеся страной в мире, занимала 5 место в мире по произвдству, она одерживала победу в страшной мировой войне и она была на пороге триумфа, триумф уже начинался, но к горю нашему случился февраль 1917 года. Начиная с февраля начинается один сплошной мрак. Для меня здесь всё очевидно.
Про "рабовладельческое общество" отдельная тема. Всё там было в порядке.
я не патриот, тут верно замечено. к слову - многие друзья того же Карамзина осуждали патриотизм.

по поводу "триумфа": самая быстроразвивающаяся и развитая всё-таки разные вещи, гляньте список заводов на душу населения в рашке и, допустим, автро-венгрии - делали три пушки, а тут сделали шесть, вот и рост в 100%, сравните тот же показатель километража железных дорог по сравнению с США, качество российской армии к 1812 году, какие потери несли французы от прямых баталий и от изматывания. ну и сословное население вкупе с самодержавием - это же псдц.

ну и плюс если вы ознакомитесь с теорией "вызова-ответа", то вопрос про "злых жидобольшевиков, внезапно наведших неугодный царю порядок" отпадёт сам по себе.

не хочу показаться сталинистом, но Иосиф Виссарионович в бытность свою генсеком сделал то, что с петровских реформ вся эта плеяда царьков не смогла сделать.

а вы говорите "триумф".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 18:22
  #14 (ПС)
Многие осуждают Карамзина за патриотизм, лично мне он мне ближе чем эти многие. Но есть факты.
По количеству заводов мы были на 5 месте, и это при колониальных Англии, Германии, которые не идут в сравнение с нынешними. Сша всегда особняком стояли с их отдельным континентом и отсутствием крупных войн. Поэтому процентный прирост имеет большое значение. По подсчётам западных (!) экономистов к середине 20 века мы, с нашими Царями, становились державой номер 1. Плюс прирост 50 млн. человек за очень короткий период, такого в истории редко встретишь. По расчётам Менделеева к 2000 г в Росси должно было быть около 500млн человек. Столыпин говорил: "Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России!». БАМ и план электрификации всей страны были разработаны при Николае II и должны были быть осуществлены в 20-е годы. Так, что сословное население и самодержавие давали потрясающие результаты.
Причём тут французы я не очень понял. Наша армия уступала, возможно, только немецкой, но была на голову выше остальных в мире. Те же немцы в первую мировую говорили, что с нами воевать тяжелее всех.
Жидо-большивики пришли к власти уже после февраля, при царе они были полностью разгромлены в 1905-1907гг. Творцы и спонсоры февраля теперь известны и многое становится понятно.
Джугашвили всё делал на крови. Советский союз, со всем научным прогрессом, со всеми тракторами и комбайнами по добыче хлеба догнал урожай 1913г, только в середине 70 годов.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 18:51
  #15 (ПС)
Многие осуждают Карамзина за патриотизм, лично мне он мне ближе чем эти многие. Но есть факты.
По количеству заводов мы были на 5 месте, и это при колониальных Англии, Германии, которые не идут в сравнение с нынешними. Сша всегда особняком стояли с их отдельным континентом и отсутствием крупных войн. Поэтому процентный прирост имеет большое значение. По подсчётам западных (!) экономистов к середине 20 века мы, с нашими Царями, становились державой номер 1. Плюс прирост 50 млн. человек за очень короткий период, такого в истории редко встретишь. По расчётам Менделеева к 2000 г в Росси должно было быть около 500млн человек. Столыпин говорил: "Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России!». БАМ и план электрификации всей страны были разработаны при Николае II и должны были быть осуществлены в 20-е годы. Так, что сословное население и самодержавие давали потрясающие результаты.
Причём тут французы я не очень понял. Наша армия уступала, возможно, только немецкой, но была на голову выше остальных в мире. Те же немцы в первую мировую говорили, что с нами воевать тяжелее всех.
Жидо-большивики пришли к власти уже после февраля, при царе они были полностью разгромлены в 1905-1907гг. Творцы и спонсоры февраля теперь известны и многое становится понятно.
Джугашвили всё делал на крови. Советский союз, со всем научным прогрессом, со всеми тракторами и комбайнами по добыче хлеба догнал урожай 1913г, только в середине 70 годов.
давайте по пунктам, дабы удобнее
1) патриотизм - дело сугубо личное
2) 5 место по заводам или 5 место по количеству выпускаемой продукции? вы уже определитесь, потому что заводы эти (гм...) больше на мануфактуры смахивали. конвейерное производство так и не было развитым.
3) "по подсчётам экономистов" - могу вам привести как минимум три ссылки на противоположные мнения западных (!) экономистов. однако, как известно, история не терпит сослагательного наклонения.
4) демографический взрыв в 50 млн человек. а сколько детей родилось в 1945-1953 годах, в самое неблагоприятное, казалось бы, время?
5) я имел ввиду отечественную войну 1812 года. а про первую мировую и говорить не хочется - одни зерг раши, ни единой блестящей операции, жуткий недостаток вооружения, в конечном итоге полный провал в виде дезертирства и побратимства. и это при уже прошедшей русско-японской войне.
6) оценивать экономический потенциал страны по количеству экспортируемого хлеба неуместно со времён обширной колонизации.
7) "...и миллиард лично растрелянный Сталиным"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 23:48
  #16 (ПС)
1)Личное. Объясни мне только, если ты не любишь Родину, то что ты тогда вообще любишь и чем вообще живёшь?
2) С1890 по 1913 добыча каменого угля выросла в 5 раз, выплавка чугуна в 4 раза, добыча Cu и Mn в 5 раз, инвестиции в основной капитал машиностроительных заводов с1911 по 1914 возросли на 80%. По важнейшему признаку крупной промышленности - энерговооружённости рабочего - Россия превосходила Западную европу, хотя уступала США и Англии. На 100 промышленных рабочих в Росси приходилось 92 лошадиных силы, в Германии 73 л. с. во Франции 85 л.с. в Англии 153 л.с. В 1901 году в США добыто 9 миллионов 920 тысяч тонн нефти, а в Росии 12млн. 170тыс. тонн нефти. В период с 1908 по 1913 год рост производительности труда в промышленности опередил по соответствующим показателям США, АНглию и Германию, долго время считавшиеся индустриальными гигантами.
3)Приводи.
4)Сколько родилось, конкретную цифру.
5)1812 мы разгромили армию Наполеона. Уданче операции: Славные Ярославцы, Вторая битва за Галицию, взятие Перемышля, в Карпатских горах, Луцкий "Брусиловский прорыв". Не говоря уже о всём Кавказком фронте, где командовал гениальный Юденич не было ни одного поражения, ни одной неудачи; гениальное взятие неприступного Эрзерума с минимальными потерями плюс первое использование связи в горах. А как же спасение Франции армии Самсонова. Война началась во время полного перевооружения русской армии, оно должно было закончиться к 1917 году, к этому времени Россия бы стала не побидимой. Россия, это правда не была готова к войне, но когда в 1915 г верховным главнокомандующим армии стал Царь, он своими решениями к концу 1916 года наладил военное производство и снарядный голод прекратился.
6) Это один из экономических показателей страны. Если в 1913 производили столько хлеба, что бы было сейчас?
7)В целом при большивиках были уничтожены десятки миллионов людей. Лично отдавал и подписывал распоряжения о растреле.

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 09:13
  #17 (ПС)
1) по-моему весьма глупый вопрос. нелюбовь к родине никак не откликается на моей личной и профессиональной жизни - я так же тружусь-работаю в гос. и негос. учреждениях.
2) в расчёт не берётся количество рабочих в Западной Европе и России.
3) Хинли, Гершенкрон, Грегори и Ноув в качестве бонуса
4) на январь 1939 года под серпом и молотом проживало 168,5 миллионов человек, на январь 1959 уже 208,8 миллионов человек.
5) пардон, тут я сказался некомпетентным
6) вопроса не понял
7) в смысле вы лично отдавали распоряжения о расстреле людей? О_о

Ответ