Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 12:41
  #1 (ПС)
Сексуальные мифы современных мужчин
Британские учёные сексологи установили, что у людей в голове по-прежнему доминируют мифы, а не факты о сексуальной жизни. Не подтверждённые научными исследованиями представления о сексе продолжают распространяться по всему миру, в том числе среди молодёжи.

Миф о воздержании Древние китайцы утверждали: «если бы мужчины жили без секса, они бы стали долгожителями». Но физиологи утверждают как раз обратное. Секс хотя бы два раза в неделю мужчинам необходим. Неоднократно проводимые научные исследования доказали, что мужчины занимающиеся регулярным сексом живут в среднем на 10 лет дольше. Ежедневная половая жизнь – лучшая профилактика от простатита и опухоли предстательной железы.

Миф о презервативе «И с «резинкой» можно подхватить венерические заболевания и СПИД» - утверждают многие журналы. Ерунда! При верном использовании презерватив самое эффективное средство профилактики половых инфекций. Вероятность передачи любых заболеваний при использовании презерватива ничтожно мала.

Миф об импотенции Импотенция – это когда мужчина не может, а когда он не хочет – это совсем другое. Недостаточное половое влечение это так же эректильное расстройство! Вопрос о влечении к партнёру входит во все оценочные тесты врачей сексологов и психотерапевтов. Недостаточное влечение важный симптом нарушения общего здоровья человека – не только сексуального.

Миф о вреде секса Ходит мнение, что в зрелом возрасте секс может сильно повредить здоровью. Всё с точностью наоборот! Так у мужчин, которые занимаются сексом хотя бы три раза в неделю, вероятность инфаркта и инсульта снижается в два раза! Секс - это лучшая зарядка для всего организма. Один хороший половой акт сжигает у мужчины до 200 калорий - для сравнения 15 минут бега на беговой дорожке примерно столько же. Частые занятия сексом увеличивают производство в крови тестостерона, что ведет к общему укреплению костей и мышц. Секс не менее пяти раз в неделю на тридцать процентов снижает вероятность заболевания раком предстательной железы.

Миф о возрастной слабости Многие считают, что половая функция у мужчин естественно ослабевает с возрастом и многие радости бурной молодости абсолютно невозможны в более зрелом возрасте. А вот и нет! Сегодня врачи восстанавливают потенцию независимо от вашего возраста и заболеваний. Каждый мужчина может и даже должен жить полноценной половой жизнью и в 50 и даже в 70 лет. По статистике почти все мужчины, обращающиеся в клинику с различными нарушениями эрекции и ускоренным семяизвержением, вновь становятся здоровыми, пишет Yoki.ru.

http://www.versii.com/print2.php?pid=101293

Чё думаете об этом?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 16:06
  #2 (ПС)
юля бля тебе че-в голову ниче больше не пришло?
ну что за тема
что мы думаем да похуй на все
закрывай темку-непойдет она

это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 16:10
  #3 (ПС)
Масс, ну ты это........................ну как то ....................повоздействуй................ш толли!

О чем думает!

И меня отвлекает от производственного процесса!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 17:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #4 (ПС)
хахаха ну да Масс или Чез перед тем как вставить какой нить телке по любому думают: " А не вредно ли это?!!!!!"

OXY
kabakaba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 17:33
  #5 (ПС)
А мне было интересно почитать

xru
местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 18:22
  #6 (ПС)
а чо интересна я та думал мой сардель не бует пахать к полтосу
ахуенна

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 18:28
  #7 (ПС)
-Цитата от xru Посмотреть сообщение
а чо интересна я та думал мой сардель не бует пахать к полтосу
ахуенна

СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 21:05
  #8 (ПС)
-Цитата от ROMIRO Посмотреть сообщение
Масс, ну ты это........................ну как то ....................повоздействуй................ш толли!

О чем думает!

И меня отвлекает от производственного процесса!
а ты его не подговаривай за моей спиной!!!!!

всё..... я вся в расстройствах

Хомяк Хома из Оклахомы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 21:10
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Я БУДУ ЖИТЬ!!!

Ответ