Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 11:17
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-
Цитата от МихА ака VXC :
Формулировка "намного чаще",как-то слишком расплывчатая.
Типа, ты недоумеваешь - "я вот вчера купил SHEVROLET SUBURBAN, машина большая, дорогая, но я, вроде бы, не гей", да?

Если хочешь, я тебе легко раскрою действительную мотивацию твоей покупки

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 11:26
  #27 (ПС)
Я вчера читал глянцевый журнал "Катера и яхты". Кроме этого я отправляюсь "в путешествие" на новый год вместо того, чтоб сделать ремонт в квартире. Похоже со мной все плохо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 11:31
  #28 (ПС)
Вот вам кстати первоисточник:

Does Advertising Motivate Gay Consumers Differently than Non-Gay Consumers?

Правда, я сейчас только внимание обратил, что это какой-то другой опрос похоже, но всё-равно интересно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 11:36
  #29 (ПС)
Это охуительно

-
"Gay and lesbian consumers are becoming an important target market for U.S. vehicle manufacturers, especially luxury brands," said Bryan Krulikowski, senior director of research, Harris Interactive.
http://www.harrisinteractive.com/news/allnewsbydate.asp?NewsID=984

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 11:39
  #30 (ПС)
А вот и то исследование, с которого всё здесь и началось:

http://www.harrisinteractive.com/news/allnewsbydate.asp?NewsID=937

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 12:07
Домашняя страница
  #31 (ПС)
-
Цитата от Джохан Лабомба :
Я вчера читал глянцевый журнал "Катера и яхты". Кроме этого я отправляюсь "в путешествие" на новый год вместо того, чтоб сделать ремонт в квартире. Похоже со мной все плохо
Ты еще не женат просто и у тебя нет детей

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 13:39
Домашняя страница
  #32 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Кстати и правда - откуда? Я и сам не помню
Что, Скальд уже везде баннерами торгует?
в теме о том, что гару к веганству склонил скальд, ссылка проскакивала

Неумолкаемые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 00:27
  #33 (ПС)
Re: Сексуальная ориентация влияет на манеру тратить деньги
Полный моразм.
-
Траты зависят от сексуальной ориентации. Исследование компании Harris Interactive дало любопытный результат: как оказалось, сексуальная ориентация человека влияет на то, каким образом он тратит деньги.
Ты побольше читай жидомассонской прессы.
-
Гомосексуалисты и лесбиянки намного чаще, чем гетеросексуалы, заявляли, что предпочтут реинвестировать эти деньги, открыть свой бизнес, отправиться в путешествие или купить предметы роскоши (ювелирные украшения, дорогую одежду, машину престижной марки и пр.).
Значит, ормальному человеку,если у него есть деньги нельзя этого делать, иначе о нём подумают, что он гей???
-
Гетеросексуалы намного чаще геев заявляли о готовности отложить эти деньги для детей или внуков, потратить деньги на ремонт дома (квартиры), а также сделать пожертвования благотворительным организациям.
Ебаааать...Это какая же квартира должна быть чтоб там сделать ремонт за сто косарей зелёных(я имею ввиду обычного человека,которому столько денег дали)??? Для детей и внуков отложить? Ну те и потратят их на машины,роскошь,одежду и чё - они получается геи? Бред. Ну, сделать пожертвования благотворительным организациям - это понятно - отдать обратно эти деньги евреям.
-
НАПРАШИВАЮЩИЙСЯ ВЫВОД: СРЕДИ "НОВЫХ РУССКИХ" ЯВНО ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ПИДОРАСОВ
Это уж совсем полная чушь и демагогия.Если человек имеет много денег он вправе распоряжаться ими как угодно...

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 01:58
  #34 (ПС)
Ну незнаю...Мне TopGear нравится,а ведь тоже глянец.
Или мы по качеству бумаги теперь журналы оценивать будем?Типа на туалетной самый смак?!?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 07:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #35 (ПС)
Вы ещё про Инвокс поговорите

А мотивация тут, по мне, двоякая. С одной стороны, да, роскошь и пресыщенность толкают к голубизне. С другой - гею не заводить нормальную семью, не растить детей, можно и повыёбываться с тратами. А у "рабочего, которому детей кормить", нет времени не только на голубизну, но и на излишества бытовые.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 09:23
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Re: Re: Сексуальная ориентация влияет на манеру тратить деньги
-
Цитата от MC Vadya :
Полный моразм.
Ты побольше читай жидомассонской прессы.
Значит, ормальному человеку,если у него есть деньги нельзя этого делать, иначе о нём подумают, что он гей???
Ебаааать...Это какая же квартира должна быть чтоб там сделать ремонт за сто косарей зелёных(я имею ввиду обычного человека,которому столько денег дали)??? Для детей и внуков отложить? Ну те и потратят их на машины,роскошь,одежду и чё - они получается геи? Бред. Ну, сделать пожертвования благотворительным организациям - это понятно - отдать обратно эти деньги евреям.
Это уж совсем полная чушь и демагогия.Если человек имеет много денег он вправе распоряжаться ими как угодно...
Глупенький ты Тот, кто жаждут тратить деньги на РОСКОШНУЮ одежду, БРИЛЛИАНТЫ, ДОРОГИЕ машины - как раз и отдают деньги тем, кого ты называешь "жидомасоны", хотя дело тут совсем не в определенноцй национальности, а в согласованной политике транснациональных корпораций и СМИ ради выкачивания денег из недалекого народца и поддержания у обывателя убогих "мечт" о Bentley.
Как и ты - ПОТРЕБИТЕЛЬ, дрочащий на известные брэнды в глянцевых журналах, ты тоже несешь деньги туда же
А заодно и мозги свои

Тут вот в разделе "Санкт-Петербург" уже был мудак, написавший, что СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ (не больше, не меньше)- покупка какой-то тачки, типа HONDA CILVIC, или не помню, как называлась эта хуйня

Неумолкаемые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 00:44
  #37 (ПС)
-
Глупенький ты Тот, кто жаждут тратить деньги на РОСКОШНУЮ одежду, БРИЛЛИАНТЫ, ДОРОГИЕ машины - как раз и отдают деньги тем, кого ты называешь "жидомасоны"
Ха-ха! Ан-нет, 80% тех, кто тратит деньги на РОСКОШНУЮ одежду, БРИЛЛИАНТЫ, ДОРОГИЕ машины к сожелению евреи, чиновники, депутаты, бандиты. Почему меня всё это задело? Мой отец бизнесмэн,у него своя фирма, хотя начинал он на газели,у него не самая плохая машина (BMW X5), но он не носит ни сверхдорогой одежды, ни бриллиантов,он чисто русский по национальности и тут я читаю что типа у кого крутая тачка - типа тот гей...Ну моразм полнейший...
-
хотя дело тут совсем не в определенноцй национальности, а в согласованной политике транснациональных корпораций и СМИ
Дело тут ИМЕННО в национальности - это уже продолжается 2000 с лишним лет. Дело тут в превосходстве одной национальности и подчинения этой национальности почти всего мира(лучше читай Историю)
-
ради выкачивания денег из недалекого народца и поддержания у обывателя убогих "мечт" о Bentley.
Ну.. И КТО ЖЕ ВЫКАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ СМИ прочие структуры и обогощается на всех честных бизнесмэнах,предпринимателях??? Ты же сам правильно мыслишь!!! Но не до конца...Деньги стараются выкачать не из недалёкого народца, из ВСЕГО.Из любого государства, любой фирмы, в которой правят НЕСВОИ люди.
-
Как и ты - ПОТРЕБИТЕЛЬ, дрочащий на известные брэнды в глянцевых журналах, ты тоже несешь деньги туда же.А заодно и мозги свои
Ха-ха! В глобальном смысле твоей фразы мы все несём деньги ТУДА же и я и ты и твоя мама и мой папа и кто угодно.Это тоже верно.
-
Тут вот в разделе "Санкт-Петербург" уже был мудак, написавший, что СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ (не больше, не меньше)- покупка какой-то тачки, типа HONDA CILVIC, или не помню, как называлась эта хуйня
Honda civic. Ну и пусть мечтает. Если его мечта сбудется, у него появится другая мечта(ну не знаю... например обвесить её и т.д.)
P.S. В целом ты мыслишь ведь правильно,только вот никчему ты евреев отмазываешь, а я могу сказать одно: я "жидовед", я изучаю особенности еврейской нации, поведения, самосознания, черт, отличающих их от ВСЕХ других национальностей.Сейчас мировое еврейство и массонство занимает доминирующие позиции по всему миру(тем более в экономике) и цель одна: выкачать из ВСЕГО максимум прибыли и подчинить ВСЕ государства.
Ты наверно подумаешь, что я фашист или расист, но это не так(Я уже много по этой теме писал).
P.P.S. Не навязываю а советую начать изучать их,их историю, это интересно и ты просто поймёшь и увидишь в моих словах правду... МИР!

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2005, 11:09
  #38 (ПС)
в статье не написано, что геи и лесбосы тратять бабки ТОЛЬКО на предметы роскоши и тп, написано " НАМНОГО ЧАЩЕ", так же как и "Гетеросексуалы НАМНОГО ЧАЩЕ геев заявляли о готовности отложить эти деньги..."
что совершенно логично и я не понимаю с какого х подняли такую пургу из-за шутливого стеба... точнее, замечания БЕСа о том, что среди НР повышенный процент пидарасов... это же не серьезно... у людей нет чувства юмора что ли? или сраться нравится и они цепляются за все, что на миллиметр торчит...
к сожалению, процент людей, для которых сумма в сто штук баков является оч и оч весомой, подавляет проц людей очень обеспеченных...
заф сталкиваться лбами из-за фигни надутой и цепляться за все, что ни попадя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 00:34
  #39 (ПС)
Бес, тут по-моему и без учёных из журнала cool girl всё ясно

Пидоры как бабы мыслят

Жопинг, жопинг, мать его за ногу

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 08:27
Домашняя страница
  #40 (ПС)
-
Цитата от RaDa :
в статье не написано, что геи и лесбосы тратять бабки ТОЛЬКО на предметы роскоши и тп, написано " НАМНОГО ЧАЩЕ", так же как и "Гетеросексуалы НАМНОГО ЧАЩЕ геев заявляли о готовности отложить эти деньги..."
что совершенно логично и я не понимаю с какого х подняли такую пургу из-за шутливого стеба... точнее, замечания БЕСа о том, что среди НР повышенный процент пидарасов... это же не серьезно... у людей нет чувства юмора что ли? или сраться нравится и они цепляются за все, что на миллиметр торчит...
2 MC Vadya
Вот RaDa меня правильно поняла, она увидела мою иронию, а ты - нет

Неумолкаемые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2005, 01:12
  #41 (ПС)
Почему не заметил иронию? Заметил конечно! Очень хорошо что бес поднял эту тему из-за юмора, а не из-за других намерений!!!
-
я не понимаю с какого х подняли такую пургу из-за шутливого стеба...
Это не пурга, это всего лишь объяснение, к тому же это правда.К сожалению.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 20:19
  #42 (ПС)
Зато у гетеросексуалов ещё и на свадьбу целое состояние надо тратить

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 20:21
ВКонтакте
  #43 (ПС)
просто гомо - долбоебы, а гетеро люди с некоторыми мозгами.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 20:24
  #44 (ПС)
сексуальная ориентация влияет на манеру чтения репа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 20:30
ВКонтакте
  #45 (ПС)
мне нужны деньги только на жратву и технику.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 20:31
  #46 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
Влюбишься в кого-то и забудешь о бренных вещах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 20:33
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от Saint-P Nigga Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
Влюбишься в кого-то и забудешь о бренных вещах
порой мне взгляда хватает, чтобы влюбиться, но это хуйня всё, не по-настроящему, симпатия глубокая просто

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 22:32
ВКонтакте
  #48 (ПС)
чето тест этот пидарас латентный писал походу ибо нормальных пацан вьебет бабки на тачку бизнес шмотки кайфы и тд))а еблан будет внукам откладывать

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 22:34
ВКонтакте
  #49 (ПС)
Swag наглядно это демонстрирует

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 20:12
  #50 (ПС)
Но зато среди геев больше успешных богатых людей

Страница 2 из 3: 123
Ответ