Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:33
  #1 (ПС)
Сексизм
Короче, тема об отношении мужчин к женщинам и наоборот. А именно таком отношении и мировоззрении, которое называется СЕКСИЗМ.

Статья из вики для тех, кто не знает, что это такое:

-
Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. Может проявляться ненавистью, недооценкой или предубеждением по отношению к представителям соответствующего пола в целом (мизогиния или мизандрия) либо стереотипизацией суждений по отношению к представителям соответствующего пола (например, ожидание от мужчин мужественности, от женщин — женственности).
Для тех, кто даже после этой статьи нихуя не понял, приведу пример:
допустим, если ты думаешь, что женщина не имеет права работать грузчиком только потому, что она женщина, то ты сексист.

Создал тему на основании того, что у самого складывается такое мировоззрение.
Я считаю, что девушкам вообще нихуя, например, в рэпе не место, т.к. они делают дичайшую поеботину, который только ебанутый олень может слушать. (моё мнение, плевать за него в меня не нужно). Ещё я считаю, что женщина нормальным (подчёркиваю, нормальным) учителем почти не может быть. Сколько я не учился в школе, сколько в колледже, сколько в институте, а женщин, которые преподают адекватно и интересно, встречал пару штук. На этих парах в основном спать охота. А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес к этой дисциплине. (я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит)

Я высказал свою точку зрения, а теперь ваша очередь, друзья и подруги

Как вы относитесь к данному мировоззрению?
Придерживаетесь ли вы его?
Если нет, то как относитесь к тем, кто придерживается?
Есть ли знакомые сексисты или сексистки?

P.S. Букв немного, давайте адекватно пообщаемся и повысказываем свою точку зрения.
Видел по новостям и читал в интернете, что проблема довольна насущна.

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:34
Домашняя страница
  #2 (ПС)
женщина ахуенный грузчик

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:36
  #3 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
женщина ахуенный грузчик
не вырывай слова из контекста, лучше выскажись

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:54
ВКонтакте Live Journal
  #4 (ПС)
(я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит)

Да ты пидорг хуле, ёбанный стыд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:11
Домашняя страница
  #5 (ПС)
-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение
женщина ахуенный грузчик
высказаться по поводу чего?
мне лично похуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:14
  #6 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
(я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит)

мда, ты, наверно, не знаешь, что у людей может быть помимо полового интереса ещё и простой интерес как к личности или человеку? мне тебя жаль, а так уныло троллишь, друг
женщина ахуенный грузчик
мне лично похуй
раз похуй, то в тему не заходи больше

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:23
ВКонтакте Live Journal
  #7 (ПС)

мда, ты, наверно, не знаешь, что у людей может быть помимо полового интереса ещё и простой интерес как к личности или человеку? мне тебя жаль, а так уныло троллишь, друг

мне лично похуй
Тебя в школе физрук сто пудова ебал, сочувствую старичёк !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:24
Домашняя страница
  #8 (ПС)

мне лично похуй
короче ты хуевая училка, пиздуй в грузчики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:54
  #9 (ПС)
да,странно,то что автор примеры приводил именно про женщин,да и мания какая то у него на преподавателей мужского пола.
На счёт рэпа согласен,ну вот на счёт преподавания,тут уж зависит от квалификации преподавателя а не пола,на все фронтах есть,как и бездарные личности,которые ничему не могут научить,так и здравые учителя.
И так во всех сферах.Женщины штангисты или борцы,вот тут да,всё таки женщина должна быть женщиной а не накаченным куском мяса,так же и с парнями,без всяких там полупидорских галифе и причёсок аля Зверев

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:01
  #10 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
да,странно,то что автор примеры приводил именно про женщин,да и мания какая то у него на преподавателей мужского пола.
На счёт рэпа согласен,ну вот на счёт преподавания,тут уж зависит от квалификации преподавателя а не пола,на все фронтах есть,как и бездарные личности,которые ничему не могут научить,так и здравые учителя.
И так во всех сферах.Женщины штангисты или борцы,вот тут да,всё таки женщина должна быть женщиной а не накаченным куском мяса,так же и с парнями,без всяких там полупидорских галифе и причёсок аля Зверев
ну я приводил пример про женщин, т.к. сам являюсь мужчиной, а мужики везде могут преуспеть, например
на счёт преподавания: у меня такое сложилось впечатление, не знаю. не обязательно обсуждать только учителей, грузчиков и девок в рэпе, ведь тема про такое мировоззрение.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:02
  #11 (ПС)
Т.е. если я считаю что женщина это не мужик, то это сексизм?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:04
  #12 (ПС)
Показать скрытый текст
Короче, тема об отношении мужчин к женщинам и наоборот. А именно таком отношении и мировоззрении, которое называется СЕКСИЗМ.

Статья из вики для тех, кто не знает, что это такое:

-
Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. Может проявляться ненавистью, недооценкой или предубеждением по отношению к представителям соответствующего пола в целом (мизогиния или мизандрия) либо стереотипизацией суждений по отношению к представителям соответствующего пола (например, ожидание от мужчин мужественности, от женщин — женственности).
Для тех, кто даже после этой статьи нихуя не понял, приведу пример:
допустим, если ты думаешь, что женщина не имеет права работать грузчиком только потому, что она женщина, то ты сексист.

Создал тему на основании того, что у самого складывается такое мировоззрение.
Я считаю, что девушкам вообще нихуя, например, в рэпе не место, т.к. они делают дичайшую поеботину, который только ебанутый олень может слушать. (моё мнение, плевать за него в меня не нужно). Ещё я считаю, что женщина нормальным (подчёркиваю, нормальным) учителем почти не может быть. Сколько я не учился в школе, сколько в колледже, сколько в институте, а женщин, которые преподают адекватно и интересно, встречал пару штук. На этих парах в основном спать охота. А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес к этой дисциплине. (я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит)

Я высказал свою точку зрения, а теперь ваша очередь, друзья и подруги

Как вы относитесь к данному мировоззрению?
Придерживаетесь ли вы его?
Если нет, то как относитесь к тем, кто придерживается?
Есть ли знакомые сексисты или сексистки?

P.S. Букв немного, давайте адекватно пообщаемся и повысказываем свою точку зрения.
Видел по новостям и читал в интернете, что проблема довольна насущна.

Все правильно сказал - это правило. Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают правило. Сексизм

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:54
  #13 (ПС)
Автор странный тип
Показать скрытый текст
ебаный стыд

клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:55
LastFm
  #14 (ПС)
Сексист - это про меня.

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 00:00
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #15 (ПС)
у них феминизм
у нас сексизм
равновесие, хуле. всё нормально, автор, не парься

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 08:04
  #16 (ПС)
-Цитата от STILL[DOA] Посмотреть сообщение
у них феминизм
у нас сексизм
равновесие, хуле. всё нормально, автор, не парься
феминизм и сексизм - это разные понятия.
сексистки тоже бывают. да я не парюсь, просто интересно поговорить на эту тему.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Автор странный тип
Показать скрытый текст
ебаный стыд
Не в обиду, но если я странный тип, то тогда миллионы этих людей тоже странные? Открой статью эту и почитай, узнаешь многое

НЛП в полном действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 08:20
Отправить сообщение через twitter для СМИ
  #17 (ПС)
у меня эти стереотипы срабатывают в голове, но я отдаю себе отчет, что мы живем в современном обществе, где моральные нормы чуток ушли в сторону и у многих поменялись социальные нормы. я стараюсь думать прогрессивно, но это не значит, что я всегда так думаю
например наблюдаю картину, что в гипермаркете "Лента" на кассах только женщины - мужчина на кассе как-то не кашерно получается. или те же тележки убирают на парковке мужчины. короче.. как бы мы не заявляли, что живем в 21 веке, а сексизм проявляется буквально везде и мы это считаем нормой, потому что это у нас закладывается с молоком матери (спасибо партии за это )
редки те стереотипы, которые в последствии изменяются. но как говорится все в наших руках

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 08:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #18 (ПС)
хуйня какая то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 08:22
  #19 (ПС)
-Цитата от СМИ Посмотреть сообщение
у меня эти стереотипы срабатывают в голове, но я отдаю себе отчет, что мы живем в современном обществе, где моральные нормы чуток ушли в сторону и у многих поменялись социальные нормы. я стараюсь думать прогрессивно, но это не значит, что я всегда так думаю
например наблюдаю картину, что в гипермаркете "Лента" на кассах только женщины - мужчина на кассе как-то не кашерно получается. или те же тележки убирают на парковке мужчины. короче.. как бы мы не заявляли, что живем в 21 веке, а сексизм проявляется буквально везде и мы это считаем нормой, потому что это у нас закладывается с молоком матери (спасибо партии за это )
редки те стереотипы, которые в последствии изменяются. но как говорится все в наших руках
вот за этот пост огромнейшее спасибо, согласен с тобой
но про пару всего примеров, например, в первом посте у меня это уже не стереотипы, а убеждения, увы

НЛП в полном действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 08:43
  #20 (ПС)
но про пару всего примеров, например, в первом посте у меня это уже не стереотипы, а убеждения, увы
слушай.. в настоящее время произошла (происходит) подмена понятий. "стереотипы", "убеждения" - не многие знают различия да и вообще нафиг это надо для многих. вот я живу ровно, на хлеб с маслом хватает, есть своя хата, машина, женщина есть, родители живы, работы стабильная есть, хобби есть- что еще для счастья надо?! вот зачем мне загоняться мыслями о сексизме, неравноправии, о различии понятий терминов и прочее? проще жить по течению - быть как все, а в песнях и в интернете быть супер-пупер героем, правдорубцем и прочее фиготой.
и я думаю, что так думаю многие я к тому, что один человек ничего не переделает-его съест Общество, перемолит и выплюнет. а все эти народные заступники, которые в СМИ засвечиваются - это всё показуха ибо никто доподлинно не знает кто у них за спиной и что ими движет
для русской скотины нужен новый новый повод сплочения-этакий новый РейхСтаг, и то я сомневаюсь, что во время Великой беды мы сможем объединиться и дать отпор врагу явному и тайному. стержня нет, вот я о чем.

Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 08:49
ВКонтакте
  #21 (ПС)
А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес
а не пидор ли ты часом?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 08:52
  #22 (ПС)
слушай.. в настоящее время произошла (происходит) подмена понятий. "стереотипы", "убеждения" - не многие знают различия да и вообще нафиг это надо для многих. вот я живу ровно, на хлеб с маслом хватает, есть своя хата, машина, женщина есть, родители живы, работы стабильная есть, хобби есть- что еще для счастья надо?! вот зачем мне загоняться мыслями о сексизме, неравноправии, о различии понятий терминов и прочее? проще жить по течению - быть как все, а в песнях и в интернете быть супер-пупер героем, правдорубцем и прочее фиготой.
и я думаю, что так думаю многие я к тому, что один человек ничего не переделает-его съест Общество, перемолит и выплюнет. а все эти народные заступники, которые в СМИ засвечиваются - это всё показуха ибо никто доподлинно не знает кто у них за спиной и что ими движет
для русской скотины нужен новый новый повод сплочения-этакий новый РейхСтаг, и то я сомневаюсь, что во время Великой беды мы сможем объединиться и дать отпор врагу явному и тайному. стержня нет, вот я о чем.
Я понимаю разницу, но и не загоняюсь слишком на счёт этого, но факт остаётся фактом. То, что там сми говорит - естественно, сплошная хуйня.
А объединиться мы не сможем уже никогда. Хотя есть какой-то шанс.
Идти по течению как-то тоже неправильно: нужно все равно уметь отстаивать свою точку зрения, поднимать проблемы серьёзные, так может даже будет шанс измениться и объединиться народу, как это бывало в прошлом и прошлых веках.
С такими темпами так и будут все жить своей жизнью (которая, к слову, могла бы быть и лучше), ничего не говоря никому, а просто думать: "Жив я, слава богу, а остальное похуй".
-Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Посмотреть сообщение
А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес
а не пидор ли ты часом?
да, я пидорас, каких свет не видывал

Социопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 09:02
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Тащемто автор женофоб например. Ну или голубец.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Тэги темы: Голая Гидропонка, голый Drago, Голый Oxxxymiron, голый schokk, голый витя сд

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 09:05
ВКонтакте
  #24 (ПС)
мужик долже мыть посуду полы

НЛП в полном действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 09:11
  #25 (ПС)

Я понимаю разницу, но и не загоняюсь слишком на счёт этого, но факт остаётся фактом. То, что там сми говорит - естественно, сплошная хуйня.
А объединиться мы не сможем уже никогда. Хотя есть какой-то шанс.
Идти по течению как-то тоже неправильно: нужно все равно уметь отстаивать свою точку зрения, поднимать проблемы серьёзные, так может даже будет шанс измениться и объединиться народу, как это бывало в прошлом и прошлых веках.
С такими темпами так и будут все жить своей жизнью (которая, к слову, могла бы быть и лучше), ничего не говоря никому, а просто думать: "Жив я, слава богу, а остальное похуй".
есть такая универсальная отмазка: "у нас такой менталитет".
про "идти по течению": не у каждого есть яйца, чтоб идти против течения (или хотя бы "стоять" (то есть сопротивляться) течению. щас у каждого 0,5 есть свое мнение - это не показатель. я к тому, что наличие своего мнения не свидетельствует о том, что человек делает так, как считает (ой как много среди нас пустословов).
вот каждый знает, что если его останавливает ГИБДД'шник, то он (то есть водитель) не должен выходить из своего автомобиля и садиться в автомобиль ГИБДД' шников, плюс имеет право потребовать от представителей закона маршрутный лист (то есть основание), на котором черно по белому будет написано, что такие-то ГИБДД'шники имеют право стоять именно в этом месте и имеют право останавливать автомобили для проверки документов. я к тому, что не у каждого хватит смелости начать отстаивать свои гражданские права в реале. многие знают, но не многие начнут всю эту катавасию (потому что гайцы проверят аптечку, аварийный знак и всё равно так или иначе выпишут штраф и будут проблемы).
я к тому, что человек понимает, что лучше промолчать, проглотить пилюлю несправедливости и заплатить на лапу гайцам, чем заниматься ратным делом - отстаиванием собственных интересов (которое может кроме денег и времени лишить здоровья и сна). как говориться лучше съесть маленькую кучку говна, чем утонуть в зловонной яме бюрократии.
плюс из-за таких поедателей кучек говна у нас коррупция и прочая фигота
-Цитата от Facepalm Посмотреть сообщение

Тэги темы: Голая Гидропонка, голый Drago, Голый Oxxxymiron, голый schokk, голый витя сд
тэги знатные

Страница 1 из 3: 123
Ответ