Butcher Knife Bloodbath
31 августа 2014, 21:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! Моя мечта - потолстеть. Когда я вижу на улице толстушек, слезы наворачиваются на глаза, почему я такая худая? Почему везде полно диет для похудания, а для потолстения нет? Ничего не могу с собой поделать.. Читая о том, как люди ночью встают, открывают холодильник чтобы поесть, я недоумеваю. Ведь если я ночью открываю холодильник, только чтобы свет с него падал в коридор, чтобы по дороге в туалет не наступить на кота! Худой быть очень плохо. Врач посоветовал мне не выходить улицу в сильный ветер. А еще, когда нужно пристегнуться ремнем, мне очень сильно давит на рёбра, при торможении. Я бы очень хотела толостеть, но не знаю как... завяжи употреблять тяжёлые наркотики
Показать скрытый текст
и избавься от глистов
| | | | в Бане
31 августа 2014, 21:29
| | |
#27 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 августа 2014, 21:35
| | |
#28 (ПС)
| ты не прав жирный  | | | | активный пользователь
31 августа 2014, 21:48
| | |
#29 (ПС)
| толстые ну их на х , а вот довольно хорошенькие есть среди полноватых девок | | | |
31 августа 2014, 21:50
| | |
#30 (ПС)
| ужас | | | | Письку будешь?
31 августа 2014, 22:30
| | |
#31 (ПС)
| фууу блять | | | | смайлофаг
1 сентября 2014, 00:25
| | |
#32 (ПС)
| глянул на фотки и чуть не стошнило
"Пышечки, свиноматки, СД в купальнике, целлюлит" - с этого угарнул  | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 06:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! Моя мечта - потолстеть. Когда я вижу на улице толстушек, слезы наворачиваются на глаза, почему я такая худая? Почему везде полно диет для похудания, а для потолстения нет? Ничего не могу с собой поделать.. Читая о том, как люди ночью встают, открывают холодильник чтобы поесть, я недоумеваю. Ведь если я ночью открываю холодильник, только чтобы свет с него падал в коридор, чтобы по дороге в туалет не наступить на кота! Худой быть очень плохо. Врач посоветовал мне не выходить улицу в сильный ветер. А еще, когда нужно пристегнуться ремнем, мне очень сильно давит на рёбра, при торможении. Я бы очень хотела толостеть, но не знаю как... Надо просто быть лентяем | | | | 9kb
1 сентября 2014, 07:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от 15-Деk! Моя мечта - потолстеть. Когда я вижу на улице толстушек, слезы наворачиваются на глаза, почему я такая худая? Почему везде полно диет для похудания, а для потолстения нет? Ничего не могу с собой поделать.. Читая о том, как люди ночью встают, открывают холодильник чтобы поесть, я недоумеваю. Ведь если я ночью открываю холодильник, только чтобы свет с него падал в коридор, чтобы по дороге в туалет не наступить на кота! Худой быть очень плохо. Врач посоветовал мне не выходить улицу в сильный ветер. А еще, когда нужно пристегнуться ремнем, мне очень сильно давит на рёбра, при торможении. Я бы очень хотела толостеть, но не знаю как... Надо просто быть лентяем Нихуя. Лень - это мой главный порок в жизни.
Так вот, я настолько ленив, что мне в падлу готовить себе. Поэтому я худой, что жру 1-2 раза в день, когда голова уже кружиться начинает от слабости. И жру всякую хуету, от бутеров до пельменей. | | | | активный пользователь
2 сентября 2014, 22:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от 15-Деk! Моя мечта - потолстеть. Когда я вижу на улице толстушек, слезы наворачиваются на глаза, почему я такая худая? Почему везде полно диет для похудания, а для потолстения нет? Ничего не могу с собой поделать.. Читая о том, как люди ночью встают, открывают холодильник чтобы поесть, я недоумеваю. Ведь если я ночью открываю холодильник, только чтобы свет с него падал в коридор, чтобы по дороге в туалет не наступить на кота! Худой быть очень плохо. Врач посоветовал мне не выходить улицу в сильный ветер. А еще, когда нужно пристегнуться ремнем, мне очень сильно давит на рёбра, при торможении. Я бы очень хотела толостеть, но не знаю как... Надо просто быть лентяем -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Нил Палыч -Цитата от 15-Деk! Моя мечта - потолстеть. Когда я вижу на улице толстушек, слезы наворачиваются на глаза, почему я такая худая? Почему везде полно диет для похудания, а для потолстения нет? Ничего не могу с собой поделать.. Читая о том, как люди ночью встают, открывают холодильник чтобы поесть, я недоумеваю. Ведь если я ночью открываю холодильник, только чтобы свет с него падал в коридор, чтобы по дороге в туалет не наступить на кота! Худой быть очень плохо. Врач посоветовал мне не выходить улицу в сильный ветер. А еще, когда нужно пристегнуться ремнем, мне очень сильно давит на рёбра, при торможении. Я бы очень хотела толостеть, но не знаю как... Надо просто быть лентяем Нихуя. Лень - это мой главный порок в жизни.
Так вот, я настолько ленив, что мне в падлу готовить себе. Поэтому я худой, что жру 1-2 раза в день, когда голова уже кружиться начинает от слабости. И жру всякую хуету, от бутеров до пельменей. тебе в падлу готовить, а мне впадлу вообще есть -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от 15-Деk! Моя мечта - потолстеть. Когда я вижу на улице толстушек, слезы наворачиваются на глаза, почему я такая худая? Почему везде полно диет для похудания, а для потолстения нет? Ничего не могу с собой поделать.. Читая о том, как люди ночью встают, открывают холодильник чтобы поесть, я недоумеваю. Ведь если я ночью открываю холодильник, только чтобы свет с него падал в коридор, чтобы по дороге в туалет не наступить на кота! Худой быть очень плохо. Врач посоветовал мне не выходить улицу в сильный ветер. А еще, когда нужно пристегнуться ремнем, мне очень сильно давит на рёбра, при торможении. Я бы очень хотела толостеть, но не знаю как... завяжи употреблять тяжёлые наркотики
Показать скрытый текст
и избавься от глистов
приму к сведению  | | | | на урок в трусах пришла
3 сентября 2014, 09:41
| | |
#36 (ПС)
| если без целлюлита, то похуй хоть худые, хоть жирные | | | | Kremlin CREW
3 сентября 2014, 10:49
| | |
#37 (ПС)
| нет уж, если только пышки.
не надо путать пышек и реальных жирух. | | | | Поднялся в организации
3 сентября 2014, 11:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga если без целлюлита, то похуй хоть худые, хоть жирные Целлюлит он же из жировых отложений образуется. Получается у толстушек он запрограммирован автоматом? | | | | Дружелюбный грамотей
3 сентября 2014, 11:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga если без целлюлита, то похуй хоть худые, хоть жирные Вот прям свэг   | | | | на урок в трусах пришла
3 сентября 2014, 11:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga если без целлюлита, то похуй хоть худые, хоть жирные Целлюлит он же из жировых отложений образуется. Получается у толстушек он запрограммирован автоматом? нет, целлюлит скорее наследственность и хреновое питание с обменом веществ + малоподвижный образ жизни, поэтому он может быть и у худых и не быть у толстых
бывает идушь летом по улице перед тобой девчонка худая в шортах, а корка апельсиновая аж мерзит на ляжках | | | | Поднялся в организации
3 сентября 2014, 11:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga если без целлюлита, то похуй хоть худые, хоть жирные Целлюлит он же из жировых отложений образуется. Получается у толстушек он запрограммирован автоматом? нет, целлюлит скорее наследственность и хреновое питание с обменом веществ + малоподвижный образ жизни, поэтому он может быть и у худых и не быть у толстых
бывает идушь летом по улице перед тобой девчонка худая в шортах, а корка апельсиновая аж мерзит на ляжках Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции илимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к еёдистрофии.
нету жира - нет проблем  | | | | на урок в трусах пришла
3 сентября 2014, 11:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere
Целлюлит он же из жировых отложений образуется. Получается у толстушек он запрограммирован автоматом? нет, целлюлит скорее наследственность и хреновое питание с обменом веществ + малоподвижный образ жизни, поэтому он может быть и у худых и не быть у толстых
бывает идушь летом по улице перед тобой девчонка худая в шортах, а корка апельсиновая аж мерзит на ляжках Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции илимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к еёдистрофии.
нету жира - нет проблем  жировая ткань есть у всех людей абсолютно, у баб, мужиков, дрищевок, а ее структура зависит от того, что я написала выше) гугли глубже  | | | | Поднялся в организации
3 сентября 2014, 11:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga
нет, целлюлит скорее наследственность и хреновое питание с обменом веществ + малоподвижный образ жизни, поэтому он может быть и у худых и не быть у толстых
нету жира - нет проблем  жировая ткань есть у всех людей абсолютно, у баб, мужиков, дрищевок, а ее структура зависит от того, что я написала выше) гугли глубже  Я тебе поверю на слово) | | | | на урок в трусах пришла
3 сентября 2014, 11:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere
Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции илимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к еёдистрофии.
нету жира - нет проблем  жировая ткань есть у всех людей абсолютно, у баб, мужиков, дрищевок, а ее структура зависит от того, что я написала выше) гугли глубже  Я тебе поверю на слово) лучше глубже погугли  | | | | активный пользователь
3 сентября 2014, 11:39
| | |
#45 (ПС)
| да, слегка полноватые - это хорошо. но жирухи фу блять их нахуй | | | | Дружелюбный грамотей
3 сентября 2014, 11:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от el'ni да, слегка полноватые - это хорошо. но жирухи фу блять их нахуй Это ты пока трезвый так говоришь  | | | | новый пользователь
3 сентября 2014, 11:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga если без целлюлита, то похуй хоть худые, хоть жирные Прикреплённая фотка явно было откорректирована. При наличии фотошоп мастера 80 лвл, любая свиноматка избавится от целлюлита. | | | | Драконорожденный
3 сентября 2014, 11:48
| | |
#48 (ПС)
| ненавижу жирных. было бы круто, если бы все жирные на планете жили на отдельном острове и если там кто-то бы худел, то его бы возвращали обратно к нормальным людям.
все жирные стопроцентно закомплексованы своим телом, внутри у каждого из них струится желчь и зависть к своим более стройным и красивым подругам/друзьям. убого, когда они пытаются прикрыться тем что "кость широкая" или "наследественное". заметил, что жирные частенько себя поливают одеколоном с ног до головы от чего дышать возле них невозможно, видимо, делается это из-за обильного потовыделения. еще частенько замечал жирны баб, которые стараются быть в центре внимания своей компании, громко о чем-то рассказывают, сопровождая это обилием мата. такое обусловлено тем что жирухи пытаются взять не красотой, так "харизмой", которая, как они думают у них есть, если они будут стараться много и шумно пиздеть. и, в принципе, жирный пацан харизмой-то еще может взять, но вот у жирной телки и на этом шансов мало, так как банально к человеку должно быть хоть какое-то сексуальное влечение, а к жирной оно мало у кого есть.
нормально вполне, когда девушка в теле, типа не стройная и не толстая. хотя, конечно, тут у всех разные понятия: кто в теле, кто стройная, кто толстая. меня например, никак не привлекают эти плоские модели на показах всяких, там где кожа да кости, это ж вообще пиздец. | | | | Поднялся в организации
3 сентября 2014, 11:49
| | |
#49 (ПС)
| Неее, мало ли что там выясниться в глубинах гугля. | | | | на урок в трусах пришла
3 сентября 2014, 11:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы -Цитата от Shu Ga если без целлюлита, то похуй хоть худые, хоть жирные Прикреплённая фотка явно было откорректирована. При наличии фотошоп мастера 80 лвл, любая свиноматка избавится от целлюлита. это все мелочи, вначале нужно пост читать
есть полные дамы без намека на целлюлит | | | | |