активный пользователь
4 октября 2012, 18:22
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Дашенька на первый раз ладно, прощаю, но больше так не делай! спасибо, прям как камень с души | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:22
| | |
#927 (ПС)
| это я умею, да) не благодари | | | | И как тут не обидно?
4 октября 2012, 18:24
| | |
#928 (ПС)
| очень хочу попробовать с 2-я девочками, НО не думаю, что это именно во время серьезных отношений будет по тяге | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:27
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght очень хочу попробовать с 2-я девочками, НО не думаю, что это именно во время серьезных отношений будет по тяге а у девушки не спрашивал своей, она как, интересуется? | | | | И как тут не обидно?
4 октября 2012, 18:28
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от DeL1ght очень хочу попробовать с 2-я девочками, НО не думаю, что это именно во время серьезных отношений будет по тяге а у девушки не спрашивал своей, она как, интересуется? из тех что были в отношениях именно, то не хотели такого)))) | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:29
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Дашенька это я умею, да) не благодари ладно, не буду, хочу секс втроем, ты, я и текилла | | | | в Бане
4 октября 2012, 18:30
| | |
#932 (ПС)
| скажи что будешь кончать на живот, а вместо этого поссы. она ахуеет | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:34
| | |
#933 (ПС)
| если насрать, так вообще в психиатричку загремит | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:34
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght -Цитата от Дашенька -Цитата от DeL1ght очень хочу попробовать с 2-я девочками, НО не думаю, что это именно во время серьезных отношений будет по тяге а у девушки не спрашивал своей, она как, интересуется? из тех что были в отношениях именно, то не хотели такого)))) а зря
позвони им и скажи, что зря
давайте обойдемся пожалуйста в этой светлой милой теме без копрофилии и всяких золотых дождей | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:36
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал...
Так вот, о чем хочу поговорить я: когда уже долго вместе с одним человеком, когда у вас любовь и все дела очень страшно приесться в плане сексуальном, и, наверное, надо вносить нотки разнообразия. Например, ещё одну девочку У кого не спрашивала, говорят, хорошо. Пробуй, говорят.
Скажите, как вы думаете, стоит или нет? Было ли у вас с вашими девушками что либо подобное или хотели ли бы вы, и каковой вы считаете подобную идею?
И Какие ещё способы "подогревать пламя страсти" вы знаете?
Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) Лучше с мужиками попробуй в троем, и сразу два ствола прими !!! Два в анал, потом два в вагину, ну и один туда один сюда. Можешь еще одного позвать, чтобы хуйца соснуть и соседу отдрочи. Все это одновременно, удачи Добавлено через 1 минуту 59 секунд Потом после того как они кончать, ляг и попроси чтобы они поссали на тебя - золотой дождь так сказать. Можешь еще попросить кренделёк на животик, но это как-то хз.. лучший пост в этой теме. что думает по этому поводу автор? | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:36
| | |
#936 (ПС)
| хорошо, а секс? | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:37
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал...
Так вот, о чем хочу поговорить я: когда уже долго вместе с одним человеком, когда у вас любовь и все дела очень страшно приесться в плане сексуальном, и, наверное, надо вносить нотки разнообразия. Например, ещё одну девочку У кого не спрашивала, говорят, хорошо. Пробуй, говорят.
Скажите, как вы думаете, стоит или нет? Было ли у вас с вашими девушками что либо подобное или хотели ли бы вы, и каковой вы считаете подобную идею?
И Какие ещё способы "подогревать пламя страсти" вы знаете?
Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) Лучше с мужиками попробуй в троем, и сразу два ствола прими !!! Два в анал, потом два в вагину, ну и один туда один сюда. Можешь еще одного позвать, чтобы хуйца соснуть и соседу отдрочи. Все это одновременно, удачи Добавлено через 1 минуту 59 секунд Потом после того как они кончать, ляг и попроси чтобы они поссали на тебя - золотой дождь так сказать. Можешь еще попросить кренделёк на животик, но это как-то хз.. лучший пост в этой теме. что думает по этому поводу автор? автор думает что ты маленький тупой задрот
и вам с автором того надо встретиться и друг на друга справить все свои нужды или чем вы там прикалываться любите на своих пидорских междусобойчиках | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:39
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Афари -Цитата от Бойкий™
Лучше с мужиками попробуй в троем, и сразу два ствола прими !!! Два в анал, потом два в вагину, ну и один туда один сюда. Можешь еще одного позвать, чтобы хуйца соснуть и соседу отдрочи. Все это одновременно, удачи Добавлено через 1 минуту 59 секунд Потом после того как они кончать, ляг и попроси чтобы они поссали на тебя - золотой дождь так сказать. Можешь еще попросить кренделёк на животик, но это как-то хз.. лучший пост в этой теме. что думает по этому поводу автор? автор думает что ты маленький тупой задрот ну а если бы он не писал про золотой дождь итд и тп. ну чисто вот это - Лучше с мужиками попробуй в троем, и сразу два ствола прими !!! Два в анал, потом два в вагину, ну и один туда один сюда. Можешь еще одного позвать, чтобы хуйца соснуть и соседу отдрочи. Все это одновременно, удачи что тут не так то? | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:45
| | |
#939 (ПС)
| Даша го ебаться | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:45
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от Дашенька -Цитата от Афари
лучший пост в этой теме. что думает по этому поводу автор? автор думает что ты маленький тупой задрот ну а если бы он не писал про золотой дождь итд и тп. ну чисто вот это - Лучше с мужиками попробуй в троем, и сразу два ствола прими !!! Два в анал, потом два в вагину, ну и один туда один сюда. Можешь еще одного позвать, чтобы хуйца соснуть и соседу отдрочи. Все это одновременно, удачи что тут не так то? раз там все так, можешь попробовать, а потом в этой теме поделиться ощущениями -Цитата от Nitel Даша го ебаться я только с девочками практикую. ты девочка? | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:49
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Афари -Цитата от Дашенька
автор думает что ты маленький тупой задрот ну а если бы он не писал про золотой дождь итд и тп. ну чисто вот это - Лучше с мужиками попробуй в троем, и сразу два ствола прими !!! Два в анал, потом два в вагину, ну и один туда один сюда. Можешь еще одного позвать, чтобы хуйца соснуть и соседу отдрочи. Все это одновременно, удачи что тут не так то? раз там все так, можешь попробовать, а потом в этой теме поделиться ощущениями -Цитата от Nitel Даша го ебаться я только с девочками практикую. ты девочка? нет , так го ебаться. Зови подружку еще. | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:50
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Дашенька -Цитата от Афари
ну а если бы он не писал про золотой дождь итд и тп. ну чисто вот это
что тут не так то? раз там все так, можешь попробовать, а потом в этой теме поделиться ощущениями -Цитата от Nitel Даша го ебаться я только с девочками практикую. ты девочка? нет , так го ебаться. Зови подружку еще. я же сказала, ТОЛЬКО с девочками. Раз ты не девочка, то нет, не го. Как станешь, обращайся. | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:51
| | |
#943 (ПС)
| где мой секс? приказываю, поднимаем бунт | | | | in organization
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Nitel -Цитата от Дашенька
раз там все так, можешь попробовать, а потом в этой теме поделиться ощущениями
я только с девочками практикую. ты девочка? нет , так го ебаться. Зови подружку еще. я же сказала, ТОЛЬКО с девочками. Раз ты не девочка, то нет, не го. Как станешь, обращайся. да он как девочка даже троллить пытается кстати в женском стиле | | | | принцесса огорошена
| | |
#945 (ПС)
| а где твой секс? -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дашенька -Цитата от Nitel
нет , так го ебаться. Зови подружку еще. я же сказала, ТОЛЬКО с девочками. Раз ты не девочка, то нет, не го. Как станешь, обращайся. да он как девочка даже троллить пытается кстати в женском стиле ты ручаешься, что он девочка? это вообще-то серьезный нюанс. | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:54
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дашенька -Цитата от Nitel
нет , так го ебаться. Зови подружку еще. я же сказала, ТОЛЬКО с девочками. Раз ты не девочка, то нет, не го. Как станешь, обращайся. да он как девочка даже троллить пытается кстати в женском стиле в женском стиле это как? Да ты мне завидуешь. Я почти Дашу отъебал, а тебе не дает | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:55
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Дашенька а где твой секс? я забираю извинения обратно, ща погоди, за спичками с бензом сбегаю | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:55
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дашенька
я же сказала, ТОЛЬКО с девочками. Раз ты не девочка, то нет, не го. Как станешь, обращайся. да он как девочка даже троллить пытается кстати в женском стиле в женском стиле это как? Да ты мне завидуешь. Я почти Дашу отъебал, а тебе не дает фу какая мерзость
заканчивай уже со своим остроумием невероятным, что то как то ниале | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:58
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Дашенька фу какая мерзость
заканчивай уже со своим остроумием невероятным, что то как то ниале ниале телке такую тему создавать . Парню то своему сказала, что два ствола в себя принять хочешь. | | | | принцесса огорошена
4 октября 2012, 18:58
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Дашенька -Цитата от Nitel
в женском стиле это как? Да ты мне завидуешь. Я почти Дашу отъебал, а тебе не дает фу какая мерзость
заканчивай уже со своим остроумием невероятным, что то как то ниале ниале телке такую тему создавать . Парню то своему сказала, что два ствола в себя принять хочешь. а ты своему сказал? | | | | |