Из Центра России
29 октября 2011, 22:27
| | |
#851 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2011, 22:29
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist атьки ннада? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
29 октября 2011, 22:34
| | |
#853 (ПС)
| испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. | | | | Из Центра России
29 октября 2011, 22:35
| | |
#854 (ПС)
| я тебя чуть непонял малясь
что такое атьки и что надо | | | | ♫ ♥
30 октября 2011, 15:06
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. Вот момент с ревностью и любовью инетересен.
Почему же ревность по-твоему неотъемлимая часть любви? | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2011, 20:14
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. Вот момент с ревностью и любовью инетересен.
Почему же ревность по-твоему неотъемлимая часть любви? по мне так ревность - это недоверие, дают повод ревновать или без повода ревнуешь, значит есть о чем задуматься | | | | Тигр
30 октября 2011, 20:16
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. любовь и секс это разные вещи ман | | | | iSQUAD
1 ноября 2011, 08:32
| | |
#858 (ПС)
| Ох молодеж, ну вы меня укатали... | | | | принцесса огорошена
15 ноября 2011, 16:06
| | |
#859 (ПС)
| а почему нет видео? | | | | в Бане
15 ноября 2011, 16:07
| | |
#860 (ПС)
| вчeра в первый раз переспал с двумя сразу | | | | просто ебашь
15 ноября 2011, 16:08
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. ты далбаёб вот что я тебе скажу -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу пиздишь | | | | принцесса огорошена
15 ноября 2011, 16:22
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу доказательства давай | | | | на урок в трусах пришла
15 ноября 2011, 16:23
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу с правой и левой? | | | | в Бане
15 ноября 2011, 16:25
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. ты далбаёб вот что я тебе скажу -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу пиздишь я кoнeчнo пoнимаю зависть, такая зависть | | | | принцесса огорошена
15 ноября 2011, 16:27
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. ты далбаёб вот что я тебе скажу -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу пиздишь я кoнeчнo пoнимаю зависть, такая зависть так конечно, все же хотят, а ты бахвалишься | | | | просто ебашь
15 ноября 2011, 16:29
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. ты далбаёб вот что я тебе скажу -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу пиздишь я кoнeчнo пoнимаю зависть, такая зависть а двумя руками круто болт драконить? | | | | на урок в трусах пришла
15 ноября 2011, 16:30
| | |
#867 (ПС)
| | | | | в Бане
15 ноября 2011, 16:30
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от 3 банки Dr.Pepper так конечно, все же хотят, а ты бахвалишься для мeня сам нeжданчик был. я сначалo занялся сексом с одной и лeжал, зашла ее подруга и предложила сeкс в троем. я думал прикалываeтся. нo когда она залезла под одеяла я понял что нет | | | | на урок в трусах пришла
15 ноября 2011, 16:37
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА для мeня сам нeжданчик был. я сначалo занялся сексом с одной и лeжал, зашла ее подруга и предложила сeкс в троем. я думал прикалываeтся. нo когда она залезла под одеяла я понял что нет а потом ты проснулся? | | | | в Бане
15 ноября 2011, 16:39
| | |
#870 (ПС)
| | | | | принцесса огорошена
15 ноября 2011, 16:51
| | |
#871 (ПС)
| | | | | BlizzardBeat
15 ноября 2011, 17:06
| | |
#872 (ПС)
| Тема просто на пятёрачку... но тут блять несколько нюансов есть.... Вот насколько я помню всех девушек своих, когда я знакомил их со своими друзьями, восновном ето было где-то на хате у кого-то, когда мы собирались вместе просто побухать , так вот, у меня есть просто хорошие подруги с которыми при встрече в щочки чмокаемся, и они обычно видя ето начинают задавать сразу миллионы вопросов кто она что она итд... И вот на одной из таких движей я как-то случайно савершенно не намерено когда фоткался со знакомой схватил ее за грудь Моя как это увидела сразу убежала,плакать начала, пиздела на меня что я блять шлюх какойто итд.....
Так вот вопрос, как можно сооброзить ЖмЖ (женщина-мужчина-женщина) если уже при таких ситуациях начинаются пожары...Я просто не представляю как будет к приеру моя девушка смотреть на то, как мне другая будет яички чмокать | | | | Тигр
15 ноября 2011, 17:17
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat Тема просто на пятёрачку... но тут блять несколько нюансов есть.... Вот насколько я помню всех девушек своих, когда я знакомил их со своими друзьями, восновном ето было где-то на хате у кого-то, когда мы собирались вместе просто побухать , так вот, у меня есть просто хорошие подруги с которыми при встрече в щочки чмокаемся, и они обычно видя ето начинают задавать сразу миллионы вопросов кто она что она итд... И вот на одной из таких движей я как-то случайно савершенно не намерено когда фоткался со знакомой схватил ее за грудь Моя как это увидела сразу убежала,плакать начала, пиздела на меня что я блять шлюх какойто итд.....
Так вот вопрос, как можно сооброзить ЖмЖ (женщина-мужчина-женщина) если уже при таких ситуациях начинаются пожары...Я просто не представляю как будет к приеру моя девушка смотреть на то, как мне другая будет яички чмокать сними 2 блядей единственный вариант | | | | BlizzardBeat
15 ноября 2011, 21:28
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от BlizzardBeat Тема просто на пятёрачку... но тут блять несколько нюансов есть.... Вот насколько я помню всех девушек своих, когда я знакомил их со своими друзьями, восновном ето было где-то на хате у кого-то, когда мы собирались вместе просто побухать , так вот, у меня есть просто хорошие подруги с которыми при встрече в щочки чмокаемся, и они обычно видя ето начинают задавать сразу миллионы вопросов кто она что она итд... И вот на одной из таких движей я как-то случайно савершенно не намерено когда фоткался со знакомой схватил ее за грудь Моя как это увидела сразу убежала,плакать начала, пиздела на меня что я блять шлюх какойто итд.....
Так вот вопрос, как можно сооброзить ЖмЖ (женщина-мужчина-женщина) если уже при таких ситуациях начинаются пожары...Я просто не представляю как будет к приеру моя девушка смотреть на то, как мне другая будет яички чмокать сними 2 блядей единственный вариант Не, не вариант так уже не интересно как-то | | | | принцесса огорошена
15 ноября 2011, 21:54
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat Тема просто на пятёрачку... но тут блять несколько нюансов есть.... Вот насколько я помню всех девушек своих, когда я знакомил их со своими друзьями, восновном ето было где-то на хате у кого-то, когда мы собирались вместе просто побухать , так вот, у меня есть просто хорошие подруги с которыми при встрече в щочки чмокаемся, и они обычно видя ето начинают задавать сразу миллионы вопросов кто она что она итд... И вот на одной из таких движей я как-то случайно савершенно не намерено когда фоткался со знакомой схватил ее за грудь Моя как это увидела сразу убежала,плакать начала, пиздела на меня что я блять шлюх какойто итд.....
Так вот вопрос, как можно сооброзить ЖмЖ (женщина-мужчина-женщина) если уже при таких ситуациях начинаются пожары...Я просто не представляю как будет к приеру моя девушка смотреть на то, как мне другая будет яички чмокать Ну, нужны просто левые, свою такую не уговоришь) | | | | |