CD4 0.01%
25 октября 2011, 14:37
| | |
#776 (ПС)
| | | | | Кима
25 октября 2011, 20:13
| | |
#777 (ПС)
| Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете?  | | | | просто ебашь
25 октября 2011, 20:14
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Небольшое застолье. Три молодые
пары. Все давно друг друга знают.
Поступает
предложение:
- А что? Может устроим хоряк?
- В смысле? - Ну секс без предрассудков - все со
всеми, а?
Особых возражений не поступило,
поэтому
выключили свет, разделись и...
Через некоторое время один из мужиков
вскакивает, включает свет и говорит:
- Слушайте, ну его на хуй Ваш
хоряк, давайте конкретно
опредилимся кто кого ебёт,
а то я уже третий раз хуй сосу  бляяя    | | | | принцесса огорошена
25 октября 2011, 20:46
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете?  Вообще то любой секс, даже между двумя людьми, это животный траходром, потому что сексом нужно заниматься только для продолжения рода. В СССР за секс ради удовольствия исключали из партии, человека за это не брали на работу, с ним соседи не общались, его даже расстрелять могли, как противника Советской Власти, а в Библии прилюбодеяние - один из 10-ти смертных грехов вообще. Так что по-любому не ангел уже, и сильно сомневаюсь, что за твою жизнь в твоей постели побывал только один мужчина. Разница только в том, что они там были не одновременно, но сути это не меняет, дорогая. Даже если при этом ты называла эти временные потрахушки отношениями.
Так что то, что ты считаешь себя такой чистой непорочной девой, враньё себе и окружающим. Не удивлюсь, если дома за шторками ты втихаря мечтаешь, чтобы тебя пяток негров жарили во все места. | | | |
25 октября 2011, 20:49
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Rеsister Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете?  Вообще то любой секс, даже между двумя людьми, это животный траходром, потому что сексом нужно заниматься только для продолжения рода. В СССР за секс ради удовольствия исключали из партии, его не брали на работу, с ним соседи не общались, его даже расстрелять могли, как противника Советской Власти, а в Библии прилюбодеяние - один из 10-ти смертных грехов вообще. Ты по-любому не ангел уже, и сильно сомневаюсь, что за твою жизнь в твоей постели побывал только один мужчина. Разница только в том, что они там были не одновременно, но сути это не меняет, дорогая. Даже если при этом ты называла эти временные потрахушки отношениями.
Так что то, что ты считаешь себя такой чистой непорочной девой, враньё себе и окружающим. Не удивлюсь, если дома за шторками ты втихаря мечтаешь, чтобы тебя пяток негров жарили во все места.  +1
Все телочки думают об этом,представляют себя бесстыжей шлюхой которую ебут во все щели,только мало кто в этом признается  | | | | Кима
25 октября 2011, 20:59
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Rеsister Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете?  Вообще то любой секс, даже между двумя людьми, это животный траходром, потому что сексом нужно заниматься только для продолжения рода. В СССР за секс ради удовольствия исключали из партии, человека за это не брали на работу, с ним соседи не общались, его даже расстрелять могли, как противника Советской Власти, а в Библии прилюбодеяние - один из 10-ти смертных грехов вообще. Так что по-любому не ангел уже, и сильно сомневаюсь, что за твою жизнь в твоей постели побывал только один мужчина. Разница только в том, что они там были не одновременно, но сути это не меняет, дорогая. Даже если при этом ты называла эти временные потрахушки отношениями. Так что то, что ты считаешь себя такой чистой непорочной девой, враньё себе и окружающим. Не удивлюсь, если дома за шторками ты втихаря мечтаешь, чтобы тебя пяток негров жарили во все места. Времена СССР прошли... Секс, это секс... А занятие любовью - это занятие любовью...
Фууу, после твоих слов, что я выделила, я брезгую с тобой общаться.
У тебя явно недотрах, мерзотность какая то прям.
Х*йню ты какую то написала.  | | | | в Бане
25 октября 2011, 21:14
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете?  согласен.
Секс втроём как то некатит | | | | пососёмся?
25 октября 2011, 21:18
| | |
#783 (ПС)
| Резистер за ягуар отдавалась, зато тут целочку из себя строит.. | | | | на урок в трусах пришла
25 октября 2011, 21:18
| | |
#784 (ПС)
| а я еще и по жопке мальчика шлепать люблю  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:19
| | |
#785 (ПС)
| если с двумя девушками то это нормально  | | | | Скоро
25 октября 2011, 21:25
| | |
#786 (ПС)
| секс вчетвером практиковали недавно, в принципе весьма и весьма. другое дело, что в новизну для всех, поэтому скованно довольно было. но, думаю, повторим опыт  | | | | новый пользователь
25 октября 2011, 21:26
| | |
#787 (ПС)
| Секс с двумя девушками - это заебись только в том случае, если ты не любишь ни одну из них, и тебе плевать на их чувства.
Также и деваху переть бутиком. Если она твоя, то как-то стремно себя ощущать будешь, не? | | | | Кима
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Резистер за ягуар отдавалась, зато тут целочку из себя строит.. Альтруист, твой приоритет за лаваш минетить .  | | | | активный пользователь
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Eleven секс вчетвером практиковали недавно, в принципе весьма и весьма. другое дело, что в новизну для всех, поэтому скованно довольно было. но, думаю, повторим опыт  как я понял вы 2 парня и 2 девушки?? Показать скрытый текст
или все парни??? | | | | принцесса огорошена
25 октября 2011, 21:44
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Rеsister Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете?  Вообще то любой секс, даже между двумя людьми, это животный траходром, потому что сексом нужно заниматься только для продолжения рода. В СССР за секс ради удовольствия исключали из партии, человека за это не брали на работу, с ним соседи не общались, его даже расстрелять могли, как противника Советской Власти, а в Библии прилюбодеяние - один из 10-ти смертных грехов вообще. Так что по-любому не ангел уже, и сильно сомневаюсь, что за твою жизнь в твоей постели побывал только один мужчина. Разница только в том, что они там были не одновременно, но сути это не меняет, дорогая. Даже если при этом ты называла эти временные потрахушки отношениями. Так что то, что ты считаешь себя такой чистой непорочной девой, враньё себе и окружающим. Не удивлюсь, если дома за шторками ты втихаря мечтаешь, чтобы тебя пяток негров жарили во все места. Времена СССР прошли... Секс, это секс... А занятие любовью - это занятие любовью...
Х*йню ты какую то написала.  Миилая... Занятие любовью - это точно такие же потрахушки. И то, что ты называешь это красивым "заниматься любовью", не меняет сути. Так же как и то, что ты считаешь себя очень порядочной особой, чистейшей, как слеза младенца, не меняет того, что ты скачешь с члена на член уже очень долгое время, пусть и перерывы между членами ни пару минут/часов, а пару месяцев.
Так что прекрати строить из себя кисейную барышню, ок? А то ты так плюёшься от той фразы про негров, что сразу понятно: задела я тебя за живое, угадала с фантазиями)) | | | | пососёмся?
25 октября 2011, 21:47
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Открываю Шлагбаум Резистер за ягуар отдавалась, зато тут целочку из себя строит.. Альтруист, твой приоритет за лаваш минетить .  По себе не судят, укротительница ягуаров  | | | | Скоро
25 октября 2011, 21:48
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Eleven секс вчетвером практиковали недавно, в принципе весьма и весьма. другое дело, что в новизну для всех, поэтому скованно довольно было. но, думаю, повторим опыт  как я понял вы 2 парня и 2 девушки?? Показать скрытый текст
или все парни??? ты правильно понял | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 октября 2011, 21:51
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Eleven секс вчетвером практиковали недавно, в принципе весьма и весьма. другое дело, что в новизну для всех, поэтому скованно довольно было. но, думаю, повторим опыт  как я понял вы 2 парня и 2 девушки?? Показать скрытый текст
или все парни??? ты правильно понял.
4 парня.  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:52
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от Nitel -Цитата от Eleven секс вчетвером практиковали недавно, в принципе весьма и весьма. другое дело, что в новизну для всех, поэтому скованно довольно было. но, думаю, повторим опыт  как я понял вы 2 парня и 2 девушки?? Показать скрытый текст
4 парня.  по ощущениям тебе как понравилось?? | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 октября 2011, 21:53
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Monax(308) -Цитата от Nitel
как я понял вы 2 парня и 2 девушки?? Показать скрытый текст
4 парня.  по ощущениям тебе как понравилось?? я то тут при чем? это он практикует разнообразие секса. | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:54
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от Nitel -Цитата от Monax(308)
ты правильно понял.
4 парня.  по ощущениям тебе как понравилось?? я то тут при чем? это он практикует разнообразие секса. ты просто так убедительно написал, что я подумал , что ты с ними был | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 октября 2011, 21:55
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Monax(308) -Цитата от Nitel
по ощущениям тебе как понравилось?? я то тут при чем? это он практикует разнообразие секса. ты просто так убедительно написал, что я подумал , что ты с ними был я написал утверждение твоего правильного рассуждения, а не то, что я как-то связан с той шайкой
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от ДиС Трой Небольшое застолье. Три молодые
пары. Все давно друг друга знают.
Поступает
предложение:
- А что? Может устроим хоряк?
- В смысле? - Ну секс без предрассудков - все со
всеми, а?
Особых возражений не поступило,
поэтому
выключили свет, разделись и...
Через некоторое время один из мужиков
вскакивает, включает свет и говорит:
- Слушайте, ну его на хуй Ваш
хоряк, давайте конкретно
опредилимся кто кого ебёт,
а то я уже третий раз хуй сосу  -Цитата от MiC-L    | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:57
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Eleven -Цитата от Nitel -Цитата от Eleven секс вчетвером практиковали недавно, в принципе весьма и весьма. другое дело, что в новизну для всех, поэтому скованно довольно было. но, думаю, повторим опыт  как я понял вы 2 парня и 2 девушки?? Показать скрытый текст
или все парни??? ты правильно понял ты как не комплексовал перед другим парнем?? Показать скрытый текст
я имею ввиду, что у него хуй побольше твоего может быть | | | | на урок в трусах пришла
25 октября 2011, 21:58
| | |
#799 (ПС)
| | | | | Кима
25 октября 2011, 22:09
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Rеsister -Цитата от Truth-in-tequilla
Вообще то любой секс, даже между двумя людьми, это животный траходром, потому что сексом нужно заниматься только для продолжения рода. В СССР за секс ради удовольствия исключали из партии, человека за это не брали на работу, с ним соседи не общались, его даже расстрелять могли, как противника Советской Власти, а в Библии прилюбодеяние - один из 10-ти смертных грехов вообще. Так что по-любому не ангел уже, и сильно сомневаюсь, что за твою жизнь в твоей постели побывал только один мужчина. Разница только в том, что они там были не одновременно, но сути это не меняет, дорогая. Даже если при этом ты называла эти временные потрахушки отношениями. Так что то, что ты считаешь себя такой чистой непорочной девой, враньё себе и окружающим. Не удивлюсь, если дома за шторками ты втихаря мечтаешь, чтобы тебя пяток негров жарили во все места. Времена СССР прошли... Секс, это секс... А занятие любовью - это занятие любовью...
Х*йню ты какую то написала.  Миилая... Занятие любовью - это точно такие же потрахушки. И то, что ты называешь это красивым "заниматься любовью", не меняет сути. Так же как и то, что ты считаешь себя очень порядочной особой, чистейшей, как слеза младенца, не меняет того, что ты скачешь с члена на член уже очень долгое время, пусть и перерывы между членами ни пару минут/часов, а пару месяцев.
Так что прекрати строить из себя кисейную барышню, ок? А то ты так плюёшься от той фразы про негров, что сразу понятно: задела я тебя за живое, угадала с фантазиями)) Какая ты опытная, пробег огромный.  | | | | |