WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz -Цитата от I.R.E.N.
еще я считаю чтобы ввести разнообразия в секс
нужно полить себя машинным маслом
использовать вместо вазелина
не нравится как пахнет машинное масло так и теку
как вода со шланга
еще люблю когда пацаны не бреют подмышки мне нравится их облизывать))
вы подумаете наверное что это как то странно
но я вам говорю я смотрела Малахов плюс там об этом говорили))
шучу мне просто посоветовала подруга эти советы
так что говорю вам попробуйте ) Я не брею подмышки
Йесц это значит что я выебу Ирэн ох мой принц))
только учти нас будет много
и всё мальчики тогда я возьму две баскетбольных команды | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz Я не брею подмышки
Йесц это значит что я выебу Ирэн ох мой принц))
и всё мальчики тогда я возьму две баскетбольных команды хорошая тема на самом деле
обсуждаются в ней сексуальные проблемы
но как вы не понимаете что оргия это хорошая вещь?) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz -Цитата от I.R.E.N.
ох мой принц))
и всё мальчики тогда я возьму две баскетбольных команды хорошая тема на самом деле
обсуждаются в ней сексуальные проблемы
но как вы не понимаете что оргия это хорошая вещь?) Оргия - это хуйня, щас приедем и своими вялыми фалосами докажем тебе это | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | нечего ты не понимаешь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от I.R.E.N. нечего ты не понимаешь ну-ну
когда тебя будет тыкать своим вялым членом какой нибудь Маркус ты вспомнишь мои слова и будешь проклянать свои | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от FlashmoB. Чо, Текила то попробовала секс в троем? с кавказцами | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | фууу не дай бог фуууууууууу | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от egooorka -Цитата от FlashmoB. Чо, Текила то попробовала секс в троем? с кавказцами Да
Мы и к тебе приедем с моей командой баскетбольной блядь, готовь жопу | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от I.R.E.N. могу сказать одно секс в троем это скукота
я предпочитаю более интересней тоесть секс в десятером
оргия-это круто,человек когда придумал оргию он сделал большое открытие
когда перед тобой десять болтающихся писек которые такие твердые
ты сразу же чувствуешь себя укратительницой болтов)
когда две девочки и мальчик ты хочешь ей отрезать сиськи и ее клиторок подвешать на рыболовные крючок из-за приступа ревности,а когда мальчиков много это ваще торт
чисто моё имхо пасаны тебе священное лоно разобьют до диаметра шины "Кордиант", дорогая | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | понятие нравственности давно канули в лета
никого не волнует уже вымирание славян, низкий уровень жизни, отсутствие справедливости, отсутствие безнаказанности....
секс, наркотики и развлечение единственное что беспокоит нынешнее подрастающее поколение
ни о какой любви сейчас вприницпе не может идти и речи
понятие трезвости вызывает от улыбки до гнева
свободное время нужно проводить с подтекстом "funny"
амбиции? честь? достоинство? нет извольте... это не для нас.. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Я бы насадил на свой флоу пару красивых рифм | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlashmoB. Чо, Текила то попробовала секс в троем? не найти кандидатуру подходящую
запросы то растут, а предложения мельчают | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FlashmoB. Чо, Текила то попробовала секс в троем? не найти кандидатуру подходящую
запросы то растут, а предложения мельчают за счёт чего растут запросы то ??? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всапогах -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FlashmoB. Чо, Текила то попробовала секс в троем? не найти кандидатуру подходящую
запросы то растут, а предложения мельчают за счёт чего растут запросы то ??? за счет таких как ты вокруг, милый | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не буду тебя разочаровывать
о вкусах не спорят и я не буду | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо, что бережешь меня, это так трогательно | | | | мещанин и завхоз
10 октября 2011, 10:13
| | |
#742 (ПС)
| сделай себе инфибуляцию, как рукой сею проблему снимет | | | | Западная Сибирь!!!
10 октября 2011, 10:41
| | |
#743 (ПС)
| Эта та что по музтв была? | | | | новый пользователь
10 октября 2011, 10:45
| | |
#744 (ПС)
| неее, мне не нравятся такие мутки конечно это личное дело каждого.
Но по моему если ты уже женился то уже и нагулялся в интимном плане и должна быть одна единственная.
И многие девушки против таких штук - их ответ на это : Давай сначала два парня а потом две девушки. Это представить даже жутко два парня наверное это и говорит само за себя ей тоже не хочется что бы какая нибудь на мне скакала. | | | | AVE KOZLOTAN
10 октября 2011, 10:51
| | |
#745 (ПС)
| за год мое мнение не изменилось | | | | новый пользователь
10 октября 2011, 10:56
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Fura неее, мне не нравятся такие мутки конечно это личное дело каждого.
Но по моему если ты уже женился то уже и нагулялся в интимном плане и должна быть одна единственная.
И многие девушки против таких штук - их ответ на это : Давай сначала два парня а потом две девушки. Это представить даже жутко два парня наверное это и говорит само за себя ей тоже не хочется что бы какая нибудь на мне скакала. полностью соглащусь с тобой | | | | MONOGROME
10 октября 2011, 10:57
| | |
#747 (ПС)
| можно разнообразить секс..
но как разнообразить любовь другим человеком?? ебанулись уже | | | | *
10 октября 2011, 11:15
| | |
#748 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 октября 2011, 11:44
| | |
#749 (ПС)
| Поправьте меня, если я не прав, но автор решил попробовать мастурбировать двумя руками? | | | | новый пользователь
10 октября 2011, 11:55
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Поправьте меня, если я не прав, но автор решил попробовать мастурбировать двумя руками? | | | | |