активный пользователь
5 декабря 2010, 18:09
| | |
#26 (ПС)
| олени
понятие нравственности должно быть не только на словах | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 18:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Бит Наверное круто 3!) Но не каждая девушка или парень согласится на это) почему? По качану бля.... Прикинь к тебе твоя девушка подойдёт и скажет, типа- " Давай прийдёт ещё мой друг, и я дам вам обоим? " | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 18:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Truth-in-tequilla Ну, он не маленький мальчик и, думаю, уже проверился перепроверился после курорта))) Ну, если по теме. Я бы раз семь подумал прежде, чем жариться с веселой и непринужденной хохлушкой, которая легко соглашается выступить третьей в койке. Тут нужен человек проверенный, с холодной головой и горячим сердцем. Устроить кастинг, выстроить претенденток в линеечку и ходить вдоль ряда, оценивающе присматриваясь, чьё нибудь личико скептически поворачивая время от времени, да?
Ну, это же весело, наверное, жариться с весёлой непринуждённой хохлушкой да и эффект спонтанности тоже добавляет эйфории.
А как бы ты сам хотел? Да и вообще думал ли когда либо о подобном? | | | | перекрёсток
5 декабря 2010, 18:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla
Вовочка, ты уже дома?
Я приду с работы позвоню тебе. нет) во вторник же выписывают))
а я ни разу в этом разделе не тусил)) смотрю тема висит на главной странице)) думаю дай ка посмотрю что за тема такая)) название интересное)) а тут ты) | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 18:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DeadSnow -Цитата от Truth-in-tequilla
Вовочка, ты уже дома?
Я приду с работы позвоню тебе. нет) во вторник же выписывают))
а я ни разу в этом разделе не тусил)) смотрю тема висит на главной странице)) думаю дай ка посмотрю что за тема такая)) название интересное)) а тут ты) чёрт, точно, во вторник... А я почему-то думала, что сегодня(
Тогда я не буду звонить тебе после работы, ты уже будешь спаааааааааать | | | |
| | |
#31 (ПС)
| Я бы закомплексовал, наверно. | | | | Ваш любимый рейпер
| | |
#32 (ПС)
| думаю норм идея | | | | на урок в трусах пришла
5 декабря 2010, 18:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Shu Ga -Цитата от Truth-in-tequilla
А вот тебе самой оно было как? Ну, в плане, что твой парень, и тут другая девушка, пусть и вместе с тобой...
Короче, не было никаких таких барьеров там, ревности?
Меня вот это пугает, что мало ли... большую роль играло то, что она лесбиянка-однодневка, а изначально у нас был уговор, что если тащить в постель третьего, то на один раз, без продолжения каких-либо отношений, собственно, поэтому я и не ревновала, поначалу может было чувство непонятное. так-то ревнивая, да
честно говоря, хочу чтобы мальчиков было 2, но мой кобенится Так правда в итоге он её жарил или нет?
Очень хорошая идея, чтобы на один день безо всякирх дальнейших встречь.
То есть нормально всё, тебе не хотелось её убить, не хотелось убить его?
2 мальчика? Думаешь, прикольно будет? да, он ее также "жарил", но вот именно на секс их похеру было, а вот когда целовались, тогда неприятно чтоли как-то... но она сама не особо целовалась, как-то рефлекторно отбрыкивалась
да, думаю с мальчиками будет не менее интересно | | | | перекрёсток
5 декабря 2010, 18:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу не, два мальчика ниале и ниалло ни разу, говорят, лучше три девочки и ноль мальчиков золотые слова... не хотел бы я с мужиком каким-нибудь членом тереться... моё личное пространство, там не должно быть ни каких мужиков... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla чёрт, точно, во вторник... А я почему-то думала, что сегодня(
Тогда я не буду звонить тебе после работы, ты уже будешь спаааааааааать не, я поздно ложусь)) | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 18:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Shu Ga
большую роль играло то, что она лесбиянка-однодневка, а изначально у нас был уговор, что если тащить в постель третьего, то на один раз, без продолжения каких-либо отношений, собственно, поэтому я и не ревновала, поначалу может было чувство непонятное. так-то ревнивая, да
честно говоря, хочу чтобы мальчиков было 2, но мой кобенится Так правда в итоге он её жарил или нет?
2 мальчика? Думаешь, прикольно будет? да, он ее также "жарил", но вот именно на секс их похеру было, а вот когда целовались, тогда неприятно чтоли как-то... но она сама не особо целовалась, как-то рефлекторно отбрыкивалась
да, думаю с мальчиками будет не менее интересно Значит, не будут они целоваться
Спасибо)))
Не знаю, я не представляю, как можно себя на двоих разделить. Но тут такое дело, что каждому своё . Давай, воплощай свои мечты, в любом случае будет, что вспомнить Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Настя Миоу не, два мальчика ниале и ниалло ни разу, говорят, лучше три девочки и ноль мальчиков Ты доминантная самка, Настенька | | | | на урок в трусах пришла
5 декабря 2010, 18:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Shu Ga -Цитата от Truth-in-tequilla
Так правда в итоге он её жарил или нет?
да, думаю с мальчиками будет не менее интересно Значит, не будут они целоваться
Спасибо)))
Не знаю, я не представляю, как можно себя на двоих разделить. Но тут такое дело, что каждому своё . Давай, воплощай свои мечты, в любом случае будет, что вспомнить пока не горит)
меня больше другое дело беспокоит, у моего парня бывший одноклассник, а теперь коллега по работе - пидор, он мне постоянно загоняет тему, что мол, давайте втроем, что ему мой пупсег нравится, вот к этому у меня отвращение лютое | | | | перекрёсток
5 декабря 2010, 18:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga пока не горит)
меня больше другое дело беспокоит, у моего парня бывший одноклассник, а теперь коллега по работе - пидор, он мне постоянно загоняет тему, что мол, давайте втроем, что ему мой пупсег нравится, вот к этому у меня отвращение лютое "пупсег" то твой как на подобные отношения смотрит? или ты ему не говорила что он нравится? | | | | на урок в трусах пришла
5 декабря 2010, 18:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DeadSnow -Цитата от Shu Ga пока не горит)
меня больше другое дело беспокоит, у моего парня бывший одноклассник, а теперь коллега по работе - пидор, он мне постоянно загоняет тему, что мол, давайте втроем, что ему мой пупсег нравится, вот к этому у меня отвращение лютое "пупсег" то твой как на подобные отношения смотрит? или ты ему не говорила что он нравится? пупсег мой - гомофоб, да я сама не позволю такой хуйней заниматься | | | | -
5 декабря 2010, 18:30
| | |
#39 (ПС)
| нет | | | | перекрёсток
5 декабря 2010, 18:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
пупсег мой - гомофоб, да я сама не позволю такой хуйней заниматься тогда нечего беспокоится) | | | |
5 декабря 2010, 18:31
| | |
#41 (ПС)
| Не отказался бы | | | |
5 декабря 2010, 18:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Устроить кастинг, выстроить претенденток в линеечку и ходить вдоль ряда, оценивающе присматриваясь, чьё нибудь личико скептически поворачивая время от времени, да? Ну это крайности уже какие-то.
А вообще в интернетах и в частности в соц сетях достаточно много сообществ, где тусуются люди, которые практикуют или готовы практиковать подобные вещи. У меня такого опыта нет, но знающие люди рассказывали, что таким вот способом находили себе людей со схожими интересами для постельных игрищ. Жарятся и меняются. -Цитата от Truth-in-tequilla Ну, это же весело, наверное, жариться с весёлой непринуждённой хохлушкой да и эффект спонтанности тоже добавляет эйфории.
А как бы ты сам хотел? Да и вообще думал ли когда либо о подобном? Ну так-то оно так. Эмоций массу хапнешь.
Вспомнился мне один случай. Как раз на одном из крымских курортов, в бородатых годах, когда я был еще юн, беспечен и учился на первых курсах университета. Так вот, таких же двух молодых и задорных моих друзей по очереди зверски отжарила одна дама предбальзаковского возраста, будучи в дичайшем алкогольном опьянении, как и мои друзья собственно. На следующий вечер она, основательно приняв, ненавязчиво и игриво предложила друзьям разыграть троечка, на что один из них тут же согласился, а второй пасанул, тем самым не дав случиться дикой оргии. По возвращению домой оба стали клиентами кожвендиспансера на полгода.
Мораль - жариться и меняться сколько угодно, но не на курортах с легкими на подъем дамами. | | | | Per aspera ad astra
5 декабря 2010, 18:35
| | |
#43 (ПС)
| Я так понял что авторша непротив если на ротан ей будет давать её мч, а поступательные движения фалическим органом, какой-нибудь загорелый Хуан Гарсия из Пуэрто Рико | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 18:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Я так понял что авторша непротив если на ротан ей будет давать её мч, а поступательные движения фалическим органом, какой-нибудь загорелый Хуан Гарсия из Пуэрто Рико А ты по каким именно предложениям это понял, странный человек? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Truth-in-tequilla Устроить кастинг, выстроить претенденток в линеечку и ходить вдоль ряда, оценивающе присматриваясь, чьё нибудь личико скептически поворачивая время от времени, да? Ну это крайности уже какие-то.
А вообще в интернетах и в частности в соц сетях достаточно много сообществ, где тусуются люди, которые практикуют или готовы практиковать подобные вещи. У меня такого опыта нет, но знающие люди рассказывали, что таким вот способом находили себе людей со схожими интересами для постельных игрищ. Жарятся и меняются. -Цитата от Truth-in-tequilla Ну, это же весело, наверное, жариться с весёлой непринуждённой хохлушкой да и эффект спонтанности тоже добавляет эйфории.
А как бы ты сам хотел? Да и вообще думал ли когда либо о подобном? Ну так-то оно так. Эмоций массу хапнешь.
Вспомнился мне один случай. Как раз на одном из крымских курортов, в бородатых годах, когда я был еще юн, беспечен и учился на первых курсах университета. Так вот, таких же двух молодых и задорных моих друзей по очереди зверски отжарила одна дама предбальзаковского возраста, будучи в дичайшем алкогольном опьянении, как и мои друзья собственно. На следующий вечер она, основательно приняв, ненавязчиво и игриво предложила друзьям разыграть троечка, на что один из них тут же согласился, а второй пасанул, тем самым не дав случиться дикой оргии. По возвращению домой оба стали клиентами кожвендиспансера на полгода.
Мораль - жариться и меняться сколько угодно, но не на курортах с легкими на подъем дамами. А вот смотри, даже на тематических сайтах всё равно не мал шанс встретить девочку с таким букетом, той даме и в снах страшных не снилось...
Это получается надо от неё справку требовать, самим предоставлять, подходить к этому делу по-взрослому, с гарантиями и т.п., а как же чувства, там захотел - сделал, это же потеряется...?
Или не потеряется???... | | | | Per aspera ad astra
5 декабря 2010, 18:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Еk.Sektor Я так понял что авторша непротив если на ротан ей будет давать её мч, а поступательные движения фалическим органом, какой-нибудь загорелый Хуан Гарсия из Пуэрто Рико А ты по каким именно предложениям это понял, странный человек? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Truth-in-tequilla Устроить кастинг, выстроить претенденток в линеечку и ходить вдоль ряда, оценивающе присматриваясь, чьё нибудь личико скептически поворачивая время от времени, да? Ну это крайности уже какие-то.
Мораль - жариться и меняться сколько угодно, но не на курортах с легкими на подъем дамами. А вот смотри, даже на тематических сайтах всё равно не мал шанс встретить девочку с таким букетом, той даме и в снах страшных не снилось...
Это получается надо от неё справку требовать, самим предоставлять, подходить к этому делу по-взрослому, с гарантиями и т.п., а как же чувства, там захотел - сделал, это же потеряется...?
Или не потеряется???... Социальные опросы показывают, что среди женского пола, самая популярная фантазия это когда их в грубой форме насилуют несколько незнакомых мужчин, и те же самые опросы показывают что практически все девушки бисексуальны, что ты собственно этой темой и дкоазала, что непрочь попалировать своим языком пилотку какой-нить тёлочки, а если верно одно, значит верно и второе, теорема доказана ч.т.д. бля | | | |
5 декабря 2010, 18:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla А вот смотри, даже на тематических сайтах всё равно не мал шанс встретить девочку с таким букетом, той даме и в снах страшных не снилось...
Или не потеряется???... Ну человек должен осознанно на это идти. Неважно вконтакте ты его нашла или через знакомых. Можно же между делом поинтересоваться как у него по части венерологии дела обстоят, вряд ли в чих-либо интересах будет говорить неправду. Ну человек же проверяется, наверное, время от времени, если половым связям с разными партнерами себя подвергает.А так, никто ни от чего не застрахован, разумеется. | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 18:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Еk.Sektor Я так понял что авторша непротив если на ротан ей будет давать её мч, а поступательные движения фалическим органом, какой-нибудь загорелый Хуан Гарсия из Пуэрто Рико А ты по каким именно предложениям это понял, странный человек? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Ну это крайности уже какие-то.
А вообще в интернетах и в частности в соц сетях достаточно много сообществ, где тусуются люди, которые практикуют или готовы практиковать подобные вещи. У меня такого опыта нет, но знающие люди рассказывали, что таким вот способом находили себе людей со схожими интересами для постельных игрищ. Жарятся и меняются.
Ну так-то оно так. Эмоций массу хапнешь.
Или не потеряется???... Социальные опросы показывают, что среди женского пола, самая популярная фантазия это когда их в грубой форме насилуют несколько незнакомых мужчин, и те же самые опросы показывают что практически все девушки бисексуальны, что ты собственно этой темой и дкоазала, что непрочь попалировать своим языком пилотку какой-нить тёлочки, а если верно одно, значит верно и второе, теорема доказана ч.т.д. бля Я не вижу связи между бисексуальностью девушки и желанием быть выебаной в грубой форме несколькими незнакомыми мужиками. | | | | Per aspera ad astra
5 декабря 2010, 19:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Truth-in-tequilla
А ты по каким именно предложениям это понял, странный человек? Добавлено через 2 минуты 57 секунд
А вот смотри, даже на тематических сайтах всё равно не мал шанс встретить девочку с таким букетом, той даме и в снах страшных не снилось...
Или не потеряется???... Социальные опросы показывают, что среди женского пола, самая популярная фантазия это когда их в грубой форме насилуют несколько незнакомых мужчин, и те же самые опросы показывают что практически все девушки бисексуальны, что ты собственно этой темой и дкоазала, что непрочь попалировать своим языком пилотку какой-нить тёлочки, а если верно одно, значит верно и второе, теорема доказана ч.т.д. бля Я не вижу связи между бисексуальностью девушки и желанием быть выебаной в грубой форме несколькими незнакомыми мужиками. Вобщем удачных вам поисков, и беспоследственных сношений | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 19:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Truth-in-tequilla А вот смотри, даже на тематических сайтах всё равно не мал шанс встретить девочку с таким букетом, той даме и в снах страшных не снилось...
Или не потеряется???... Ну человек должен осознанно на это идти. Неважно вконтакте ты его нашла или через знакомых. Можно же между делом поинтересоваться как у него по части венерологии дела обстоят, вряд ли в чих-либо интересах будет говорить неправду. Ну человек же проверяется, наверное, время от времени, если половым связям с разными партнерами себя подвергает.А так, никто ни от чего не застрахован, разумеется. А я хочу по любви | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 декабря 2010, 19:02
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |