AVE KOZLOTAN
13 декабря 2010, 03:46
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Муж с женой живут уже 15 лет вместе. Все позы перепробовали - все, больше ничего не знают! Тогда муж жене говорит:
- Я завтра в книжный магазин зайду "Камасутру" куплю. 
Приходит на следующий день. Купил. Стали с женой смотреть , а там все позы для троих. Жена:
- Слышь, сходи что ли к соседу его попроси поучаствовать. 
Муж идет к соседу, объясняет суть дела - типа, помоги мужик, выручи - , тот у своей отпрашивается.
Жена соседа ждет , а его все нет и нет. Тут через пять часов приползает сосед домой, как выжатый лимон, помятый весь. Его жена:
- Ну как??!! 
- Да как, как, 46 поз поменяли, а я всё х*й сосал!!!     бля | | | | Per aspera ad astra
13 декабря 2010, 03:55
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PIKI -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал...
Так вот, о чем хочу поговорить я: когда уже долго вместе с одним человеком, когда у вас любовь и все дела очень страшно приесться в плане сексуальном, и, наверное, надо вносить нотки разнообразия. Например, ещё одну девочку  У кого не спрашивала, говорят, хорошо. Пробуй, говорят.
Скажите, как вы думаете, стоит или нет? Было ли у вас с вашими девушками что либо подобное или хотели ли бы вы, и каковой вы считаете подобную идею?
И Какие ещё способы "подогревать пламя страсти" вы знаете?
Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) может одного мальчика позовете я могу составить компанию нет, спасибо большое  Зря от пики отказываетесь, он вообще-то звезда будет потом чем перед подругами козырять -Цитата от rob почитал пару страниц и даже удивился, какие здесь все раскованные. разнообразить им секс, видите ли, хочется. с начал разнообразишь с девушкой и своим парнем, потом всё равно приесться и придёться разноображивать с какой-нибудь ялдой деревянной, в пол метра. дальше больше: карлика какого-нибудь наймете, ну и так далее. а в итоге, всё это беспутство только к одиночеству приведёт. а всё, потому что отношения стали поверхностными и сводятся, к какому-то гедонизму, хуёво понятому. Еще можно свингер пати закатывать  | | | | петли
13 декабря 2010, 04:49
| | |
#428 (ПС)
| я бы себя чуствовал не в своей тарелке.
вот человек отписал типа с двумя незнакомками если...  | | | | принцесса огорошена
13 декабря 2010, 09:29
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PIKI
может одного мальчика позовете я могу составить компанию нет, спасибо большое  Зря от пики отказываетесь, он вообще-то звезда будет потом чем перед подругами козырять -Цитата от rob почитал пару страниц и даже удивился, какие здесь все раскованные. разнообразить им секс, видите ли, хочется. с начал разнообразишь с девушкой и своим парнем, потом всё равно приесться и придёться разноображивать с какой-нибудь ялдой деревянной, в пол метра. дальше больше: карлика какого-нибудь наймете, ну и так далее. а в итоге, всё это беспутство только к одиночеству приведёт. а всё, потому что отношения стали поверхностными и сводятся, к какому-то гедонизму, хуёво понятому. Еще можно свингер пати закатывать  Боюсь потеряться в лучах его славы  | | | | новый пользователь
13 декабря 2010, 12:25
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Truth-in-tequilla
нет, спасибо большое  Зря от пики отказываетесь, он вообще-то звезда будет потом чем перед подругами козырять -Цитата от rob почитал пару страниц и даже удивился, какие здесь все раскованные. разнообразить им секс, видите ли, хочется. с начал разнообразишь с девушкой и своим парнем, потом всё равно приесться и придёться разноображивать с какой-нибудь ялдой деревянной, в пол метра. дальше больше: карлика какого-нибудь наймете, ну и так далее. а в итоге, всё это беспутство только к одиночеству приведёт. а всё, потому что отношения стали поверхностными и сводятся, к какому-то гедонизму, хуёво понятому. Еще можно свингер пати закатывать  Боюсь потеряться в лучах его славы  сегодня боишься, завтра прийдётся. секс-то ведь любым способом разнообразить надо. | | | | принцесса огорошена
13 декабря 2010, 12:50
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от rob сегодня боишься, завтра прийдётся. секс-то ведь любым способом разнообразить надо. ну, тебе никто не мешает любыми способами, включая пики, разнообразить секс.
а мне не надо, у меня и моего молодого человека всё вери найз, чего и тебе желаю  | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 12:56
| | |
#432 (ПС)
| ну что трахорщики, скока залетов и вин. заболиваний на вашем счету? | | | | Нихуя тут не меняется
13 декабря 2010, 12:58
| | |
#433 (ПС)
| Блин, у меня все-время ник топикстартерши ассоциируется с давним ником Рии  | | | | принцесса огорошена
13 декабря 2010, 13:01
| | |
#434 (ПС)
| Надеюсь, это приятные ассоциации  | | | | Нихуя тут не меняется
13 декабря 2010, 13:05
| | |
#435 (ПС)
| Тебя я не знаю лично  | | | | принцесса огорошена
13 декабря 2010, 13:09
| | |
#436 (ПС)
| И я тебя не знаю.
Видишь, у нас есть что-то общее  | | | | Нихуя тут не меняется
13 декабря 2010, 13:11
| | |
#437 (ПС)
| Оценил юмор
И все-же ник твой злобно мне глаза мазолит  Глаза выкалывать не предлагай, мои светлые очи должны еще долго сиять для женских тел. | | | | принцесса огорошена
13 декабря 2010, 13:13
| | |
#438 (ПС)
| Прости меня.
Я бы сменила (ради твоего спокойствия естественно)
но боюсь мои фанаты тогда меня не узнают. И разочаруются.
и придётся с нуля начинать карьеру хип-хап-звезды  | | | | Нихуя тут не меняется
13 декабря 2010, 13:19
| | |
#439 (ПС)
| Да, это печально  | | | | принцесса огорошена
13 декабря 2010, 13:21
| | |
#440 (ПС)
| Сталкивался?  | | | | Нихуя тут не меняется
13 декабря 2010, 13:22
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Сталкивался?  Постоянно меняю ники, как набираю популярность  | | | | новый пользователь
13 декабря 2010, 21:39
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от rob -Цитата от Truth-in-tequilla
Боюсь потеряться в лучах его славы  сегодня боишься, завтра прийдётся. секс-то ведь любым способом разнообразить надо. ну, тебе никто не мешает любыми способами, включая пики, разнообразить секс.
а мне не надо, у меня и моего молодого человека всё вери найз, чего и тебе желаю  в детский сад тебе с отмазками по типу "сам такой". да и что ты мне тут советуешь и желаешь, как-то по барабану вообще. тему ты подняла и то, что мыслишка тебе в голову пришла с развратами всякими, показательно как бы, само по себе. и даже если это у тебя на подсознательном уровне пока, ясное дело что не всё у вас так "вери найз", как ты тут рассказать нам пытаешься. | | | | принцесса огорошена
14 декабря 2010, 13:48
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от rob -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от rob
сегодня боишься, завтра прийдётся. секс-то ведь любым способом разнообразить надо. ну, тебе никто не мешает любыми способами, включая пики, разнообразить секс.
а мне не надо, у меня и моего молодого человека всё вери найз, чего и тебе желаю  в детский сад тебе с отмазками по типу "сам такой". да и что ты мне тут советуешь и желаешь, как-то по барабану вообще. тему ты подняла и то, что мыслишка тебе в голову пришла с развратами всякими, показательно как бы, само по себе. и даже если это у тебя на подсознательном уровне пока, ясное дело что не всё у вас так "вери найз", как ты тут рассказать нам пытаешься. у тебя странная логика.
А если тебе в голову приходит мысль по типу "Интересно, а что там после смерти?", значит ты - потенциальный суицидник на подсознательном уровне?
Я где писала "Хочу со своим парнем занятся групповым сексом, как думаете - нормальная идея?" ? А уж про двух мальчиков изначально даже речи не велось, это вы уже, граждане пользователи форума хх.ру, раздули из мухи нефигового слона. И если ты мне предлагаешь Пики, наверное это значит, что на подсознательном уровне ты сам бы не обломался с Пики там чё как, не так ли по твоим ахуенным умозаключениям выходит?
Читать надо начало темы, вопрос там есть, ситуация описана, а потом доказывать свою правую точку зрения.
Ваша узколобость, не только твоя, а многих отписавшихся, поражает и вводит в ступор. Все такие правильные и хорошие, а я устроила прям цитадель похоти и разврата, бедняжки, как ваша тонкая белоснежная душа справилась с подобным ударом?
И это совершенно тебя не касается, что у меня и как, что бы ты не думал на этот счет, а свои нелепые выводы при себе же и оставь. Это заебись, конечно, что всем всё понятно, дай Бог, чтоб всегда так было. Особенно в твоей жизни. Всем всё понятно. И такие вот умные ребята чтобы были, а-ля ты сам, которые тебе же за тебя всегда всё расскажут и объяснят, что к чему. А то мало ли, может ты не в курсе, как у тебя там че происходит.
Да, детский сад. Не нравится - иди мимо. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 декабря 2010, 14:01
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал...
Так вот, о чем хочу поговорить я: когда уже долго вместе с одним человеком, когда у вас любовь и все дела очень страшно приесться в плане сексуальном, и, наверное, надо вносить нотки разнообразия. Например, ещё одну девочку  У кого не спрашивала, говорят, хорошо. Пробуй, говорят.
Скажите, как вы думаете, стоит или нет? Было ли у вас с вашими девушками что либо подобное или хотели ли бы вы, и каковой вы считаете подобную идею?
Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) Это проблема очень индивидуальная, у нас с моей опыта такого не было, но периодически моя меня на это подбивает.
На мой взгляд, В идеальном варианте, что бы потом не было никаких психологических проблем нужно сделать так, что бы потом с этим третьим не было контакта, иначе вторая половина начнет ревновать, например.
А еще как бы причина по которой я отказывался от секса втроем, это потому что у девушки будут развязаны руки, относительно "Ну ты же занимался сексом с другой девушкой, ну и мне значит можно с мужиком другим". И вот в этот момент скорее всего может начаться процесс распада пары, т.к. девушка может пойти налево без согласия на то парня.
Это очень-очень индивидуально.
К тому же, если выбирать человека третьего, то очень осторожно, так как вероятность чем нибудь заразиться выростает в несколько раз, так как презерватив используется только парнем, и перенести в таком случае вен. заболевание из третьей к своей девушке сами понимаете не сложно. | | | | принцесса огорошена
14 декабря 2010, 14:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) Это проблема очень индивидуальная, у нас с моей опыта такого не было, но периодически моя меня на это подбивает.
На мой взгляд, В идеальном варианте, что бы потом не было никаких психологических проблем нужно сделать так, что бы потом с этим третьим не было контакта, иначе вторая половина начнет ревновать, например.
А еще как бы причина по которой я отказывался от секса втроем, это потому что у девушки будут развязаны руки, относительно "Ну ты же занимался сексом с другой девушкой, ну и мне значит можно с мужиком другим". И вот в этот момент скорее всего может начаться процесс распада пары, т.к. девушка может пойти налево без согласия на то парня.
Это очень-очень индивидуально. А если изначально обговорить с девушкой подобный вопрос?
Хотя, знаешь, чем дальше тем больше я придерживаюсь мнения, что если и делать такие вещи, то явно не с любимыми людьми  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 декабря 2010, 14:10
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ~DD~ -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Это очень-очень индивидуально. А если изначально обговорить с девушкой подобный вопрос?
Хотя, знаешь, чем дальше тем больше я придерживаюсь мнения, что если и делать такие вещи, то явно не с любимыми людьми  Так ты что? Решила изменить своему парню сразу с двумя?  | | | | Нихуя тут не меняется
14 декабря 2010, 14:15
| | |
#447 (ПС)
| Тот самый ДД о котором ты спрашивала, кстати  | | | | принцесса огорошена
14 декабря 2010, 14:21
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ~DD~
Это проблема очень индивидуальная, у нас с моей опыта такого не было, но периодически моя меня на это подбивает.
Хотя, знаешь, чем дальше тем больше я придерживаюсь мнения, что если и делать такие вещи, то явно не с любимыми людьми  Так ты что? Решила изменить своему парню сразу с двумя?  Блять....
Я каким должна сказать языком, что РЕЧЬ НЕ ВЕДЁТСЯ О 2-х МАЛЬЧИКАХ И 1 ДЕВОЧКЕ , чтобы наконец-то дошло до вас? Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от ~DD~ -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ~DD~
Это проблема очень индивидуальная, у нас с моей опыта такого не было, но периодически моя меня на это подбивает.
Хотя, знаешь, чем дальше тем больше я придерживаюсь мнения, что если и делать такие вещи, то явно не с любимыми людьми  Так ты что? Решила изменить своему парню сразу с двумя?  Ты согласился бы, чтобы твою девушку на твоих глазах шпилил твой друг? Добавлено через 6 минут 40 секунд твой самый самый близкий в мире друг естественно  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 декабря 2010, 14:35
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ~DD~ -Цитата от Truth-in-tequilla
А если изначально обговорить с девушкой подобный вопрос?
Хотя, знаешь, чем дальше тем больше я придерживаюсь мнения, что если и делать такие вещи, то явно не с любимыми людьми  Так ты что? Решила изменить своему парню сразу с двумя?  Блять....
Я каким должна сказать языком, что РЕЧЬ НЕ ВЕДЁТСЯ О 2-х МАЛЬЧИКАХ И 1 ДЕВОЧКЕ , чтобы наконец-то дошло до вас? Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от ~DD~ -Цитата от Truth-in-tequilla
А если изначально обговорить с девушкой подобный вопрос?
Хотя, знаешь, чем дальше тем больше я придерживаюсь мнения, что если и делать такие вещи, то явно не с любимыми людьми  Так ты что? Решила изменить своему парню сразу с двумя?  Ты согласился бы, чтобы твою девушку на твоих глазах шпилил твой друг? Добавлено через 6 минут 40 секунд твой самый самый близкий в мире друг естественно  Не обижайся)) я пошутил))
Просто ты наверху написала, что это НАДО делать не с любимым человеком)))
Предложение двусмысленно))
Нет, я бы не согласился, я выше об этом писал))) 
И не важно о ком идет речь о мальчике или девочке, прост каждый из вариантов более травматичен для одного из партнеров.
Тебя спалили, что ты обо мне спрашивала))) ? xxD | | | | плотно скинь
14 декабря 2010, 14:39
| | |
#450 (ПС)
| не отдам  | | | | |