Мыслим в Стерео
3 октября 2012, 14:55
| | |
#126 (ПС)
| На пляже среди детишек и их родителей,сидя, прикрывшись полотенцем. В нетонированной машине в самом центре города не ночью, в подъезде. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Ну а в туалетах клубов так нормальное дело | | | | Приветик
3 октября 2012, 15:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy про то, что автор дрочит в публичных местах уже шутили, не? А ты когда со своим анальным дружком на брудершафт вздрачиваешь макасы снимаешь? | | | | Царь, например.
3 октября 2012, 18:36
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mr.Justy про то, что автор дрочит в публичных местах уже шутили, не? А ты когда со своим анальным дружком на брудершафт вздрачиваешь макасы снимаешь? прости, анальных дружков у меня нет, а вот с этим поцом мамульку твою мы от души натягивали | | | | нормальный пользователь
3 октября 2012, 19:36
| | |
#129 (ПС)
| | | | | Приветик
3 октября 2012, 19:55
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy прости, анальных дружков у меня нет, а вот с этим поцом мамульку твою мы от души натягивали ты кроме колготок и своих приятелей по гей-кружку в этой жизни ничего не натягивал Уж при пацанах то не пизди, заднеприводный проходимец | | | | Полузащитник Окр. Среды
3 октября 2012, 20:00
| | |
#131 (ПС)
| крыша 10-ти этажного дома, лето, жара, солнышко, и море , даже поз 10 попробывали , но немного палевно было, рядом дом стоял 15-ти этажный, и жители 13-го, 14-го и 15-го этажа могли и лишнего увидеть, хотя мы вроде так посматривали немного Еще в кино было, но в кино неудобно нихуя ! | | | | Царь, например.
3 октября 2012, 22:12
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mr.Justy прости, анальных дружков у меня нет, а вот с этим поцом мамульку твою мы от души натягивали ты кроме колготок и своих приятелей по гей-кружку в этой жизни ничего не натягивал Уж при пацанах то не пизди, заднеприводный проходимец у мамы спроси, раз уж мне не веришь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МурМяу посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить | | | | Приветик
3 октября 2012, 22:29
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy у мамы спроси, раз уж мне не веришь Она не в курсе, ты пиздишь чего-то... Мне кажеца этими высказываниями про чужих матерей ты просто прикрываешь свои психологические проблемы... Эти джигиты обижали тебя? Почему ты обнимаешь их как телка??? Они делать с тобой плохое? | | | | нормальный пользователь
3 октября 2012, 23:23
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mr.Justy прости, анальных дружков у меня нет, а вот с этим поцом мамульку твою мы от души натягивали ты кроме колготок и своих приятелей по гей-кружку в этой жизни ничего не натягивал Уж при пацанах то не пизди, заднеприводный проходимец у мамы спроси, раз уж мне не веришь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МурМяу посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить на фотку посмотри свою, прежде чем что то говорить. дурачек | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 октября 2012, 23:36
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от vInte крыша 10-ти этажного дома, лето, жара, солнышко, и море , даже поз 10 попробывали , но немного палевно было, рядом дом стоял 15-ти этажный, и жители 13-го, 14-го и 15-го этажа могли и лишнего увидеть, хотя мы вроде так посматривали немного Еще в кино было, но в кино неудобно нихуя ! а чо в кино неудобно? люди шикают на вас и возмущаются? | | | | Полузащитник Окр. Среды
3 октября 2012, 23:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от vInte крыша 10-ти этажного дома, лето, жара, солнышко, и море , даже поз 10 попробывали , но немного палевно было, рядом дом стоял 15-ти этажный, и жители 13-го, 14-го и 15-го этажа могли и лишнего увидеть, хотя мы вроде так посматривали немного Еще в кино было, но в кино неудобно нихуя ! а чо в кино неудобно? люди шикают на вас и возмущаются? Да зал пустой был: там мы, спящий мужик и еще одна порочка. Но у нас ручки у стульев не поднимаются, а там ни сесть, ни лечь нормально, сплошной дизкомфорт. | | | | FDM4LIFE
4 октября 2012, 00:42
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от vInte -Цитата от Le Taon -Цитата от vInte крыша 10-ти этажного дома, лето, жара, солнышко, и море , даже поз 10 попробывали , но немного палевно было, рядом дом стоял 15-ти этажный, и жители 13-го, 14-го и 15-го этажа могли и лишнего увидеть, хотя мы вроде так посматривали немного Еще в кино было, но в кино неудобно нихуя ! а чо в кино неудобно? люди шикают на вас и возмущаются? Да зал пустой был: там мы, спящий мужик и еще одна порочка. Но у нас ручки у стульев не поднимаются, а там ни сесть, ни лечь нормально, сплошной дизкомфорт. ебать ты лох | | | | ты мне тут не это
4 октября 2012, 01:05
| | |
#138 (ПС)
| В 12 ночи посреди какого то огромного двора, прямо в центре средь деревьев, эмм, около речки в траве недалеко от деревни) лето солнце КОМАРЫ, збс бля | | | | Царь, например.
4 октября 2012, 17:07
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от МурМяу -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Максим Эл ты кроме колготок и своих приятелей по гей-кружку в этой жизни ничего не натягивал Уж при пацанах то не пизди, заднеприводный проходимец у мамы спроси, раз уж мне не веришь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МурМяу посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить на фотку посмотри свою, прежде чем что то говорить. дурачек посмотрел и повторяю:
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить, васёк бля Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mr.Justy у мамы спроси, раз уж мне не веришь Она не в курсе, ты пиздишь чего-то... Мне кажеца этими высказываниями про чужих матерей ты просто прикрываешь свои психологические проблемы... Эти джигиты обижали тебя? Почему ты обнимаешь их как телка??? Они делать с тобой плохое? ой да не пизди, что не в курсе она) просто закомплексовал) бывает)
Кстати именно в этот день все, кто присутствуют на фото познакомились с твоей мамой. ну заебись накидали ей в кабину, отдохнули хорошо она кстати рассказывала, что у неё сын долбоёб, с детства её нижнее бельё надевал и туфли с каблучками, а ща даже на аватарку в контакт ставит фото бабы какой то. Вот мы и встретились Наслышан) Если бы мы встретились с твоей мамой пораньше, то одного из джигитов ты бы называл папой, и возможно (хоть и маловероятно) вырос бы нормальным) | | | | нормальный пользователь
4 октября 2012, 17:15
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от МурМяу -Цитата от Mr.Justy
у мамы спроси, раз уж мне не веришь Добавлено через 1 минуту 38 секунд
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить на фотку посмотри свою, прежде чем что то говорить. дурачек посмотрел и повторяю:
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить, васёк бля таким старшим, ебальничек бы набил как за нехуй
идиотина ты | | | | в Бане
4 октября 2012, 17:22
| | |
#141 (ПС)
у мамы спроси, раз уж мне не веришь Добавлено через 1 минуту 38 секунд
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить на фотку посмотри свою, прежде чем что то говорить. дурачек посмотрел и повторяю:
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить, васёк бля посмотри на свою графу ОТКУДА и иди ебать баращков | | | | Царь, например.
4 октября 2012, 18:13
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от МурМяу -Цитата от Mr.Justy -Цитата от МурМяу
на фотку посмотри свою, прежде чем что то говорить. дурачек посмотрел и повторяю:
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить, васёк бля таким старшим, ебальничек бы набил как за нехуй
идиотина ты ты наверное большой, сильный и ужасный
заебал уже Показать скрытый текст
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить
Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от вабаджек -Цитата от Mr.Justy -Цитата от МурМяу
на фотку посмотри свою, прежде чем что то говорить. дурачек посмотрел и повторяю:
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить, васёк бля посмотри на свою графу ОТКУДА и иди ебать баращков я лучше к твоей телочке загляну | | | | в Бане
4 октября 2012, 19:18
| | |
#143 (ПС)
посмотрел и повторяю:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от вабаджек -Цитата от Mr.Justy
посмотрел и повторяю:
посмотри на дату своей реги, дух, прежде чем старшим что то говорить, васёк бля посмотри на свою графу ОТКУДА и иди ебать баращков я лучше к твоей телочке загляну а твои овечки с аула не будут тебя ревновать? | | | | Lady hip-hop.ru
4 октября 2012, 21:29
| | |
#144 (ПС)
| Меня всегда заводили такие идеи, но воплотить это в жизнь так и не удавалось, к сожалению. | | | | Царь, например.
4 октября 2012, 22:25
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от Mr.Justy -Цитата от МурМяу
таким старшим, ебальничек бы набил как за нехуй
Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от вабаджек
посмотри на свою графу ОТКУДА и иди ебать баращков я лучше к твоей телочке загляну а твои овечки с аула не будут тебя ревновать? в пизде у бабы твоей аул и овечки, уебок | | | | Приветик
4 октября 2012, 22:56
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy ой да не пизди, что не в курсе она) просто закомплексовал) бывает)
Кстати именно в этот день все, кто присутствуют на фото познакомились с твоей мамой. ну заебись накидали ей в кабину, отдохнули хорошоона кстати рассказывала, что у неё сын долбоёб, с детства её нижнее бельё надевал и туфли с каблучками, а ща даже на аватарку в контакт ставит фото бабы какой то. Вот мы и встретились Наслышан) Если бы мы встретились с твоей мамой пораньше, то одного из джигитов ты бы называл папой, и возможно (хоть и маловероятно) вырос бы нормальным) Ты долбаеб, это не моя страница А по поводу твоих сексуальных фантазий- размечтался ты пиздец,но я почему-то не удивлен, хуле взять с людей,которые овец ебут... ты все равно из своих чернобровых приятелей самый мармеладный, если даже щас в очко не прибираешь, то будешь 100%, латентный ты, видно это как не скрывай... Добавлено через 1 час 10 минут 7 секунд Я кстати спалил как все было | | | | двести по встречной
5 октября 2012, 02:59
| | |
#147 (ПС)
| думал тему почитать, а тут два школьника хуйню городят. щенки, съебите в смех и юмор, там с вас мб поугарают | | | | Приветик
5 октября 2012, 11:20
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от с виду норм думал тему почитать, а тут два школьника хуйню городят. щенки, съебите в смех и юмор, там с вас мб поугарают У меня высшее экономическое образование Добавлено через 5 минут 23 секунды По теме: в студенческие годы, на первом курсе, жил в общаге, так вот: у меня там на первом этаже двухъярусной кровати была шторка, за которой я жарил телочку, в это время в комнате бухала целая компания, было весело | | | | двести по встречной
5 октября 2012, 11:28
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от с виду норм думал тему почитать, а тут два школьника хуйню городят. щенки, съебите в смех и юмор, там с вас мб поугарают У меня высшее экономическое образование Добавлено через 5 минут 23 секунды По теме: в студенческие годы, на первом курсе, жил в общаге, так вот: у меня там на первом этаже двухъярусной кровати была шторка, за которой я жарил телочку, в это время в комнате бухала целая компания, было весело а ведешь себя как ребенок | | | | GNOY
5 октября 2012, 12:27
| | |
#150 (ПС)
| кстати вот часа в четыре ночи возвращался с работы,подумал зайду в ночной супермаркет купить пару банок энергетиков...на кассах никого,охраны нет.пользуясь случаем раскидал по куртке мелкий товар и взял коту корма.слышу женские стоны,палю в сторону - а служебное помещение открыто,я не смог удержаться - хули я покупатель,у меян нету времени ждать пока придёт кассирша.я зашёл туда и увидел как охранник шпилит дамочку,они конечно ахуели и он начал пиздеть мол как ты смеешь.с моей стороны просто жуткая насмешка,я молча съебался с товаром,пока он штаны натягивал и ей бюстгальтер застёгивал | | | | |