в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | если первый раз видишь девушку и сразу ее трахнуть это кайф а потом еще спросить как ее зовут))главное что в кармане всегда лежали предохранялки  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dinya если первый раз видишь девушку и сразу ее трахнуть это кайф а потом еще спросить как ее зовут))главное что в кармане всегда лежали предохранялки киллер шоле? | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | нах надо потом антибиотиками лечиться после таких девушек  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лжэц нах надо потом антибиотиками лечиться после таких девушек  что за паранойя? речь не о шмарах а о ухоженных мадам | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Секс занятие опасное у меня так друг умер  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | конечно влияет на продолжительность отношений,только в обратную сторону! | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чистый тип У меня этого не было, значит хуйня 
Но хотел бы вдуть какой - нибудь загламуренной замажоренной чике в первый же день и на второй бросить, ведь я рейпер а реп это хасел  И тут он пошлит  Ты реально ПОШЛЫЙ ТИП
ясеньпень Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от Борис Мурлок Секс занятие опасное у меня так друг умер  От оргазма да?!  Или баба взяла за яйца и не дала кончить?!  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ну,я так делал. только на следующий день (а точнее после секса) я не хотел её видеть  | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кироу ну,я так делал. только на следующий день (а точнее после секса) я не хотел её видеть  Почему интересно? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ilona Best -Цитата от Кироу ну,я так делал. только на следующий день (а точнее после секса) я не хотел её видеть  Почему интересно? бывало?  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ilona Best -Цитата от Кироу ну,я так делал. только на следующий день (а точнее после секса) я не хотел её видеть  Почему интересно? за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Кироу -Цитата от Ilona Best -Цитата от Кироу ну,я так делал. только на следующий день (а точнее после секса) я не хотел её видеть  Почему интересно? за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так  кулл стори братух  
Я местами хотел прослезиться даже Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ЭйДжей А как же 
Чистый тип эйкиэй Пошлый тип 
ёба ёба  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Кироу -Цитата от Ilona Best
Почему интересно? за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так  кулл стори братух  
Я местами хотел прослезиться даже  от души. я тут осенью вообще заряжал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Кироу -Цитата от Чистый тип -Цитата от Кироу за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так  кулл стори братух  
Я местами хотел прослезиться даже  от души. я тут осенью вообще заряжал  Заикнулся, говори  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от F-l1Fe девушка которая даёт в первый день знакомства впринципи должна называтьяс по другому) хз смотря кому даёт... я считаю я этого заслуживаю....  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | как-нибудь тут душевненько засяду и отпишу . тебе сообщу, ок ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Школьник-элитный-ебарь что-ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Чистый тип А как же 
Чистый тип эйкиэй Пошлый тип 
ёба ёба  я тоже хочу гламурной на клиторок надавить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Алёшка Кусто пропадает интерес к таким особам  не всегда. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | только у генста | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дают - бери, бьют - беги (с) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мальвина тут всем раздала  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | а че сразу я а  
я бы тусила в теме секс на третий день знкомства
но такой темы нет
так что не надо     | | | | |