пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | верю в любовь после секса. ага | | | | приглашенный
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Storc если в первый день, то отношений ясен хуй не будет, а вообще это вполне реально и я бы не сказал, что плохо все так обещают  да че их слушать - то?) тут не слушать надо, а хрен ее знает, что делать, если честно))))) иногда кажется, что просто судьба сводит людей именно так) и пусть так нелепо) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от дрозды мои друзья верю в любовь после секса. ага бывает влюбляешься после  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | в первый день не стоит
нада поухаживать, все дела.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Сыр Домашний верю в любовь после секса. ага я верю в просто в любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | хз , у каждого по разному , хотя я не одобряю такое отношение | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | зашёл в тему. опрос.
походу не стоит трахаться в первый день) | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | было такое, добавилась вк, словились в этот же день, вечерком, ночью у друга на хате трахал её, и трахаю по сей день когда есть потребность, но какие то отношения с ней иметь - не собираюсь, шалава и есть шалава, и по мойму с той девушкой что прыгает на тебя в первый же день ничего серьёзного лучше не заводить, она также и на другого залезет, когда узнаешь - уже будет поздно | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | девушка которая даёт в первый день знакомства впринципи должна называтьяс по другому) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Тёма Тек было такое, добавилась вк, словились в этот же день, вечерком, ночью у друга на хате трахал её, и трахаю по сей день когда есть потребность, но какие то отношения с ней иметь - не собираюсь, шалава и есть шалава, и по мойму с той девушкой что прыгает на тебя в первый же день ничего серьёзного лучше не заводить, она также и на другого залезет, когда узнаешь - уже будет поздно та же история мужик. только я её больше ни ни. но связь держим. она славная малая - со своими переживаниями
вот теперь думаю ещё подходик сделать аль нет. дождаться достойной Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от F-l1Fe девушка которая даёт в первый день знакомства впринципи должна называтьяс по другому) сорОка?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от StiNGer в первый день не стоИт?? ))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | у меня любовь после секса в первый день  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Щетинка Шэд спасибо земляк  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | спасибо землячка)) кстати заезжай увидимся хоть. а то только слухи о тебе ходят а ты не ходишь  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant у меня любовь после секса в первый день  только я между этими постами вижу связь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Crime'n'Cry
только я между этими постами вижу связь  а это идея  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец, если секс в первый день стал настолько нормальным делом, что об этом уже на протяжении семи страниц разговаривают. Мда.  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Секс в первый день с девушкой, с которой ты чисто ради секса замутил это
Ну а секс в первый ден*ь с девушкой с который ты хотел подумать о серьёзных отношениях это
А вообще если девушка спит с парнем на первом свидании, это не значит что она шалава, как говорит мой дядя: "Ей просто не жалко ссаной дырки!"  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | "секс как повод познакомится" | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от grow "секс как повод познакомится"
девушка я не знаю как к вам подкатить, мож потрахаемся, а заодно и познакомимся Добавлено через 3 минуты 18 секунд ты спалил его  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Думаю просто секс... совсем чуть чуть... да и длительных отношений в таком случает точно не будет. А вот что насчёт зверского траха по пьяне, то тут уже совсем другая ситуация)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ке'Паса Посетители форума стали старше, столько тем про секс развелось  да,точно  подросли | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Мы с моей девушкой сначала занялись сексом, а через неделю встречаться начали))) Вот уже год вместе... | | | | |