Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ловкач Пальцони
Вина Кубани...спрашиваешь ещё...я по побережью знаю дисклокацию и время работы всех точек) что где и почём))) у девочки такие фантазии были...
ну тогда созвонимся на море . йо  ну в этом году я не так часто буду на море, больше в Краснодаре.
ну а так если ты нормальный чел, который к девушкам не стремается подойти к хорошеньким...думаю вольёшься) компания там шумная правда но всегда весело!) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ловкач Пальцони
ну в этом году я не так часто буду на море, больше в Краснодаре.
ну а так если ты нормальный чел, который к девушкам не стремается подойти к хорошеньким...думаю вольёшься) компания там шумная правда но всегда весело!) нормальный чел это набережные челны в переводе? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | чёт я смотрю дохуя верных и умных, но я так понимаю на словах, а как дающие ноги раздвигают так сразу похуй на верность и ум и пошли ебаться)))))))
____
У меня лично не было такого опыта, но мне кажется, что так вообще инстинкты самца растерять можно, даже героем себя не почуять, что год уламывал и бац, она тебе дала))))))) сюрприз Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ловкач Пальцони
ну а так если ты нормальный чел, который к девушкам не стремается подойти к хорошеньким...думаю вольёшься) компания там шумная правда но всегда весело!) нормальный чел это набережные челны в переводе? Ты Набережный Челн??? даешь анаграмму | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от M.O.T.1.V
Ты Набережный Челн??? даешь анаграмму не не) не Набережный . не надо анаграмм  | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ловкач Пальцони
ну а так если ты нормальный чел, который к девушкам не стремается подойти к хорошеньким...думаю вольёшься) компания там шумная правда но всегда весело!) нормальный чел это набережные челны в переводе? мэн я уставший и ещё бухал сегодня норм не пойму о чём ты ни разу)))
короче всё ничччччч  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 07.08.2006 | - мен гомосексуалисты намного чаще заражаются спидом, впринципе одни из основных переносчиков этой заразы!
а у меня всегда с собой минимум 5 пакетиков с чудом техники и мирамистин! пока ни разу не болел да и не собираюсь мЕн причём тут гомосексуалисты? и почему сразу спид?)
я очень рад за тебя.
вы конечно простите меня. наверно все тут ахуенные альфасамцы но мне лично противно ебать подобных шлюх. просто противно. ибо это как дожрать ебаное покусаное извазюканое в земле яблоко) пускай я буду лучше добиваться сучку месяц - два. чем вот так вот просто всё. да и не интересно это. я не прав?  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | урааааа.я попробовал секис в первый день.ничем не отличается честно говоря  | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от человек кот - мен гомосексуалисты намного чаще заражаются спидом, впринципе одни из основных переносчиков этой заразы!
а у меня всегда с собой минимум 5 пакетиков с чудом техники и мирамистин! пока ни разу не болел да и не собираюсь мЕн причём тут гомосексуалисты? и почему сразу спид?)
я очень рад за тебя.
вы конечно простите меня. наверно все тут ахуенные альфасамцы но мне лично противно ебать подобных шлюх. просто противно. ибо это как дожрать ебаное покусаное извазюканое в земле яблоко) пускай я буду лучше добиваться сучку месяц - два. чем вот так вот просто всё. да и не интересно это. я не прав?  согласен неинтересно мозги ебать самому себе целый месяц или два...короче ладно нравится процесс значит делай! Каждому своё...но тут и никто не говорит что постоянно секс в первый день...но на вторую или третью встречу стабильно обычно! -Цитата от Krafman урааааа.я попробовал секис в первый день.ничем не отличается честно говоря  а ты думал вага Уже будет? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | вы аморальны футакими быть, что бабы что мужики не больше чем ебаные шлюхи. мымрячие мымры. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | не верю в такую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ловкач Пальцони
ну а так если ты нормальный чел, который к девушкам не стремается подойти к хорошеньким...думаю вольёшься) компания там шумная правда но всегда весело!) нормальный чел это набережные челны в переводе? ахаха, это ты к чему?   | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | хз, не раз такое было... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | к тому что такое норм чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд к тому что такое норм чел Это просто мой город, а прикола я не знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | заебали с троллином интетовским | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rustaman заебали с троллином интетовским да, подзаебали порядком.
были бы все нормальные, как ты, бро 
был бы на форуме порядок
надо че-то делать. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | главное чтоб резинка была под рукой а то так в первый день вдуешь красавице , через два дня бросишь её а через месяц заразу найдешь у себя какую нибудь | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Секс в первый день влияет на продолжение отношений ПОЛОВЫХ  Насколько ты удовлетворил партнершу.
А если серьезно, то я бы не стал с шалавой, которая в первый день свою рогатку раздвигает, иметь каких-либо любовных отношений помимо секса (и то, если баба нихуевая внешне, внутренне уже похуй  ). Может она так любому первому встречному пилотку свою подставляет... Будешь с ней встречаться и прохожие будут на тебя тыкать пальцем и говорить, что они ее ебали и самому стремно будет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от SaRaЦиН Секс в первый день влияет на продолжение отношений ПОЛОВЫХ  Насколько ты удовлетворил партнершу.
А если серьезно, то я бы не стал с шалавой, которая в первый день свою рогатку раздвигает, иметь каких-либо любовных отношений помимо секса (и то, если баба нихуевая внешне, внутренне уже похуй  ). Может она так любому первому встречному пилотку свою подставляет... Будешь с ней встречаться и прохожие будут на тебя тыкать пальцем и говорить, что они ее ебали и самому стремно будет  из-за таких как ты тёлки и не дают пацанам  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Rustaman -Цитата от SaRaЦиН Секс в первый день влияет на продолжение отношений ПОЛОВЫХ  Насколько ты удовлетворил партнершу.
А если серьезно, то я бы не стал с шалавой, которая в первый день свою рогатку раздвигает, иметь каких-либо любовных отношений помимо секса (и то, если баба нихуевая внешне, внутренне уже похуй  ). Может она так любому первому встречному пилотку свою подставляет... Будешь с ней встречаться и прохожие будут на тебя тыкать пальцем и говорить, что они ее ебали и самому стремно будет  из-за таких как ты тёлки и не дают пацанам  наоборот изза таких как мы молчаливых и правильных людей процветает шмаравьё и долбоебизм который вы долбоёбы именуете пикапом и мужской неотразимостью  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - наоборот изза таких как мы молчаливых и правильных людей процветает шмаравьё и долбоебизм который вы долбоёбы именуете пикапом и мужской неотразимостью  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от человек кот - наоборот изза таких как мы молчаливых и правильных людей процветает шмаравьё и долбоебизм который вы долбоёбы именуете пикапом и мужской неотразимостью  я запятые не расставил, а так то ведь блять так и есть, что бесит неимоверно | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | Радоваться должны что вам цветы не надо дарить да вино красное чтобы напоить и говорить ей как вы ее любите а просто зашел раздел трахнул ушел вот это мужик!   а еще когда ебеш если краска эта полилась с клитора  то и к геникологу можно не ходить 
ну а если про отношения идет реч то я думаю пока ты учишся в универе мгу техане фазанке они тебе не нужны зачем любить?чтобы потом сходить с ума от ревности?все это детские слезы ну хотя да бывает влюбишся и любовь морковь но у меня недолгое ведь зацикливаться на ее пизденке время нету  | | | | |