Romos Mexico
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Кироу -Цитата от Ilona Best
Почему интересно? за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так кулл стори братух
Я местами хотел прослезиться даже Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ЭйДжей А как же
Чистый тип эйкиэй Пошлый тип
ёба ёба | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Тёма Тек было такое, добавилась вк, словились в этот же день, вечерком, ночью у друга на хате трахал её, и трахаю по сей день когда есть потребность, но какие то отношения с ней иметь - не собираюсь, шалава и есть шалава, и по мойму с той девушкой что прыгает на тебя в первый же день ничего серьёзного лучше не заводить, она также и на другого залезет, когда узнаешь - уже будет поздно та же история мужик. только я её больше ни ни. но связь держим. она славная малая - со своими переживаниями
вот теперь думаю ещё подходик сделать аль нет. дождаться достойной Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от F-l1Fe девушка которая даёт в первый день знакомства впринципи должна называтьяс по другому) сорОка?) именно так | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | секс конечно хорошо но не с кем попало ведь, в первый день это надо шалавой быть лучше с хорошей девушкой подождать можно | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | хуй его знает на самом деле)по синьке нехуй делать такое случается у большинство людей а так смотря какое знакомство и что за девушка)если она не симпотична то и на 20день она нахуй не нужна))а в жизни например всякое бывает))познакомился и понравились сразу друг другу такое тоже и на на пляже ночью на лежаках трахнулись))романтика и на длительность не каким хуем и интересе не влияет)) -Цитата от Влажный секс конечно хорошо но не с кем попало ведь, в первый день это надо шалавой быть лучше с хорошей девушкой подождать можно сразу видно у тя молоко на губах еще Добавлено через 1 минуту 39 секунд я прост на берегу моря живу и обстановка всегда тут романтичная))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2011 | ну хуле дрочите дрочите неучи | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от миша сушняк хуй его знает на самом деле)по синьке нехуй делать такое случается у большинство людей а так смотря какое знакомство и что за девушка)если она не симпотична то и на 20день она нахуй не нужна))а в жизни например всякое бывает))познакомился и понравились сразу друг другу такое тоже и на на пляже ночью на лежаках трахнулись))романтика и на длительность не каким хуем и интересе не влияет)) -Цитата от Влажный секс конечно хорошо но не с кем попало ведь, в первый день это надо шалавой быть лучше с хорошей девушкой подождать можно сразу видно у тя молоко на губах еще Добавлено через 1 минуту 39 секунд я прост на берегу моря живу и обстановка всегда тут романтичная))) знаю я эту романтику когда работал в прошлом году в Гелене))) каждый день практически новые знакомства....или возвращение к старым но зачётным)))) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от миша сушняк хуй его знает на самом деле)по синьке нехуй делать такое случается у большинство людей а так смотря какое знакомство и что за девушка)если она не симпотична то и на 20день она нахуй не нужна))а в жизни например всякое бывает))познакомился и понравились сразу друг другу такое тоже и на на пляже ночью на лежаках трахнулись))романтика и на длительность не каким хуем и интересе не влияет)) -Цитата от Влажный секс конечно хорошо но не с кем попало ведь, в первый день это надо шалавой быть лучше с хорошей девушкой подождать можно сразу видно у тя молоко на губах еще Добавлено через 1 минуту 39 секунд я прост на берегу моря живу и обстановка всегда тут романтичная))) знаю я эту романтику когда работал в прошлом году в Гелене))) каждый день практически новые знакомства....или возвращение к старым но зачётным)))) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ЭйДжей Нет оказалось что она мужик и когда они переспали она попросил у него фит | | | | ёу :o
Регистрация: 29.12.2010 | Показать скрытый текст -Цитата от Кироу за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так
Оооо какие мы чувствительные, скверно ему стало от секса не думала что парням от секиса бывает скверно Ты не переживай и не ложись спать по пьяни с кем то -Цитата от Щетинка Шэд
бывало? Нет но тут есть своя прелесть, если не кому ничего не нужно кроме этого и гудбай))) Хммм наверно))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ilona Best Нет но тут есть своя прелесть, если не кому ничего не нужно кроме этого и гудбай))) Хммм наверно))) куда ж без романтики | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ilona Best Нет но тут есть своя прелесть, если не кому ничего не нужно кроме этого и гудбай))) Хммм наверно))) куда ж без романтики на хуй всегда можно бантик красивый навязать)..ой сорри на член то есть!
вот и романтика) красивенько) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ловкач Пальцони на хуй всегда можно бантик красивый навязать)..ой сорри на член то есть!
вот и романтика) красивенько) ох уж эти гусары | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Щетинка Шэд куда ж без романтики на хуй всегда можно бантик красивый навязать)..ой сорри на член то есть!
вот и романтика) красивенько) Фю пошляк | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ловкач Пальцони на хуй всегда можно бантик красивый навязать)..ой сорри на член то есть!
вот и романтика) красивенько) ох уж эти гусары да на Кубани же правда, что стесняться) -Цитата от человек кот хуйня это всё противная секс противен тебе? ааааа ну судя по нику "человек-кот" можно предположить что ты любишь проказник! блин так и знал что пошлости не хватит во фразе, сэкономил на этом...эх старею..где мои 17 лет! | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | это влияет на продолжительность посещений подобных баб | | | |
хуйнёй ещё никакой не болеешь с такими женщинами? | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от человек кот ты дурак
хуйнёй ещё никакой не болеешь с такими женщинами? мен гомосексуалисты намного чаще заражаются спидом, впринципе одни из основных переносчиков этой заразы!
а у меня всегда с собой минимум 5 пакетиков с чудом техники и мирамистин! пока ни разу не болел да и не собираюсь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а мне на него чуть ли не виноград вешали -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ловкач Пальцони на хуй всегда можно бантик красивый навязать)..ой сорри на член то есть!
вот и романтика) красивенько) ох уж эти гусары да на Кубани же правда, что стесняться) кстати Вина Кубани пробовал? вещь обалденная.
сегодня может 2 тонны набью | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ilona Best а мне на него чуть ли не виноград вешали -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Щетинка Шэд
ох уж эти гусары да на Кубани же правда, что стесняться) кстати Вина Кубани пробовал? вещь обалденная.
сегодня может 2 тонны набью на рынке работал что ли?!)))
Вина Кубани...спрашиваешь ещё...я по побережью знаю дисклокацию и время работы всех точек) что где и почём))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ilona Best Показать скрытый текст -Цитата от Кироу за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так
Оооо какие мы чувствительные, скверно ему стало от секса не думала что парням от секиса бывает скверно Ты не переживай и не ложись спать по пьяни с кем то -Цитата от Щетинка Шэд
бывало? Нет но тут есть своя прелесть, если не кому ничего не нужно кроме этого и гудбай))) Хммм наверно))) форум феминисток по другому пишется в адресной строке | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Кироу -Цитата от Ilona Best Показать скрытый текст -Цитата от Кироу за два дня за эту вписку у меня (где собственно всё и происходило) я встретился и познакомился с одной очень милой и приятной дамой,номерами обменялись и всё такое,я до дома шёл весь окрыленный новыми чувствами. потом первый раз позвонил,она увидеться не смогла ибо с друзьями уезжала тусить,ну и на второй день собственно тоже самое. я подумал,что это всё постанова,дала номер мне из вежливости,а сама морозится. ну и собственно я нажрался дома,приехала подруга моей знакомой,мы с ней были уже знакомы в принципе,но не на столько сильно.ну и в общем,сказал ей,что она мне нравится,через пару часов мы переспали.потом я отвернулся и чувствовал себя скверно,вспоминая ту девочку.как-то так
бывало? Нет но тут есть своя прелесть, если не кому ничего не нужно кроме этого и гудбай))) Хммм наверно))) форум феминисток по другому пишется в адресной строке да ладно мен...если то твоя история под спойлером то ты слишком чувствительный!)
девчонка четко сказала) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ловкач Пальцони
Вина Кубани...спрашиваешь ещё...я по побережью знаю дисклокацию и время работы всех точек) что где и почём))) у девочки такие фантазии были...
ну тогда созвонимся на море . йо | | | | |