Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Секс в первый день (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-v-pervyi-den-371290/)

Щетинка Шэд 9 мая 2011 07:00

Секс в первый день

Да и так если посерьёзней подойти к такому явлению как секс в первый день знакомста - как кто считает влияет ли это на продолжительность отношений?

Шихов 9 мая 2011 07:01

У меня этого не было, значит хуйня:o
Но хотел бы вдуть какой - нибудь загламуренной замажоренной чике в первый же день и на второй бросить, ведь я рейпер а реп это хасел:dovolen:

Щетинка Шэд 9 мая 2011 07:03

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073223701)
Но хотел бы вдуть какой - нибудь загламуренной замажоренной чике в первый же день и на второй бросить, ведь я рейпер а реп это хасел:dovolen:

у меня был) он был ещё и первым сексом вообще) так что куча эмоций

вот заможоренной ещё не вдувал. это да . это нужно мужик))

Nadine 9 мая 2011 07:09

Не ясен пень :confused:
На продолжительность отношений все-таки влияют другие вещи, наверн.

Алёшка Кусто 9 мая 2011 07:15

пропадает интерес к таким особам:bad:

Щетинка Шэд 9 мая 2011 07:15

Цитата:

Цитата от Nadine (Сообщение 1073223711)
Не ясен пень :confused:
На продолжительность отношений все-таки влияют другие вещи, наверн.

ну ты полюбому слышала такую фразочку - "чем быстрее развиваются отношение тем быстрее они затухают"

с одной у меня закончились через полгода. с другой на след утро:D

но ни те ни те не назвать продолжительными)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1073223718)

:horosho:

МогучийХлеб 9 мая 2011 07:21

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1073223704)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073223701)

у меня был) он был ещё и первым сексом вообще) так что куча эмоций

вот заможоренной ещё не вдувал. это да . это нужно мужик))

вчера небось и решил придти похвастать на форуме своим первым разом?

Щетинка Шэд 9 мая 2011 07:23

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1073223727)

вчера небось и решил придти похвастать на форуме своим первым разом?

ну да, манчик

Revolblade 9 мая 2011 07:37

не если в первый день секс отношений-это легко.а мы рэперы лёгких путей не ищем мы крутые:)
а если серьёзно сложно считать секс в первый день в первый час ночи или ещё чего то-фактором каким то особым.хотя по моему скромному опыту когда отношения реально серьёзные намечаются-в первый день не трахнешь.любуешься просто:)может я не прав.и жизнь ничему не учит меня-но как через мои глаза-то так.:)

Mihon(Manhattan) 9 мая 2011 07:39

Цитата:

:horosho:

A-Din 9 мая 2011 07:41

Цитата:

+1:horosho:

Щетинка Шэд 9 мая 2011 07:42

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073223758)
не если в первый день секс отношений-это легко.а мы рэперы лёгких путей не ищем мы крутые:)
а если серьёзно сложно считать секс в первый день в первый час ночи или ещё чего то-фактором каким то особым.хотя по моему скромному опыту когда отношения реально серьёзные намечаются-в первый день не трахнешь.любуешься просто:)может я не прав.и жизнь ничему не учит меня-но как через мои глаза-то так.:)

ну всё таки секс это кульминация доверия. если так вспомнить. поддерживаю твою политику. но на вопрос ты всё таки двояко ответил

не влияет но если настроен на долгие отношения не занимаешься))

Revolblade 9 мая 2011 07:50

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1073223776)
Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073223758)

ну всё таки секс это кульминация доверия. если так вспомнить. поддерживаю твою политику. но на вопрос ты всё таки двояко ответил

не влияет но если настроен на долгие отношения не занимаешься))

кульминация доверия?да ну.:)эта кульминация в первый день отношений 80 % кончится утром:)по моему оно может и влиять и невлиять.допустим трахешь ты кого то на вечеринке какой то-ну даже не отношения-так потрахались:)или трахешь девушку у которой случайно уронил сумочку поднял-увидел и влюбился.:)разное:)
например во Франции есть понятие как *дружеский секс*люди просто трахаются потому что хотят.но тем временем они -друзья:) это нормально.а у нас-встречаются трахаются идёт почти одной монетой.что впринципе обречено если чувств нет совсем:)я наверное неправ для кого то.:)

L!YA 9 мая 2011 07:59

вряд ли долгие отношения и секс в первый день как то взаимосвязаны:confused: или я одна считаю, что здесь что то не то

Щетинка Шэд 9 мая 2011 08:00

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073223786)

кульминация доверия?да ну.:)эта кульминация в первый день отношений 80 % кончится утром:)по моему оно может и влиять и невлиять.допустим трахешь ты кого то на вечеринке какой то-ну даже не отношения-так потрахались:)или трахешь девушку у которой случайно уронил сумочку поднял-увидел и влюбился.:)разное:)
например во Франции есть понятие как *дружеский секс*люди просто трахаются потому что хотят.но тем временем они -друзья:) это нормально.а у нас-встречаются трахаются идёт почти одной монетой.что впринципе обречено если чувств нет совсем:)я наверное неправ для кого то.:)

девушка уронила сумочку - потрахал её, да?)):D:D:D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073223807)
вряд ли долгие отношения и секс в первый день как то взаимосвязаны:confused: или я одна считаю, что здесь что то не то

а на что влияет секс в первый день?

Энди 9 мая 2011 08:04

врятли секс в 1 день влияет на продолжительность отношений:o

Revolblade 9 мая 2011 08:07

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1073223809)
Цитата:

Цитата:

а нехуй сумочку ронять тут:D:D

_Тип_ 9 мая 2011 08:10

это ваще не имеет значения, я полгода с такой встречался

L!YA 9 мая 2011 08:12

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1073223809)
Цитата:

Цитата:

вот именно, что не на что! грубо, но откровенно: вряд ли человек станет сразу трахаться, если он расчитывает на долгие отношения.

Stel5 9 мая 2011 08:13

Безусловно влияет... :o Да зачем это? Если действительно нравится девушка - лучше растянуть эти моменты счастья на начальных стадиях отношений.

Щетинка Шэд 9 мая 2011 08:16

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073223844)
вот именно, что не на что! грубо, но откровенно: вряд ли человек станет сразу трахаться, если он расчитывает на долгие отношения.

значит получается что влияет. если хочет долгие отношения - не трахается. не просто же так))

Wee 9 мая 2011 08:22

это обычно происходит в клубе,познакомился и в туалете ее натянул либо на квартиру:horosho:
а чтоб любовь и трезвый разум такого не было

Fraps 9 мая 2011 08:36

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1073223882)
это обычно происходит в клубе,познакомился и в туалете ее натянул либо на квартиру:horosho:
а чтоб любовь и трезвый разум такого не было

У меня было не по по трезвому уму, только к интерес уже к ней дико пропадал

Ке'Паса 9 мая 2011 08:39

Посетители форума стали старше, столько тем про секс развелось :chet:

K.ardiO 9 мая 2011 08:52

это только по пьяни бывает в основном, редко потом речь о каких-то отношениях идет

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »