![]() |
Секс в первый день Да и так если посерьёзней подойти к такому явлению как секс в первый день знакомста - как кто считает влияет ли это на продолжительность отношений? |
У меня этого не было, значит хуйня:o Но хотел бы вдуть какой - нибудь загламуренной замажоренной чике в первый же день и на второй бросить, ведь я рейпер а реп это хасел:dovolen: |
Цитата:
вот заможоренной ещё не вдувал. это да . это нужно мужик)) |
Не ясен пень :confused: На продолжительность отношений все-таки влияют другие вещи, наверн. |
пропадает интерес к таким особам:bad: |
Цитата:
с одной у меня закончились через полгода. с другой на след утро:D но ни те ни те не назвать продолжительными) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не если в первый день секс отношений-это легко.а мы рэперы лёгких путей не ищем мы крутые:) а если серьёзно сложно считать секс в первый день в первый час ночи или ещё чего то-фактором каким то особым.хотя по моему скромному опыту когда отношения реально серьёзные намечаются-в первый день не трахнешь.любуешься просто:)может я не прав.и жизнь ничему не учит меня-но как через мои глаза-то так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не влияет но если настроен на долгие отношения не занимаешься)) |
Цитата:
например во Франции есть понятие как *дружеский секс*люди просто трахаются потому что хотят.но тем временем они -друзья:) это нормально.а у нас-встречаются трахаются идёт почти одной монетой.что впринципе обречено если чувств нет совсем:)я наверное неправ для кого то.:) |
вряд ли долгие отношения и секс в первый день как то взаимосвязаны:confused: или я одна считаю, что здесь что то не то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
врятли секс в 1 день влияет на продолжительность отношений:o |
Цитата:
|
это ваще не имеет значения, я полгода с такой встречался |
Цитата:
|
Безусловно влияет... :o Да зачем это? Если действительно нравится девушка - лучше растянуть эти моменты счастья на начальных стадиях отношений. |
Цитата:
|
это обычно происходит в клубе,познакомился и в туалете ее натянул либо на квартиру:horosho: а чтоб любовь и трезвый разум такого не было |
Цитата:
|
Посетители форума стали старше, столько тем про секс развелось :chet: |
это только по пьяни бывает в основном, редко потом речь о каких-то отношениях идет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |