улыбаюсь
9 мая 2011, 07:00
| | |
#1 (ПС)
| Секс в первый день Да и так если посерьёзней подойти к такому явлению как секс в первый день знакомста - как кто считает влияет ли это на продолжительность отношений? | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 07:01
| | |
#2 (ПС)
| У меня этого не было, значит хуйня 
Но хотел бы вдуть какой - нибудь загламуренной замажоренной чике в первый же день и на второй бросить, ведь я рейпер а реп это хасел  | | | | улыбаюсь
9 мая 2011, 07:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип У меня этого не было, значит хуйня 
Но хотел бы вдуть какой - нибудь загламуренной замажоренной чике в первый же день и на второй бросить, ведь я рейпер а реп это хасел  у меня был) он был ещё и первым сексом вообще) так что куча эмоций
вот заможоренной ещё не вдувал. это да . это нужно мужик)) | | | | Noize MC Community
9 мая 2011, 07:09
| | |
#4 (ПС)
| Не ясен пень 
На продолжительность отношений все-таки влияют другие вещи, наверн. | | | | вот так то
9 мая 2011, 07:15
| | |
#5 (ПС)
| пропадает интерес к таким особам  | | | | улыбаюсь
9 мая 2011, 07:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nadine Не ясен пень 
На продолжительность отношений все-таки влияют другие вещи, наверн. ну ты полюбому слышала такую фразочку - "чем быстрее развиваются отношение тем быстрее они затухают"
с одной у меня закончились через полгода. с другой на след утро
но ни те ни те не назвать продолжительными) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Алёшка Кусто пропадает интерес к таким особам   | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 мая 2011, 07:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Чистый тип У меня этого не было, значит хуйня 
Но хотел бы вдуть какой - нибудь загламуренной замажоренной чике в первый же день и на второй бросить, ведь я рейпер а реп это хасел  у меня был) он был ещё и первым сексом вообще) так что куча эмоций
вот заможоренной ещё не вдувал. это да . это нужно мужик)) вчера небось и решил придти похвастать на форуме своим первым разом? | | | | улыбаюсь
9 мая 2011, 07:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб
вчера небось и решил придти похвастать на форуме своим первым разом? ну да, манчик | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 07:37
| | |
#9 (ПС)
| не если в первый день секс отношений-это легко.а мы рэперы лёгких путей не ищем мы крутые 
а если серьёзно сложно считать секс в первый день в первый час ночи или ещё чего то-фактором каким то особым.хотя по моему скромному опыту когда отношения реально серьёзные намечаются-в первый день не трахнешь.любуешься просто  может я не прав.и жизнь ничему не учит меня-но как через мои глаза-то так.  | | | | золотой телец
9 мая 2011, 07:39
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Особый Статус
9 мая 2011, 07:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто пропадает интерес к таким особам  +1  | | | | улыбаюсь
9 мая 2011, 07:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Freast не если в первый день секс отношений-это легко.а мы рэперы лёгких путей не ищем мы крутые 
а если серьёзно сложно считать секс в первый день в первый час ночи или ещё чего то-фактором каким то особым.хотя по моему скромному опыту когда отношения реально серьёзные намечаются-в первый день не трахнешь.любуешься просто  может я не прав.и жизнь ничему не учит меня-но как через мои глаза-то так.  ну всё таки секс это кульминация доверия. если так вспомнить. поддерживаю твою политику. но на вопрос ты всё таки двояко ответил
не влияет но если настроен на долгие отношения не занимаешься)) | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 07:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Freast не если в первый день секс отношений-это легко.а мы рэперы лёгких путей не ищем мы крутые 
а если серьёзно сложно считать секс в первый день в первый час ночи или ещё чего то-фактором каким то особым.хотя по моему скромному опыту когда отношения реально серьёзные намечаются-в первый день не трахнешь.любуешься просто  может я не прав.и жизнь ничему не учит меня-но как через мои глаза-то так.  ну всё таки секс это кульминация доверия. если так вспомнить. поддерживаю твою политику. но на вопрос ты всё таки двояко ответил
не влияет но если настроен на долгие отношения не занимаешься)) кульминация доверия?да ну.  эта кульминация в первый день отношений 80 % кончится утром  по моему оно может и влиять и невлиять.допустим трахешь ты кого то на вечеринке какой то-ну даже не отношения-так потрахались  или трахешь девушку у которой случайно уронил сумочку поднял-увидел и влюбился.  разное 
например во Франции есть понятие как *дружеский секс*люди просто трахаются потому что хотят.но тем временем они -друзья  это нормально.а у нас-встречаются трахаются идёт почти одной монетой.что впринципе обречено если чувств нет совсем  я наверное неправ для кого то.  | | | | from supergirl to sun
9 мая 2011, 07:59
| | |
#14 (ПС)
| вряд ли долгие отношения и секс в первый день как то взаимосвязаны  или я одна считаю, что здесь что то не то | | | | улыбаюсь
9 мая 2011, 08:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Freast
кульминация доверия?да ну.  эта кульминация в первый день отношений 80 % кончится утром  по моему оно может и влиять и невлиять.допустим трахешь ты кого то на вечеринке какой то-ну даже не отношения-так потрахались  или трахешь девушку у которой случайно уронил сумочку поднял-увидел и влюбился.  разное 
например во Франции есть понятие как *дружеский секс*люди просто трахаются потому что хотят.но тем временем они -друзья  это нормально.а у нас-встречаются трахаются идёт почти одной монетой.что впринципе обречено если чувств нет совсем  я наверное неправ для кого то.  девушка уронила сумочку - потрахал её, да?))   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от L!YA вряд ли долгие отношения и секс в первый день как то взаимосвязаны  или я одна считаю, что здесь что то не то а на что влияет секс в первый день? | | | | Выебонами заебу тебя
9 мая 2011, 08:04
| | |
#16 (ПС)
| врятли секс в 1 день влияет на продолжительность отношений  | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 08:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Freast
кульминация доверия?да ну.  эта кульминация в первый день отношений 80 % кончится утром  по моему оно может и влиять и невлиять.допустим трахешь ты кого то на вечеринке какой то-ну даже не отношения-так потрахались  или трахешь девушку у которой случайно уронил сумочку поднял-увидел и влюбился.  разное 
например во Франции есть понятие как *дружеский секс*люди просто трахаются потому что хотят.но тем временем они -друзья  это нормально.а у нас-встречаются трахаются идёт почти одной монетой.что впринципе обречено если чувств нет совсем  я наверное неправ для кого то.  девушка уронила сумочку - потрахал её, да?))   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от L!YA вряд ли долгие отношения и секс в первый день как то взаимосвязаны  или я одна считаю, что здесь что то не то а на что влияет секс в первый день? а нехуй сумочку ронять тут   | | | | новый пользователь
9 мая 2011, 08:10
| | |
#18 (ПС)
| это ваще не имеет значения, я полгода с такой встречался | | | | from supergirl to sun
9 мая 2011, 08:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Freast
например во Франции есть понятие как *дружеский секс*люди просто трахаются потому что хотят.но тем временем они -друзья  это нормально.а у нас-встречаются трахаются идёт почти одной монетой.что впринципе обречено если чувств нет совсем  я наверное неправ для кого то.  девушка уронила сумочку - потрахал её, да?))   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от L!YA вряд ли долгие отношения и секс в первый день как то взаимосвязаны  или я одна считаю, что здесь что то не то а на что влияет секс в первый день? вот именно, что не на что! грубо, но откровенно: вряд ли человек станет сразу трахаться, если он расчитывает на долгие отношения. | | | | Dead Life
9 мая 2011, 08:13
| | |
#20 (ПС)
| Безусловно влияет...  Да зачем это? Если действительно нравится девушка - лучше растянуть эти моменты счастья на начальных стадиях отношений. | | | | улыбаюсь
9 мая 2011, 08:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от L!YA вот именно, что не на что! грубо, но откровенно: вряд ли человек станет сразу трахаться, если он расчитывает на долгие отношения. значит получается что влияет. если хочет долгие отношения - не трахается. не просто же так)) | | | | мама это пиздец
9 мая 2011, 08:22
| | |
#22 (ПС)
| это обычно происходит в клубе,познакомился и в туалете ее натянул либо на квартиру 
а чтоб любовь и трезвый разум такого не было | | | | (Это Вы)
9 мая 2011, 08:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Wee это обычно происходит в клубе,познакомился и в туалете ее натянул либо на квартиру 
а чтоб любовь и трезвый разум такого не было У меня было не по по трезвому уму, только к интерес уже к ней дико пропадал | | | | fake account
9 мая 2011, 08:39
| | |
#24 (ПС)
| Посетители форума стали старше, столько тем про секс развелось  | | | | друг вити
9 мая 2011, 08:52
| | |
#25 (ПС)
| это только по пьяни бывает в основном, редко потом речь о каких-то отношениях идет | | | | |