Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 12:58
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Секс в большом городе / Sex and the City (1998 - 2004)
на самом деле прикольный сериал я не сразу стала его смотреть, но последние несколько серий меня порадовали. Тетки там прикольные

короче мне нравится! а вам?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 13:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
почему в большом? опять перевод?

Sex in the City... не очень нравится... наверное он больше для женщин, я больше там по всяким Sopranos и Oz

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3 (ПС)
ну юмор стебовый есть
но такой шовинистический феминизм тяжело долго вопринимать

Кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 13:30
Домашняя страница
  #4 (ПС)
да я тоже особо не фанатка, но классные женские типажи ....
мне нравится их легкое отношение к мужчинам!!! КЛАСС!!!!
и юмор здоровый

Spark
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 13:51
  #5 (ПС)
Потому что Сити это большой город,...а маленький городишко это Таун....только по английски)))

а ваще мне нравиться...тётьки прикольные правда)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
Сапрано рулит (сори за офтоп)

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 14:33
  #7 (ПС)
ETO MOIA LUBIMAIA PROGRAMMA! mne ne nuzhen telewisor, no bez sex and the city ia b tochno ne prozhila

Just B-I-T-C-H, naamin?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 14:38
  #8 (ПС)
чёт я какая-то дико непросвещенная... я даже про такакой и не слышала ни разу.....

Кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 16:29
Домашняя страница
  #9 (ПС)
по НТВ в 23-45

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 16:50
  #10 (ПС)
надо будет посмотреть чё это...

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 17:43
  #11 (ПС)
хых ... да иногда просто весело посидеть посмотреть=))
иногда .. даж без ... ыы .. ну и в нормальном состоянии посмотреть можно=))) хых

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 17:54
  #12 (ПС)
Круче Дежурной Аптеки ничего не будет

freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 19:10
  #13 (ПС)
sex in the city хм... ну неплохой вроде сериал. но если смотреть на русском.. ну не знаю.. с переводом много чего теряется.

hEy? how/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 19:42
  #14 (ПС)
Очень клёвый сериал!!!
Смлтрю с первой серии и ещё ни одной не пропустила,
я его просто обажаю!!!

Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 20:04
  #15 (ПС)
Ага "ништяк" , а еще "Леди Бомж" тоже нихуевое кино , да ???

Just B-I-T-C-H, naamin?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 22:29
  #16 (ПС)
надо будет посмотреть

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #17 (ПС)
а блин , действительно Sex and the City а не Sex in the City, вот как я давно не смотрел... тогда действительно перевод того

streetrace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 23:22
  #18 (ПС)
-
Цитата от fattface :
Круче Дежурной Аптеки ничего не будет
в натуре
меня тоже пёрла
а ещё "Грейс в огне"

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 23:27
  #19 (ПС)
-
Цитата от Dime :
такой шовинистический феминизм тяжело долго вопринимать
blyaaaaat', PRAWDA, PRAWDA!!!!!!!!!!

PISDETZ

WORD

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2003, 14:27
  #20 (ПС)
помоему никаким шовинизмом там не пахнет
а за счет перевода он теряет практически все - "ой смотри на того мужчинку, а я с ним трахалась хахаха"
не знаю, какойто бред
на английском он на самом деле стебовый
мне вот интересно, как переведут эпизод 'mr pussy' ?
вообще жаль, что он до нас с таким опозданием дошел
а героини очень смачные и модные)) 100 %

жыган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2003, 19:56
Домашняя страница
  #21 (ПС)
я бл материалист и негилист в дабавок и щитаю что эту буржуазную буйню нада запритить нахъ!!!!!

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2003, 22:05
  #22 (ПС)
@shazzie:
nu konetschno tebye schowinizmom ne pachnet.
dewuschke obyasnyat' schto ona s schowinizmom otnositsya k muschine eto kak obyasnyat' negru schto beliye prawi.

schenschini gotowi muschnin obsirat' i nad nimi izdewatsya do beskonetschnosti.
i wsyo eto pod dudku feminizma!

What you looking at?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2003, 00:07
  #23 (ПС)
просто влюбилась с первой серии... единственный сериал каждую серию которого я жду с таким нетерпением... жалко что серии короткие очень и много рекламы...... я б его смотрела круглосуточно...
классно они там мужиков двуногими называют........ it is real funny baby)

Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2003, 00:36
  #24 (ПС)
Почитайте лучше это -

Это у меня — паранойя. Не слишком оригинальная, да уж какая есть. Всё же лучше, чем ничего.

Внешние проявления моей паранойи, в частности, такие. Я практически не смотрю телевизор. Ну, разве что в паре с видеоплеером. Просмотр же телепередач — событие чуть ли не исключительное. Точно так же не читаю газет, да и в Интернете по новостным сайтам не лазаю.

От всего этого я отказываюсь вполне сознательно, и не только из-за нехватки времени. Я просто всей своей паранойей ощущаю, как посредством телевизора, газет и прочих СМИ — да чёрт с ним, назовём вещи своими именами: посредством всей этой хренотени — меня пытаются «усреднить». Кто же пытается это сделать, спросите вы? Они, разумеется, кто ж ещё? В любой паранойе есть они. Есть я (параноик) — и они, которые против меня. Они хотят, чтобы я был такой, как все, а все чтобы были «средними». Конечно, даже позволь я себе уделить этой хренотени хоть толику внимания, им уже не добраться до меня, не усреднить. Я уже — надеюсь — приобрёл к этой хренотени определённый иммунитет. Не усреднюсь, потому что сознаю. Потому что паранойя заставляет «сознавать».

Она, моя паранойя, не даёт мне расслабиться. Гоголевским чёртиком она сидит за моими плечами и подвякивает: смотри, парниша, ну смотри же, неужели ты не видишь? Если по телевизору идёт реклама — то непременно инфантильная. Мама, папа и дети — идиллическая семейка, пышущая здоровьем и искрящая счастьем. Их зубы уже давно отражают весь спектр световых волн; их чисть, не чисть — кажется, только запачкать уже можно. И всё равно лыбятся и чистят. Одновременно. И довольны так, что слоны завидуют. Словно им больше ничего в жизни не надо... Да и хрен с ними, злобно шепчет этот чёртик, пускай себе сверкают зубами направо и налево хоть до второго пришествия. Так ведь нет, им мало этого. Они — они! — хотят, что бы и ты был таким же! Довольным, сытым и белозубым.

А вот сериалы, к примеру, — не унимается эта бестия за плечами. Неужели ты не видишь всей этой фальши? Всех этих примитивных страстишек, этой бездарной игры? Ты думаешь, это просто так, парниша? Нет, им хочется, чтобы ты сопереживал этим героям, жил их дурацкими проблемами, и мало того — не замечал того, что они дурацкие! Ты должен принимать это всё за чистую монету — вот чего они хотят!

Про «интеллектуальные» шоу и говорить нечего, отмахивается чёртик, но, тем не менее, говорит, зараза этакая... Ведь они хотят, говорит, чтобы ты думал, что ты умный. Не чтобы ты был умным, а чтобы думал, что ты умный — чувствуешь разницу, или ты уже и в самом деле только думаешь, что ты умный? Эй, парниша! Если ты можешь, зевая от скуки, безостановочно заполнять эти так называемые суперсканворды, то «это ещё не признак ума, господа». Признак ума — возможно! — это полное игнорирование этих сканвордов, ибо они тебя лишь расслабляют. Кстати, замечает чёртик как бы невзначай, на самом деле это не сканворды, у настоящих сканвордов и принцип-то другой — ассоциативный. Ты ещё помнишь, что такое ассоциация, а?

Заткнись, говорю я чёртику, да всё бесполезно. Юркая бестия вертится за плечами, не ухватишь. Пользуется своей увёртливостью, покрикивает: а новости! Новости, парниша! Вот, где тебя имеют по полной программе! Ты вообще обращаешь внимание, как тебе преподносятся события? Ты уверен, что именно так всё и было, как тебе рассказывают? Что именно эти виноваты, а не те? Тебе пудрят мозги, парниша, и ты ведёшься. Ты думаешь, что прекрасно понимаешь обстановку в стране или даже в мире. Думаешь, что знаешь, как правильно, знаешь, кто виноват, и что делать с этим виноватым, чтобы всё стало хорошо. И забываешь, что уж кому-кому, но тебе-то хорошо не будет ни при каком раскладе. О тебе-то, парниша, как раз и забудут при дележе, а вспомнят лишь для того, чтобы опять отыметь тебя по полной программе.

Аты-баты, шли солдаты.
Кем солдаты аты-баты?
Кто осмелился опять
Нас, героев, аты-бать?

Успенский М. «Белый хрен в конопляном поле»

Да знаю я, знаю, успокойся, — цыкаю на чёртика. Знаю. Никто меня не имеет ни по полной, ни по сокращённой программе. Знаю, что почти все передачи («Да все! Все!» — встревает чёртик) не просто ориентированы на «среднего» зрителя — они ориентированы ещё и на то, чтобы удерживать его в этом «среднем» состоянии. А всех прочих, кто ещё не усреднён, — по возможности, усреднять. («Соображаешь» — одобрительно кивает бес.) Знаю, что если человеку всегда говорить, какой он хороший и умный, да ещё и «доказывать» ему это, то ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно, если этому человеку важно мнение других о себе.

А ведь именно это тебе и внушают по телевизору! — не удерживается чёртик. Посмотри, говорят, мужик, какой ты умный, ты ведь знаешь, что «Нос» написал Гоголь, а не Гегель, не Бебель и не Бабель, а этот лох, видишь, звонок другу делает! Посмотри-ка, какой этот Амарильо негодяй, как он обращается с Розалиндой, так делать нельзя! А глянь-ка на эту дуру, она же стирает обычным порошком! Тю на неё!

Ну, это ты уже утрируешь, говорю, бесовское ты отродье.

Утрирую? Ха! А ты знаешь, что «усреднёнными» людьми, то есть людьми, мыслящими шаблонно, гораздо легче управлять?

Ну... Да, пожалуй. Ведь нас очень часто пользуют политики, взывающие к основным образам и строящие свой собственный образ (он же имидж) в соответствии с общественной моралью, особенно во время избирательной кампании. Да и рекламщики нас пользуют. Они беспрерывно эксплуатируют основные образы, создавая с их помощью новые образы: белозубая улыбка — символ счастья и благополучия, фармацевтические препараты — символ здоровья...

Нас пользуют все, кому не лень — поддакивает чёрт.

Чужемыслие:

Наши «потребности» — это то, что нам подсовывают, а вовсе не то, что мы сами хотим. Подсовывают на блюдечке, понимаешь? То, чего люди в жизни никогда не хотели, им впаривают как иллюзию жизненной необходимости. Делать это — проще простого. Зомбируй их своей «массовой информацией», и все дела. Если жилье — то в центре, если машина — то «БМВ», если часы — то «ролекс», и так далее. Повторяй почаще — одно и то же, разными способами, по триста раз на дню. Очень скоро они и сами в это поверят — и зачастят за тобой, как мантру: жилье — в центре, тачка — «БМВ», часы — «ролекс»... И каждый будет стремиться все это приобрести — только чтобы почувствовать свою исключительность. Чтобы наконец стать не таким, как все. И не сможет понять одного: само стремление как раз и делает его таким, как все! Но на подобные премудрости у него уже воображения не хватает. Для него эта мантра — всего лишь информация. Милая сердцу иллюзия. Для всеобщего пользования — и, конечно же, для всеобщего блага.

(Харуки Мураками, “Dance, dance, dance...”)

Чёртик этот меня уже давно убедил. Я уже давно думаю так, как он. Я — это он, а он — это я. Моя паранойя. Я — паранойя. Сам себе паранойя.

Я уже знаю, что имеются определённые прослойки (они), которым выгодно иметь дело с массой. Им выгодно, чтобы масса оставалась массой. Ведь массой легче управлять.

И именно поэтому слово «масса» я обычно ассоциирую со словом «стадо». Есть стадо, и есть пастух. Мне не нравится быть ни тем, ни другим. Не нравится мне быть ни собакой, помогающей пастуху, и ни даже волком, интересы которого направлены против системы стадо-собака-пастух. Меня вообще не устраивает эта система, чтобы я хотел иметь с ней дело.

Самое интересное, что, видимо, многие сапиенсы, спроси их, кем они хотят быть: овцой, собакой, пастухом или волком, — ответят, что их не устраивает ни одна из этих ролей. В таких случаях нужно сразу же спрашивать: а кем же ты сейчас являешься на самом-то деле?

Идеальная овца — это овца, которая не осознаёт себя овцой. Чтобы не осознавать себя овцой, нужно не задумываться об этом. Умелый пастух никогда не допустит, чтобы овцы об этом задумывались: думающая овца и думает по-своему, не так, как думает пастух. Это тянет за собой проблемы для пастуха. А проблемы ему, понятное дело, не нужны.

Рекламодателям выгодно, чтобы их товары раскупались, а государству выгодно, чтобы народ сидел смирно и исправно платил налоги. Поэтому овцам забивают головы всякой ерундой — лишь бы они не ощущали истинных мотивов пастуха. Их убеждают, что важно не то, что кому-то выгодно, чтобы они были овцами — важно другое. Важно, что наших обделили с наградами, что, играя в национальную лотерею, можно разом загрести кучу бабок, что Розалинда опять забеременела неизвестно от кого, что порошок «Дуняша» стирает не хуже и незачем платить больше, что во всём виноваты коммунисты...

Овец стригут и режут — овцы этого даже не замечают. Они заняты слишком важным делом, чтобы обращать внимание на какие-то мелочи.

Скажите мне: ну ладно, не хочешь ты быть овцой, не улыбается быть пастухом, не нравится собакой, да и роль волка тебе тоже не люба... Кем же ты хочешь тогда быть?

Не знаю.

Параноиком, наверное.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2003, 02:25
  #25 (ПС)
Откуда у людей время смотреть дешевые сериалы!?

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Секс в Большом городе