Выбери свой путь...
24 февраля 2011, 13:34
| | |
#201 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 февраля 2011, 13:36
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Po aro вдохновился я этой темой Показать скрытый текст
всё по закону 18 ?
хохохоо.
что-то статьёй попахивает.
да и кто на такую посмотрит    да не  и я ж не первый у неё был
а почему не посмотрят, по мне так охуенна  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 февраля 2011, 13:40
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Po aro 18 говорит есть, может напиздила  явно  | | | | Ready, Set, Go!
24 февраля 2011, 14:01
| | |
#204 (ПС)
| Моральные уроды - те,кто на чужих девушек болт подымает.
Реально с такими надо вот такое проделывать: http://vkontakte.ru/video14579271_158900794?noiphone
и будет всем щастье  | | | | <3
24 февраля 2011, 14:59
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Po aro -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Po aro вдохновился я этой темой Показать скрытый текст
всё по закону 18 ?
хохохоо.
что-то статьёй попахивает.
да и кто на такую посмотрит    да не  и я ж не первый у неё был
а почему не посмотрят, по мне так охуенна  фотография говорит лично мне о многом. | | | | Местный
24 февраля 2011, 15:26
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Не будь трусом, тот пацан которому патлы жгли потом бы заточку из напильника засандалил ему в печень в подворотне и хуй бы кто и что доказал  Ни крови ни шума - исход известен. | | | | ATL
24 февраля 2011, 15:30
| | |
#207 (ПС)
| да похуй , трахай их
ты же не виноват что они бляди
нормальная пошлёт нахуй | | | | Письку будешь?
24 февраля 2011, 17:33
| | |
#208 (ПС)
| бля у меня ваще печалька 
3 недели назад познакомился с девочкой у друзей..сначала внимания не обращал на неё..но под конец чето решил подвалить..телефон дала...через неделю приезжает ко мне с ночевой с сестрой двоюродной..ну я друга беру...карочи ночь пиздец была  таких нимфоманок не втсречал ещё наверно  потом в ту же ночь узнаю что в день когда мы познакомились она тока рассталась с парнем с которым 2 года была...я ахуел от того как быстро она после этого нырнула ко мне в кровать  после меня у неё был ещё один поцан я точно знаю  
вот на этих выходных хотел её к себе..планов никаких нету..она согласилась..думаю оторвусь от души 
и блять пишет вчера - извини мне придеться тебя удалить я померилась с парнем  все планы впизду=(
вот я смотрю на этого поцана..вроде здравый такой парниша...на оленя далеко не похож...так какого хрена встречаеться с такой блядью  неучто он не понимает кто она?я вот сразу понял что затащу её к себе...как он не видит какая у него девка развратная
вот щас ещё больше убедился...ебать ебать и ещё раз ебать этих шалав тупых | | | | ещё не наркоман
24 февраля 2011, 17:52
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля у меня ваще печалька 
3 недели назад познакомился с девочкой у друзей..сначала внимания не обращал на неё..но под конец чето решил подвалить..телефон дала...через неделю приезжает ко мне с ночевой с сестрой двоюродной..ну я друга беру...карочи ночь пиздец была  таких нимфоманок не втсречал ещё наверно  потом в ту же ночь узнаю что в день когда мы познакомились она тока рассталась с парнем с которым 2 года была...я ахуел от того как быстро она после этого нырнула ко мне в кровать  после меня у неё был ещё один поцан я точно знаю  
вот на этих выходных хотел её к себе..планов никаких нету..она согласилась..думаю оторвусь от души 
и блять пишет вчера - извини мне придеться тебя удалить я померилась с парнем  все планы впизду=(
вот я смотрю на этого поцана..вроде здравый такой парниша...на оленя далеко не похож...так какого хрена встречаеться с такой блядью  неучто он не понимает кто она?я вот сразу понял что затащу её к себе...как он не видит какая у него девка развратная
вот щас ещё больше убедился...ебать ебать и ещё раз ебать этих шалав тупых может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной | | | | Письку будешь?
24 февраля 2011, 18:06
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля у меня ваще печалька 
вот щас ещё больше убедился...ебать ебать и ещё раз ебать этих шалав тупых может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) | | | | Местный
24 февраля 2011, 18:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля у меня ваще печалька 
вот щас ещё больше убедился...ебать ебать и ещё раз ебать этих шалав тупых может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) ахахахах  Фото в студию! 
Но про срыв планов сочувствую. 
з.ы. пацан может любит ее, а любовь слепа, это всем известно  | | | | ATL
24 февраля 2011, 18:41
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля у меня ваще печалька 
вот щас ещё больше убедился...ебать ебать и ещё раз ебать этих шалав тупых может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) с Тольятти девушка ? | | | | Шире круг Уааася
24 февраля 2011, 18:47
| | |
#213 (ПС)
| если ваащпе нама секаса хочется, то я только
ведь главое, в том штобы она была сама не против .. остальное поебать  | | | | Письку будешь?
24 февраля 2011, 19:10
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Gala_Inc
может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) ахахахах  Фото в студию! 
з.ы. пацан может любит ее, а любовь слепа, это всем известно  бля эта сучка закрыла страницу от всех)ну вот одно фото нашлось со страницы)там у неё есть где она сисяшки свои палит прикрывая сосочки)но жаль закрыто)супер ава ру блять -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Gala_Inc
может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) с Тольятти девушка ? ну да))со старого города) | | | | ATL
24 февраля 2011, 19:13
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от U-N1K -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) ахахахах  Фото в студию! 
з.ы. пацан может любит ее, а любовь слепа, это всем известно  бля эта сучка закрыла страницу от всех)ну вот одно фото нашлось со страницы)там у неё есть где она сисяшки свои палит прикрывая сосочки)но жаль закрыто)супер ава ру блять -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) с Тольятти девушка ? ну да))со старого города) бля вот ты описывал её, поведение пиздец как похоже на одну сучару 
вот и спросил, откуда она
а так по фотке, ну ебать можно 
ебало так , среднее, ну похуй  | | | | Письку будешь?
24 февраля 2011, 19:16
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от U-N1K
ахахахах  Фото в студию! 
з.ы. пацан может любит ее, а любовь слепа, это всем известно  бля эта сучка закрыла страницу от всех)ну вот одно фото нашлось со страницы)там у неё есть где она сисяшки свои палит прикрывая сосочки)но жаль закрыто)супер ава ру блять -Цитата от Саша ТиАйпи
с Тольятти девушка ? ну да))со старого города) бля вот ты описывал её, поведение пиздец как похоже на одну сучару 
вот и спросил, откуда она
а так по фотке, ну ебать можно 
ебало так , среднее, ну похуй  ты тоже с Тольятти чтоль?)
ну да еблец тоже не в моем вкусе)но мне от неё не ебало нужно было 
сисяшки кайфные и попочка у неё) | | | | Местный
24 февраля 2011, 21:51
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от U-N1K -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) ахахахах  Фото в студию! 
з.ы. пацан может любит ее, а любовь слепа, это всем известно  бля эта сучка закрыла страницу от всех)ну вот одно фото нашлось со страницы)там у неё есть где она сисяшки свои палит прикрывая сосочки)но жаль закрыто)супер ава ру блять  Ну такая, да... блядоватая 
Но для перепиха невинного, что надо  |
Последний раз редактировалось NRZ, 24 февраля 2011 в 22:07.
| | | поцелуй меня в зад
24 февраля 2011, 22:30
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от U-N1K
ахахахах  Фото в студию! 
з.ы. пацан может любит ее, а любовь слепа, это всем известно  бля эта сучка закрыла страницу от всех)ну вот одно фото нашлось со страницы)там у неё есть где она сисяшки свои палит прикрывая сосочки)но жаль закрыто)супер ава ру блять  Ну такая, да... блядоватая 
Но для перепиха невинного, что надо  согласен  потому что если не мы, то кто-нибудь другой  | | | | рэп это хасол
24 февраля 2011, 22:57
| | |
#219 (ПС)
вот щас ещё больше убедился...ебать ебать и ещё раз ебать этих шалав тупых может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) какая шальная шлюпенция  | | | | Письку будешь?
24 февраля 2011, 23:05
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от восторг -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Gala_Inc
может она так хотела ему отомстить. и 2 года могла бть вполне порядочной ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) какая шальная шлюпенция  да ваще пиздец)))кто их воспитывает так хз) | | | | Местный
25 февраля 2011, 00:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от восторг -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) какая шальная шлюпенция  да ваще пиздец)))кто их воспитывает так хз) Да в том то и печалька, что наверное ни кто.  | | | | Stay true,Be free
25 февраля 2011, 01:11
| | |
#222 (ПС)
| ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Местный
25 февраля 2011, 01:33
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от <<EREMA>> ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты девственник?  | | | | Ghetto Inc.
25 февраля 2011, 02:03
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) А порядочные девушки сосать что ли не любят? По моему почти все тёлки любят сосать, ну по крайней мере очень многих тёлок это заводит... другое дело что порядочная наверное про это не сказал бы... но от этого сосать она любить не перестанет. | | | | Письку будешь?
28 февраля 2011, 19:08
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от SLam -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ох как я уверен что это не так)через 30 минут знакомсва она уже сказала что любит сосать  я аж чуть не поперхнулся))не была она порядочной никогда) А порядочные девушки сосать что ли не любят? По моему почти все тёлки любят сосать, ну по крайней мере очень многих тёлок это заводит... другое дело что порядочная наверное про это не сказал бы... но от этого сосать она любить не перестанет. ну я и говорю что порядочная бы никогда этого не сказала мало знакомому пьянному дураку)) | | | | |