активный пользователь
9 ноября 2013, 14:23
| | |
#51 (ПС)
| какая дружба, я знаю чувака который свою двоюродную сестру отъебал | | | | Илья Ильич
9 ноября 2013, 14:35
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Бодя Тютчев
9 ноября 2013, 14:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от s_love_4ik дружить с девочками это пиздец Прикинь, у меня есть 3 друга женского пола.
С первой мы дружим ещё с средней школы (нам по 27), она была всегда братаном в нашей мужской компании.
Со второй - с начала вуза. Много раз были совместные ночные пьянки наедине.
С третьей - относительно недавно, с 2009-го года. Сначала всё намекало на начало отношений, но оба потом решили, что это ни к чему, нам хорошо рядом в качестве друзей (точнее, решил я, а она это приняла попозже). Сейчас иногда, когда я один, забуривается ко мне на ночь для распития всяких коньяков-вискарей.
Ни с кем из них не было даже поцелуев и "прижималок" (не то что секса). Все три - красивые, я тоже на себя не жалуюсь, поэтому ни у них, ни у меня никогда не было каких-то недотрахов.
Как вижу, я тут прям какой-то особенный. независимая экспертиза заключила, что вы асексуал! | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 14:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast я не вдавался в подробности | | | | Илья Ильич
9 ноября 2013, 14:52
| | |
#55 (ПС)
| ну тогда ладно)
он тебе сам про сестру сказал или как7 | | | | Повышенный Градус
9 ноября 2013, 15:10
| | |
#56 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 ноября 2013, 17:41
| | |
#57 (ПС)
| не ,Михаил Градус, ли его зовут? | | | | Па - модному
9 ноября 2013, 18:19
| | |
#58 (ПС)
| дружить с бабой всё равно, что дружить с пидарасом. в итоге стенешь либо пидарасом, либо её парнем | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 18:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast -Цитата от мц диагноз -Цитата от Илья Mast
кончил в нее хоть? я не вдавался в подробности ну тогда ладно)
он тебе сам про сестру сказал или как7 да когда бухали | | | | Модер
9 ноября 2013, 18:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Эль Борщ не ,Михаил Градус, ли его зовут? Можешь тему скинуть, напомнить? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
19 декабря 2013, 08:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Skotinka У кого и как долго это происходило или происходит ? и чем все закончилось ? трахался с одной шлюшкой)) было дело) Орала, только рот затыкай чем-нибудь. Потом парня нашла, секаса не стало=( | | | | новый пользователь
19 декабря 2013, 08:11
| | |
#62 (ПС)
| была у меня тела, встречались когда в жизни все хуевинько.
И так потрахаешься, лежишь, все заибись.
Потом уехала в другой город :-(
Секс по дружбе вообще заибись.
Никаких тебе блять хандрей, только секс, только хардкор. | | | | Особый статус
19 декабря 2013, 09:04
| | |
#63 (ПС)
| Трахаюсь с одногруппницей, в рот берет все нормально в универе вообще даже не здороваемся, ништяк | | | | новый пользователь
19 декабря 2013, 09:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от s_love_4ik дружить с девочками это пиздец Прикинь, у меня есть 3 друга женского пола.
С первой мы дружим ещё с средней школы (нам по 27), она была всегда братаном в нашей мужской компании.
С третьей - относительно недавно, с 2009-го года. Сначала всё намекало на начало отношений, но оба потом решили, что это ни к чему, нам хорошо рядом в качестве друзей (точнее, решил я, а она это приняла попозже). Сейчас иногда, когда я один, забуривается ко мне на ночь для распития всяких коньяков-вискарей.
Ни с кем из них не было даже поцелуев и "прижималок" (не то что секса). Все три - красивые, я тоже на себя не жалуюсь, поэтому ни у них, ни у меня никогда не было каких-то недотрахов.
Как вижу, я тут прям какой-то особенный. Ты не особенный...Ты просто "не такой" как все...В Москве вас много таких на митингах всяких... | | | | Михаил Боярышник
19 декабря 2013, 10:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву -Цитата от Егор Кварц -Цитата от s_love_4ik дружить с девочками это пиздец Прикинь, у меня есть 3 друга женского пола.
Как вижу, я тут прям какой-то особенный. Ты не особенный...Ты просто "не такой" как все...В Москве вас много таких на митингах всяких... | | | | охуевший пользователь
19 декабря 2013, 10:10
| | |
#66 (ПС)
| бляяяяяя
тоже знаю такого
раньше дружили, но он пиздецким уёбком оказался
мало того, что он сестру выебал двоюродную, так она пиздец какая жирная
вообще эту хуйню понять не мог | | | | новый пользователь
19 декабря 2013, 10:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack бляяяяяя
тоже знаю такого
вообще эту хуйню понять не мог Читал последнюю строку и думал что ты написал "вообще эту хуйню написать не мог".
И подумал что да, действительно, такое даже блять писать не удобно, не то что бы делать. | | | | охуевший пользователь
19 декабря 2013, 10:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от MentalAttack бляяяяяя
тоже знаю такого
вообще эту хуйню понять не мог Читал последнюю строку и думал что ты написал "вообще эту хуйню написать не мог".
И подумал что да, действительно, такое даже блять писать не удобно, не то что бы делать. не, ну реально, сестра же
он сам ещё такой дрищ, рост 180+, вес 60 кг от силы
и она, бляяяя, это просто ёбаный годзилла
как это вообще произошло
причём у неё был парень, и он его знал довольно хорошо
пиздец полный, таким уебаном надо быть | | | | . . . . . . . . . . . . .
18 января 2014, 08:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack бляяяяяя
тоже знаю такого
вообще эту хуйню понять не мог её, походу, никто не хотел кроме него, раз ты о ней так отзываешься | | | | Михаил Боярышник
18 января 2014, 11:55
| | |
#70 (ПС)
| есть у меня бабенка одна, с лета де-то знакомы.
но она живет около ста км от Киева.
ну без всяких соплей и тд общение у нас, со строкачем в ее приезды и тд.
ну и вот утром буквально прикалывала мне, как какой-то реперский хуй, кент ее бывшего, подкатывал к ней на поебаться под самым весомым доводом его пиздатости по его мнению стал аргумент, шо он на разогреве Гуфа пел, звезда короче.
а до этого он с ней дружить типа пробывал. | | | | охуевший пользователь
18 января 2014, 13:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от MentalAttack бляяяяяя
тоже знаю такого
вообще эту хуйню понять не мог её, походу, никто не хотел кроме него, раз ты о ней так отзываешься у неё парень был, которого он знал довольно хорошо, бухал с ним, ночевать оставался, вся хуйня
и недавно, кстати, кто-то рассказал, что сестра-то не двоюродная
от одного отца они
пиздец, теперь эта история ещё более жуткая | | | | Выключи свой рэп!
18 января 2014, 13:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor Трахаюсь с одногруппницей, в рот берет все нормально в универе вообще даже не здороваемся, ништяк заебись расклад | | | | Мафф Дэдди
18 января 2014, 13:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь есть у меня бабенка одна, с лета де-то знакомы.
ну и вот утром буквально прикалывала мне, как какой-то реперский хуй, кент ее бывшего, подкатывал к ней на поебаться под самым весомым доводом его пиздатости по его мнению стал аргумент, шо он на разогреве Гуфа пел, звезда короче.
а до этого он с ней дружить типа пробывал. это намедни было что ли?)
последний раз на разогреве у нас ЦАОшный VNUK выступал) я, правда, не видел/не слышал, бухал в гримёрке БИНГОвской) | | | | Михаил Боярышник
19 января 2014, 10:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Жирный Медведь есть у меня бабенка одна, с лета де-то знакомы.
последний раз на разогреве у нас ЦАОшный VNUK выступал) я, правда, не видел/не слышал, бухал в гримёрке БИНГОвской) Внука и я в крайний раз видел не отходя от бара
а этот движ был года полтора назад в Чернигове, когда Юра Цивил еще не доехал с вами, вроде на границе тогда сняли его. | | | | нормальный пользователь
19 января 2014, 11:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мафон -Цитата от Жирный Медведь есть у меня бабенка одна, с лета де-то знакомы.
последний раз на разогреве у нас ЦАОшный VNUK выступал) я, правда, не видел/не слышал, бухал в гримёрке БИНГОвской) Внука и я в крайний раз видел не отходя от бара
а этот движ был года полтора назад в Чернигове, когда Юра Цивил еще не доехал с вами, вроде на границе тогда сняли его. Читал предыдущие сообщение и прям на мысль пришла, что такая хуйня только в моем городе может быть (((( вспомни название группы или имя репера этого )))))) ну а вообще что ты хотел, у нас в городе санаторий для псих больных, все хотят ебаться и бабла, одни ебашут в киев за етим, другие читают рэп .. | | | | |