Экзорцист в хип-хопе
24 октября 2012, 00:54
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Я тебе так скажу,в странах снг две проблемы это быдло и пидорасы,а у них только пидорасы | | | | адекватный пользователь
24 октября 2012, 00:57
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Тоchка Я тебе так скажу,в странах снг две проблемы это быдло и пидорасы,а у них только пидорасы это не дает им плюсов | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 октября 2012, 01:02
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Возвращение легенды Я тебе так скажу,в странах снг две проблемы это быдло и пидорасы,а у них только пидорасы это не дает им плюсов и нам тоже | | | | tu droga vale callampa
24 октября 2012, 01:07
| | |
#229 (ПС)
| многие по лесбияночкам тащатся, хотя и не видели реальных
видосы ххх меньше втыкайте | | | | адекватный пользователь
24 октября 2012, 01:07
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Тоchка -Цитата от Возвращение легенды
Я тебе так скажу,в странах снг две проблемы это быдло и пидорасы,а у них только пидорасы это не дает им плюсов и нам тоже каждому свое | | | | в Бане
24 октября 2012, 14:52
| | |
#231 (ПС)
| Гомосексуализм - один из видов нормального сексуального поведения. На протяжении всей истории человечества были геи. Ничего страшного в этом нет. Просто глупо испытывать к ним ненависть. Гомофобия - признак низкой культуры. Люди равны вне зависимости от того с кем они занимаются сексом. | | | | Слушаю Рэп..
24 октября 2012, 18:59
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= многие по лесбияночкам тащатся, хотя и не видели реальных
видосы ххх меньше втыкайте ну как правило в маленьких городах они тщательно скрываются | | | | ♫
24 октября 2012, 19:04
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Saint-P Nigga Гомосексуализм - один из видов нормального сексуального поведения. На протяжении всей истории человечества были геи. Ничего страшного в этом нет. Просто глупо испытывать к ним ненависть. Гомофобия - признак низкой культуры. Люди равны вне зависимости от того с кем они занимаются сексом. По-моему признак низкой культуры засовывать своему товарищу член в зад. Я понимаю дерьмо на свете происходит и как бы похуй на него, единственное раздражает, когда это начинают афишировать. | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 19:21
| | |
#234 (ПС)
| резать их нахер надо, нахуй они нужны вообще | | | | в Бане
24 октября 2012, 19:33
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Samura1 резать их нахер надо, нахуй они нужны вообще Фашизм начинался с подобных заявлений, с ненависти к геям | | | | в Бане
17 ноября 2012, 22:57
| | |
#236 (ПС)
| Когда в стране вымрут совки и вырастут дети 90-х то разум победит и новое поколение будет хорошо относиться к геям | | | | активный пользователь
17 ноября 2012, 23:27
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Saint-P Nigga Когда в стране вымрут совки и вырастут дети 90-х то разум победит и новое поколение будет хорошо относиться к геям Долбоёбы не вымрут НИКОГДА. А пока эти темы с геями будут поднимать, всегда будут всякие разногласия. Люди слишком глупы и многим не дано понять, что это личное дело каждого кем ему быть в этой жизни. Всякие долбоёбы (с обеих сторон) будут вечно пытаться навязать свои мнения остальным, выставляя их за истину. Так уж мы устроены. | | | | зяба
17 ноября 2012, 23:33
| | |
#238 (ПС)
| Я абсолютно без агрессии к ним отношусь
Я считаю,что человек вправе делать все что пожелает, лишь бы это не мешало жить другим людям | | | | новый пользователь
17 ноября 2012, 23:34
| | |
#239 (ПС)
| я за гомосексулизм, единую россию и стабильность! Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я абсолютно без агрессии к ним отношусь
Я считаю,что человек вправе делать все что пожелает, лишь бы это не мешало жить другим людям а если, например, ты знаешь, что человек ест свой кал и кал своей собаки. как бы ты к нему относилась? | | | | зяба
17 ноября 2012, 23:47
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Арх я за гомосексулизм, единую россию и стабильность! Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я абсолютно без агрессии к ним отношусь
Я считаю,что человек вправе делать все что пожелает, лишь бы это не мешало жить другим людям а если, например, ты знаешь, что человек ест свой кал и кал своей собаки. как бы ты к нему относилась? Врядли у нас с таким человеком было бы что-то общее,общаться бы не стала точно,а что? | | | | новый пользователь
18 ноября 2012, 00:03
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Арх я за гомосексулизм, единую россию и стабильность! Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я абсолютно без агрессии к ним отношусь
Я считаю,что человек вправе делать все что пожелает, лишь бы это не мешало жить другим людям а если, например, ты знаешь, что человек ест свой кал и кал своей собаки. как бы ты к нему относилась? Врядли у нас с таким человеком было бы что-то общее,общаться бы не стала точно,а что? Но ведь по твоим словам человек волен делать все, что заблагорассудит, а выясняется, что все-таки будет неприязнь к человеку, который испражнений навернул с утреца, ведь от него не воняет. Он навернул и почистил зубы или орбитом закинулся. Он тебе ни коем образом не мешает и не сподвигает отведать угощений специфической формы. С пидорасами та же история, просто всякие леди гаги, позиционирующие глиномесево, как нормальное явление влияют на умы людей с его недостатком. Если бы звезды выступали за калоедство и признавались в этом, то и простые смертные стали бы наворачивать потихой, сначала скрывая, а потом гордясь этим
Я, например, не вижу разницы между этими двумя явлениями. Для меня это ебала и неприемлемо ибо ненормально | | | | Самonaл
18 ноября 2012, 00:04
| | |
#242 (ПС)
| часто люди(парни) неимеющие второй половинки(девушки),или неудачто ведущие поиск ее, начинают демонстративно презирать и всяко выражать свое недовольство по отношению к пидерастам.Это своеобразная защита на случай если ктото подумает что он сам подозрительно долгое время без девушки.... | | | | зяба
18 ноября 2012, 00:07
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Арх я за гомосексулизм, единую россию и стабильность! Добавлено через 7 минут 10 секунд
а если, например, ты знаешь, что человек ест свой кал и кал своей собаки. как бы ты к нему относилась? Врядли у нас с таким человеком было бы что-то общее,общаться бы не стала точно,а что? Но ведь по твоим словам человек волен делать все, что заблагорассудит, а выясняется, что все-таки будет неприязнь к человеку, который испражнений навернул с утреца, ведь от него не воняет. Он навернул и почистил зубы или орбитом закинулся. Он тебе ни коем образом не мешает и не сподвигает отведать угощений специфической формы. С пидорасами та же история, просто всякие леди гаги, позиционирующие глиномесево, как нормальное явление влияют на умы людей с его недостатком. Если бы звезды выступали за калоедство и признавались в этом, то и простые смертные стали бы наворачивать потихой, сначала скрывая, а потом гордясь этим
Я, например, не вижу разницы между этими двумя явлениями. Для меня это ебала и неприемлемо ибо ненормально Ну я не буду убивать такого человека и оскорблять и пиздить его, я об этом.я не люблю агрессию.
Я не хочу дискутировать с тобой на эту тему и развивать ее дальше,я высказала свою точку зрения и не обязана тебе ничего объяснять и не хочу спорить с тобой. | | | | техника с душой
18 ноября 2012, 00:09
| | |
#244 (ПС)
| похуй чёй-та абсолютно | | | | новый пользователь
18 ноября 2012, 00:20
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Арх -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Врядли у нас с таким человеком было бы что-то общее,общаться бы не стала точно,а что? Но ведь по твоим словам человек волен делать все, что заблагорассудит, а выясняется, что все-таки будет неприязнь к человеку, который испражнений навернул с утреца, ведь от него не воняет. Он навернул и почистил зубы или орбитом закинулся. Он тебе ни коем образом не мешает и не сподвигает отведать угощений специфической формы. С пидорасами та же история, просто всякие леди гаги, позиционирующие глиномесево, как нормальное явление влияют на умы людей с его недостатком. Если бы звезды выступали за калоедство и признавались в этом, то и простые смертные стали бы наворачивать потихой, сначала скрывая, а потом гордясь этим
Я, например, не вижу разницы между этими двумя явлениями. Для меня это ебала и неприемлемо ибо ненормально Ну я не буду убивать такого человека и оскорблять и пиздить его, я об этом.я не люблю агрессию.
Я не хочу дискутировать с тобой на эту тему и развивать ее дальше,я высказала свою точку зрения и не обязана тебе ничего объяснять и не хочу спорить с тобой. Ладно. Спорить с бабой все-равно бессмысленно на эту тему
Я бы тоже не отказался посмотреть на парочку извивающихся лесбиянок в подсолнечном или моторном масле, хоть и против этих гомодрил и меньшинств | | | | зяба
18 ноября 2012, 00:22
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Арх
Но ведь по твоим словам человек волен делать все, что заблагорассудит, а выясняется, что все-таки будет неприязнь к человеку, который испражнений навернул с утреца, ведь от него не воняет. Он навернул и почистил зубы или орбитом закинулся. Он тебе ни коем образом не мешает и не сподвигает отведать угощений специфической формы. С пидорасами та же история, просто всякие леди гаги, позиционирующие глиномесево, как нормальное явление влияют на умы людей с его недостатком. Если бы звезды выступали за калоедство и признавались в этом, то и простые смертные стали бы наворачивать потихой, сначала скрывая, а потом гордясь этим
Я не хочу дискутировать с тобой на эту тему и развивать ее дальше,я высказала свою точку зрения и не обязана тебе ничего объяснять и не хочу спорить с тобой. Ладно. Спорить с бабой все-равно бессмысленно на эту тему
Я бы тоже не отказался посмотреть на парочку извивающихся лесбиянок в подсолнечном или моторном масле, хоть и против этих гомодрил и меньшинств Я тебе не баба,выбирай слова | | | | новый пользователь
18 ноября 2012, 00:24
| | |
#247 (ПС)
| | | | | Порядочный пользователь
18 ноября 2012, 00:40
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Арх -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ну я не буду убивать такого человека и оскорблять и пиздить его, я об этом.я не люблю агрессию.
Я бы тоже не отказался посмотреть на парочку извивающихся лесбиянок в подсолнечном или моторном масле, хоть и против этих гомодрил и меньшинств Я тебе не баба,выбирай слова ути-пути | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 00:41
| | |
#249 (ПС)
| К пидорасам нейтральное, к лесбиянкам резко отрицательное | | | | Порядочный пользователь
18 ноября 2012, 00:42
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER К пидорасам нейтральное, к лесбиянкам резко отрицательное обоснуй, педрила | | | | |