активный пользователь
только вчера узнала | | | | *
только вчера узнала а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А митя фомин - гей
только вчера узнала а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  из группы хай-фай мальчик. раньше группа такая модная была
ну набери в яндексе Митя Фомин Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А митя фомин - гей
только вчера узнала а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  МУЖИИИК  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А митя фомин - гей
только вчера узнала а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  из группы хай-фай мальчик. раньше группа такая модная была
ну набери в яндексе Митя Фомин понял  по нему видно изначально что латентный паренёк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Сука, начал смотреть сериал "Теория Большого Взрыва", потом случайно наткнулся и узнал, что главный герой пидарас, щас смотреть как то неприятно 
Та же история с сериалом "Как я встретил вашу маму" 
Думаю завязывать сериалы палить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя
а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  из группы хай-фай мальчик. раньше группа такая модная была
ну набери в яндексе Митя Фомин понял  по нему видно изначально что латентный паренёк  а еще он продюссирует одного репера ST
теперь мы все понимаем, что пареньку достается по полной  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А
из группы хай-фай мальчик. раньше группа такая модная была
ну набери в яндексе Митя Фомин понял  по нему видно изначально что латентный паренёк  а еще он продюссирует одного репера ST
теперь мы все понимаем, что пареньку достается по полной  в общем, Анастасия, Вы меня поражаете своими познаниями в этих делах   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя А знание не бывает лишним  я согласен, но не такие знания, и не по таким темам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | теперь ты тоже знаешь, так что лови фейспальму | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя А теперь ты тоже знаешь, так что лови фейспальму стал знатоком секс-меньшинств - стал модным  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | дофига лесбиянок среди знакомых. сначала шугался, сейчас ничего, привык))) голубых, конечно, я презираю. а в общем - пох.й. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | на кол их | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | похуй. главное, чтобы свою гомосню не распространяли на окружающих | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Дизайнер,с которым я сейчас работаю,гей
С ним как-то безопасно Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А митя фомин - гей
ну набери в яндексе Митя Фомин Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А митя фомин - гей
только вчера узнала а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  МУЖИИИК  Про Митю известно,что он как-то в провинции плотно отодрал какого-то пионера-фэна  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MishaWhiteHooD Сука, начал смотреть сериал "Теория Большого Взрыва", потом случайно наткнулся и узнал, что главный герой пидарас, щас смотреть как то неприятно 
Думаю завязывать сериалы палить  говорят еще, что девушки пукают, причем не меньше взрослых мужчин. и даже пердят трелями. и иногда прям с подливой  так что ты типа давай постепенно подвязывай общение с этими мерзкими тварями  (если, канешна, ты уже начал брутальным образом встречаться с кем-то и брить щетину) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рома SHIFT на кол их Они так и делают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от baTtuhA Они так и делают ну на другой бы кол их. Чтобы через рот вылез | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от baTtuhA Они так и делают ну на другой бы кол их. Чтобы через рот вылез Ну это к чёрному властелину  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MishaWhiteHooD Сука, начал смотреть сериал "Теория Большого Взрыва", потом случайно наткнулся и узнал, что главный герой пидарас, щас смотреть как то неприятно 
Думаю завязывать сериалы палить  говорят еще, что девушки пукают, причем не меньше взрослых мужчин. и даже пердят трелями. и иногда прям с подливой  так что ты типа давай постепенно подвязывай общение с этими мерзкими тварями  (если, канешна, ты уже начал брутальным образом встречаться с кем-то и брить щетину) Серьёзно чтоле? Прям пердят? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Дизайнер,с которым я сейчас работаю,гей
С ним как-то безопасно Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя
а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  из группы хай-фай мальчик. раньше группа такая модная была
ну набери в яндексе Митя Фомин Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Верни Себя
а кто это такой? не знаю таких, я не в моде  МУЖИИИК  Про Митю известно,что он как-то в провинции плотно отодрал какого-то пионера-фэна  С ним не может быть безопасно 
А откуда ты знаешь что он отодрал кого то ? Что то тут пахнет странным дельцем  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Дизайнер,с которым я сейчас работаю,гей
С ним как-то безопасно Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Настя А
из группы хай-фай мальчик. раньше группа такая модная была
ну набери в яндексе Митя Фомин Добавлено через 3 минуты 20 секунд
МУЖИИИК  Про Митю известно,что он как-то в провинции плотно отодрал какого-то пионера-фэна  С ним не может быть безопасно 
А откуда ты знаешь что он отодрал кого то ? Что то тут пахнет странным дельцем  ну всё, теперь мне стало жалко отодранного пионера-фэна   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Только вчера узнал,что один из братьев вачовски,которые матрицу сняли - сестрой стал в 2006.Куда,блядь,мир катится  | | | | CLAP#SNARE
ВОЧЁВКСКИ | | | | |