угрожаю демократии
25 февраля 2012, 15:58
| | |
#151 (ПС)
| - Секс для меня не главное а дальше тема разговора резко меняется  | | | | Кима
25 февраля 2012, 16:06
| | |
#152 (ПС)
| Ахаха  | | | | мертвый пользователь
25 февраля 2012, 16:09
| | |
#153 (ПС)
| если говорить об отношениях как о сложной системе, то выделить секс как самый важную часть этой системы думаю нельзя. Отношения, которые строятся исключительно на сексе изживают себя очень быстро. Но без секса долгих отношений так же существовать не может. Секс-потребность, как потребность в еде или еще в чем-нибудь. Если ты не можешь поесть дома, приходится восполнять голод где-то на в другом месте. Начинаются измены-постепенно отношения начинают шататься во все стороны и скоро их ждет крах. Так что об этом нельзя судить однозначно. Добавлено через 2 минуты 43 секунды а, вот еще. сколько есть людей в пожилом возрасте, когда секса у них точно нет, но они продолжают сиять как две лампочки Ильича, когда находятся рядом. | | | | Валера
25 февраля 2012, 16:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Чича -Цитата от блатных блатней
мозги включи  как раз таки дерьмо к ней и возвращается Вся эта месть-хуесть с твоей стороны всё равно тебе ещё вернётся.Не проще сейчас не дурить голову не себе,не ей и жить в гармонии с собой.Ты же даже от секса с ней удовольствия не получишь-месть будет в голове одна.
Хотя,конечно,тебе решать.
Мир. злой секс тоже секс -Цитата от Рока у автора не стоит  -Цитата от Рома :l Автору не дала... -Цитата от Disa_ZaKoN автор дрочер? небольшой тестик, на каком из рисунков изображены сиськи? да вы че парни, там же видно, что на первой картинке змея, на третей сковорода, а на последней рэперы какие-то | | | | топоры на земь предо мной
27 февраля 2012, 14:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
- сказал девушке, и она поняла что я её принц
мотайте на ус девственники  такую вату хавают только набитые дуры  этот ход уже давно не работающий на нормальных девушек боян.
отношения, должны подкрепляться физической близостью. это не значит, что девушка должна отдаваться первому встречному, но если есть довольно серьезные отношения с "перспективой" еще более серьезных, то секс в "более серьезных", играет не маловажную роль.
кушают такую залупу - глупые девушки. пихают ее, не менее глупые парни. Согласна. Хоть я сторонница той позиции, что должно пройти 1-2 месяца перед интимной близостью, но тем не менее, если парень меня будет не устраивать в интимном плане, я конечно ему помогу (если он неопытен например), но если я буду бессильна, то я потерплю, но рано или поздно я встану и скажу, что меня не устраивает, я не чувствую полноценности в наших отношениях. А если нет полноценности, то отношения уже склонны к тому, чтобы развалиться. Так что автору следует мотать на ус, что девушке не надо таких громких слов говорить. Ты как минимум ты будешь выглядеть пиздаболом, Флом всё правильно написал: хавают такой бред только девушки глупые. | | | | Блатной пользователь
27 февраля 2012, 17:40
| | |
#156 (ПС)
| Влечение со временем гаснет и отношения выдержат 1-2 года максимум с таким подходом. И такой образ жизни, заметил, все более актуален сегодня. Чему удивляться, что рождаемость и дальше будет падать, как и создание семей, а девушки уже в 20 лет нагуленные-перегуленные. | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2012, 01:31
| | |
#157 (ПС)
| Тема дибмлзма полнв, автор вывкл охуеннейшую формулу уламывания на секс | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
28 февраля 2012, 14:38
| | |
#158 (ПС)
| | | | | Вечный iniks
15 марта 2012, 19:08
| | |
#159 (ПС)
| нихуя ты умный | | | | активный пользователь
15 марта 2012, 19:33
| | |
#160 (ПС)
| Я люблю тебя,пока мой хуй в твоей пизде (с) | | | | в Бане
15 марта 2012, 19:38
| | |
#161 (ПС)
| я кстати пробовал говорить наоборот и её это злит,у неё появляется стимул тебя изменить - заставить себя любить как девочку,эти попытки и старания так потешно выглядит со стороны  | | | | Мне похуй...
15 марта 2012, 19:47
| | |
#162 (ПС)
| Похуй, говорить, не говорить... а секс по сути и вправду хуйня, круто только, когда с новой бабой, интерес чтоли есть  или когда невиделись давно  | | | | Курс Задан
15 марта 2012, 20:00
| | |
#163 (ПС)
| секс с новыми бабами круче, чем с одной  | | | | Блатной пользователь
15 марта 2012, 23:13
| | |
#164 (ПС)
| если бы его можно было получить только через отношение, то еще можно понять осуждение сабжевой фразы...но его сейчас полно (и для девушек в т.ч.). в итоге, девушка (обычная) превращается в некую игру (как минимум), охоту. а при таких раскладах именно отношения важны, т.к. их не купишь (искренние). | | | | в Бане
15 марта 2012, 23:20
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ если бы его можно было получить только через отношение, то еще можно понять осуждение сабжевой фразы...но его сейчас полно (и для девушек в т.ч.). в итоге, девушка (обычная) превращается в некую игру (как минимум), охоту. а при таких раскладах именно отношения важны, т.к. их не купишь (искренние). А во сколько лет ты зарегистрировался на форуме? Всегда было интересно  | | | | Злобный укронацист
15 марта 2012, 23:23
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ если бы его можно было получить только через отношение, то еще можно понять осуждение сабжевой фразы...но его сейчас полно (и для девушек в т.ч.). в итоге, девушка (обычная) превращается в некую игру (как минимум), охоту. а при таких раскладах именно отношения важны, т.к. их не купишь (искренние). будто на приеме у психолога побывал. | | | | Guest |
16 марта 2012, 05:36
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
- сказал девушке, и она поняла что я её принц
мотайте на ус девственники  такую вату хавают только набитые дуры  этот ход уже давно не работающий на нормальных девушек боян.
отношения, должны подкрепляться физической близостью. это не значит, что девушка должна отдаваться первому встречному, но если есть довольно серьезные отношения с "перспективой" еще более серьезных, то секс в "более серьезных", играет не маловажную роль.
кушают такую залупу - глупые девушки. пихают ее, не менее глупые парни. во  | | | | |