новый пользователь
24 февраля 2012, 21:52
| | |
#126 (ПС)
| секс даже для девушек главное ;D
автор хуйню сморозил) | | | | Интеллектуальный хасол
24 февраля 2012, 22:10
| | |
#127 (ПС)
| Столько чепухи прочел...Фломастер дельные вещи загнал. И девушка еще (не помню ник, листать/цитировать лень)...
Секс - это одно из немногих абсолютно необходимых аспектов отношений мужчины и женщины. Во всяком случае необходимее разговоров по сотке по 5 часов в день. Поэтому если автор такое нести будет это должно насторожить  | | | | новый пользователь
24 февраля 2012, 22:22
| | |
#128 (ПС)
| ври,да не завирайся.автор мудак  | | | | pneumatisk
24 февраля 2012, 22:24
| | |
#129 (ПС)
| На мой взгляд секс не главное в отношениях. Если ты конечно кроме как сексом не можешь удержать девушку то те и будут писать мол секс важное , физическая близость и прочее. Пока у тебя стоит девушке будет нравится, а мне вот интересно когда у вас перестанет стоять и тогда вы хотите сказать жена от вас уйдет ? Сам лично если уж встречаюсь то никогда не тороплю события. Так как я хочу заинтересовать девушку не своим членом. И когда девушка понимает что секс не главное она начинает тебе доверять и уже сама начинает намекать на физическую близость. Так что не надо тут писать что без секса девушку не удержать. Если ты тупой и не интересный то девушка рано или поздно от тебя уйдет и большой член в этом не поможет ! | | | | пивец пива ртом
24 февраля 2012, 22:43
| | |
#130 (ПС)
| нет секса - нет отношений и точка 
по другому и быть не может  | | | | Интеллектуальный хасол
24 февраля 2012, 22:57
| | |
#131 (ПС)
| ну, блядь, умные люди не делают из этого краеугольный камень, просто отмечают важность оного) | | | | новый пользователь
24 февраля 2012, 22:58
| | |
#132 (ПС)
| не выше отношений, а неотъемлимая их часть. короче я всё написала, читай внимательнее раз отвечаешь! | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 23:04
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Princeska хуясе не главное! из за него семьи распадаются, я не говорю уже просто об отношениях. если не нравиться в постели - всё, можно смело разбегаться))) неужели тут никто об этом не догадывается?))) оооо....   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Пневматик На мой взгляд секс не главное в отношениях. Если ты конечно кроме как сексом не можешь удержать девушку то те и будут писать мол секс важное , физическая близость и прочее. Пока у тебя стоит девушке будет нравится, а мне вот интересно когда у вас перестанет стоять и тогда вы хотите сказать жена от вас уйдет ? Сам лично если уж встречаюсь то никогда не тороплю события. Так как я хочу заинтересовать девушку не своим членом. И когда девушка понимает что секс не главное она начинает тебе доверять и уже сама начинает намекать на физическую близость. Так что не надо тут писать что без секса девушку не удержать. Если ты тупой и не интересный то девушка рано или поздно от тебя уйдет и большой член в этом не поможет !  да да Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от I7opHo секс даже для девушек главное ;D
автор хуйню сморозил) инфа 100%?) | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 02:05
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
- сказал девушке, и она поняла что я её принц
мотайте на ус девственники  принц,не принц,а до свадьбы будешь в параше дрочить теперь  | | | | 123
25 февраля 2012, 02:07
| | |
#135 (ПС)
| Ну и здохни ссаным девствиником  | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 06:01
| | |
#136 (ПС)
| Любовь не может быть без секса,как цветы не растут без грязи! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 февраля 2012, 08:24
| | |
#137 (ПС)
| Просто автор не возбуждается от девушек  | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 февраля 2012, 10:39
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Princeska хуясе не главное! из за него семьи распадаются, я не говорю уже просто об отношениях. если не нравиться в постели - всё, можно смело разбегаться))) неужели тут никто об этом не догадывается?))) оооо....   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Пневматик На мой взгляд секс не главное в отношениях. Если ты конечно кроме как сексом не можешь удержать девушку то те и будут писать мол секс важное , физическая близость и прочее. Пока у тебя стоит девушке будет нравится, а мне вот интересно когда у вас перестанет стоять и тогда вы хотите сказать жена от вас уйдет ? Сам лично если уж встречаюсь то никогда не тороплю события. Так как я хочу заинтересовать девушку не своим членом. И когда девушка понимает что секс не главное она начинает тебе доверять и уже сама начинает намекать на физическую близость. Так что не надо тут писать что без секса девушку не удержать. Если ты тупой и не интересный то девушка рано или поздно от тебя уйдет и большой член в этом не поможет !  да да Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от I7opHo секс даже для девушек главное ;D
автор хуйню сморозил) инфа 100%?) Хули ты фейспалмишь если не знаешь! | | | | на урок в трусах пришла
25 февраля 2012, 10:46
| | |
#139 (ПС)
| лубоф без секаса - эмоции на ветер  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 12:26
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sangria -Цитата от Princeska хуясе не главное! из за него семьи распадаются, я не говорю уже просто об отношениях. если не нравиться в постели - всё, можно смело разбегаться))) неужели тут никто об этом не догадывается?))) оооо....   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Пневматик На мой взгляд секс не главное в отношениях. Если ты конечно кроме как сексом не можешь удержать девушку то те и будут писать мол секс важное , физическая близость и прочее. Пока у тебя стоит девушке будет нравится, а мне вот интересно когда у вас перестанет стоять и тогда вы хотите сказать жена от вас уйдет ? Сам лично если уж встречаюсь то никогда не тороплю события. Так как я хочу заинтересовать девушку не своим членом. И когда девушка понимает что секс не главное она начинает тебе доверять и уже сама начинает намекать на физическую близость. Так что не надо тут писать что без секса девушку не удержать. Если ты тупой и не интересный то девушка рано или поздно от тебя уйдет и большой член в этом не поможет !  да да Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от I7opHo секс даже для девушек главное ;D
автор хуйню сморозил) инфа 100%?) Хули ты фейспалмишь если не знаешь! а может я знаю лутше тебя?на самом деле ето очень тупо когда кто то так думает. | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 февраля 2012, 12:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sangria   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  да да Добавлено через 1 минуту 53 секунды
инфа 100%?) Хули ты фейспалмишь если не знаешь! а может я знаю лутше тебя?на самом деле ето очень тупо когда кто то так думает. Не думаю, раз у тебя такое мнение на этот счет!
Если у тебя будет жена и в постели она просто "бревно", не проявит никогда инициативу, не намекнет на секс, не будет любить разговаривать на эту тему с тобой, заниматься любовью будете вы раз в две недели или еще реже потому, что ей так хочется! Я уж не говорю о твоих предпочтениях в сексе и просьбах на которые она будет отказывать только...
Думаю ваша супружеская жизнь тебе не покажется мёдом друг! Возможна даже измена с твоей стороны.
И вот ты говоришь, что тупо считать секс важным в отношениях и на мнение человека который сказал - "если в постели не устраивает, можно разбегаться" насрал. Если тебе нравится дрочить в туалете, то без проблем  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 13:14
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sangria -Цитата от Бойкий™
Хули ты фейспалмишь если не знаешь! а может я знаю лутше тебя?на самом деле ето очень тупо когда кто то так думает. Не думаю, раз у тебя такое мнение на этот счет!
Если у тебя будет жена и в постели она просто "бревно", не проявит никогда инициативу, не намекнет на секс, не будет любить разговаривать на эту тему с тобой, заниматься любовью будете вы раз в две недели или еще реже потому, что ей так хочется! Я уж не говорю о твоих предпочтениях в сексе и просьбах на которые она будет отказывать только...
Думаю ваша супружеская жизнь тебе не покажется мёдом друг! Возможна даже измена с твоей стороны.
И вот ты говоришь, что тупо считать секс важным в отношениях и на мнение человека который сказал - "если в постели не устраивает, можно разбегаться" насрал. Если тебе нравится дрочить в туалете, то без проблем  начнем с того, что я девушка.для меня размеры не имеют значения.главное что б парень в свое время смог подарить детишек.а остальное ето пфффф...еще щоб не бык ...и все  | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 февраля 2012, 13:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sangria
а может я знаю лутше тебя?на самом деле ето очень тупо когда кто то так думает. Не думаю, раз у тебя такое мнение на этот счет!
И вот ты говоришь, что тупо считать секс важным в отношениях и на мнение человека который сказал - "если в постели не устраивает, можно разбегаться" насрал. Если тебе нравится дрочить в туалете, то без проблем  начнем с того, что я девушка.для меня размеры не имеют значения.главное что б парень в свое время смог подарить детишек.а остальное ето пфффф...еще щоб не бык ...и все  Блеать, нахуй я тогда все это писал
Размеры члена ты имеешь ввиду !?
Ну вот тогда как девушка ты должна понимать, что если с любимым очень очень редко заниматься сексом - возможно, что он может когда нибудь изменить.
Я не знаток как флом, поэтому говорю это так как были пару людей знакомых которые изменили своим женам из-за такой хуйни. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 13:24
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sangria -Цитата от Бойкий™
Не думаю, раз у тебя такое мнение на этот счет!
И вот ты говоришь, что тупо считать секс важным в отношениях и на мнение человека который сказал - "если в постели не устраивает, можно разбегаться" насрал. Если тебе нравится дрочить в туалете, то без проблем  начнем с того, что я девушка.для меня размеры не имеют значения.главное что б парень в свое время смог подарить детишек.а остальное ето пфффф...еще щоб не бык ...и все  Блеать, нахуй я тогда все это писал
Размеры члена ты имеешь ввиду !?
Ну вот тогда как девушка ты должна понимать, что если с любимым очень очень редко заниматься сексом - возможно, что он может когда нибудь изменить.
ну наверное) а ты что имел в виду?)
я понимаю) но в каждого свои подходы ко всему)) есть конечно девушки которые слишком делают акцент на сразмерах и тд.но у меня не тут случай) все в меру  | | | | Molotov Cocktail
25 февраля 2012, 13:29
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лубоф без секаса - эмоции на ветер  лучше не скажешь  | | | | 13 Block
25 февраля 2012, 13:30
| | |
#146 (ПС)
| аффтор педик | | | | просто Рома :l
25 февраля 2012, 13:41
| | |
#147 (ПС)
| если бы я своей сказал,что для меня секс не главное,то она бы меня нахуй послала  | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 13:45
| | |
#148 (ПС)
| Секс и не есть главное. Если какая-то ванильная фифа, то да, хуле еще от нее ожидать, но когда есть за что любить, то секс не так-то и важен.  | | | | Купил аКК в 2012
25 февраля 2012, 13:49
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лубоф без секаса - эмоции на ветер  ты то знаешь  | | | | на урок в трусах пришла
25 февраля 2012, 15:53
| | |
#150 (ПС)
| я-то знаю  | | | | |