в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
29 ноября 2010, 20:25
| | |
#1 (ПС)
| "Секс для меня не главное" - Показать скрытый текст
- сказал девушке, и она поняла что я её принц
мотайте на ус девственники | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2010, 20:26
| | |
#2 (ПС)
| | | | | ATL
29 ноября 2010, 20:27
| | |
#3 (ПС)
| ну ты молодец вообще | | | | пою хип-хоп
29 ноября 2010, 20:27
| | |
#4 (ПС)
| Молодца | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2010, 20:28
| | |
#5 (ПС)
|
это ты заебись придумал | | | |
29 ноября 2010, 20:31
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
мотайте на ус девственники такую вату хавают только набитые дуры этот ход уже давно не работающий на нормальных девушек боян.
отношения, должны подкрепляться физической близостью. это не значит, что девушка должна отдаваться первому встречному, но если есть довольно серьезные отношения с "перспективой" еще более серьезных, то секс в "более серьезных", играет не маловажную роль.
кушают такую залупу - глупые девушки. пихают ее, не менее глупые парни. | | | |
29 ноября 2010, 20:34
| | |
#7 (ПС)
| "Оригинально" | | | | в Бане
29 ноября 2010, 20:35
| | |
#8 (ПС)
| принц...принц...
А ей помойму Пется на Мерсе, больше вкатывал... | | | | Из глубины души
| | |
#9 (ПС)
| "Секс для меня не главное" -
- сказал девушке, и она поняла что я Импотент.
вот это больше на правду похоже | | | | Старый пользователь
| | |
#10 (ПС)
| Ого! | | | | No Pafos No Glamour
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
мотайте на ус девственники такую вату хавают только набитые дуры этот ход уже давно не работающий на нормальных девушек боян.
отношения, должны подкрепляться физической близостью. это не значит, что девушка должна отдаваться первому встречному, но если есть довольно серьезные отношения с "перспективой" еще более серьезных, то секс в "более серьезных", играет не маловажную роль.
кушают такую залупу - глупые девушки. пихают ее, не менее глупые парни. самый радующий глаз пост в этой теме! секс - есть залог счастливых отношений | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2010, 20:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] "Секс для меня не главное" -
- сказал девушке, и она поняла что я Импотент.
вот это больше на правду похоже Ухаха | | | | та ещё мисс
29 ноября 2010, 20:37
| | |
#13 (ПС)
| девушку такая фраза может очень даже насторожить.потому что ты либо гей,либо у тебя спид/сифил/гонорея/и т.д.,либо тебе 14 | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
29 ноября 2010, 20:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
кушают такую залупу - глупые девушки. пихают ее, не менее глупые парни. да не скажите уважаемый коллега.
незнаю, к сожалению или к радости, но в вашем социуме выработалась такая извилина в мозгах парней,что нужно натянуть и выбросить. а у девушек наоборот, все они мечтают о красивой и взаимной любви, кто то хорошенько наблядовавшись, а кто то с юных лет, когда еще волоски на лобке не пробились. но заметь что ВСЕ. а поведутся на мои слова, ты понял о чем сейчас реч, девушки :
a) убитые горем, что все парни пидарасы
б) наивные малолетки 9-11 класс, ну это я думаю уже неплохо, любой рад натянуть таких
не поведуться лишь бляди, которым все похуй.
и пример. подтяните суда куриц своих с ххру и спросите приятно ли им слышать что секс для парня не главное, главное любовь и чувства? | | | |
29 ноября 2010, 20:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Чича девушку такая фраза может очень даже насторожить.потому что ты либо гей,либо у тебя спид/сифил/гонорея/и т.д.,либо тебе 14 либо ты просто ее дешево наебываешь, видя в ней дуру | | | | принцесса огорошена
29 ноября 2010, 20:40
| | |
#16 (ПС)
| А могла бы быть такая интересная тема | | | | отошёл
| | |
#17 (ПС)
| А мне реально секс не главное | | | | та ещё мисс
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Чича девушку такая фраза может очень даже насторожить.потому что ты либо гей,либо у тебя спид/сифил/гонорея/и т.д.,либо тебе 14 либо ты просто ее дешево наебываешь, видя в ней дуру Вот именно что,так что автор-то тут что-то загнул | | | | Kremlin CREW
29 ноября 2010, 20:41
| | |
#19 (ПС)
| америку открыл, блеать | | | |
29 ноября 2010, 20:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от фломастеp -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
кушают такую залупу - глупые девушки. пихают ее, не менее глупые парни. да не скажите уважаемый коллега.
незнаю, к сожалению или к радости, но в вашем социуме выработалась такая извилина в мозгах парней,что нужно натянуть и выбросить. а у девушек наоборот, все они мечтают о красивой и взаимной любви, кто то хорошенько наблядовавшись, а кто то с юных лет, когда еще волоски на лобке не пробились. но заметь что ВСЕ. а поведутся на мои слова, ты понял о чем сейчас реч, девушки :
б) наивные малолетки 9-11 класс, ну это я думаю уже неплохо, любой рад натянуть таких
и пример. подтяните суда куриц своих с ххру и спросите приятно ли им слышать что секс для парня не главное, главное любовь и чувства? не все мечтают натянуть и выбросить.
не все девушки блядуют.
а блядуют "наивные малолетки 9-11 класс", в осовном из-за не очень порядочных парней, которые вводят их в заблуждение такой фразой. почему в заблуждение? потому что если бы ты это от души говорил, ты бы не создавал об этом тему как о "нихуевой наебке".
я был бы не рад натянуть 9 классницу. 11 уже распечатанную вполне
слышать подобное приятно? как может быть приятно слышать вранье? ведь ты это говоришь ей, чтобы она тебе довериалсь и ты ее выебал, я не прав? | | | | в жопу ГОМЕРА
29 ноября 2010, 20:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
мотайте на ус девственники твоя курочка дура набитая если верит в такую лажу | | | | отошёл
29 ноября 2010, 20:50
| | |
#22 (ПС)
| А если мне реально не главное секс.
Такое бывает? | | | | принцесса огорошена
29 ноября 2010, 20:51
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от фломастеp -Цитата от блатных блатней Показать скрытый текст
и пример. подтяните суда куриц своих с ххру и спросите приятно ли им слышать что секс для парня не главное, главное любовь и чувства? Я могу тебе сказать, что, наверно, почти любая современная девушка эту фразу слышит от 3/4 парней, вокруг неё тусующихся, и зачастую она означает только то, что именно секса он и хочет и считает эту тупую и совершенно неправдивую фразочку лёгким способом подтолкнуть девицу к совместному пореву.
За последние полтора года я это слышала абсолютно от каждого, вне зависимости от возраста и желания по отношению ко мне, парня/мужчины.
Но что-то как-то мысли о том, что это и есть мой принц, не посещали после.
Так что всё это фигня, твои фразочки. Просто выбирай девушек по себе и не придётся выёбываться. | | | | No Pafos No Glamour
29 ноября 2010, 20:52
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от d-mob А если мне реально не главное секс.
Такое бывает? вряд ли!! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
29 ноября 2010, 20:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от d-mob А если мне реально не главное секс.
Такое бывает? | | | | |