ненормальный пользователь
7 января 2024, 13:02
| | |
#226 (ПС)
| Вадик, ты таким макаром, помрешь девственником. | | | | статус особый
7 января 2024, 13:05
| | |
#227 (ПС)
| Может он хочет один раз и по любви, не всем же использовать каждую свою женщину, абьюзить их и нахуй посылать или сбегать от них, как я например делал всегда -Цитата от настоаши Сильвестр Вадик, ты таким макаром, помрешь девственником. | | | | в Бане
7 января 2024, 13:33
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Секс является извращением сам по себе, покайтесь дети мои - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле ©глава "1:28" Книга Бытия
Братья и сестры, не слушайте вы эти псевдохристианские призывы Хлысти к "покаянию"... эти призывы от лукавого | | | | статус особый
7 января 2024, 13:38
| | |
#229 (ПС)
| Да ты еретик, падла! Сжечь его! -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Хлысти Секс является извращением сам по себе, покайтесь дети мои - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле ©глава "1:28" Книга Бытия
Братья и сестры, не слушайте вы эти псевдохристианские призывы Хлысти к "покаянию"... эти призывы от лукавого | | | | bogopodobniy
7 января 2024, 13:39
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Куда его ещё вставлять? Во втулку? хз, мне просто поласкаться с тянкой в трусах по кайфу, зачем эти взаимодействия половых органов, пися итак дымится и хорошо А бабе хочется чтобы ты её трубы почистили, ещё и пальчиком в попе поигрывать было бы неплохо Показать скрытый текст
твоей
Еще ни одной женщины не встречал чтобы норовила пальчиком в колечко залезть. Вы их где находите? | | | | новый пользователь
7 января 2024, 13:55
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern -Цитата от лжесосискер I -Цитата от vadik_kot
хз, мне просто поласкаться с тянкой в трусах по кайфу, зачем эти взаимодействия половых органов, пися итак дымится и хорошо А бабе хочется чтобы ты её трубы почистили, ещё и пальчиком в попе поигрывать было бы неплохо Показать скрытый текст
твоей
Еще ни одной женщины не встречал чтобы норовила пальчиком в колечко залезть. Вы их где находите? В замкадье
Если дама с опытом и хочет доставить удовольствие партнеру, то сама предложит, просить не придется. Показать скрытый текст
ну и от профессии возможно зависит, например, врача такой просьбой не испугаешь | | | | bogopodobniy
7 января 2024, 14:11
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Morgenstern -Цитата от лжесосискер I
А бабе хочется чтобы ты её трубы почистили, ещё и пальчиком в попе поигрывать было бы неплохо Показать скрытый текст
твоей
Еще ни одной женщины не встречал чтобы норовила пальчиком в колечко залезть. Вы их где находите? В замкадье
Если дама с опытом и хочет доставить удовольствие партнеру, то сама предложит, просить не придется. Показать скрытый текст
ну и от профессии возможно зависит, например, врача такой просьбой не испугаешь Вот сейчас встречаюсь с девочкой-врачом. Один раз пошутила про проверку простаты, и все | | | | статус особый
7 января 2024, 14:23
| | |
#233 (ПС)
| И ты выгнал эту блудницу? -Цитата от Morgenstern -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Morgenstern
ну и от профессии возможно зависит, например, врача такой просьбой не испугаешь Вот сейчас встречаюсь с девочкой-врачом. Один раз пошутила про проверку простаты, и все | | | | bogopodobniy
7 января 2024, 15:47
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Хлысти И ты выгнал эту блудницу? -Цитата от Morgenstern -Цитата от лжесосискер I
В замкадье
ну и от профессии возможно зависит, например, врача такой просьбой не испугаешь Вот сейчас встречаюсь с девочкой-врачом. Один раз пошутила про проверку простаты, и все Нет, она покаялась | | | | Уверенный пользователь ПК
7 января 2024, 17:03
| | |
#235 (ПС)
| Думается что только женщина с кадыком может предложить игры в колечко | | | | статус особый
7 января 2024, 17:52
| | |
#236 (ПС)
| Этого недостаточно, она должна долго молиться о спасении своей грешной души -Цитата от Morgenstern -Цитата от Хлысти И ты выгнал эту блудницу? -Цитата от Morgenstern
Вот сейчас встречаюсь с девочкой-врачом. Один раз пошутила про проверку простаты, и все Нет, она покаялась | | | | в Бане
7 января 2024, 18:29
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Этого недостаточно, она должна долго молиться о спасении своей грешной души Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек.
-Сестры мои, скажите честно: кто-нибудь из вас видел мужской член?
Одна из монашек робко поднимает руку.
-Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится...
Монашка идет, моет глаза.
-Сестры мои, а кто из вас держал член в руке? Скажите честно...
Другая монашка робко поднимает руку.
-Сестра моя, иди, помой руку в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится.
Третья монашка сама поднимает руку и говорит :
-Мать-настоятельница, а можно я пойду рот прополоскаю...? | | | | One One
7 января 2024, 18:30
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Хлысти Этого недостаточно, она должна долго молиться о спасении своей грешной души Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек.
-Сестры мои, скажите честно: кто-нибудь из вас видел мужской член?
Одна из монашек робко поднимает руку.
-Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится...
Монашка идет, моет глаза.
-Сестры мои, а кто из вас держал член в руке? Скажите честно...
Другая монашка робко поднимает руку.
-Сестра моя, иди, помой руку в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится.
Третья монашка сама поднимает руку и говорит :
-Мать-настоятельница, а можно я пойду рот прополоскаю...? Всем тогда рот полоскать нужно. Кто ж не сосо из женщин. | | | | статус особый
7 января 2024, 18:33
| | |
#239 (ПС)
| Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Матф.5:29–30). -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Хлысти Секс является извращением сам по себе, покайтесь дети мои - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле ©глава "1:28" Книга Бытия
Братья и сестры, не слушайте вы эти псевдохристианские призывы Хлысти к "покаянию"... эти призывы от лукавого -Цитата от Хлысти Да ты еретик, падла! Сжечь его! -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Хлысти Секс является извращением сам по себе, покайтесь дети мои - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле ©глава "1:28" Книга Бытия
Братья и сестры, не слушайте вы эти псевдохристианские призывы Хлысти к "покаянию"... эти призывы от лукавого | | | | активный пользователь
10 января 2024, 17:49
| | |
#240 (ПС)
| Тыкать писькой в кого-либо - извращение | | | | статус особый
10 января 2024, 18:30
| | |
#241 (ПС)
| Благословляю тебя сын мой, ты на верном пути! -Цитата от Бука Сука Димка Тыкать писькой в кого-либо - извращение | | | | активный пользователь
11 января 2024, 17:29
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Благословляю тебя сын мой, ты на верном пути! -Цитата от Бука Сука Димка Тыкать писькой в кого-либо - извращение Аминь, батюшка! | | | | |