child
17 сентября 2005, 17:21
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Да, забыл добавить, что к моменту совершения вышеуказанного акта, лица желательно должны быть недостигшими совершеннолетия. Это добавляет процессу абсолютно незабываемого и непередоваемого словами колорита. Всячески рекомендую! можно по подробнее)))
у меня еще вопрос обязательно он должен быть именно групповой?
нужно уже по быстрее) | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 02:02
| | |
#52 (ПС)
| Ну да вообще-то. Тут нужно понимать вот какую вещь: понт от группового секса, он не в количестве пезд/хуев на человека - совсем нет. Это как раз ерунда.
Понт в том, что он снимает собой то понятие, которое называется "интимом" и от которого никуда не денешься при сексе обычном. Наедине можно хоть в 69 свернуться - толка никакого не будет от этого. Все тоже самое - ощущение близости, спокойствие и полное отсутствие элемента присутствия чьих-то граз, соответсвенно все действия воспринимаются как абсолютно нормальные - драйва никакого.
Некоторые устраивают, вдвоем с целью снятия ебучего "интима" всякие ролевые игры, типа "я легионер - ты куртизанка". Ерунда страшная, IMHO, т.к. эффект все равно не такой сильный. А выход есть. Выход - в групповом сексе.
ПОявление третьих глаз меняет ситуацию накорню. Психологически полностью снимается ореол действия, как близости двух любящих друг друга людей - и остается сухой остаток, тот самый драйв - ебля ради ебли в чистом виде. То есть грубо говоря, любое действие привычное действие (прием на рот, etc) обращает на себя двойное внимание и вполне недвусмысленно говорит о том, ради чего было сделано, т.к. привлекает внимание и вызывает одобрение не одним человеком. Ощущения неописуемые. И дело тут не в эксгибиционизме - нет, не пойми меня неправильно. Тут нет подглядывания и демонстрации чего то, потому что со стороны никто за этим делом не наблюдает, подглядывающих нет. Это в корне разные вещи.
Почему я посоветовал попробовать этим заняться в юном возрасте? Да все очень просто. В юношестве влияние стереотипов все-таки сильно и от ощущения, что "много ебацца - нехорошо, но если с любимым человеком, то можно". Разновидность самообмана, оправдания себя же в своих же глазах. Собственно потому и так сильна первая любовь и переживания по поводу ее конца - она снимает рамки дозволенного, психологически дает разрешение на инстинкты. То есть первая любовь - это оружие против своей же совести.
Так же в юношеском возрасте силен дух протеста и бунтарства - смотрите, мол, какой я нехороший, сколько знаю плохих слов, курю и употребляю. Девочки то же самое, как я понимаю, выражают вызывающей косметикой и прочим фетишем, типа бэгов с надписями "Evil" или "FCUK Her".
Поэтому групповым сексом с фишками вроде щекотки, мы убиваем двух зайцев. Мы по-настоящему в полной мере начинаем чувствовать вседозволенность и безнаказанность, и такие фишки помогают легче понять нам самим же, что удовольствием мы получаем от секса, и еще раз от секса, а не от близости, потому что акцентируют на себе внимание, как на приколе - а приколы - это не "интим" уже.
Поэтому я это дело и рекомендую, еще раз скажу.
p.s. для начала хорошо прокатит, скажем трахнуться двумя парами, друг с другом, но вчетвером на одной кровати и обращая друх на друга внимания, обмениваясь репликами там... желательно конечно быть либо слегка бухими или накуренными - расслабляет и снимает напряжение, а когда это дело понравится - так уже дело фантазии будет в дальнейшем... | | | | в Бане
18 сентября 2005, 02:10
| | |
#53 (ПС)
| | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 02:18
| | |
#54 (ПС)
| Ну а что делать, это же правда все... Щас правда такое уже не прокатывает - возраст не тот. Типа, эх, где мои 18... Кстати, если кто-то не согласен с моим постом - это только еще раз говорит о том, что у всех в голове разные тараканы и дрочит каждый как хочет. Но то, что описанный вариант - это вариант - факт. | | | | в Бане
18 сентября 2005, 02:23
| | |
#55 (ПС)
| | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 02:34
| | |
#56 (ПС)
| Ну дык то давно и было. И в реале. Кто же может подумать, что у обычных офисных людей все мысли на работе о фистинге ногой ? Все люди нормальные, только с виду.
Я тоже как тебя запомнил - до сих пор не могу представить, как ТЫ можешь писать и думать ТАКОЕ. Серьезно, абсолютно в голове не укладывается... Вот, питерские тоже на форуме с тебя охуевали, Ассаи там, кто-то еще... Время идет. Но вообще это нормально. Люди в нашем возрасте очень быстро меняются. А несостыковка имиджа с фактическим состоянием человека - и вовсе тема для отдельного разговора.
бля, меня так нереально вставило выражение "фистинг ногой" - я просто не могу... вот уже почти сутки бодрит и позитив приносит
кстати твоя очередь тему про LoopTroop посмотреть | | | | в Бане
18 сентября 2005, 02:53
| | |
#57 (ПС)
| А что я такого крамольного пишу-то, что вы все офигеваете? Так, водчику гоню какую-то по выходным
Что до Ассаи, то он кандидат на фистинг ногой стопудово, как и вся питерская контора | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 03:57
| | |
#58 (ПС)
| - твой образ как-то не состыковывается с групповым сексом Слушай, а мне вот интересно стало. Вот ты, например, когда знакомишься и общаешься с человеком и для себя составляешь его образ, происходят ли при этом какие бы то ни было сексуальные ассоциации? То есть является ли частью имиджа воображаемая половая жизнь человека?
Я вот, например, этим похвастать не могу. Вот, например, даже сидишь с девушкой, завтракаешь, со вполне конкретной целью. Но при этом ни разу не ловил себя на мысле о том, что думаю, как и что она там любит и сколько у нее было до этого и в каких позах. Сексуальная обезличенность в некотором смысле. Вот все эти "мысленно раздевать" - это для меня всегда было чуждым.
Чего по этому поводу скажем, товарищи извращенцы? Может это у меня фантазия бедная? | | | | в Бане
18 сентября 2005, 04:02
| | |
#59 (ПС)
| чего-то ты мудрствуешь, Рамон | | | | активный пользователь
18 сентября 2005, 04:03
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от MRK :
По-моему людям просто делать не хуй.И вообще мне кажеться что такую поебень пишут люди с убогой сексуальной жизнью,неудовлетворенные или просто хуевы ботаники!!! вот-вот... я про тоже... | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 04:05
| | |
#61 (ПС)
| ну не я первый на эту тему начал
а на вопрос ответь один хуй это не мы сейчас говорим, а наши аватары... хотя я думаю вот как раз на эту тему у тебя комплексов нету | | | | активный пользователь
18 сентября 2005, 04:07
| | |
#62 (ПС)
| блин ребят. полпятого утра. че вам не спится-то | | | | активный пользователь
18 сентября 2005, 04:12
| | |
#63 (ПС)
| Свастика, как сказал бы мой аватар: "Ах, алмаз очей моих рахат лукумыч ахалай махалай сука ты" | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 09:40
| | |
#64 (ПС)
| Ой. Вот если бы я этого человека с аттача увидел в реале, и у него был бы рюкзак - я пожалуй сел бы на другой автобус.
Про аватары это я действительно что-то прогнал по утру... Однако от ответа на вопрос ты все равно ушел. И это удивляет. | | | | в Бане
18 сентября 2005, 12:29
| | |
#65 (ПС)
| НЕТ ДЖЕЙ НЕ РАЗДЕВАЮ ГЛАЗАМИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕВА СОВСЕМ ПРЕКРАСНАЯ
окэй? | | | | активный пользователь
18 сентября 2005, 13:38
| | |
#66 (ПС)
| Секс с мясорубкой во всех остальных случаях все в пределах нормы | | | | колобок
18 сентября 2005, 14:01
| | |
#67 (ПС)
| должно быть у этого феномена название умное,я не в курсе правда,но суть в психологическом следе,который ебля со слоном(рыбой,трупом и.т.д) оставляет.
вот выебал допустим я курицу и мне заебато было и курице,но стыдно после этого,-тут всё понятно и вроде без осложнений.а если выебал я курицу,и не понравилось мне.или же курица сдохла,а меня совесть мучит за тварь божью...
тоесть я хочу сказать что каждая такая нетрадицонная ебля оставляет несгладимую печать на психике.как бы важен не сам половой акт,а его психологические последствия.
а значит не главное получить удовольствие от процесса,а подгадать так чтоб воспоминания доставляли тебе приятные чувства,так?
под такую границу много интересных вещей попадают помоему))
например секс при потере большого колличества крови,секс на американских горках,антисемиту будет интересно выебать еврейку,изнасилование,трах в мозг через глазницу,трах труп курицы и поедание онного)
кстати а ввод спермы в кровь через шприц безопасен? | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 14:05
| | |
#68 (ПС)
| | | | | заебы завтрашнего дня
18 сентября 2005, 14:09
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от pac-man : должно быть у этого феномена название умное,я не в курсе правда,но суть в психологическом следе,который ебля со слоном(рыбой,трупом и.т.д) оставляет.
вот выебал допустим я курицу и мне заебато было и курице,но стыдно после этого,-тут всё понятно и вроде без осложнений.а если выебал я курицу,и не понравилось мне.или же курица сдохла,а меня совесть мучит за тварь божью...
тоесть я хочу сказать что каждая такая нетрадицонная ебля оставляет несгладимую печать на психике.как бы важен не сам половой акт,а его психологические последствия.
а значит не главное получить удовольствие от процесса,а подгадать так чтоб воспоминания доставляли тебе приятные чувства,так?
под такую границу много интересных вещей попадают помоему))
например секс при потере большого колличества крови,секс на американских горках,антисемиту будет интересно выебать еврейку,изнасилование,трах в мозг через глазницу,трах труп курицы и поедание онного)
кстати а ввод спермы в кровь через шприц безопасен? бля ахуй)))
а кошак тож ничёвый аттач кинула)) | | | | левый радикал
18 сентября 2005, 14:40
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay:
То есть грубо говоря, любое действие привычное действие (прием на рот, etc) обращает на себя двойное внимание и вполне недвусмысленно говорит о том, ради чего было сделано, т.к. привлекает внимание и вызывает одобрение не одним человеком. Ощущения неописуемые. Говоришь на собственном опыте приёма на рот? | | | | еще не откинулся
18 сентября 2005, 15:02
| | |
#71 (ПС)
| Нет. | | | | в Бане
19 сентября 2005, 00:07
| | |
#72 (ПС)
| но тема-то эта, и правда, ахуительная..
а че такое золотой дождь? | | | | UNITY is a MUST
19 сентября 2005, 00:39
| | |
#73 (ПС)
| ЭТО ДОПУСТИМ ЕСЛИ ИЛИ ИЛИ ДОПУСТИМ КТО ПОВЫШЕ ПОСТОМ ИЛИ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ВЫСУНИТ ПИПИСЬКУ , А ЕСЛИ ДЕВОЧКА ТО ПРИСЯДИТ ТАК , КАК ОНИ ОБЫЧН ОПРИСАЖИВАЮТСЬЯ ЧТОБЫ ПОПИСИТЬ И ПОПИСИЕЕТ ТЕБЕ НАЛИЦО , ИЛИ НА ЖИВОТ ( НО ЭТО УЖЕ НЕ СИЛЬНЯК) , ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ ДРУЖОК! | | | | активный пользователь
19 сентября 2005, 01:04
| | |
#74 (ПС)
| блиаа... какой тока хуйни нет на белом свете | | | | шаман
19 сентября 2005, 01:26
| | |
#75 (ПС)
| ябы научил бы вас сас...унки
да времени жалко
кто ответит мне тот пи.....дор | | | | |