![]() |
секс) Пообщала тут на днях с группой парней и поняла, что парням сейчас от девушки нужен только секс......... Им не нужны никакие отношения, никакая романтика и так далее........ ну вы понимаете мне интересно знать так ли это на самом деле или просто ребята такие попались...... :confused: |
Конечно так! Не давай никому - это плохо! |
не .. иногда попадаются нормальные..душевные.. пока саа не предложишь - даже не попросят ! |
парни такие попались.... |
душевных слишком мало.............. |
да:) все мы такие:)) хотя если посмотреть глубоко в душу то например я - добрый и пушистый:) |
Никому не верь,все мы парни только этого и хотим....:p |
2 breAky Я бы так сказал - если с девушкой получается хороший секс - тогда и теплые, длительные, душевные отношения могут завязаться, и даже любовь. Ну а если девушка изначально не настроена на секс - тогда лучше сразу не развивать с ней отношения. |
После таких разговоров чувствую себя инопланетянином каким-то. Я наверное действительно свалился с луны. Вы уж меня извините... МИР! |
Алекс особенно приставка MAD добавляет тебе столько мягкости............ и нежности)))))):D |
2 Markey Funk Марки, ты не инопланетянин, нет. Ты просто романтик, наверное... А это нынче редкость. |
Марки, а я тебя на Луне вроде не видел:) |
Герб, это давно было... лет 20 назад :) МИР! |
Не фига есть много душевных паней просто искать надо, хотя я знаю токо 2-3 ну ничо и то хорошо! |
я рада что не все такие хоть какой-то луч надежды есть на то что не все такие озабоченные)))))))):p |
Ну лана!Я считаю себя таким!Да я лох потому что не могу юзать девчонок, потому что не могу просто перепихнутся, но это на самом деле хорошо!Просто потом эти девушки будт о тебе хорошего мнения, даже после расставания!Таже фишка и у Гоуста!Так что не все еще вымерли ;)!! |
ThugLife почему сразу лох??? вот ты и Гоуст как раз в этом отношении абсолютно нормальные....... я например считаю лохами и придурками тех, кому нужно только перепихнуться, удовлетворить свои инстинкты.... просто под мальчиков такого типа нужны девушки которым нужно тоже самое....... просто они как-то не могут найти друг друга......... я я сно выразилась ( по-моему не особо):p |
БЕС самые реальные вещи сказал.......помоему это самый лучший вариант.... |
романтиков мало..........или просто они мне практически не встречаются............ а жаль..........:( |
"душевных..." , "романтиков".... гм.... |
breAky...с ними скучно..;) |
с романтики быстро надоедают, но зато они такие милые......:rolleyes: |
даaaaaa,этого у них не отнять....:) |
Давайте нам больше... после секса мы думаем совсем как девушки. Минут 10. Чем больше нам будут давать, тем более романтичными мы будем. А если давать не будете, то пеняйте на себя :) Марк: don't knock it until you try it |
невезде и не всегдa .. я бoлше чем уверен шo ешo не перевилис нaрмaлние пaрни :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |