молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dancito давай у тя анлимит? ато там весит дохуя, там уёбищные инэт файлы типа. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Делаем выводы о экономических познаниях гражданина дыни -Цитата от ДЫНЯ Китай всё больше и больше инсталируется в африке, возводит там заводы захватывает рынок и прочее влияние... при этом они коммунисты... этот пример показывает что эксплуатируют не только капиталисты -Цитата от ДЫНЯ ну да с математикой у них тут не очень, но втоже время это рациональность, потомучто они обучают только то что понадобится ученикам в профессиональной жизни... хз сталкивался ли ты с этим в российской школе или нет, когда ученики говорят мол "вот ГДЕ мне ЭТО может пригодится ???? ", так вот тут таких вопросов не возникает какбы... -Цитата от Ирвин Уэлш А вот нефтедобычу хоть куда не засунешь, здесь ориентация на местоположение. Или прокат 50 тонных металлотруб для каких-нибудь турбин. Да, ты зубы на полку выставишь, если будешь тащить 50 тонн от Китая до Европы -Цитата от ДЫНЯ а танкеры начто нужны тагда ? они всё это дело и перевозят -Цитата от ДЫНЯ например для производства коробля или даже обычной машины нужно сотрудничество многих стран, а если ты закрыт от рыночных отношений с западом то ты пролетаешь -Цитата от ДЫНЯ хмммм... но ведь прибыть является главной задачей всех производтелей (не считая там всякие ассоцоации живушие на добровольцах), а государство это какбы и есть совокупность всех фирм и производителей
чтото я плохо понял видать как это прибыль не является целью государств... ведь если идут убытки в госдарстве, то это не есть гуд да страны | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Стэнуил Великий у тя анлимит? ато там весит дохуя, там уёбищные инэт файлы типа. Да, с недавних пор | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Katana ты избранный! яж и говорю и не только я -Цитата от Snake/// имхо ты витя нет меня Альёша завут на самомо деле -Цитата от Dancito гордись, раз горидится больше нечем я не горжусь !
мне просто смешно на сколько тут народ не просвещённый в экономическом плане -Цитата от Deathrow Делаем выводы о экономических познаниях гражданина дыни
ты экономику изучал вообще
скажи мне, что такое ВВП? я тебе щас объесню один момент и ты поймёшь что ты щас показал себя неграмотным человеком
вот что такое ВВП? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ДЫНЯ вот что такое ВВП? я зато знаю.
Вован Владимирыч Путин | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДЫНЯ скажи мне, что такое ВВП? я тебе щас объесню один момент и ты поймёшь что ты щас показал себя неграмотным человеком
вот что такое ВВП? Количество произведенных конечных товаров и услуг на территории страны за год,выраженное в рыночных ценах Ну и? Как это относится к "коммунистическому Китаю"? Дыня,я не знаю в какой шарашке тебя обучают экономике,но то что нихуя вообще в ней не понимаешь,кроме какой-то фундаментальщины,которую изучают при поступлении, это точно я могу сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Правельно ! это произведённый страной продукт! а он кем произведён ? Праааавельно, всевозможными фирмами и забодами! а где государсво берёт бабос на поддерживание инфроструктур и тд и тп ? Праааааавельно, из казны ! а большая часть казны состоит из чего ???? Праааавельно, с налога финального потребителя (хз как его его по русски называют) (тоесть 17%(меняется в зависимости от вида товара) цены, это НАЛОГ и идёт он в казну !)
ТОЕСТЬ !! если ты проследил за ходом моей мысли, то получается что ГОСУДАРСТВО(в экономическом плане) это совокупность всех фирм производителей !!
ПОНИМАЕШЬ теперь ?
а учусь я в лицее занимающим 3е место в регионе, и который входит в 500 лучших лицеев франции, из более чем 3000, несуитая частные заведения | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блядь, ребятки, вас не заебало пиздеть о чём угодно, но только не о теме..? | | | | Таксист
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от gruzil0 блядь, ребятки, вас не заебало пиздеть о чём угодно, но только не о теме..? необращай внимание | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДЫНЯ Правельно ! это произведённый страной продукт! а он кем произведён ? Праааавельно, всевозможными фирмами и забодами! а где государсво берёт бабос на поддерживание инфроструктур и тд и тп ? Праааааавельно, из казны ! а большая часть казны состоит из чего ???? Праааавельно, с налога финального потребителя (хз как его его по русски называют) (тоесть 17%(меняется в зависимости от вида товара) цены, это НАЛОГ и идёт он в казну !)
ТОЕСТЬ !! если ты проследил за ходом моей мысли, то получается что ГОСУДАРСТВО(в экономическом плане) это совокупность всех фирм производителей !!
ПОНИМАЕШЬ теперь ?
а учусь я в лицее занимающим 3е место в регионе, и который входит в 500 лучших лицеев франции, из более чем 3000, несуитая частные заведения Писец,что ты несешь? Начать с того,что государство является политическим,социальным и правовым понятием,а не экономическим, и представляет способ организации общества.
Как отдельный экономический субъект оно представляет совокупность лиц, совершающих экономическое управление страной. Какая к хренам собачим совокупность фирм и производителей?
Опять же ты продемонстрировал свою полное незнание налоговой политики государства. НДС ,который ты именовал налогом финального потребления (он кстати взимается с каждого этапа производства товара,а не с продажи), в РФ за 2007 год составил 29% от доходов федерального бюджета,что как-то не тянет на "большую часть" ,не так ли? (с 93-го года он не поднимался выше 40%).
Кстати таможенные пошлины за тот же год составили 33,8%. По твоей логике государство состоит из таможен?
Тут даже не экономика действует,а здравый смысл. С какого перепугу госдураство должно представлять из себя источник доходов своего бюджета????
Единственная польза от ерунды,которую ты сейчас написал, так это то, что дал людям представление об невероятно отсталом уровне экономического образования во Франции. Ну или просто о своей тупости
ps научись пожалуйста писать более-менее грамотно по-русски, читать твою тарабарщину неприятно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Создайте отдельную тему, экономисты йопт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Есть книга-Трансерфинг Реальности авт. В.Зеланд,там всё более подробно описанно и раскрыта эта тема | | | |
Единственная польза от ерунды,которую ты сейчас написал, так это то, что дал людям представление об невероятно отсталом уровне экономического образования во Франции. Ну или просто о своей тупости
ps научись пожалуйста писать более-менее грамотно по-русски, читать твою тарабарщину неприятно. я не про россию тебе говорил
учат тут хорошо, за это не бойся
неприятно, не читай яж тебя не заставляю правельно | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Милтона Эриксона на вас нет! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Милтон Эриксон великий человек! Не употребляй его в таком контексте | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Хорошо, не буду | | | | Undertype
23 августа 2008, 00:47
| | |
#219 (ПС)
| смотрю вниз по кроличьей норе, или как там правильно, помню, что кто-то где-то советовал, так вот, что-то редкостная нуднятина и ни хуя интересного
тёлка только на протяжении всего фильма таблы какие-то жрёт и всё |
Последний раз редактировалось подтип, 23 августа 2008 в 01:04.
| | | Организатор 17ib
23 августа 2008, 12:41
| | |
#220 (ПС)
| Фильм не смотрел,но вот книжка ебнутая какая-то,одно и тоже в разных смыслах | | | |
23 августа 2008, 12:57
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Фильм не смотрел,но вот книжка ебнутая какая-то,одно и тоже в разных смыслах хА
...в кинЕ -также == | | | | в Бане
23 августа 2008, 23:10
| | |
#222 (ПС)
| нихуя нового не узнал | | | | TrueKingOf...
23 августа 2008, 23:17
| | |
#223 (ПС)
| У мну знакомый посмотрел этот фильмец, теперь ток о нем и говорит, типа у меня жизнь после него изменилась, поверил в себя, бросил курить(в т.ч. траву),короче жизнь пошла путем, и вроде все нормально, ток стремный он какой то стал, помешался на этом кино. | | | | _______________
24 августа 2008, 01:40
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Фильм не смотрел,но вот книжка ебнутая какая-то,одно и тоже в разных смыслах ты чью книгу читал, Вась?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от подозрительный тип смотрю вниз по кроличьей норе, или как там правильно, помню, что кто-то где-то советовал, так вот, что-то редкостная нуднятина и ни хуя интересного
тёлка только на протяжении всего фильма таблы какие-то жрёт и всё так надо было запомнить какие таблы |
Последний раз редактировалось ae.sthetic, 24 августа 2008 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jump and Dive
24 августа 2008, 07:28
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Sfinks У мну знакомый посмотрел этот фильмец, теперь ток о нем и говорит, типа у меня жизнь после него изменилась, поверил в себя, бросил курить(в т.ч. траву),короче жизнь пошла путем, и вроде все нормально, ток стремный он какой то стал, помешался на этом кино. как ты понимаешь, что он стрёмный? | | | | |