молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dancito саи бабу я упаминул потому что у него была фраза, я бог и вы тоже, просто я знаю об этом а вы нет
ты про НЛП? нет, я фраз СаиБабы не слыхал. говорю, как есть просто))
я не про нлп. хотя тоже как вариант, с ним я нормально ознакомлен. я про более занятное зомбирование. особая уличная магия, йобанысвет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Стэнуил Великий нет, я фраз СаиБабы не слыхал. говорю, как есть просто))
я не про нлп. хотя тоже как вариант, с ним я нормально ознакомлен. я про более занятное зомбирование. особая уличная магия, йобанысвет. Кстати ты ты так оперируешь как будто это истина в последней инстанции
я говорю что мы вообще об этом знаем? Вселеная очень большая креведко!!! а вы не знали? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dancito Кстати ты ты так оперируешь как будто это истина в последней инстанции
я говорю что мы вообще об этом знаем? Вселеная очень большая креведко!!! а вы не знали? ну как бы, когда осознаешь, что ты - всё. ибо всё, что существует - энергия. а вся энергия между собой связана и может быть ипользована в личностных целях. вкуришь истины и высших инстанций... вселенная не большая креведко, а ахуенно интересный движ, кстати. | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | креведки, о чём вы тут трёте??? вы всё равно все не правы! карта не есть территория(!!!), вот так-то, креведки! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Стэнуил Великий ну как бы, когда осознаешь, что ты - всё. ибо всё, что существует - энергия. а вся энергия между собой связана и может быть ипользована в личностных целях. вкуришь истины и высших инстанций... вселенная не большая креведко, а ахуенно интересный движ, кстати. +1 -Цитата от Deathrow Ты такой дурак ей богу я сам не поддерживаю коммунизм,но то что ты несешь в той теме - это пиздец больного человека.
Предлагаю спор - даю тебе неделю намечтать себе миллион долларов с помощью своей хуйни сектанской. да это вы там долбаёбы ! единственный у кого в той теме мозги работают так это Скальд, и он ниразу не оправергнул что я говорю, НИРАЗУ.... ибо экономика она для всех ОДНА... а если ты незнаешь как она работает то нестоит попусту рот открывать а я притянул твою пизду на твои уши, осёл | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | кто-то кому-то лизнул, аж до крови | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Katana креведки, о чём вы тут трёте??? вы всё равно все не правы! карта не есть территория(!!!), вот так-то, креведки! так я про это и горовю | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Katana креведки, о чём вы тут трёте??? вы всё равно все не правы! карта не есть территория(!!!), вот так-то, креведки! поняла, что спизданула?
или понял. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Katana кто-то кому-то лизнул, аж до крови просто констатация фактов
можешь спросить у него, мои экономические аргументы ЖЕЛЕЗНЫ, и то что я говорю есть просто базовые понятия мировой экономики, которые как бы вам не хотелось останутся ОДНИ и для ВСЕХ а то что вам кажется что это аленина, лишь просто показывает насколько вы реперки НЕГРАМОТНЫЕ и не образованные.... в данном случае в экономическом и социальном плане | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Стэнуил Великий поняла, что спизданула?
или понял. не нервируй меня, халоп крикливый! ибо войду с тобой в глубочайший раппорт, отзеркалю все твои позы, скопирую твоё дыхание, понаставлю кучу якорей, потом с помощью тройной спирали внушу тебе, что ты гей-извращенец! и пойдёшь ты ипацо в туза с таджиками волосатожопыми!!! Добавлено через 2 минуты релаксись, я хз чё там у тебя со скальдом, и кто кого тут понимает)) просто сказал, что увидел)) |
Последний раз редактировалось Katana, 27 июля 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dancito Я - мессия
прочитай мою подпись
на самом деле я просто единственный на этом форуме кто видёт аргументированный спор, народ неможет оправергнуть мои аргументы, ибо они ЖЕЛЕЗНЫ.... и начинаются маааты, оскарбления и прочая хуйня за неимением карт и видимо мозгов
знаешь я уже начал прикалыватся с этого, смотрю после скольких моих пстов оборона врага падёт, ему нечем будет крыть и он начнёт оскарбления смешно иногда !! мой рекорд 1 пост с хорошими аргументами | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ты избранный! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДЫНЯ Я - мессия
прочитай мою подпись
на самом деле я просто единственный на этом форуме кто видёт аргументированный спор, народ неможет оправергнуть мои аргументы, ибо они ЖЕЛЕЗНЫ.... и начинаются маааты, оскарбления и прочая хуйня за неимением карт и видимо мозгов
знаешь я уже начал прикалыватся с этого, смотрю после скольких моих пстов оборона врага падёт, ему нечем будет крыть и он начнёт оскарбления смешно иногда !! мой рекорд 1 пост с хорошими аргументами имхо ты витя | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДЫНЯ Я - мессия
прочитай мою подпись
знаешь я уже начал прикалыватся с этого, смотрю после скольких моих пстов оборона врага падёт, ему нечем будет крыть и он начнёт оскарбления смешно иногда !! мой рекорд 1 пост с хорошими аргументами гордись, раз горидится больше нечем | | | | молодой мэр
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Katana не нервируй меня, халоп крикливый! ибо войду с тобой в глубочайший раппорт, отзеркалю все твои позы, скопирую твоё дыхание, понаставлю кучу якорей, потом с помощью тройной спирали внушу тебе, что ты гей-извращенец! и пойдёшь ты ипацо в туза с таджиками волосатожопыми!!! на растоянии? | | | | Jump and Dive
можешь научить меня СТ? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Dancito хуясе ты опасен,
можешь научить меня СТ? могу, но не буду! я не учитель!
зы: у тебя в подписи что-то не так | | | | молодой мэр
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Katana могу, но не буду! я не учитель!
зы: у тебя в подписи что-то не так бля, можешь по аське? или скайпу? просто очень нужно, серьезно Добавлено через 1 минуту и еще, я не могу получать ответы от бесознательного что можешь посоветовать? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 27 июля 2008 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Dancito бля, можешь по аське? или скайпу? просто очень нужно, серьезно бля, не хочу, я не мастер там какой-нить, серьёзно! -Цитата от Dancito и еще, я не могу получать ответы от бесознательного что можешь посоветовать? сходи к пелехатому или к печугину или как там его?)) они тя научат) вот такой совет! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dancito бля, можешь по аське? или скайпу? просто очень нужно, серьезно Добавлено через 1 минуту и еще, я не могу получать ответы от бесознательного что можешь посоветовать? тебе книжек залить умных? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Стэнуил Великий тебе книжек залить умных? давай | | | | |