Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Робокоп Тебе не поебать ли с какой книги? В поиск введи и найдешь. Ваша секта фанатов "секрета" верит во всякую хуйню, только бля что-то не вижу в теме, чтобы кто-то делился успехами применения. Где же "господины миллионеры"? мне поебать! вопрос задавал не я) если кто-то поделится успехами, то ты поверишь что-ли? мне поебать на этот фильм. инфу я скрёб долеко не из этого фильма. книжки нужно читать а фильм сделан для масс... | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | секта) | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от *SvEn* секта) причём аццкая секта
не подходи ко мне, ато озолочу!!!! | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Katana причём аццкая секта
не подходи ко мне, ато озолочу!!!! нахуй ваще!!!!!!! уйди бля от меня!!!!!
нахуй ваши секреты я блять их боюсь!
вдруг расскажете мне секрет свой ебаный и я богатым стану!! тогда пацаны скажут что я хуй в пальто и нихуя не тру | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ну думаёте что хотите мне в принципе похуй, я провеил на личном опытеи убедился сам.... | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | Там брюс вилис снимается или xzibit | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ Там брюс вилис снимается или xzibit Шендерович | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДЫНЯ я провёл експеремент ! месяц назад начал каждую ноч перед сном благодарить за
- то что я нашел работу
- за то что у меня дохуя денег
- за то что у меня много балонов с краской (и ваще что много крашу)
в результате через месяц мне позвонили предложили работу, ни какюу либо а работу маляром(тоесть я имею дело с краской и много крашу), у меня стало дохуя денег, и теперь я могу купить дохуя балонов и красить дохуя крафете
+ ещё нашей семье выплатят одну круглую сумму (которую мы совсем не ожыдали получить) = дохуя свободных денег
+ ещё я вспомнил одно забавное совпадение, год назад я пришел на один фестиваль, который был организован одним крутым райтером, и я ещё тагда , до просмотра этого фильма подумал, вот блять, былобы круто чтоб меня этот чел пригласил на свой фестиваль покрасить с крутыми челами! в итоге в начале этого лета мне предлагают нарисовать граффете для одного представления... И не поверите но на этом представлении я рисовал не один, а с тем парнем который организовывает фест... естественно мы познакомились и он меня пригласил рисовать на его фесте я только потом понял что это реально странное совпадение
вот вам и "зомбирование", "секта" или как вы там это называете....
дело ваше верить в этот "секрет" или нет, но я всётакже буду продолжать в томже духе, а после того как я убедился в том что это работает более менне, то с ещё большей силой Дохуя это сколько? Дыня ты каким имбицилом себя показывал в теме про ссср,таким им и остался Ей богу, всякие дерьмовые бухгалтеры тоже в штаны готовы налажить от счасться,когда им предоставляется возможность купить форд фокус в кредит на 5 лет,только вот успехом это говно назвать можно с натяжкой | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Deathrow Дохуя это сколько? Дыня ты каким имбицилом себя показывал в теме про ссср,таким им и остался Ей богу, всякие дерьмовые бухгалтеры тоже в штаны готовы налажить от счасться,когда им предоставляется возможность купить форд фокус в кредит на 5 лет,только вот успехом это говно назвать можно с натяжкой нискажу сколько именно, но поверь не мало
а про СССР это вы там за имбицилов проходите, ещё никто несмог оспорить мои аргументы в пользу капитализма :о | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sn1z про то что на все действует сила притяжения.даже мысли притягивают...если думаешь тока о говне то обязательно в него наступишь,а будешь думать о бабках то со временем будет бабло хуй, этому будет припятсвовать контрнамериние, неверие и прочь залупа Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tox1co надо мыслить позитивно и идти дерзко к своей целе. вот и весь секрет да? правда чтоли? Добавлено через 4 минуты Возможности бессознательного огромны, но не кто не знает как их использовать фильм секрет одна из таких трактовок... Добавлено через 6 минут -Цитата от Стэнуил Великий ну знаешь-ли... незнание закона не лишает ответственности) а это вселенский закон, как бы там нибыло никто не знает законов вселеной, повторюсь это модель, проекция вселеной но не сама вселеная |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 26 июля 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДЫНЯ нискажу сколько именно, но поверь не мало
а про СССР это вы там за имбицилов проходите, ещё никто несмог оспорить мои аргументы в пользу капитализма :о Ты такой дурак ей богу я сам не поддерживаю коммунизм,но то что ты несешь в той теме - это пиздец больного человека.
Предлагаю спор - даю тебе неделю намечтать себе миллион долларов с помощью своей хуйни сектанской. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Zd0bS На эту тему лучше Вадима Зеланда почитать, у него немного поинтересней чем этот фильм. Зеланд, вообще хуйню сморозил какуето, типа во сне знание пришло, грузилово Добавлено через 1 минуту -Цитата от Grunia простое обьяснение.....
материализация мысленного потока и ничего кроме Это ты где вычитал? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Katana что значит "свято верить"??? есть много людей, которые живут с позитивом и без этого фильма, выходит, что они бредят?... суть этого фильма - просто жить с позитивом! и я не вижу в этом никакого бреда! абослютно ничего плохого!!! даже, если, как выражаешься ты "свято верить" в это, то и в этом случае нет ни капли бреда. что бредового в том, что человек радуется жизни??? на самом деле нет ни позитива не негатива Это мы так воспринимаем Добавлено через 8 минут -Цитата от Слайд Идиотский фильм.
Все ,что там рассказано - знал давно.. Можно было сделать лучше =\ ух ты , а почему с нами не делился? Добавлено через 9 минут -Цитата от Александер"Тытожех" Секрет....совсем и не секрет коли рассказали ,не смог осилить фильм,не буду изменять жизнь,всем уда4и Зато честно Добавлено через 13 минут -Цитата от "SUPER1OR" Я посмотрел этот фильм и сейчас еду в лимузине с классными телками в ахуенный особняк,курю сигары,а в багажнике лежит 500 миллионов долларов,жизнь удалась,завидуйте фейки
я Бог и ниибет у меня тоже нет мания величия, я тоже всего лишь БОГ |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 26 июля 2008 в 17:39.
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dancito никто не знает законов вселеной, повторюсь это модель, проекция вселеной но не сама вселеная не обобщай. я дохуя чё знаю. у меня два информационных канала открыто. если те проще будет, то назову вселенную абсолютом. это и есть Бог. про интерпритируют его по разнмому. в библии можешь прохавать законы. там заметафорено просто -Цитата от Dancito у меня тоже нет мания величия, я тоже всего лишь БОГ мы все по дефолту боги. просто этого никто не осознаёт в полной мере. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dancito грузилово попрошу при мне не выражаться Добавлено через 3 минуты -Цитата от Deathrow ...своей хуйни сектанской. ха, вот, кстати, когда услышал лозунг вначале просмотра "это изменит вашу жизнь" -тож первой реакцией была мысль о каких-нить "свидетелях иеговы" или ещё о чем-нить подобном |
Последний раз редактировалось коуч, 26 июля 2008 в 18:43.
| | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ебануться, я сёдня такую тёлку притянул... эх, вы, неудачники, ваш скептицизм вас погубит! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Стэнуил Великий не обобщай. я дохуя чё знаю. у меня два информационных канала открыто. если те проще будет, то назову вселенную абсолютом. это и есть Бог. про интерпритируют его по разнмому. в библии можешь прохавать законы. там заметафорено просто
мы все по дефолту боги. просто этого никто не осознаёт в полной мере. библия не первоисточник
2, Саи баба? Добавлено через 52 секунды -Цитата от Katana ебануться, я сёдня такую тёлку притянул... эх, вы, неудачники, ваш скептицизм вас погубит! а меня наборот телка притянула, эх... ты неудачник |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 26 июля 2008 в 20:04.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Я притянул рот автора на свой хуй | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Dancito а меня наборот телка притянула, эх... ты неудачник ты стал жертвой намерения, тебя использовали, тобой манипулируют! эх, какой же ты неудачник | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Katana ты стал жертвой намерения, тебя использовали! эх, какой же ты неудачник ну и что резулт то тотже | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Dancito ну и что резулт то тотже результат тот же, но ты - жертва... | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | tut vse tak krasivo govor9t pozitiv xyiv...
a ti poprobyi vikin iz golovi ves smisl etoi ebanoi jizni i ee pravilo i pro4ego derma...
eto prosto nevozmojna..
SIKREST!!! | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | нужно просто чётко знать что ты хочешь, обозначить свою цель, и до добедного хуярить, а потом плевать в лица тем кто говорили, что ты долбоёб и у тебя ничего не получится, а в это время сидели сами на месте
так считаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Apatique нужно просто чётко знать что ты хочешь, обозначить свою цель, и до добедного хуярить, а потом плевать в лица тем кто говорили, что ты долбоёб и у тебя ничего не получится, а в это время сидели сами на месте
так считаю поддерживаю. сознание первично! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dancito библия не первоисточник
2, Саи баба? Добавлено через 52 секунды
а меня наборот телка притянула, эх... ты неудачник ну хуй знает. знания дал иисус. и был нихуя не то, что бы сыном божьим. а аватаром. слили ему инфу или дошёл сам он до неё, я хз как-то. и придумал сам-ли он такой движ и заметафорил или кто-то иной, я тоже не ебу. да и не важно как-то эт.
а Саи-баба хуле? это ж типок, походу, который предметы материализует. у него вибрации пиздатые. мыслеформит моментально почти)
а вы тут тёлок притягиваете?) людей нахуй так нужно?) я знаю более веселые методы. зомбирование мелкое можно организовать) не перебрать бы только. обрядик есть один ваще ахуенный на людей в определенной мазе. правда я еще не пользовался. пока нунахуй. сильно серьезно. хотя после 1го августа, что б не склеиться может понадобиться. но лупням и скептикам форумским тут нихуя не понять, о чём я тру. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | саи бабу я упаминул потому что у него была фраза, я бог и вы тоже, просто я знаю об этом а вы нет
ты про НЛП? | | | | |