Таксист
26 августа 2008, 20:03
| | |
#226 (ПС)
| посмотрел фильм, как минимум фильм хорош тем что учит брать отвественость за свою жизнь(модель хозяина жизни) | | | | Западная Сибирь!!!
26 августа 2008, 20:04
| | |
#227 (ПС)
| чё это? | | | | Таксист
26 августа 2008, 20:10
| | |
#228 (ПС)
| фильм документальный, про возможности бессознательного | | | | _______________
26 августа 2008, 21:17
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Dancito фильм документальный, про возможности бессознательного бессознательного?такого как ты? | | | | Таксист
26 августа 2008, 21:18
| | |
#230 (ПС)
| ты понял что сказал то? | | | | _______________
26 августа 2008, 23:18
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Dancito ты понял что сказал то?  бляяять..опять трава  | | | | Loungin'
26 августа 2008, 23:27
| | |
#232 (ПС)
| Фильм для неудачливых уебков,которые насмотревшись пойдут купят книгу,dvd, начнут посещать курсы ,семинары и собрания об этом дибилизме ,т.е. создатели этой хуиты тупо делают деньги на имбицилах.Судя по активности этой темы,последних на нашем прекрасном форуме весьма большое количество,хотя для осознания этого факта не обязательно час слушать и смотреть какую-то старую пизденку в глубоком климаксе. Достаточно посмотреть в раздел русский рэп или демо-записи.
по своей тупости этот сИкрет сравним разве что с саентологами, такие же уебки безмозглые в основном этому верят |
Последний раз редактировалось Deathrow, 27 августа 2008 в 00:01.
| | | активный пользователь
26 августа 2008, 23:50
| | |
#233 (ПС)
| Deathrow aeee)) многие так и поидут на семенары
Дух времени получше будет  | | | | Manchini
27 августа 2008, 00:21
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Фильм для неудачливых уебков,которые насмотревшись пойдут купят книгу,dvd, начнут посещать курсы ,семинары и собрания об этом дибилизме ,т.е. создатели этой хуиты тупо делают деньги на имбицилах.Судя по активности этой темы,последних на нашем прекрасном форуме весьма большое количество,хотя для осознания этого факта не обязательно час слушать и смотреть какую-то старую пизденку в глубоком климаксе. Достаточно посмотреть в раздел русский рэп или демо-записи.
по своей тупости этот сИкрет сравним разве что с саентологами, такие же уебки безмозглые в основном этому верят Абсолютно верно.
Есть, конечно, там правильные идеи.. точнее идея - если очень захотеть, то всё получится. Однако мысль этого кино о том, что для того, чтобы "всё получилось" - не надо прикладывать усилия..типа всё придет само - главное думать об этом постоянно, а ситуация сама к тебе "притянется"...Ну фигня это всё.. Я вот сейчас лягу на диван и буду думать о миллионе долларов, а в руке держа 100 р. Типа буду материализовывать.. а "ситуация на миллион баксов" сама найдет меня))) Бред.. | | | | Loungin'
27 августа 2008, 00:50
| | |
#235 (ПС)
| ну так кто ж не хочет получать что угодно за просто так?  от того и популярность этого говна такая - люди просто не хотят честно зарабатывать и добиваться чего-то | | | | Организатор 17ib
27 августа 2008, 10:33
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Истинный ты чью книгу читал, Вась?!
Вася это твой сосед ниже этажом.
Книга Ронды Берн  я дал ее даже почитать своему преподавателю по философии и он разделил мое мнение. | | | |
27 августа 2008, 19:20
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Karal для того, чтобы "всё получилось" - не надо прикладывать усилия..типа всё придет само - главное думать об этом постоянно, а ситуация сама к тебе "притянется"...Ну фигня это всё.. Я вот сейчас лягу на диван и буду думать о миллионе долларов, а в руке держа 100 р. Типа буду материализовывать.. а "ситуация на миллион баксов" сама найдет меня))) Бред.. ты хуёвенько посмотрел значит, парниш, если разглядел там такую суть Добавлено через 6 минут -Цитата от Deathrow Фильм для неудачливых уебков,которые насмотревшись пойдут купят книгу,dvd, начнут посещать курсы ,семинары и собрания об этом дибилизме
ну хууууйзнает, с чего вот такие выводы...
я вот (как и большинство помоему) -посмотрел и особо "фанатеть" не стал..
и уебком неудачником от этого не сделался...
а создатели фильма и те кто устраивают семинары, курсы, собрания и тому подобное - наверняка всё же Разные(!) люди....
одни -сделали фильм,
другие -лишь прикрываются именем фильма и гребут засчёт этого деньги... -Цитата от Deathrow Судя по активности этой темы,последних на нашем прекрасном форуме весьма большое количество вот тоже хз чо ты несёшь....
как связанны активность темы и колличество "имбицилов" на форуме?
ты вот тоже пишешь в этой теме -а стало-быть влияешь на её активность, заметь.... |
Последний раз редактировалось коуч, 27 августа 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
27 августа 2008, 23:41
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну хууууйзнает, с чего вот такие выводы...
я вот (как и большинство помоему) -посмотрел и особо "фанатеть" не стал..
и уебком неудачником от этого не сделался...
а создатели фильма и те кто устраивают семинары, курсы, собрания и тому подобное - наверняка всё же Разные(!) люди....
одни -сделали фильм,
другие -лишь прикрываются именем фильма и гребут засчёт этого деньги... Боюсь тебя расстроить,но количество уебищных недоумков,которые не только верят в это,но еще и нормальным людям пытаются вбить в голову, просто зашкаливает. А гондоны которые это сняли (во главе со старой пиздой) изначально делали упор на бабки, эта Ронда Берн вообще создает ебланские шоу по-типу "окон" на австралийском телевиденье. | | | | камыш
28 августа 2008, 01:19
| | |
#239 (ПС)
| не хочу показаться умным
но
мысль это первый шаг какого либо обстоятельства
пораскиньте сами, если о чем то не подумаешь, этого не будет... | принц-аферы | | | пам-парам
28 августа 2008, 01:30
| | |
#240 (ПС)
| хуйня ебаная | | | | ♥Q1.Rec♥
28 августа 2008, 01:36
| | |
#241 (ПС)
| мысли самый правильные,я в это верю.помогает.спасибо авторам Добавлено через 2 минуты -Цитата от Crazy_TT хуйня ебаная эх как ты плохо о себе отзываешься.
а насчёт фильма...сначала посмотрел бы,вдумался (если есть чем думать) а потом уже говорил |
Последний раз редактировалось Qister, 28 августа 2008 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
28 августа 2008, 06:41
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Qister мысли самый правильные,я в это верю.помогает.спасибо авторам Добавлено через 2 минуты
эх как ты плохо о себе отзываешься.
а насчёт фильма...сначала посмотрел бы,вдумался (если есть чем думать) а потом уже говорил Ну раз ты тут самый умный объясни во что ты там вдумался? Может и вправду миллионы можно грести, если фильм сектантский посмотреть. Кстати там вначале фильма говорят "Всем нам говорят, что ресурсов на всех не хватит, на самом деле они пиздят, не верьте им, ресурсов дохуя просто надо подумать о них". Ребята это пиздец 
Я вообще считаю, фильмы и прочая пропагандисткая хуита, которая резко меняет сознание это лохотрон. Вот все эти фильмы духи времени, секреты и прочая хуйня как раз относятся к такому типу. | | | | Западная Сибирь!!!
28 августа 2008, 08:04
| | |
#243 (ПС)
| учат жить чтоли? | | | | нормальный пользователь
28 августа 2008, 08:40
| | |
#244 (ПС)
| не охота смотреть  | | | | Jump and Dive
28 августа 2008, 15:13
| | |
#245 (ПС)
| Количество идиотов в этой теме равно количеству гениев! Вопрос не в том, правильна ли твоя позиция, которую ты отстаиваешь, а в том, на что ты пойдёшь ради своей правды.
робопоп и поц из питера, так же смешны и зомбированы (своей моделью правды), как и те, кто яро защищает и покланяется этому фильму.  | | | | Таксист
28 августа 2008, 15:17
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Katana Количество идиотов в этой теме равно количеству гениев! Вопрос не в том, правильна ли твоя позиция, которую ты отстаиваешь, а в том, на что ты пойдёшь ради своей правды.
робопоп и поц из питера, так же смешны и зомбированы (своей моделью правды), как и те, кто яро защищает и покланяется этому фильму.  я об этом говорил уже, что вселеная Креведко | | | | Jump and Dive
28 августа 2008, 15:44
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Dancito я об этом говорил уже, что вселеная Креведко вселенная действительно крведеко, правда мало изведанная.
а смотря на этих... которые тут кричат о своей правде, захлёбываясь в своих слюнях, становится как-то смешно)) одни пытаются доказать, что всё это правда, а другие не верят (или просто не хотят верить) и доказывают обратное, при этом они друг друга оскорбляют, считая, что чем грамотнее оскорбишь, тем ты ближе к истине)))
мне жутко интересно, от чего такая агрессия со стороны Фом? Может быть, от того, что у них ничего не выходит? И они злятся, что другие могут, а они в отсосе??? Наводит на такую мысль, не так ли?  Можно ведь просто написать типа «Я не верю в это, так как это всё чушь, так как у меня это не получается!!!». Нет же, они начинают бить пяткой себе в лоб и орать, вызывая геморрой, оскорбляя всех, кто думает не так как они, а таких, замете, очень много…
зы: ЗЫ!!!)) | | | |
28 августа 2008, 17:25
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Робокоп Ну раз ты тут самый умный объясни во что ты там вдумался? Может и вправду миллионы можно грести, если фильм сектантский посмотреть. Кстати там вначале фильма говорят "Всем нам говорят, что ресурсов на всех не хватит, на самом деле они пиздят, не верьте им, ресурсов дохуя просто надо подумать о них". Ребята это пиздец 
Я вообще считаю, фильмы и прочая пропагандисткая хуита, которая резко меняет сознание это лохотрон. Вот все эти фильмы духи времени, секреты и прочая хуйня как раз относятся к такому типу. вот смотри, каждый же человек реагирует по-своему....
у каждого своя психика..
на кого-то -даже фильмы ужасов пагубно воздействуют...
...кто-то, даже наигравшись в GTA -пойдёт на улицу стрелять по прохожим....
..........так и здесь........
фильм то на самом деле -совершенно обычный,
и никакой особой пропаганды в нём нет,...
то-есть ЕСТЬ конечно, но как и в любом другом....
то-бишь он несёт собой какую-то определенную мысль и идею.....
и если человек от природы долбоёб -то он конечно же начнёт яро фанатеть от этого всего,
станет посещать семинары, как кто-то выше уже писал, начнёт покупать спец литературу и вообще всё это превратиться в новящивую идею..
....а если человек адекватный -то он просто посмотрит, примет что-либо к сведению и всё.....!
к чему я всё это?
да к тому, что вот нахуй надо что-то называть "сектанской пропагандой" или ещё как-то....
...тем более то, что таковым по-сути никак не является....
PS: кто-то вот гнал, что в фильме основная идея - это лежать, плевать в потолок и мечтать......
-Это Не Так! советую пересмотреть...
.....идея фильма как раз в том, что Само к тебе ничего не прийдёт просто так....
нужно стрмиться к этой цели, делать всё, для её достижения....
....и самое главное -верить в результат!.....
-вот это, лично для себя, я и вынес из этого фильма, хотя знал многое из этого и ДО его просмотра....
PPS: так что ненадо паранои, ребят...
не надо кричать, что вас пытались зомбировать этим фильмом..
....если всё в порядке с башкой, то посмотрев его вы сделаете правильные выводы.... | | | | Law of One
28 августа 2008, 17:32
| | |
#249 (ПС)
|  Самые важное в своей жизни каждый уже должен был слышать от родителей,еше в раннем возрасте:"Хочешь быть успешным,учись,думай,не валяй дурака." По-моему лучше не сказать.Еше всегда мама говорила,:"никогда ни с кем не ссорься,никогда не знаешь кому ты в жизни поможешь,а кто тебе."
Спасибо тебе Мама  | | | | Таксист
28 августа 2008, 17:43
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех"  Самые важное в своей жизни каждый уже должен был слышать от родителей,еше в раннем возрасте:"Хочешь быть успешным,учись,думай,не валяй дурака." По-моему лучше не сказать.
Спасибо тебе Мама  мне тоже так говорили, но это просто слова, слова, слова, за ними ничего не стоит вообще.! | | | | |