![]() |
Seimur - Word не поймет Я рассказал бы тебе, что в моей душе, страхами загнанной, Но word забраковал мои стихи красными зигзагами… Что вдохновенней: листья сакуры или бутылка «Сакуры»? Если б я знал, что это сальвия, я бы все сам скурил… Может для лириков, не нуждающихся в признании, возродить санскрит? Как жаль, я не из тех, кто может льдышку выдать за ice-cream… - Что на этот раз будет мучить мои уши: опера или симфония? - Тебе не повезло больше. Сегодня я. _____________________________ Ты думаешь, что знаешь меня. Я тоже так думаю… Наивные… Ты любишь свои качества во мне, а я твои в тебе. Молюсь на них теперь… У тебя много друзей, обширный спектр полинимий. У тебя много друзей, но они чувства не воспламенили. У меня много друзей. Два с половиной. И я готов дарить тебе весь мир вокруг, хоть я и нудноват… Еще я врун, и не исполню обещаний тех, что надавал. Мне надо в ад… Смешно. Я мир дарить готов, а ты все о цветах. Серый и черный – весь колорит. Пленка отснята. …да, точно, в ад... но ад не там… Тебе не понять моих метафор И синекдох… В твоих ушах звенят литавры, С ними смех твой… Ты слышишь то, что хочешь слышать, слепо, Я повинуюсь… Девочки ходят направо, мальчики налево, Я поверну вниз… Все слишком сложно, а ты любишь легкость… А я люблю тебя за то, что ты любишь легкость… А ты любишь меня за то, что я люблю тебя… А я люблю тебя, потому что люблю сложности… Замкнутый круг «любовей» или «любвей» - ну вот… Word опять не поймет… Как и ты… |
Это очень интересное и красивое произведение) Давно такого оригинального не читал, и техника порадовала и содержание!:horosho: |
приятное произведение и классно читается.....оч легко и с интересом прочел..... |
Круто! Видно сразу, что писать умеешь. :) Тема может и не нова, но как по мне, так раскрыта оч. интересно. Что good, то - good. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
поздравляю тебя, кстати с победой, фристайлист:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Очень красиво и атмосферно, только читается трудно.. почему хз.. но мне понравилось :dovolen: |
почти все клево Я рассказал бы тебе, что в моей душе, страхами загнанной, Но word забраковал мои стихи красными зигзагами… Что вдохновенней: листья сакуры или бутылка «Сакуры»? Если б я знал, что это сальвия, я бы все сам скурил… Может для лириков, не нуждающихся в признании, возродить санскрит? Как жаль, я не из тех, кто может льдышку выдать за ice-cream… чисто на слух нравится ,про смысл тут лучше не думать :morj: Ты думаешь, что знаешь меня. Я тоже так думаю… Наивные… Ты любишь свои качества во мне, а я твои в тебе. У тебя много друзей, обширный спектр полинимий. У тебя много друзей, но они чувства не воспламенили. У меня много друзей. Два с половиной. я угорела:D Тебе не понять моих метафор И синекдох… В твоих ушах звенят литавры, С ними смех твой… Ты слышишь то, что хочешь слышать, слепо, Я повинуюсь… Девочки ходят направо, мальчики налево, Я поверну вниз… тоже нормально, но вообще ПОЧТИ не дотянул потихой:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
от тебя особенно приятно слышать хорошие слова:):inlove: |
классно так вышло, пирожок с капустой Ты слышишь то, что хочешь слышать, слепо, Я повинуюсь… Девочки ходят направо, мальчики налево, Я поверну вниз… ничего особенного, но в свою очередь что-то есть |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне |
Цитата:
|
Интересное произведение... Признаюсь, читал со словарем =)))) Так что отдельное спасибо, за пополнение моего словарного запаса. Вот только так и не нашел слово "полинимия"... Что это? В целом, понравилось. Красиво расписал. Особенно начало понравилось, выделил бы его. Ну оно итак у тебя выделено ;):) :horosho: |
Цитата:
вроде все остальное понятно должно быть:confused: |
смотрел еще сальвию (не знаком с травами), ну и уточнял значение синекдохи. Редкие слова, по крайней мере для меня. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилось:хорошо: |
Цитата:
|
Сегодня прочитал его девушке, для которой написано. Конечно, она всей подоплеки не поняла, но ей понравилось. Сказала, что все так и есть:) |
очень оригинально, красиво. ________________ наверное, лучший стих, что я читал в последнее время. хотел выделить некоторые части, но понял что их слишком много. про синекдоху ПРОСТО АХУЕННО. это сей час искренне. лучший стих из последних мною прочитанных. раскрытие столь банальной темы великолепнейшее. просто БРАВО. :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
очень приятно читать такие слова:dovolen: хотя меня лучше не перехваливать, на меня это плохо действует:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перехвалил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |