![]() |
СЕЙЛОР мун луна в мотроске!!!1 для тех кто любит легкую китайскую эротику |
Ingram А ты чё этот мультик сморишь? |
НЕТ ..я записываю его и отвожу на горбуху и впариваю вместо порнухи:) |
аааяяя я люблю Сейлормоноффф!!!Сила Луны!!Лунная диадема,дай мне силу!!!!ЖЖЖЖЖесть!!!:cool: |
если бы его еще бы показывали , то ябы вздрочнул на него...:krik: |
кайфовый мультик !!! |
Ойййй....помню такой мультик:morj: давно показывали...смотрела изредка...посмеяться с этого бреда)хотя даже непомню про что там было, про девачик каких то... Все эти китайские мультики вклинивают...не то что старые советские мультики(которые все бабушки так хвалят):) Да а то что это легкая этотика согластна....мож китайцы на этом помешаны я незнаю.У них все мультики одинаковые помоему:rolleyes: |
ну так это ж..класс:ma3im: |
Кому как) Лично мне они вообще не ненравяца....туповатыя какиято:rolleyes: |
А тебя они не возбуждают? девочки с розовыми и голубыми волосами, случайно обнажающие гениталии? |
Инграмчик...меня девушки не интересуют;) :) |
ты не БИ? |
офкорс но...а че БИ нравяцца? |
БИ БИП:) |
Моська, это не китайский а японский мульт:) |
Цитата:
|
сдоннут все китайцы... |
Цитата:
|
ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА КИТАЙЦА... И ЭТО БУДЕТ БЫСТРЕЕ...Ё |
Почему же быстрее? Помоему это совсем никак не повлияет;) |
ваще китайцы друг с другом размножаются... а так ты их будеш размножать... и мол короче их много не станет....:) |
Смешной ты:) А если они пойдут все в папу? |
то..мама возьмется за скальпель или за бензапилу"дружба", хотя можна и за Электрошок "ласка" |
Не! Да ты чего....я своё собственнае дитя нитрону.....лучше просто выйду за нормального русского мужика, поеду к ним в китай и понаделаю кучу детишек....:) |
Прикинь.. я тут представляю, самое модное воплощение Русского Мужика.. такого не бритого модного с серпом и молотом)ё |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |