Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

LIE2LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2016, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Lie2Life
  #1 (ПС)
Icon27  Сэйлем - Вопросы (uDeadRap)
Многие "гангстеры" пишут диссы и оскорбляют артистов, надеясь подняться на этом, мне же просто не нравится поведение некоторых (упомянутых в треке) рэпперов и я не могу молчать о том, что они "продают жопы" ради пиара, концертов и элементарно бабок. При чём делают они это, теряя свою адекватную публику, оставляя отбросы какие-то около себя. Не слушал Центр до 17 лет, просто знал об их существовании, чтобы не думали, что вдруг я обидевшийся фанат какой-то. Давид (Птаха) в своё время репостнул в твиттере мой первый трек, что я записал, тем самым и привлёк людей, со многими из которых я долгое время держал контакт - за это ему спасибо. Но все эти пиар-истории, аля "Центр воссоеденился!" и "Центр вновь распался на неопределённый срок" мы с вами знаем, плюс срач Птахи, всё что происходит у них - это уже не грув, о котором трёт Давид, а сплошная коммерция. Если ты позиционируешь себя с "тру" и "грув" рэппером, то следи за словами и следуй словам. Если же делаешь коммерцию - делай, но не пи№ди за эти два слова, ибо тебя они никак не касаются.
Есть и жополизы, кому Центр, в частности Эдгар (концертный Лёши) дал дорогу - Гриша Гост, о нём в конце - это тоже полнейшая за№упа, друзья.
Слушайте, будьте настоящими, верными себе, делая любую музыку!
Миру!

СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ

Фотографии:
(362.7 Кбайт / 36 просм.)

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2016, 23:35
ВКонтакте
  #2 (ПС)
послушал не вставило

LIE2LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2016, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Lie2Life
  #3 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
послушал не вставило
У тебя вообще вкус специфичный, дружище

рифмометр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2016, 17:25
  #4 (ПС)
Главная проблема этого трека – жуткая монотонность. Как я понимаю, по задумке должно было получиться невероятно атмосферно, но на мой скромный взгляд, не вышло по ряду причин: еле живая читка на фоне умирающего инструментала как-то не сильно способствует проникновению во внутренний мир исполнителя. Чётко, но при этом очень слабо, еле слышными толчками из горла вырываются слова и лёгкие истерические нотки, больше напоминающие потуги автора сдержать собственный смех. Интересно выдержан ритм, возникает ощущение что он того и гляди слетишь с него, но в последний момент удаётся влиться в колею. При этом текст скорее псевдо философский, рисунок рифмы построен хорошо, но а содержание… Легче всего написать именно в таком ключе, мысли по ветру, бессистемно, без логики, что приходит в голову. Чтобы потом судей обвиняли в том, что они не поняли глубокий и тягостный посыл) Считаю эту работу слабой.

LIE2LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2016, 02:07
  #5 (ПС)
-Цитата от cooney satane Посмотреть сообщение
Главная проблема этого трека – жуткая монотонность. Как я понимаю, по задумке должно было получиться невероятно атмосферно, но на мой скромный взгляд, не вышло по ряду причин: еле живая читка на фоне умирающего инструментала как-то не сильно способствует проникновению во внутренний мир исполнителя. Чётко, но при этом очень слабо, еле слышными толчками из горла вырываются слова и лёгкие истерические нотки, больше напоминающие потуги автора сдержать собственный смех. Интересно выдержан ритм, возникает ощущение что он того и гляди слетишь с него, но в последний момент удаётся влиться в колею. При этом текст скорее псевдо философский, рисунок рифмы построен хорошо, но а содержание… Легче всего написать именно в таком ключе, мысли по ветру, бессистемно, без логики, что приходит в голову. Чтобы потом судей обвиняли в том, что они не поняли глубокий и тягостный посыл) Считаю эту работу слабой.
Я давно не видел столько писанины. Учту всё, мир

Ответ
Тэги темы: abstract, abstract rap, diss, гуф, центр вместе