Многие "гангстеры" пишут диссы и оскорбляют артистов, надеясь подняться на этом, мне же просто не нравится поведение некоторых (упомянутых в треке) рэпперов и я не могу молчать о том, что они "продают жопы" ради пиара, концертов и элементарно бабок. При чём делают они это, теряя свою адекватную публику, оставляя отбросы какие-то около себя. Не слушал Центр до 17 лет, просто знал об их существовании, чтобы не думали, что вдруг я обидевшийся фанат какой-то. Давид (Птаха) в своё время репостнул в твиттере мой первый трек, что я записал, тем самым и привлёк людей, со многими из которых я долгое время держал контакт - за это ему спасибо. Но все эти пиар-истории, аля "Центр воссоеденился!" и "Центр вновь распался на неопределённый срок" мы с вами знаем, плюс срач Птахи, всё что происходит у них - это уже не грув, о котором трёт Давид, а сплошная коммерция. Если ты позиционируешь себя с "тру" и "грув" рэппером, то следи за словами и следуй словам. Если же делаешь коммерцию - делай, но не пи№ди за эти два слова, ибо тебя они никак не касаются.
Есть и жополизы, кому Центр, в частности Эдгар (концертный Лёши) дал дорогу - Гриша Гост, о нём в конце - это тоже полнейшая за№упа, друзья.
Слушайте, будьте настоящими, верными себе, делая любую музыку!
Миру!