Zmogk, помоему ты немного скупишся на новости, я имею в виду новости обновлений. Захожу я
как то в раздел "инфа", хрен знает зачем, вроде я к тому моменту все прочитал, но все же зашел. И незря ведь зашел

, там две новые статьи: "A-One (RIP)" и "Как фотогр. граффити", ну думаю хрен сним, гляну ка я раздел "Интервью", хрен знает зачем, вроде я там все видел, но все же посмотрю. И не зря ведь посмотрел

,
и там пара новых интервьюх. Ну да ладна вроде начиная с Истории Граффити от Кирика, ситуация изменилась. Но вот новостей галереи почему-то нет. По моему значка NEW рядом c именем райтера не совсем достаточно. Вот.
И еще, Zmogk, меня давно интересует вопрос. Почему перестал работать Writers.ru. Я понимаю что Шаман забил на свой ресурс, но почему никто не захотел продолжить это дело. Помоему домен с 200 посещениями в день, при том что он уже два месятца не обновлялся вполне выгодное приобретение. Тем более что его оплату, вполне реально было бы сделать окупаемой за счет грамотно организованной рекламы.