Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чего не хватает разделу по Вашему мнению?
фотографий 7 23.33%
скетчей 3 10.00%
интервьюх с нашими райтерами 14 46.67%
интервьюх с зарубежными монстрами балона 5 16.67%
ссылок 1 3.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 00:40
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Zmogk, помоему ты немного скупишся на новости, я имею в виду новости обновлений. Захожу я
как то в раздел "инфа", хрен знает зачем, вроде я к тому моменту все прочитал, но все же зашел. И незря ведь зашел , там две новые статьи: "A-One (RIP)" и "Как фотогр. граффити", ну думаю хрен сним, гляну ка я раздел "Интервью", хрен знает зачем, вроде я там все видел, но все же посмотрю. И не зря ведь посмотрел ,
и там пара новых интервьюх. Ну да ладна вроде начиная с Истории Граффити от Кирика, ситуация изменилась. Но вот новостей галереи почему-то нет. По моему значка NEW рядом c именем райтера не совсем достаточно. Вот.

И еще, Zmogk, меня давно интересует вопрос. Почему перестал работать Writers.ru. Я понимаю что Шаман забил на свой ресурс, но почему никто не захотел продолжить это дело. Помоему домен с 200 посещениями в день, при том что он уже два месятца не обновлялся вполне выгодное приобретение. Тем более что его оплату, вполне реально было бы сделать окупаемой за счет грамотно организованной рекламы.

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 03:29
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Начнем по-порядку все. Ну с новостями так потому, что многое было, когда выложился сайт... я не хотел просто в анонсе выхода сайта перечислять все что есть... про А-Уана - в форуме была объява так что я не стал на главной дублировать... ну а начиная с сам знаешь чего, дело вошло в нужное русло. Про объявы о новых фотках... сейчас chw делает скрипт, который будет как-раз этим заниматься и еще некоторыми приятными вещами.

Сайт шамана. Мне так ваще по фигу... конкурентом меньше. =))) У нас по 1000-1500 посещений в день ( сайта, не раздела ). Ну а продолжить.... хз.
Интерсно , что ты имеешь ввиду за счет грамотно организованной рекламы? Спонсоры?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 11:24
Домашняя страница
  #53 (ПС)
2 Zmogk:
Ну тут много вариантов, я имею в виду рекламу.
Можно разместить банеры где оплата идет за клики.
И написать следующее. Уважаемый посетитель, если ты не хочешь чтобы этот сайт закрыли за неуплату, то пройдись по всем ниже расположенным рекламным банерам, для тебя это пара пустяков, но это спасет твой любимый ресурс от гибели. И подписать что-нить патриотическое, типа: One love, one nation, one site, one click... and long life .
Насчет спонсоров.
Многие сайты в И-нете живут за счет спонсоров, и неплохо живут.
Если я не ошибаюсь, на Freestyle.ru постоянно вывешен ряд одних и тех же банеров, повторюсь, я могу ошибаться, но мне кажеться что это спонсоры.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 06:35
  #54 (ПС)
cy

Страница 3 из 3: 123
Ответ