Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чего не хватает разделу по Вашему мнению?
фотографий 7 23.33%
скетчей 3 10.00%
интервьюх с нашими райтерами 14 46.67%
интервьюх с зарубежными монстрами балона 5 16.67%
ссылок 1 3.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 3: 123
LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 15:31
  #26 (ПС)
ja shto obsiraju wash forum?I shto goworju shto moskwa hujnja?a?

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 19:44
Live Journal
  #27 (ПС)
да не, не москва хуйня... подумай

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 14:41
  #28 (ПС)
2 kirik!Horoshij primer!Nawernika znaesh gorod berlin?
Tak wot est tam padonki eto bus126 i miles,u nih takaja hujnja,ja slishal s nimi interwju,oni skazali ,berlin eto odno a ostalnije wse hujnja!Tak tam haroshaja polowina dumajet!
A jest i klewije pocani kotorije po wsjudu ezdjat i bombjat!
Wot shto ja imeju w widu!Tak Moscow-Town rockz!

02=милиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 15:53
  #29 (ПС)
Talking  °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
.................................................. ..................да я бы сказал moscow CITY rockz

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 18:27
Live Journal
  #30 (ПС)
Rybinsk city SUX
Forty2" rockz и все дела

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 20:38
  #31 (ПС)
2ZmogK
я нашол пару ошибок
1)в разделе райтэры у меня указана неправельно команда у нас команда isp
2)в разlеле команды тоже не icp а isp
а вцелом всё круто!

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 21:11
  #32 (ПС)
а вотещё не reso а resa и не из icp a isp

пиздатый педро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 00:37
  #33 (ПС)
WORLD UP!

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 09:07
Live Journal
  #34 (ПС)
Ещё там текстовых ошибок много. Особенно в статье по истории граффити

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 23:09
  #35 (ПС)
середина темы очень в тему пошла... =))

раздел - клевый... просто афигенный.

пиздатый педро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 04:29
  #36 (ПС)
Arrow  USR
USR=ченидь про них напишите плиииз.

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2001, 19:18
  #37 (ПС)
монтана белтон молотов
ВСЕ ОФИГЕННО!

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2001, 19:56
Live Journal
  #38 (ПС)
Никогда ими не рисовал...

teo
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 01:04
  #39 (ПС)
запоздавшее мнение
--------------------------------------

to ZmogK:
давно хотел спросить, руки не доходили...
по какому принципу составлялся список райтеров? просто всех знакомых, хм, не катит, там есть люди которые тебя знать не знают... всех подряд - тоже не то... мне любопытно. а то странно как-то.
потом, ты мог бы, когда добавлял людей, хоть у тех, с кем можешь связаться, спросить, типа, разрешения? (ну, это, знаешь, когда ты сначала спрашиваешь у человека, а не сразу хватаешь, что ни прибито...) добавляй наздоровье, только вот свое мыло я был удивлён там увидеть... я понимаю, что при особом желании каждый может это мыло без проблем узнать (всётаки на форуме я регистрился), и меня это не парит, но это и дело другое совсем. слава богу, ты хоть убрал флики ase (и то, через две недели после того, как тебя попросили... причем не сами флики, а ссылку на них из списка... не понимаю, тебя что, парило просто удалить эти несчастные пять-шесть фоток?) Блин, конечно фраза типа "Ну, ее мае... я конечно фотки уберу, но из списка - нет. Он есть - значит в списке есть." это нечто. он тебе что-нить должен разве? ты эти фотки может делал, или сканил? Он есть - значит есть??? Ёклмн, а что ж тогда остальные питерские райтеры, раз в списке нет, значит нет в природе? что ж ты их то не удосужился добавить, чем тебе Эйс именно так не понравился?
Моё мнение относительно раздела вцелом - сыро. Ты поспешил, раздел не может почти ничем заинтересовать, он не тянет на те масштабы, на которые расчитан именно в информационном плане (hip-hop.ru всётаки...). Вообще, нафига браться, если не претендуешь на успех?

Так, ладно, я разошелся дэху... Конечно, то, о чем я говорил, немало портит мне настроение. Но я не отказываюсь от своих слов, и мы готовы помочь, если тебе надо, как и обещал раньше, в своей почте. Пойми, у нас возникают накладки с сайтом и инфой, нужно время, и, черт, я не властен над теми людьми, от которых сам завишу... Я вообще это написал из-за того, что крупно разочарован в некоторых наших людях, которые немного не расчитывают своих сил, и немного не интересуются мнением остальных (сейчаз речь не о тебе). Из-за нечеткой организации и хранической лени наших людей страдают такие проекты, как наш сайт, или твой раздел...
Вот так.
--------------------------------------

ps: я бы на твоем месте не ждал, пока мы тебе всё принесём на блюдечке. мы тоже разорваться не можем, как видишь. если хочешь сделать раздел как можно полней, то попарься, свяжись непосредственно с райтерами, чё ты *ней маешься? У них уже лично выпрашивай и статьи, и фотки, и какао с чаем...

pps: пишу с большим опозданием, да, но время... врямя то нет.

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 00:49
  #40 (ПС)
teo, не писать о Баскете потому, что не дозвонился? а кто-нибудь спрашивает разрешения у Джексона, чтобы что-то написать о нем в журнале?.... ты, конечно, не Джексон, но ты есть, и если ты чего-то стоишь, почему бы о тебе не рассказать другим?

а насчет раздела, я считаю, что может и немного сыроват, но тем не менее один из лучших... а может, и хорошо, что в нем еще не так много написано. потому, что все сразу читать ломает, а постепенно - в самый раз. все равно, я так понимаю, работа идет, и раздел будет дополняться...

teo
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 01:34
  #41 (ПС)
2 Kofaza:
мля, я не про Московских... они его знают, он их... а наши DS больно бьют и матеряться, когда их о чём-то не спрашивают... я когда ase сказал, что он там есть - его реакция была сдержанной, но ясной... он попросил КАК МИНИМУМ удалить фото... даже это было проигнарировано...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 04:35
Домашняя страница
  #42 (ПС)
круто...

интерросливзинг....

всек круто...

бевзувсловно......

рулят

пабы навсегда

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:46
Домашняя страница
  #43 (ПС)
Teo, писок составлялся по очень просто... вижу райтера - вижу его работы - вношу. Знаю, слышал о райтере положительные отзывы - вношу. Знакомые райтеры - вношу. Возможно кого и забыл. Некоторые люди пишут : "добавь меня в список". Здесь критерии следущие... чтобы человек попал в список необходимо прислать, ну мимниму пяток фоток, иногда 10... вообщем когда как. Иногда просмотрев и 5 можно понять, что человек что-то умеет и что у него будущее и т.п. Автоматизировать этот процесс я не буду, наче бардак начнется.

Потом про вопрос насчет Ase и других... я увидел что есть такие люди, какие они делают работы. Мне этого достаточно, чтобы добавить их в список. Меня не волнует знает он меня или нет. Я не Билл Гейтс, чтоб меня все знали. Если он есть - то он там будет. Я не делаю список знакомых райтеров, я делаю полную базу по всем райтерам России и ближайшего зарубежья, кто серьезно занимаетс граффити. И я абсолютно не намерен связываться с ними и просить их разрешения внести их в список. правильно тут заметили, что не просят разрешения, у Джексона чтобы о нем написать. Другое дело емэйлы... не хотите не надо... вообще это только райтерам выгодно. Так как потенциальным заказчикам на услуги будет проще с вами же связаться. Некоторых может я просто не заметил, или не внес потому, что не очень понял откуда они из какой команды и т.п.

Потом про фоты, которые я взял и не убрал, извени но у мне очень хочется сделать из того, что начато русский арткраймс. И я вообще не понимаю того сопротивления, с которым зачастую сталкиваюсь. Мол не бери у нас фот. Все заинтересованы в своих проектах...да. Отчасти это тоже мой, проект, но, бля, я хочу чтобы этим занимался не один я , а возможно несколько людей... я просто физически не могу, освещать то, что происходит в Питере, для этого хотелось бы чтобы раздел имел человека, скажем из Питера, который писал бы о граффити в Питере, и снабжал раздел фотами от туда. Но пока я все делаю один, и бегаю и прошу людей дать фоты для сайта. Иногда просто говорят "На фига это надо?"... что тут ответить?...
Перевожу статьи и помере возможностей своих в литературном жанре, освещаю какие-то крупные акции. Сейчас нашлись люди которые помогут с переводами, и информации будет больше.

Ты сказал что сыро... да сыро. Всегда что-то начинается с небольшого... потом растет со временем. я думал ты это понимаешь. Ты кстати обещал статьи, но увы...их нет. Опять же, я не против, но все упирается в то, что сначала к себе потом остальным... Это понятно. Это нормально. Хотя хотелось бы иначе.

Со следущей твоей фразой вообще не соглашусь...
"Ты поспешил, раздел не может почти ничем заинтересовать, он не тянет на те масштабы, на которые расчитан именно в информационном плане (hip-hop.ru всётаки...). Вообще, нафига браться, если не претендуешь на успех? "

Извени, друг, но что значит нафига браться? Если подходить так с твоей позиции, то вообще не надо на хер ничего делать. Не тянет на масштабы... у тебя есть реальная возможность поправить положение. Но опять же пока лишь от тебя слышны лишь слова.

А претендует на успех или нет - это покажет лишь время. И поверь мне, проект этот будет успешным. Галерея практически еженедельно пополняется. Со статьями туго. Но работа не стоит. Время, все решает время и труд. А не болтовня на подобии "почему его добавил, а его нет", которой мы с тобой сейчас тут занимаемся.

Лучше бы прислал список имен известных тебе питерских райтеров с названиями команд, кто где.

вообщем меня тоже понесло... самое время остановится.

Искренне надеюсь, что какая-то инфа все-таки будет.

Удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 04:21
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #44 (ПС)
блин и тео отчасти прав, и к ЗмогКу не придерешься...странно это все...единственное радует, что написано практически без ошибок, и даже местами запятые стоят...

teo
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 04:30
  #45 (ПС)
ZmogK:
блин, да, я согласен. согласен.
я был на взводе из-за того, что узнал некоторые не клёвые подробности насчет фотографий с graffiti.nm.ru (за счет моих убеждений Блэйз решил замять это дело...)
плюс моя "статья" была частично отражением мнения ase
еще проблемы с сайтом. всё это вылилось в неконтролируемый поток слов и фраз, который я успел многократно уже оценить, но решил ничего не менять и не удалять.

насчет списка райтеров - я давно еще начал его составлять для сайта (нашего). в силу некоторых причин, доделать пока не смог. как закончу, кину тебе, может уже скоро. вроде как работа над сайтом снова началась, и вобщем... я уже говорил, что от своих слов не отказывался, и помогать намерен.

какой отпор? я рассказал о тех вещах, которые вывели меня из себя... и мое реальное мнение о разделе, а не попытка опустить (мля, я этим не занимаюсь). а насчет ase'а - это не мои слова, я говорил, это было частично отражением его мнения...

короче, мне лень в 4 ночи писать чё мне и как в твоем ответе, бесполезный треп впринципе.

инфа всё-таки будет. должна. сессия у некоторых кончится, и возьмёмся...

мир.

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 04:49
Домашняя страница
  #46 (ПС)
=) Ну ок. Замяли. Жду инфы, да и не обязательно заканчивать список. Список не может быть законченым... кого-то все-равно упустишь, кто-то все-равно появится. Так что можно то что есть... вообщем. =)))

2 Толстый: Ну, Инет инетом со всоим слэнгом и т.п. ,но грамотно писать все-таки нужно.

=)

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 13:55
Live Journal
  #47 (ПС)

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 14:03
Live Journal
  #48 (ПС)
Да, ещё чуть не забыл... Я могу статей подкинуть. Ты главное скажи, какие именно надо перевести. Я с английским на "ты". Так что всегда готов!

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2002, 02:19
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Ну, блииииин..какие какие... ЛЮБЫЕ которых пока нет в инфе и в интервьюхах. Сходи скажем на http://www.at149st.com/ там есть всякие статьи..выбери побольше и поинтересней... и в путь. =))) ну блин.

[PU! ! ! ]taпОК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 00:59
  #50 (ПС)
Thumbs up  puTOOOOO [molotov]
Ура товарищи.УРАУРА

Страница 2 из 3: 123
Ответ