в Бане
20 августа 2019, 14:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA Увы  Ну, скриншот лайка популярного 10 лет назад певца это очень красиво, СВИНЕК, ради этого стоит размазывать сотни своих битов по интернету  | | | | Антипетушиный комитет
20 августа 2019, 14:31
| | |
#52 (ПС)
| Александра Петухова и до этой безобидной темы добралась, смуту тут наводишь 
Съебалси бы ты отседова, пока тебе какой нибудь богатырской залупой новый бит по лбу не настучали. | | | | в Бане
20 августа 2019, 14:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA -Цитата от MCDliniY Streets of rage топ. а так ваще дохуя годных игр,но играл в основном в мортик,а вот домой мне снгу не купили когда я пиздюком был Пасиб 16 просмотров за 3 года - видимо этот битос губ не лайкнул, СВИНЕК?
Как можно за столько лет не понять что твои кубики из фрутилупца нахуй никому не интересны?  | | | | нормальный пользователь
20 августа 2019, 14:43
| | |
#54 (ПС)
| Увы, но этот бит будет на альбоме PTZ Flava который выходит осенью
Новый альбом от Скептик, почти полностью спродюсирован VLEXVNDER KVIDVNOA http://www.rapforce.net/load/skeptik_anderdog_polnyj_alb...-1-0-10299
А пока ждите релиз, дэмки сливать не буду | | | | активный пользователь
20 августа 2019, 14:50
| | |
#55 (ПС)
|
такую бандероль как выслать? | | | | в Бане
20 августа 2019, 15:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA Свинёк, но там же 2016 год - ты уверен что в попытках себя похвалить не забыл значение слова «новый»? | | | | пивец пива ртом
20 августа 2019, 15:02
| | |
#57 (ПС)
| Contra Hard Corps очень топовая игра  в свое время придрочился проходить ее за 25 минут без смертей любую концовку | | | | активный пользователь
20 августа 2019, 15:38
| | |
#58 (ПС)
| зомби съели соседей же | | | | в Бане
20 августа 2019, 18:19
| | |
#59 (ПС)
| купил сегодня. одиночки по 250₽ а сборник 500₽
в сборнике три топ игры. черепашки, chase hq 2 и bare knuckle или streets of rage Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от все нормально лучше купить распберри пай, накатить эмулятор и играть во все вплоть до пс1  хуета твой эмулятор. атмосфера ваще не та Добавлено через 1 час 12 минут 23 секунды купить потом:
король лев 2 (у меня именно он был)
бэтман
дюна 2
микромашинки 2
пока вроде всё Добавлено через 1 час 13 минут 14 секунд -Цитата от рorkashеrife
такую бандероль как выслать? напиши список чё есть Добавлено через 1 час 13 минут 57 секунд а еще аладдин точно | | | | активный пользователь
20 августа 2019, 19:44
| | |
#60 (ПС)
| Я дуалл в этой тм картриги а не блины | | | | нормальный пользователь
20 августа 2019, 19:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от рorkashеrife Я дуалл в этой тм картриги а не блины Так картриджи и есть, это просто коробка. | | | | в Бане
20 августа 2019, 19:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от рorkashеrife Я дуалл в этой тм картриги а не блины какие блины? я тремя картриджами обзавёлся сегодня  | | | | активный пользователь
20 августа 2019, 19:50
| | |
#63 (ПС)
| Шутк про нркт | | | | в Бане
20 августа 2019, 19:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от рorkashеrife Шутк про нркт ну напиши список какие картриджи есть. я б купил мож че  | | | | активный пользователь
20 августа 2019, 20:11
| | |
#65 (ПС)
| У меня кнопки слом | | | | в Бане
20 августа 2019, 20:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от рorkashеrife У меня кнопки слом какие кнопки? сфоткай тогда всё | | | | пашокк педерас RIP
20 августа 2019, 21:41
| | |
#67 (ПС)
| ЛОХАНДЕР КОРРИДОРОВ совсем уже краёв не видит, дебил блять  | | | | Cheese’cake
20 августа 2019, 21:45
| | |
#68 (ПС)
| Кто-то говорит что я старомоден  | | | | -
20 августа 2019, 22:59
| | |
#69 (ПС)
| хз, парни, я когда вижу бессмертную классику в локализации - блевать тянет | | | | нормальный пользователь
21 августа 2019, 00:06
| | |
#70 (ПС)
| | | | | в Бане
21 августа 2019, 03:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA иди нахуй отсюда | | | | One One
21 августа 2019, 08:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr -Цитата от ExcD авито. особенно те кто как мусор распродают чтобы дома не валялось. Только не специализированные форумы. Ну, вот не согласен. На авито как раз люди чаще всего не понимают, что на продажу выставляют. Из-за этого цены порой в десятки, а то и сотни раз выше, чем должны быть. А если и найдётся объявление секущего человека с адекватными ценами, то попробуй ещё слови его. Когда PSP купить пытался, самые выгодные объявления закрывались через несколько минут. Gbx предпочтительнее. Полно объявлений с любыми геймерскими принадлежностями. В том числе которые на авито не сыскать при любых условиях. -Цитата от все нормально кстати,ты там как с мгсом? разобрался в каком порядке проходить? Разобрался. Ответ развёрнут. Спасибо, например. Но я, как "коллекционер-олдфаг", пока лицензионную копию не достану, играть не буду. За ценами наблюдаю и когда смогу и появится выгода необычайная, надо будет купить. Серия меня по предварительным ожиданиям привлекает, если назвать так можно, вниманием к мелочам, какого в других играх не встретить. Ещё я, хоть и презираю эмуляторы, но в самую-самую первую часть Metal Gear тоже сыграть не прочь. Потому что оригинал достать проблематично будет. А к графике я не привередлив совсем. В тех же покемонов геймбойных играю, и нормально. Удовольствие получаю.
Но сейчас оставьте меня. Я безнадёжен и шансов на спасение не имею. Мне жарко, у меня сопли, болит голова, пузяка болит ещё сильнее. Пора на одр. Когда надпись online моему профилю станет чужда, создайте тему Кто такой mdfckr? Желательно сразу не первую часть. Для большей важности. Пароль от форума найдёте у меня в жилище. Питч выкручивать до первой палочки. По адресам, что упоминал, пройтись разрешаю. Прощайте. Чувак, грустно стало, книги не пишешь? Декаданс какой-нибудь? С трудом, но выжил. День провалялся, от болей не шевелясь и ничего не соображая. Единственное, что в голове вертелось, когда очухивался, это... Тот самый последний текст. Потому ну его во все возможные гениталии.
Не пишу ничего, кроме форума, инстаграма и сочинений школьно-техникумовских. Да, опять Ириску и Смысл жизни упомяну. Примечателен случай, когда на одном русскоязычном конкурсе, включающем в себя сочинение, я занял второе место и заработал бессрочную и бесплатную путёвку в психотерапевтический центр, в котором время от времени я обитал несколько лет, пока меня не выгнали. Может, выложить причину? Сочинение, в смысле
В литературе я себя попробовать хотел и начать решил с литературного конкурса. Конкурса фантастики на свободную тему. Сюжет я придумал, а реализовать не смог. Не хватило навыков. Рассказ был бы о недовольном человеке, наступившим в лужу, целиком затянувшую его в некое подземелье. Немного продвинувшись по дурно пахнущим коридорам, человек наткнулся на помещение со стоящими в нём статуями размером в человеческий рост, а также на приоткрытую дверь, за которой обнаружился мужчина, корпящий над операционным столом. Скрип половиц... И развернулся мужичок, показав свою монструозную личину. Страх героя обуял, но деваться некуда. Пришлось бежать. Бежал он, бежал, и завершилась дистанция полным тупиком. Потому и не торопился "хирург", ибо знал, что сбежать нереально. Герой отчаялся совсем, смирился со своей участью и вдруг... Тупик превратился в балкон и появилась возможность выбирать. Сдаться или прыгать вниз. Был выбран прыжок. Вместо удара об землю затуманился разум, герой погрузился в сон и очнулся в той самой комнате, битком набитой статуями, как стало ясно теперь, живыми и обречёнными на вечное недвижимое состояние. Мораль: так ли вам было плохо, некогда недовольные бытом человечишки? | | | | нормальный пользователь
21 августа 2019, 08:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr Ну, вот не согласен. На авито как раз люди чаще всего не понимают, что на продажу выставляют. Из-за этого цены порой в десятки, а то и сотни раз выше, чем должны быть. А если и найдётся объявление секущего человека с адекватными ценами, то попробуй ещё слови его. Когда PSP купить пытался, самые выгодные объявления закрывались через несколько минут. Gbx предпочтительнее. Полно объявлений с любыми геймерскими принадлежностями. В том числе которые на авито не сыскать при любых условиях.Разобрался. Ответ развёрнут. Спасибо, например. Но я, как "коллекционер-олдфаг", пока лицензионную копию не достану, играть не буду. За ценами наблюдаю и когда смогу и появится выгода необычайная, надо будет купить. Серия меня по предварительным ожиданиям привлекает, если назвать так можно, вниманием к мелочам, какого в других играх не встретить. Ещё я, хоть и презираю эмуляторы, но в самую-самую первую часть Metal Gear тоже сыграть не прочь. Потому что оригинал достать проблематично будет. А к графике я не привередлив совсем. В тех же покемонов геймбойных играю, и нормально. Удовольствие получаю.
Но сейчас оставьте меня. Я безнадёжен и шансов на спасение не имею. Мне жарко, у меня сопли, болит голова, пузяка болит ещё сильнее. Пора на одр. Когда надпись online моему профилю станет чужда, создайте тему Кто такой mdfckr? Желательно сразу не первую часть. Для большей важности. Пароль от форума найдёте у меня в жилище. Питч выкручивать до первой палочки. По адресам, что упоминал, пройтись разрешаю. Прощайте. Чувак, грустно стало, книги не пишешь? Декаданс какой-нибудь? С трудом, но выжил. День провалялся, от болей не шевелясь и ничего не соображая. Единственное, что в голове вертелось, когда очухивался, это... Тот самый последний текст. Потому ну его во все возможные гениталии.
Не пишу ничего, кроме форума, инстаграма и сочинений школьно-техникумовских. Да, опять Ириску и Смысл жизни упомяну. Примечателен случай, когда на одном русскоязычном конкурсе, включающем в себя сочинение, я занял второе место и заработал бессрочную и бесплатную путёвку в психотерапевтический центр, в котором время от времени я обитал несколько лет, пока меня не выгнали. Может, выложить причину? Сочинение, в смысле
В литературе я себя попробовать хотел и начать решил с литературного конкурса. Конкурса фантастики на свободную тему. Сюжет я придумал, а реализовать не смог. Не хватило навыков. Рассказ был бы о недовольном человеке, наступившим в лужу, целиком затянувшую его в некое подземелье. Немного продвинувшись по дурно пахнущим коридорам, человек наткнулся на помещение со стоящими в нём статуями размером в человеческий рост, а также на приоткрытую дверь, за которой обнаружился мужчина, корпящий над операционным столом. Скрип половиц... И развернулся мужичок, показав свою монструозную личину. Страх героя обуял, но деваться некуда. Пришлось бежать. Бежал он, бежал и завершилась дистанция полным тупиком. Потому и не торопился "хирург", ибо знал, что сбежать нереально. Герой отчаялся совсем, смирился со своей участью и вдруг... Тупик превратился в балкон и появилась возможность выбирать. Сдаться или прыгать вниз. Был выбран прыжок. Вместо удара об землю затуманился разум, герой погрузился в сон и очнулся в той самой комнате, битком набитой статуями, как стало ясно теперь, живыми и обречёнными на вечное недвижимое состояние. Мораль: так ли вам было плохо, некогда недовольные бытом человечишки? Еще парочка предложений, и я бы опоздал на автобус. Молодец, некоторые моменты прям напомнили Хроники Нарнии. Котируется.
А вообще жестко тебя опрокинуло. | | | | активный пользователь
21 августа 2019, 09:13
| | |
#74 (ПС)
| Русалочка в берсии сеги с мгз | | | | в Бане
21 августа 2019, 11:43
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от рorkashеrife Русалочка в берсии сеги с мгз заебал сфоткай все картриджи  | | | | |