Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   SEGA топовая приставка! (https://www.hip-hop.ru/forum/sega-topovaya-pristavka-545473/)

Проект Разгром 19 августа 2019 08:45

SEGA топовая приставка!

короче купил брату сегу. из игр пока топ только мортал комбат от которого он верещит в слезы ибо с первых разов у него там ничего не получалось.

собираюсь купить черепашек-ниндзя и комикс зон на этой неделе. это еще две топ игры

какие есть еще?

баттлтоадс, роад раш (какая часть топ?), и были еще гонки где был камаз большой, мусорская тачка, типа ламбы и зеленый внедорожник кажется. забыл название.

че еще есть топового на сегу?

Mdfckr 19 августа 2019 08:53

Мегадрайв всё же. Мастер систем, Сатурн, Дримкаст и портативную херотень из истории не вычеркнуть...

Из игр, ну... Streets of Rage. Соника все любят. Rock'n'Roll Racing. Червяк Джим. Маленькому мне Король Лев ещё нравился.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Игру по описанию вспомнил! Super H.Q.

гобзи 19 августа 2019 08:57

Мне люто нравилась wrestlemania.
Блять может тоже купить:confused:

LamPamPoni 19 августа 2019 09:20

Есть у кого сега дримкаст, куплю нах..
И игра скейты, где там Панама на руках ездит и прочие олени. Старики поймут

Rin 19 августа 2019 09:26

Sunset Riders
The Jungle Book
Pinocchio
Toy Story
True Lies
Taz-Mania

Проект Разгром 19 августа 2019 09:40

король лев тож была нормик ток не помню первая или вторая часть.

рокн ролл рейсинг топ да

остальное хз

Пересвет 19 августа 2019 10:01

Играли в основном в Golden axe 3, Road Rash 3 и Gemfire стратегию:horosho:

ExcD 19 августа 2019 10:07

Как по мне лучше сейчас такую ретро консоль брать на ARM процессоре со встроенным эмулятором и слотом под microsd. А еще лучше комбайн. Если тебе аутентичность приставки не важна.
А так лучше вот так выбирай игры к покупке. www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/top

Mdfckr 19 августа 2019 10:12

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080150322)
Если тебе аутентичность приставки не важна.

А если кому оригинал нужен, есть магазинчик Ретродром и форум gbx ;)

ExcD 19 августа 2019 10:12

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080150279)
Мегадрайв всё же. Мастер систем, Сатурн, Дримкаст и портативную херотень из истории не вычеркнуть...

Из игр, ну... Streets of Rage. Соника все любят. Rock'n'Roll Racing. Червяк Джим. Маленькому мне Король Лев ещё нравился.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Игру по описанию вспомнил! Super H.Q.

Вот во что действительно хотелось бы поиграть так это в игры кабинета SEGA MODEL 3. Если не ошибаюсь выходил параллельно с дримкастом. Надеюсь эмулятор скоро допилят.

Söderr 19 августа 2019 10:36

Цитата:

Цитата от Я СОЗДАЛ (Сообщение 1080150277)
короче купил брату сегу. из игр пока топ только мортал комбат от которого он верещит в слезы ибо с первых разов у него там ничего не получалось.

собираюсь купить черепашек-ниндзя и комикс зон на этой неделе. это еще две топ игры

какие есть еще?

баттлтоадс, роад раш (какая часть топ?), и были еще гонки где был камаз большой, мусорская тачка, типа ламбы и зеленый внедорожник кажется. забыл название.

че еще есть топового на сегу?

Рок'н'ролл Рейс по-моему.
Хотел себе сегу, но хотел оригинальную, так как раз надыбал настоящую первую плойку, то и мега драйв должна быть лицензионной.

Maver1ck 19 августа 2019 11:17

Червяк Джим)

Mdfckr 19 августа 2019 12:03

Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1080150336)
Хотел себе сегу, но хотел оригинальную, так как раз надыбал настоящую первую плойку, то и мега драйв должна быть лицензионной.

В vk есть магазин Ретродром. Там человек из США вещи заказывает. Цены выгодны. Только Genesis намного чаще возит. Не Mega Drive.
Разница, как понимаю, только в напряжении. Через переходник нужно в розетку втыкать. Genesis в целом чаще попадается на продажу.

Söderr 19 августа 2019 12:12

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080150360)
Цитата:

В vk есть магазин Ретродром. Там человек из США вещи заказывает. Цены выгодны. Только Genesis намного чаще возит. Не Mega Drive.
Разница, как понимаю, только в напряжении. Через переходник нужно в розетку втыкать. Genesis в целом чаще попадается на продажу.

Я думаю в Швеции есть более компактные ретрошопы. Нужны мани только.

Kane#1 19 августа 2019 12:15

Road Rash
Rock n Roll racing
RoboCop
Король Лев
Книга Джунглей
Urban Strike
Zero Tolerance

Mdfckr 19 августа 2019 12:18

Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1080150366)
Цитата:

Цитата:

В Европе всё есть. Но с ценами где как. Знаю, что на окраинах городов выгоды больше. Оно понятно, в даунтаунах туристы-дауны. Что точно, так это то, что выбор огроменный. Европейцы больше в приставках секут. У нас всё-таки популярно было лишь то, что пиратилось проще.

Паринь Палехче 19 августа 2019 13:05

contra hard corps

LamPamPoni 19 августа 2019 13:18

Че бля, не у кого дрэмки не завалялось? :tomato:

Mr. Hype 19 августа 2019 13:44

Сохранения бы

Söderr 19 августа 2019 13:52

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080150373)
Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1080150366)
Цитата:

В Европе всё есть. Но с ценами где как. Знаю, что на окраинах городов выгоды больше. Оно понятно, в даунтаунах туристы-дауны. Что точно, так это то, что выбор огроменный. Европейцы больше в приставках секут. У нас всё-таки популярно было лишь то, что пиратилось проще.

Ну это понятно.

Mdfckr 19 августа 2019 14:02

Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080150403)
Сохранения бы

Так есть же они в играх масштабных. С батарейкой картриджи. Если нет, то пароли — частое явление. Но большинство игр просто короткие по продолжительности и по этой же причине сложные. Получается, типа, прошёл несколько уровней, потерял все жизни и переигрываешь сначала, уже зная, что и как проходить. Это нормально. С сейв-лоадами в любом месте, как в современности, игры тех лет бы совсем без напряга проходились. А так, пока скилловее не станешь, игру не пройдёшь. Думаю, это плюс :horosho:

Mr. Hype 19 августа 2019 14:11

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080150407)
Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080150403)
Сохранения бы

Так есть же они в играх масштабных. С батарейкой картриджи. Если нет, то пароли — частое явление. Но большинство игр просто короткие по продолжительности и по этой же причине сложные. Получается, типа, прошёл несколько уровней, потерял все жизни и переигрываешь сначала, уже зная, что и как проходить. Это нормально. С сейв-лоадами в любом месте, как в современности, игры тех лет бы совсем без напряга проходились. А так, пока скилловее не станешь, игру не пройдёшь. Думаю, это плюс :horosho:

Все верно, это как фишка консоли. Бывали обидные моменты когда нормально так прошел, а тут надо выключать потому что "телик посадишь" и все, трагедия:)

krein 19 августа 2019 14:21

Червяк джим, роад раш 2, рокнролл рэйсинг.
Зеро толеранс еси не обосрется, пусть попробует

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Boogerman нахой!))))))))

все нормально 19 августа 2019 14:50

лучше купить распберри пай, накатить эмулятор и играть во все вплоть до пс1:horosho:

ПетухНадзор 19 августа 2019 14:55

Dune 2 battle for arrakis - для элиты.
Comix Zone еще ништяк была игрушка, Beeves and Butt-Head тоже )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 1 из 4: 1234