One One
19 августа 2019, 16:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от все нормально лучше купить распберри пай, накатить эмулятор и играть во все вплоть до пс1 Интересно, чем лучше... Ценой если только на всё про всё. Не знаю. Долго искать и потом покупать диски/картриджи, вставлять их, жужжание слушать, кнопочки на приставках шерудить, контроллёрами оригинальными пользоваться, у телевизора соответствующей эпохи сидеть — эмуляторами того шарма не воссоздать. Добавлено через 3 минуты 1 секунду В марте перечислял, что с мегадрайва через мои ручищи прошло... Может, кто что вспомнит для себя. #mdfckr_games - The Adventures of Batman & Robin
Asterix and the Great Rescue
Bass Masters Classic
Battletoads & Double Dragon
Boogerman
Championship Pro-Am
Double Dragon
Dune: The Battle For Arrakis
Earthworm Jim 2
FIFA International Soccer
Golden Axe III
The Jungle Book
Lion King
The Lost Vikings
Mega Man: The Wily Wars
Michael Jackson's Moonwalker
Mortal Kombat 3
Populous
Quackshot starring Donald Duck
Road Rash II
Rock N' Roll Racing
Shadow Dancer
The Simpsons: Bart vs. the Space Mutants
Sonic
Streets of Rage
Sunset Riders
TaleSpin
Taz in Escape from Mars
Tom & Jerry: Frantic Antics!
Warlock
WWF WrestleMania: The Arcade Game
Doom Troopers | | | | очень хорошо
19 августа 2019, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от все нормально лучше купить распберри пай, накатить эмулятор и играть во все вплоть до пс1 Интересно, чем лучше... Ценой если только на всё про всё. Не знаю. Долго искать и потом покупать диски/картриджи, вставлять их, жужжание слушать, кнопочки на приставках шерудить, контроллёрами оригинальными пользоваться, у телевизора соответствующей эпохи сидеть — эмуляторами того шарма не воссоздать. не, я, конечно, могу понять кайф от всех этих процессов, но это ты уже описываешь какого-то коллекционера-олдфага. Человек, решивший освежить воспоминания или же просто ознакомиться с той эпохой не будет всем этим заниматься, он просто в браузере поиграет да забудет, например.
распберрька лучше своей простотой. да, надо иметь какие-то минимальные знания чтобы накатить эмуль, но зато получается маленькая коробочка с огромной базой эмуляторов, со всеми настройками, примочками, хаками, работающая со всеми юсб геймпадами и телевизорами(даже по тюльпанам можно подрубить лол). А если надоест то у нее дофига других применений. Показать скрытый текст
кстати,ты там как с мгсом? разобрался в каком порядке проходить?
| | | | ...
19 августа 2019, 17:47
| | |
#28 (ПС)
| рестлинг и футбол там прикольные были | | | | фускинщит
19 августа 2019, 18:12
| | |
#29 (ПС)
| Streets of rage топ. а так ваще дохуя годных игр,но играл в основном в мортик,а вот домой мне снгу не купили когда я пиздюком был | | | | активный пользователь
19 августа 2019, 18:48
| | |
#30 (ПС)
| Это Дэнди ну блядь помните как это было круто ?)) | | | | нормальный пользователь
19 августа 2019, 20:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY Streets of rage топ. а так ваще дохуя годных игр,но играл в основном в мортик,а вот домой мне снгу не купили когда я пиздюком был Пасиб | | | | ненормальный пользователь
19 августа 2019, 20:57
| | |
#32 (ПС)
| я толком не успел в сегу погамать.у меня была денди в начале 90-х,а в 97 я пересел на первую плойку.в 98 сьебал в армию,а по прибытию,через год взял первый пк.какие же они были сука дорогие. | | | | новенький
19 августа 2019, 22:05
| | |
#33 (ПС)
| а мне на себе человек-паук нравился
еще звездные врата была крутая, но сложная капец
вот эти 2 игры больше всего запомнились с сеги
ну и червяк Джим конечно
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]кстати, где сейчас можно купить сегу? и картриджи к ней?
офигенное время было | | | | Злобный укронацист
19 августа 2019, 23:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Mdfckr -Цитата от все нормально лучше купить распберри пай, накатить эмулятор и играть во все вплоть до пс1 Интересно, чем лучше... Ценой если только на всё про всё. Не знаю. Долго искать и потом покупать диски/картриджи, вставлять их, жужжание слушать, кнопочки на приставках шерудить, контроллёрами оригинальными пользоваться, у телевизора соответствующей эпохи сидеть — эмуляторами того шарма не воссоздать. не, я, конечно, могу понять кайф от всех этих процессов, но это ты уже описываешь какого-то коллекционера-олдфага. Человек, решивший освежить воспоминания или же просто ознакомиться с той эпохой не будет всем этим заниматься, он просто в браузере поиграет да забудет, например.
распберрька лучше своей простотой. да, надо иметь какие-то минимальные знания чтобы накатить эмуль, но зато получается маленькая коробочка с огромной базой эмуляторов, со всеми настройками, примочками, хаками, работающая со всеми юсб геймпадами и телевизорами(даже по тюльпанам можно подрубить лол). А если надоест то у нее дофига других применений. А ещё лучше вариант купить андроид приставку к телеку и нормальный беспроводной контроллер. И дешевле выйдет и применения больше чем в распберри пай. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от пивоводка а мне на себе человек-паук нравился
еще звездные врата была крутая, но сложная капец
вот эти 2 игры больше всего запомнились с сеги
ну и червяк Джим конечно Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстати, где сейчас можно купить сегу? и картриджи к ней?
офигенное время было авито. особенно те кто как мусор распродают чтобы дома не валялось. Только не специализированные форумы. | | | | One One
20 августа 2019, 00:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ExcD авито. особенно те кто как мусор распродают чтобы дома не валялось. Только не специализированные форумы. Ну, вот не согласен. На авито как раз люди чаще всего не понимают, что на продажу выставляют. Из-за этого цены порой в десятки, а то и сотни раз выше, чем должны быть. А если и найдётся объявление секущего человека с адекватными ценами, то попробуй ещё слови его. Когда PSP купить пытался, самые выгодные объявления закрывались через несколько минут. Gbx предпочтительнее. Полно объявлений с любыми геймерскими принадлежностями. В том числе которые на авито не сыскать при любых условиях. -Цитата от все нормально кстати,ты там как с мгсом? разобрался в каком порядке проходить? Разобрался. Ответ развёрнут. Спасибо, например. Но я, как "коллекционер-олдфаг", пока лицензионную копию не достану, играть не буду. За ценами наблюдаю и когда смогу и появится выгода необычайная, надо будет купить. Серия меня по предварительным ожиданиям привлекает, если назвать так можно, вниманием к мелочам, какого в других играх не встретить. Ещё я, хоть и презираю эмуляторы, но в самую-самую первую часть Metal Gear тоже сыграть не прочь. Потому что оригинал достать проблематично будет. А к графике я не привередлив совсем. В тех же покемонов геймбойных играю, и нормально. Удовольствие получаю.
Но сейчас оставьте меня. Я безнадёжен и шансов на спасение не имею. Мне жарко, у меня сопли, болит голова, пузяка болит ещё сильнее. Пора на одр. Когда надпись online моему профилю станет чужда, создайте тему Кто такой mdfckr? Желательно сразу не первую часть. Для большей важности. Пароль от форума найдёте у меня в жилище. Питч выкручивать до первой палочки. По адресам, что упоминал, пройтись разрешаю. Прощайте. | | | | нормальный пользователь
20 августа 2019, 00:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от ExcD авито. особенно те кто как мусор распродают чтобы дома не валялось. Только не специализированные форумы. Ну, вот не согласен. На авито как раз люди чаще всего не понимают, что на продажу выставляют. Из-за этого цены порой в десятки, а то и сотни раз выше, чем должны быть. А если и найдётся объявление секущего человека с адекватными ценами, то попробуй ещё слови его. Когда PSP купить пытался, самые выгодные объявления закрывались через несколько минут. Gbx предпочтительнее. Полно объявлений с любыми геймерскими принадлежностями. В том числе которые на авито не сыскать при любых условиях. -Цитата от все нормально кстати,ты там как с мгсом? разобрался в каком порядке проходить? Разобрался. Ответ развёрнут. Спасибо, например. Но я, как "коллекционер-олдфаг", пока лицензионную копию не достану, играть не буду. За ценами наблюдаю и когда смогу и появится выгода необычайная, надо будет купить. Серия меня по предварительным ожиданиям привлекает, если назвать так можно, вниманием к мелочам, какого в других играх не встретить. Ещё я, хоть и презираю эмуляторы, но в самую-самую первую часть Metal Gear тоже сыграть не прочь. Потому что оригинал достать проблематично будет. А к графике я не привередлив совсем. В тех же покемонов геймбойных играю, и нормально. Удовольствие получаю.
Но сейчас оставьте меня. Я безнадёжен и шансов на спасение не имею. Мне жарко, у меня сопли, болит голова, пузяка болит ещё сильнее. Пора на одр. Когда надпись online моему профилю станет чужда, создайте тему Кто такой mdfckr? Желательно сразу не первую часть. Для большей важности. Пароль от форума найдёте у меня в жилище. Питч выкручивать до первой палочки. По адресам, что упоминал, пройтись разрешаю. Прощайте. Чувак, грустно стало, книги не пишешь? Декаданс какой-нибудь? | | | | активный пользователь
20 августа 2019, 02:36
| | |
#37 (ПС)
| Ну большую часть топовых игр тут назвали:
Contra hard corps
Comix zone
Golden axe 3
Streets Of Rage
Sonic
Червяк Джим
Rock n' Roll Racing
Из того что не называли:
Pirates of the dark water
Aladdin
Spider-Man
Doom Troopers
Home Alone 2
Ecco the dolphin
Evander Holyfield's "Real Deal" Boxing
Pirates Gold
Genghis Khan II Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от krein Червяк джим, роад раш 2, рокнролл рэйсинг.
Зеро толеранс еси не обосрется, пусть попробует Добавлено через 1 минуту 50 секунд Boogerman нахой!)))))))) Зеро толеранс была неплохой игрой, но мне кажется она морально устарела, как и та же Дюна которую тоже называли в теме, или из того что не называли Синдикат (тоже самое). |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 20 августа 2019 в 02:46.
| | | владелец лейбла
20 августа 2019, 02:56
| | |
#38 (ПС)
| Самая лучшая игруха в которую играл на сеге | | | | в Бане
20 августа 2019, 03:05
| | |
#39 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось win98, 20 августа 2019 в 03:20.
| | | ♥️♥️♥️
20 августа 2019, 06:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ короче купил брату сегу. из игр пока топ только мортал комбат от которого он верещит в слезы ибо с первых разов у него там ничего не получалось.
собираюсь купить черепашек-ниндзя и комикс зон на этой неделе. это еще две топ игры
какие есть еще?
баттлтоадс, роад раш (какая часть топ?), и были еще гонки где был камаз большой, мусорская тачка, типа ламбы и зеленый внедорожник кажется. забыл название.
че еще есть топового на сегу? Чо прям Сегу купил, или новодел?
Тут Денди правда, но один хуй кретейшен
Ебать братва, зауважал прям форум | | | |
20 августа 2019, 07:17
| | |
#41 (ПС)
| помню рубился в закос чип и дейла под супер марио ворлд или как-то так называлось, топовая игруха | | | | Мой братишка это Марио
20 августа 2019, 12:12
| | |
#42 (ПС)
| Пиздец, сега топовая в 2к19 только для нищеёбов руснявых | | | | активный пользователь
20 августа 2019, 12:57
| | |
#43 (ПС)
| Машина хаоса и дельфин | | | | Mims
20 августа 2019, 14:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это Дэнди ну блядь помните как это было круто ?)) Вот эта ахуенчик серия игр была , ммм
Сега дримкаст вообще топчик был , ахуенная игрушка была Headhunter и футбол там пиздатый был, можно было в любой момент ебашить подкат в вратаря который мяч держит вот это понимаю реализм был | | | | нормальный пользователь
20 августа 2019, 15:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это Дэнди ну блядь помните как это было круто ?)) Вот эта ахуенчик серия игр была , ммм
Сега дримкаст вообще топчик был , ахуенная игрушка была Headhunter и футбол там пиздатый был, можно было в любой момент ебашить подкат в вратаря который мяч держит вот это понимаю реализм был Спасиб | | | | 502 Bad Gateway
20 августа 2019, 15:03
| | |
#46 (ПС)
| ПетухНадзор, разберитесь, здесь в теме залетные | | | | в Бане
20 августа 2019, 15:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA -Цитата от WHAT?! -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это Дэнди ну блядь помните как это было круто ?)) Вот эта ахуенчик серия игр была , ммм
Сега дримкаст вообще топчик был , ахуенная игрушка была Headhunter и футбол там пиздатый был, можно было в любой момент ебашить подкат в вратаря который мяч держит вот это понимаю реализм был Спасиб 58 просмотров за 20 месяцев - это почти 2 просмотра в неделю, походу работает-таки твоя безумная пиар-кампания
СВИНЕК КОРВVЛОЛV, когда первый Грэмми? | | | | нормальный пользователь
20 августа 2019, 15:16
| | |
#48 (ПС)
| Увы | | | | очень хорошо
20 августа 2019, 15:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA Увы сын свиньи ебаной пошел нахуй отсюда в свой загон | | | | нормальный пользователь
20 августа 2019, 15:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA Увы сын свиньи ебаной пошел нахуй отсюда в свой загон Гомосега мега драйв твоя любимая игрушка говоришь? | | | | |