Sega Tyler
24 мая 2011, 21:32
| | |
#1 (ПС)
| Сега Тайлер - Mayday Cypher 2 (Rap Contest) Привет!
Принял участие в рэп-контестe.
Надо было зачитать на предложенный минус и, по возможности, снять видео…
Что собственно и было сделано.
Получилось некое промо-видео. Не судите строго!
Вот ссылка на сам конкурс.
Там можно посмотреть все присланные работы. Контест длится до конца мая.
Я пока единственный, кто читает на русском… | | | | новенький
24 мая 2011, 21:39
| | |
#2 (ПС)
| пойдет! | | | | на микрофоне
24 мая 2011, 22:32
| | |
#3 (ПС)
| неплохо! Сега, давай новых треков!!!!! | | | | в Бане
24 мая 2011, 22:34
| | |
#4 (ПС)
| | | | | на микрофоне
24 мая 2011, 22:49
| | |
#5 (ПС)
| похвалишь, расслабится!))) где новые треки? на жостком? | | | | Sega Tyler
24 мая 2011, 23:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от denjo похвалишь, расслабится!))) где новые треки? на жостком? Такая штука неприятная произошла…
много чего нового было на переносном жестком (тексты, минуса, готовые треки) и он накрылся… многое, видимо, уже не восстановить…
Но новые треки будут! Кое-что всё-таки удалось найти в других местах, да и новые идеи появились… спасибо, что ждёте! | | | | Гурман
25 мая 2011, 08:14
| | |
#7 (ПС)
| НеТеЛюди это уровень. Отличное видео. Жду релизов. | | | | активный пользователь
30 мая 2011, 04:58
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Sega Tyler
10 июня 2011, 01:57
| | |
#9 (ПС)
| Конкурс завершен. Победители выбраны. Вот видео с 5 победителями:
Я участвовал, как спец. гость… так что меня на нём нет...
зы
последний чел, по-моему, косит под Эминема... или, может, под Артёма Лоика | | | | пользующийся активист
13 июля 2011, 14:46
| | |
#10 (ПС)
| взял зонтик
норм клип, мне понравилось, но мало | | | | нормальный пользователь
14 июля 2011, 09:04
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Всем фильмов и борща!
14 июля 2011, 09:56
| | |
#12 (ПС)
| Мне понравилось. Оператора бы профессионального - и можно было вообще вкуснятику сделать. Но даже так неплохо вышло! | | | | Sega Tyler
14 июля 2011, 10:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Housewife Мне понравилось. Оператора бы профессионального - и можно было вообще вкуснятику сделать. Но даже так неплохо вышло! парень, который это снимал, закончил Cambridge в Англии по специальности "создание видео и фильмов"... он профессионал, в общем-то
сняли за два часа вокруг и внутри одного дома... видимо, поэтому не дотянуло до вкуснятины)))
всем спасибо за комментарии! | | | | Всем фильмов и борща!
14 июля 2011, 10:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Тайлер -Цитата от Housewife Мне понравилось. Оператора бы профессионального - и можно было вообще вкуснятику сделать. Но даже так неплохо вышло! парень, который это снимал, закончил Cambridge в Англии по специальности создание видео и фильмов... он профессионал, в общем-то
сняли за два часа вокруг и внутри одного дома...
всем спасибо за комментарии! Вот прости, но нифига не видно. Очень режут глаз невыстроенные по композици некоторые кадры. Создание видео - понятие растяжимое (есть постпро, есть режиссура - это все создание, но к операторскому мастерству не имеет никакого отношения). Хотя это так... мелочи) Все равно же хорошо) да и за два часа... о чем я! Профессиональное, простите)))) | | | | Sega Tyler
14 июля 2011, 12:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Housewife Вот прости, но нифига не видно. Очень режут глаз невыстроенные по композици некоторые кадры. Создание видео - понятие растяжимое (есть постпро, есть режиссура - это все создание, но к операторскому мастерству не имеет никакого отношения). Хотя это так... мелочи) Все равно же хорошо) да и за два часа... о чем я! Профессиональное, простите)))) надо у него уточнить, что именно он там закончил... но он точно работал оператором
зацени вот этот клип...
там был режиссер, оператор, бюджет, полный съемочный день и долгий постпродакшн...
правда, это было два года назад... | | | | Всем фильмов и борща!
14 июля 2011, 12:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Тайлер -Цитата от Housewife Вот прости, но нифига не видно. Очень режут глаз невыстроенные по композици некоторые кадры. Создание видео - понятие растяжимое (есть постпро, есть режиссура - это все создание, но к операторскому мастерству не имеет никакого отношения). Хотя это так... мелочи) Все равно же хорошо) да и за два часа... о чем я! Профессиональное, простите)))) надо у него уточнить, что именно он там закончил... но он точно работал оператором
зацени вот этот клип...
там был режиссер, оператор, бюджет, полный съемочный день и долгий постпродакшн...
правда, это было два года назад... Не, это по картинке очень хорошо!))) Глаз радуется)
Если работал - хорошо. Тут вопрос просто был в том, что все в целом настолько приятно и здорово, что аж хочется, чтобы совсем круто было. Чтобы без выбитых теней, задраного контраста, горящих фонов и пересветов. Чтобы по композиции не заваливалось и людей в кадре не рубило. Однако чудес не бывает))))) За 2 часа (и судя по всему без света) это сделать довольно сложно))) Да и задачи судя по всему такой не стояло))) Но хочется) Короче, снимайте еще! | | | | Sega Tyler
14 июля 2011, 12:55
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Housewife
Не, это по картинке очень хорошо!))) Глаз радуется)
Если работал - хорошо. Тут вопрос просто был в том, что все в целом настолько приятно и здорово, что аж хочется, чтобы совсем круто было. Чтобы без выбитых теней, задраного контраста, горящих фонов и пересветов. Чтобы по композиции не заваливалось и людей в кадре не рубило. Однако чудес не бывает))))) За 2 часа (и судя по всему без света) это сделать довольно сложно))) Да и задачи судя по всему такой не стояло))) Но хочется) Короче, снимайте еще! спасибо!) я понял мысль
буду в Москве - может ты снимешь? чтоб идеально было | | | | Всем фильмов и борща!
14 июля 2011, 13:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Тайлер -Цитата от Housewife
Не, это по картинке очень хорошо!))) Глаз радуется)
Если работал - хорошо. Тут вопрос просто был в том, что все в целом настолько приятно и здорово, что аж хочется, чтобы совсем круто было. Чтобы без выбитых теней, задраного контраста, горящих фонов и пересветов. Чтобы по композиции не заваливалось и людей в кадре не рубило. Однако чудес не бывает))))) За 2 часа (и судя по всему без света) это сделать довольно сложно))) Да и задачи судя по всему такой не стояло))) Но хочется) Короче, снимайте еще! спасибо!) я понял мысль
буду в Москве - может ты снимешь? чтоб идеально было Я - не оператор | | | | |