![]() |
Седой - "Одиночество" *** одиночество*** ОДИНОЧЕСТВО, словно тюрьма из белых комнат окно из пластика стало спасительной иконой. агония - стандартное состояние организма, вечный поиск гуманизма в людях - мой каприз в попытке перехитрить время я стал смешон душа и разум - трафареты глаз - шум вавилона бокалом чужих слез обмываю новое проклятье что придумал стимулирваный из зеркала двойник... |
ну че ребят понравилось али нет, не игнорируйте, отпишитесь... ________________________:) :) :) __________________________ |
Вообщем не плохо, но заморочено... И уж, обьясни фразу: душа и разум - трафареты глаз - шум вавилона |
:horosho: а мне понравилось ,хотя рифма :bad: как раз в тему мне :( |
Интересно, но как-то слишком все закручено, я если честно пару строк вообще понять не смогла! Ну а так в общем очень даже ничего!!! |
:| просто представить нада бля :mad: |
Цитата:
|
КрэZ спасибо за мнение и желание понять... In$t@nT Рифмы?...что ж буду строить их чуть чуть по другому...Тоже спасибо за то что понял... Brista :) |
Наверное я один из не многих кто знает КАК, ГДЕ, ПОЧЕМУ и какие ЧУВСТВА вложенны в куждую твою строку!!!! Знаю что в каждой строке и есть сам ТЫ (без всяких масок и прочего) поэтому с удовольствием читаю что то новое и главное что мне это действительно НРАВИТСЯ!!!! Ну вот в принципе и всё!!!! ДАВАЙ БРАТУХА ДО ЗАВТРА!!! |
спасибо братишка:) |
|
охуеть такие свежие сравнения!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |