АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от base за что спасибо баттлу, так это за 5 раунд Мяуриццо да и за шестой огромное. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от base за что спасибо баттлу, так это за 5 раунд Мяуриццо ага, классный трек, и 6 неплох, жаль слетел в итоге | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от tatu_cat_69 Адик, Бабангида в 8 точно Обьясни пожалуйста что вы находите в треках Бабана? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от base за что спасибо баттлу, так это за 5 раунд Мяуриццо и за 6 тоже | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от А. Багров я не москвич, но разделяю позицию Light_M, очень неплохой выйдет четвертьфинал, я бы сказал даже отличный. Не хочу критиковать из этого списка кого-то, и некоторых я не выкупаю. Но они, стоит это заметить и признать, обладают своей особой индивидуальностью. Просто Вы (я обобщил), кто за старую гвардию, люди немного неширокоплановые. Может перемен боитесь, а может просто заперлись в своем ограниченном мире и не желаете воспринимать что-то новое. Тем самым погружаетесь во тьму. А мир меняется. О да. Кто там индивидуален? Стенли-Влади? Денди и Тимон индивидуальнее Боба, Репака, Адика или Эйсида? Бейс вообще из старой гвардии. Крайм с Лотосом красавчики, согласен.
Это был бы провальный вариант 8-го раунда. У стэнли текста шикарные и с Влади его только голос связывает, не более. Денди очень индивидуальный и по стилю выигрывает тут у многих.
Крайм и Лотос шикарны, да.
Просто нет старания, азарта и желания особого у старичков. Адик первый трек свой выдал нормальный за все раунды, ну 3ий раунд у него ещё неплохой был, у Рэпака все стабильно достаточно, мне он нравится на баттле. Пират вообще не интересен, Эйсид может намного лучше делать, Бабан пусть проходит, у него трек шикарный на этот раунд. друг по разуму-я с тобой согласен по всем пунктам почти.Дэнди это копия стиля нашего ТГК.не кривя душой заявляю | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Ibbi Братики, я вылетаю к соседкам отправлять песню, попридержите этот злостный счётчик пох на тебя и соперника | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от tatu_cat_69 Адик, Бабангида в 8 точно Обьясни пожалуйста что вы находите в треках Бабана? интересное повествование в первую очередь.Человек легенда-его борьба зажигает сердца и вызывает довольную улыбку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Sopelkin -Цитата от base за что спасибо баттлу, так это за 5 раунд Мяуриццо да и за шестой огромное. и 4-й | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | очень интересное заявление мог бы и промолчать например | | | | активный пользователь
завтра всё прослушаю,на свежую голову ) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | 1 осталооооось дождаться очередного и поехзали ептыыыыыы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Свэгга сдал | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от D<u>RON очень интересное заявление мог бы и промолчать например на тебя тоже кстати,например молчать твоё дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | успеет ли сдать ибби | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от Sopelkin -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от tatu_cat_69 Адик, Бабангида в 8 точно Обьясни пожалуйста что вы находите в треках Бабана? интересное повествование в первую очередь.Человек легенда-его борьба зажигает сердца и вызывает довольную улыбку То что легенда это я знаю, только вот такого противного флоу я мало слышал, да и текст настолько грязен что его противно слушать. Кроме четвертования правды-матки я не могу выделить больше ничего, чем он сильнее соперников... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Олимпийский нигра успеет ли сдать ибби да как бы уже и похуй, наверное, я включил крайма и понял, кто должен брать баттл, например. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от D<u>RON -Цитата от Zabavniy
пох на тебя и соперника очень интересное заявление мог бы и промолчать например на тебя тоже кстати,например молчать твоё дело Ты забавный тип | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Sopelkin -Цитата от HappYVoDKa
Обьясни пожалуйста что вы находите в треках Бабана? интересное повествование в первую очередь.Человек легенда-его борьба зажигает сердца и вызывает довольную улыбку То что легенда это я знаю, только вот такого противного флоу я мало слышал, да и текст настолько грязен что его противно слушать. Кроме четвертования правды-матки я не могу выделить больше ничего, чем он сильнее соперников... что значит противное флоу?)что значет грязен?)ну правда правдой а как же лирика от которой начинаешь задумываться?(не в этом раунде,правда) -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Олимпийский нигра успеет ли сдать ибби да как бы уже и похуй, наверное, я включил крайма и понял, кто должен брать баттл, например. Серёжа,Серёжа....какие мы предвзятые типчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Олимпийский нигра успеет ли сдать ибби да как бы уже и похуй, наверное, я включил крайма и понял, кто должен брать баттл, например. да, парень душу в треки вкладывает, старается. если он возьмет это девятое баттло, то будет замечательно. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Пазл копия Влади, не голосом они похожи, а "подачей" и манерой сочинять песни.
Адик - комбэк
хотя тут уж по настроению думаю судить будут, мне Стенли чё-то не вкатил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin Серёжа,Серёжа....какие мы предвзятые типчики Чё вдруг предвзятые то | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Zabavniy -Цитата от D<u>RON
очень интересное заявление мог бы и промолчать например на тебя тоже кстати,например молчать твоё дело Ты забавный тип а хуля | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Надеюсь, архивчики будут уже через пару часов будут готовы | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Sopelkin ну правда правдой а как же лирика от которой начинаешь задумываться?(не в этом раунде,правда) не, в этом раунде боб лиричен дохуя
трагилиричен я б сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от tatu_cat_69 Адик, Бабангида в 8 точно Обьясни пожалуйста что вы находите в треках Бабана? У Бабана харизма запредельная.
Тексты актуальны всегда, хорошие рифмы, интересное построение.
Даже исполнения такого ни у кого нет. | | | | |