активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Андрей Яемдетей Люди, которые думают, что денди пройдёт репака, видимо, в уши долбятся Денди уже с третьего раунда должен был вылететь, но как-то все никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | где же сега ? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Денди вообще молодец репак должен слетать полюбому.хорошая пара | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Крупин конечно опасен. Фирменное специфичное говницо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Олимпийский нигра где же сега ? Всегда в последние полчаса сдавал
Уффф, раунд получился не таким дерьмом как я ожидал
Показать скрытый текст
мерзким дерьмом
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Олимпийский нигра где же сега ? Всегда в последние полчаса сдавал
Уффф, раунд получился не таким дерьмом как я ожидал
Показать скрытый текст
мерзким дерьмом
Да в принципе я не могу ни одного плохого трека назвать. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Пиздели все на неизвестных в седьмом раунде. Лотос и денди вообще бомбы выдали | | | | активный пользователь
а вообще из того что послушал ничего особо пока не понравилось, у боба разве что первая часть мощная, а вторая, хоть и плотно нарифмована, хуевая какая то. ну и 228 неплохо так застелил. думал пазл что то мощное сдаст, а трек показался скучным, денди ничего, больше репака понравился но в плеер не катит, репак уже какой раунд хуйню читает, причем в любом треке (кроме второго раунда вроде) лева занимается надрачиванием на себя и свой флоу, заебывает это.
остается надежда на сегу, и ибби, у него прошлый раунд вообще хорош
все вышенаписанное ИМХО, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Олимпийский нигра А что, сейчас можно пустить 4sgm, Тимона, Lotos'a, Dendy, стэнли, Крайма, Бейса. Нормальный четвертьфинал будет. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Кстати хочу финал Крайм vs Сега Показать скрытый текст
но они в одной таблице, пару такую не хочу
| | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | кто говорит, что пазл скучно выдал - слов ваще нет. песня - одна большая охуетительная метафора, ваще сто лет ничего подобного уровня не слышал, просто шедеврально по идее и нагрузке.
боб король, туман стиляга, рэпак скиллзат.. остальных не слушал, но походу раунд сильный походу пиздец | | | | Разговорчивый
не удивлюсь если денди и ибби будут тусоваться где-то около полуфинала1
ебана | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | тема сд рем дига набрала больше страниц чем обсуждение всего батила | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Стичи кто говорит, что пазл скучно выдал - слов ваще нет. песня - одна большая охуетительная метафора, ваще сто лет ничего подобного уровня не слышал, просто шедеврально по идее и нагрузке.
боб король, туман стиляга, рэпак скиллзат.. остальных не слушал, но походу раунд сильный походу пиздец у стэнли во втором куплете так всё интересно сказано...я с третьего прослушивания только понял всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Сега бы здал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Новогодний -Цитата от MurametS -Цитата от Новогодний
ок.нормал Прошу прощения, а рэп то где? Главный недостаток этого яркого,продуманного трека-он чересчур отдалённый.Лирические образы,переплетаясь между собой,раскрывают нам гамму впечатлений,аллегорий и всего остального.Чересчур чувствуются умозрительность ,однако автор истории так и не перевоплотился в её героя.Под стильный бит исполнитель показывает очень техничную читку,владение сложными словами типа рефр ежератор,трансконтинентальный и проч. Показать скрытый текст
Герб кстати охуенен А я только порадовался высокому штилю. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | по мне-лучшие трэки раунда:стэнли,боб,артём тимон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Олимпийский нигра А что, сейчас можно пустить 4sgm, Тимона, Lotos'a, Dendy, стэнли, Крайма, Бейса. Нормальный четвертьфинал будет. много вы, москвичи-едроссы, понимаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от Light_M -Цитата от Олимпийский нигра А что, сейчас можно пустить 4sgm, Тимона, Lotos'a, Dendy, стэнли, Крайма, Бейса. Нормальный четвертьфинал будет. много вы, москвичи-едроссы, понимаете. Лотоса, Стэнли и Крайма хочу в четвертьфинал.
Мне очень приятно, что ты читаешь мои посты. Продолжай в том же духе | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | есть уже где аркадия послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от MurametS Кстати хочу финал Крайм vs Сега Показать скрытый текст
но они в одной таблице, пару такую не хочу
Вы чё такие тугие то Уже не одного человека вижу в этой теме говорит что в финале не могут если в одной таблице Посмотрите с началу схему баттла | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от Light_M -Цитата от Олимпийский нигра А что, сейчас можно пустить 4sgm, Тимона, Lotos'a, Dendy, стэнли, Крайма, Бейса. Нормальный четвертьфинал будет. много вы, москвичи-едроссы, понимаете. я не москвич, но разделяю позицию Light_M, очень неплохой выйдет четвертьфинал, я бы сказал даже отличный. Не хочу критиковать из этого списка кого-то, и некоторых я не выкупаю. Но они, стоит это заметить и признать, обладают своей особой индивидуальностью. Просто Вы (я обобщил), кто за старую гвардию, люди немного неширокоплановые. Может перемен боитесь, а может просто заперлись в своем ограниченном мире и не желаете воспринимать что-то новое. Тем самым погружаетесь во тьму. А мир меняется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Жду не дождусь, когда Крис откроет треки, чтобы оставить свой прогноз на выход в четвертьфинал.
Я уже набросал в блокноте по всем парам, осталось только трек Пирата послушать. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | заинтриговали прям, послушаю все треки раунда пожалуй. | | | | |