Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Народ, а как всплыл трек Стэнли Пазла? Он же аноним вроде Ты нифига очухался! Его наши в клипе, потом в контакте и прошло дело поехало... у него в теме с 228 все ссылки есть! Ебать, спасибо | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Light_M Стэнли пазл весьма интересно сделал. Минус хороший, текст прекрасный, исполнение узнаваемое.
Отлично. Если это называется хорошим минусом то я
Однообразное стучалово под гитару.
А нарифмовал неплохо ) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от NeoSan -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Народ, а как всплыл трек Стэнли Пазла? Он же аноним вроде Ты нифига очухался! Его наши в клипе, потом в контакте и прошло дело поехало... у него в теме с 228 все ссылки есть! Ебать, спасибо Не за что! Он так то семейный работающий человек! Вообще уважение ему! Что не афишировал он этим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | текст квадрат у пазла ёпт, в стиле надо, на дом, нате, причём такая хуйня у него уже раунда три точно, хз почему судьи не карают за такую хуйню, по моему исполнением вывозит, и сторителингами, ибо по другому он не умеет) | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Еще бы Крайм сдал и очередной. Остальные в принципе могут не сдавать. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead текст квадрат у пазла ёпт, в стиле надо, на дом, нате, причём такая хуйня у него уже раунда три точно, хз почему судьи не карают за такую хуйню, по моему исполнением вывозит, и сторителингами, ибо по другому он не умеет) Это ты по предыдущему раунду написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от Light_M Стэнли пазл весьма интересно сделал. Минус хороший, текст прекрасный, исполнение узнаваемое.
А нарифмовал неплохо ) Хватит навязывать своё мнение, ок?
Я вообще перис Хилтон слушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от NeoSan -Цитата от PushMYHead текст квадрат у пазла ёпт, в стиле надо, на дом, нате, причём такая хуйня у него уже раунда три точно, хз почему судьи не карают за такую хуйню, по моему исполнением вывозит, и сторителингами, ибо по другому он не умеет) Это ты по предыдущему раунду написал? в этом раунде у него всё так же как и в пред идущих, всё тот же сторителинг, те же квадраты, но заебатое исполнение | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от Light_M Стэнли пазл весьма интересно сделал. Минус хороший, текст прекрасный, исполнение узнаваемое.
А нарифмовал неплохо ) Хватит навязывать своё мнение, ок? Я вообще перис Хилтон слушаю. я не один? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kolyagoga -Цитата от Light_M -Цитата от Аналоговый бас
Если это называется хорошим минусом то я
А нарифмовал неплохо ) Хватит навязывать своё мнение, ок? Я вообще перис Хилтон слушаю. я не один? Я бы сейчас обрадовался, добавил бы тебя в друзяшки, но это будет оффтопом.
Стэнли все ещё на репите.
Кстати, а дайте кто-нибудь ссылку на Аркадия, будьте добры. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M -Цитата от kolyagoga Я бы сейчас обрадовался, добавил бы тебя в друзяшки, но это будет оффтопом.
Стэнли все ещё на репите.
Кстати, а дайте кто-нибудь ссылку на Аркадия, будьте добры. Это только через 12 часов можно будет сделать походу!!
P/S: мне одному кажется что у этого смайла глаз заплыл, а не подмигивает нифига | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Послушал сейчас все сданные треки, в принципе все по-своему понравились.
4sgm хорошо очень сделал, на мой взгляд. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Репак покатит ваще | | | | Опять на острове...
мне вкатил трек тумана
вернее его вторая часть - блеать не знал что он может нормально читать | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | ну, думаю, стэнли дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Dandefenault ну, думаю, стэнли дальше Без трека 228 вряд ли можно утверждать.Но хотелось бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RE-pac наконец-то стоящий трек от тебя молодчина, а то прошлые раунды вообще ни о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Туман не постарался! Лотос вполне может пройти!
Рэ-пак наконец-то выдал почти хит!
Стэнли стабильно выдает качественные треки! Но чуток скучновато по сравнению с прошлыми раундами.
Бабангида! Просто охуительный трек Но судьи могут не понять раскрытия.
Сд на стиле! Вторая часть не понравилась, а первая вполне так мясная.
Дигга тоже не плохо выдал, но быстро трек надоел. А Сд еще пару раз прослушаю.
4gsm! Слушаю второй раз. Исполнение не понравилось, но тексту местами не плохо.
Бейс!Слабее прошлых раундов мне кажется, но слушабельно.
Жду Пирата Васю, Сегу и Адика. Остальные исполнители как-то параллельны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | очень хотелось бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Ага хоть и поздно, но начала Лева обороты набирать) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от RE-pac И вот ради этого вылетели LeWiza и ЭйКиЭй?! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от Light_M Стэнли пазл весьма интересно сделал. Минус хороший, текст прекрасный, исполнение узнаваемое.
Однообразное стучалово под гитару. Согласен.
Я до половины только осилил и вырубил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Охуенный трек, бро! Левиза и ЭЙкиЭй -- да "великие" рэперы! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Интересно, а кому репак проиграет или кого взъебет в финале? | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 | пока, из того что прослушал, мнение сложилось такое:
лучший трек у Бабана
Хорошие треки у СД, Дигги, Пазла
Средние треки у Тумана, 4сгм, Ре-пака, Бейса
С нетерпением жду остальные треки | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от L.I.M_1 Охуенный трек, бро! Левиза и ЭЙкиЭй -- да "великие" рэперы! Ты мне это своё домысливание и перефразирование прекращай!
Про величие слова не было.
Делали они на мой взгляд в разы интересней и разнообразней.
Показать скрытый текст
бро | | | | |